Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом № 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=145)

Tatyanalv 26.09.2011 21:45

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4006610]Я не ругаю роддом ни в коем случае. Тут просто неслаженая работа роддома и моей клиники.[/QUOTE]

А деньги-то вернули за контракт %-0

Hygge 26.09.2011 21:51

[QUOTE=Tatyanalv;4006646]А деньги-то вернули за контракт %-0[/QUOTE]

Я перезаключила контракт на другой роддом и всё. Просто пришлось доплатить,т.к. он дороже.

Катрин 26.09.2011 23:51

Нюсь-нюсь....странная ситуация....... у них на сайте написано что с 24 октября до 6 ноября закрытие на мойку.....на две недели.....
как же так....как они это объясняют!?

Hygge 27.09.2011 12:12

[QUOTE=Катрин;4007344]Нюсь-нюсь....странная ситуация....... у них на сайте написано что с 24 октября до 6 ноября закрытие на мойку.....на две недели.....
как же так....как они это объясняют!?[/QUOTE]

Ага. Но у них сайт с большим опозданием обновляется. Я это уже заметила:girl_haha:
А на самом деле он до 10 октября закрыт%-0 И мне никак не объяснили почему. До сих пор не позвонили из роддома.

Катрин 27.09.2011 23:20

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4008780]Ага. Но у них сайт с большим опозданием обновляется. Я это уже заметила:girl_haha:
А на самом деле он до 10 октября закрыт%-0 И мне никак не объяснили почему. До сих пор не позвонили из роддома.[/QUOTE]

да ....я сегодня звонила мне сказали что до 10 октября они закрыты на мойку....договорились после 10 созвонится....

Hygge 27.09.2011 23:30

[QUOTE=Катрин;4012558]да ....я сегодня звонила мне сказали что до 10 октября они закрыты на мойку....договорились после 10 созвонится....[/QUOTE]

Ну воть%-0 Но до твоих родов откроется:))) :))) :)))

Катрин 28.09.2011 12:19

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4012605]Ну воть%-0 Но до твоих родов откроется:))) :))) :)))[/QUOTE]

да....))для меня конечно хорошо...
а то я переживала что до 6 ноября они бы закрыты были...
а сейчас наверное с 25 октября по 6 ноября не будут закрывать...
раз в полгода по-моему мойка...
Нюсь-нюсь....хороших и легких родов тебе...милая!:girl_in_love:

Hygge 28.09.2011 13:09

[QUOTE=Катрин;4014137]да....))для меня конечно хорошо...
а то я переживала что до 6 ноября они бы закрыты были...
а сейчас наверное с 25 октября по 6 ноября не будут закрывать...
раз в полгода по-моему мойка...
Нюсь-нюсь....хороших и легких родов тебе...милая!:girl_in_love:[/QUOTE]

Второй раз они не закроются через такой короткий промежуточек:)))

Спасибки!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

КаTi 15.11.2011 18:40

[QUOTE=Катрин;4007344]Нюсь-нюсь....странная ситуация....... у них на сайте написано что с 24 октября до 6 ноября закрытие на мойку.....на две недели.....
как же так....как они это объясняют!?[/QUOTE]

Девчонки, я в этом роддоме родила 23 сентября..в последний день перед закрытием. Там темная история..я легла в него 19 сентября, а 21 сентября пришла какая-то проверка..акушерки говорили, что якобы в интернете кто-то обиженный написал, что в роддоме стафилококк. Брали пробы во всем роддоме..и всех, кто не родил до 23 сентября выписали..я родила в последний день..нас в пн 26 сент последних выписывали..уже весь роддом мыть начали к тому времени. на первом этаже вроде как ремонт косметический еще делать хотели...потому что рабочие приходили прямо при нас)
все смотрели чего-то.

А так роддом супер...у меня только положительные эмоции. Всем советую
:)

Hygge 15.11.2011 19:44

[QUOTE=КаTi;4237519]Девчонки, я в этом роддоме родила 23 сентября..в последний день перед закрытием. Там темная история..я легла в него 19 сентября, а 21 сентября пришла какая-то проверка..акушерки говорили, что якобы в интернете кто-то обиженный написал, что в роддоме стафилококк. Брали пробы во всем роддоме..и всех, кто не родил до 23 сентября выписали..я родила в последний день..нас в пн 26 сент последних выписывали..уже весь роддом мыть начали к тому времени. на первом этаже вроде как ремонт косметический еще делать хотели...потому что рабочие приходили прямо при нас)
все смотрели чего-то.

