Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Имплантация зиготы и все о ней! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14654)

Snegovika 30.10.2010 19:10

У меня задержка была 12 дней. А сегодня пошли какие-то не понятные выделения. Обычно менструация начинается с темного мазания или с крови. А в этот раз - густые как при молочнице желтые, а потом пошли светлокоричневые, теперь кровеносные выделения. Неужели это всетаки месячные?!!! А я уже понадеялась на зидержку...

Juli11 30.10.2010 19:18

[QUOTE=Snegovika;2534805]У меня задержка была 12 дней. А сегодня пошли какие-то не понятные выделения. Обычно менструация начинается с темного мазания или с крови. А в этот раз - густые как при молочнице желтые, а потом пошли светлокоричневые, теперь кровеносные выделения. Неужели это всетаки месячные?!!! А я уже понадеялась на зидержку...[/QUOTE]

А тест делала? Если Б есть, то уже не должно быть таких выделений!

Snegovika 30.10.2010 22:17

Делала тест еще с 18 октября...И последний - сегодня днем, но все тоже /

Viktoria26 31.10.2010 12:30

[QUOTE=Snegovika;2535907]Делала тест еще с 18 октября...И последний - сегодня днем, но все тоже /[/QUOTE]

Тогда это сбой Ц, сделай Узи и сходи к Г

Juli11 31.10.2010 14:09

Мне тест через 10 дней задержки только показал - слабо при слабо. На 9 день все чисто было.

Женька.ку 31.10.2010 15:55

[QUOTE=Juli11;2538462]Мне тест через 10 дней задержки только показал - слабо при слабо. На 9 день все чисто было.[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"]у меня с сыном вообще не показал:-Р [/COLOR]

Juli11 31.10.2010 18:09

[QUOTE=Женька.ку;2538876][COLOR="Magenta"]у меня с сыном вообще не показал:-Р [/COLOR][/QUOTE]

И к 40 неделе не показал???:-D
Я как то с пузом покупала тест на беременность для подружки, выдела бы ты взгляд аптекарши:-D

Женька.ку 31.10.2010 22:19

[QUOTE=Juli11;2539463]И к 40 неделе не показал???:-D
Я как то с пузом покупала тест на беременность для подружки, выдела бы ты взгляд аптекарши:-D[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"]Я потом уже не делала,на узи все видно было:girl_haha: [/COLOR]

Вишенька 04.11.2010 16:53

[QUOTE=Juli11;2538462]Мне тест через 10 дней задержки только показал - слабо при слабо. На 9 день все чисто было.[/QUOTE]

А я читала, что с мальчиками ХГЧ меньше, чем у мам, ждущих девочек. Вот тест и не показывает. Говорят даже, что так можно пол ребенка по тестам определять. До 12 недели - если полоса слабая и появляется поздно, то определенно будет мальчик. У меня тест вторую полоску показал еще до задержки. Через 8,5 месяцев родилась девочка.

Vulpes zerda 04.11.2010 23:40

Так, тут что-то все в основном на имплантационных выделениях сосредоточились... А кто-нибудь мне может сказать, может у кого было, или у знакомых там... можно все-таки забеременеть во время прерванного ПА