А так роддом супер...у меня только положительные эмоции. Всем советую
:)[/QUOTE]

Поздравляю вас!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL]Вот значит что там у них случилось:bcool:

Lou-Lou 02.04.2012 18:58

Мой врач (с которой я прошла первые роды и которой ооочень довольна) из 15 роддома ушла в роддом № 16 :) Посему, рассматриваю этот роддом в качестве альтернативы.
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями
Интересует:
1) Наличие реанимации для новорожденных
2) Наличие отдельных родовых боксов (буду рожать с мужем)
3) Возможность рожать в этом родовом боксе (без переезда в родзал)
4) Если рожают в родзале, то на сколько он мест (будет ли у моего мужа возможность быть рядом со мной)
5) Возможность вертикальных родов
6) Наличие душа в родовом отделении (сколько , есть ли он в каждом родовом боксе или он одни на всех?)
7) Условия в послеродовом отделении

Tatyanalv 02.04.2012 21:18

1) когда планировала там рожать, тоже задавалась этим вопросом. Как таковой ее там нет, но для оказания первоначальной помощи оборудование есть, но потом все равно переведут в другую больничку.
2)Есть несколько штук, как раз для партнерских родов и для платников.
3)Да, там и рожают.
4)Общий родзал на 2 места (но с мужем рожаете в боксе)
5)Про это не знаю...
6)В отдельных боксах душ есть.
7)В послеродовом очень уютно, палата на 3 места, душ и туалет на этаже (но там очень чисто, аккуратно) 3 душевых кабинки и 3 туалета. Еду привозит нянечка в палату! В палате есть пеленальный столик и раквина, чтобы подмыть малыша.

Lou-Lou 02.04.2012 23:31

[QUOTE=Tatyanalv;4830520]1) когда планировала там рожать, тоже задавалась этим вопросом. Как таковой ее там нет, но для оказания первоначальной помощи оборудование есть, но потом все равно переведут в другую больничку.
2)Есть несколько штук, как раз для партнерских родов и для платников.
3)Да, там и рожают.
4)Общий родзал на 2 места (но с мужем рожаете в боксе)
5)Про это не знаю...
6)В отдельных боксах душ есть.
7)В послеродовом очень уютно, палата на 3 места, душ и туалет на этаже (но там очень чисто, аккуратно) 3 душевых кабинки и 3 туалета. Еду привозит нянечка в палату! В палате есть пеленальный столик и раквина, чтобы подмыть малыша.[/QUOTE]

Спасибо огромное за развернутый ответ!
Все по полочкам разложили

Tatyanalv 03.04.2012 00:02

не за что! ))) Легких вам родов :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталюша1 21.02.2013 14:55

[B][COLOR="Red"]Роддом будет закрыт на мойку с 25.03 по 07.04.2013 и на месяц с 05.08 по 01.09.2013![/COLOR][/B]

kisa81 22.02.2014 21:24

Я рожала в 2012 году 30 ноября - когда транспортный коллапс случился ввиду ледяного дождя.
Рожала бесплатно, приехала со схватками. Очень довольна результатом! И обслуживание отличное.
При поступлении делают экспресс-анализ крови на все болезни (ВИЧ, СПИД, Гепатит и тд.,), УЗИ (сам врач делает, который принимает и роды будет вести). Все очень внимательны.
Предродовая палата на много человек рассчитана, я там одна была и 2 девочки на плановое кесарево (их привозили и увозили). Род-блоки на одного. Тут же малыша обрабатывают после рождения. Потом уносят на "упаковку" (пеленание и видимо обтирание). Мне делали рассечение промежности, поэтому не могу сказать прикладывают в зале к груди или на живот в обычных родах.
Дальше выкатывают в коридор на час и приносят малыша. Подходит врач и акушерка, акушерка рассказывает как правильно кормить малыша. Все доброжелательны и делают свое дело.
Потом везут в палату - палата на 2 человек. Там так же пеленальный стол и раковина. Малыши с мамами. Этот роддом за ГВ, поэтому, если планируете сразу ИВ - идите к заведующей, пишите заявление. Вам принесут бутылочку и будут приносить как положено. Мы на ГВ были, так что проблем не было.
Каждый день приходит врач и 2 медсестры, которые чистят носик, глазки и ушки, показывают как самостоятельно это делать дома. Показывают как подмывать, пеленать. Если что-то не получается - сами могу спеленать.
Со мной девочка по контракту лежала - отношение одинаковое.
Нас выписали на 3 день, т.к. мы здоровы и без отклонений (у нас было тройное обвитие пуповиной и врачи сделали все, что б малыш не пострадал во время естественного рождения!). Родились в пятницу в 18-00, а домой поехали уже в понедельник в 14 часов )))
Отдельно хочется сказать, что кормят очень хорошо. Если вы за нормальное питание, а не за фаст-фуд, то вам понравится.
В общем денег потратила 0 руб.,
положительных эмоций куча )))

Родинка 20.07.2015 17:27

Меня на моей свадьбе пригласил туда рожать зав. оперблоком)
Но говорят, с августа закроют..жаль!
Такое хорошее предложение было))

Лисёнок 20.07.2015 18:00

Ален, а почему закрывают?
на совсем или ремонт?

Viva 20.07.2015 18:56

Слишком у них место шикарное было для госучреждения: посёлок художников, такой райский островок в городе :)
Хотя сам роддом неудачной планировки в смысле бытовых условий.
Алён, по -моему весь персонал из 16 мигрировал в 17, они сами шутят, что они филиал ;)

Родинка 20.07.2015 19:13

[b]Лисёнок[/b], вроде насовсем. Реформа здравоохранения и всё такое)

[b]Viva[/b], ой, это за меня будет муж решать. Я ему свои пожелания - а он мне базу)
Но жаль, что такое заповедное местечко .. :(

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.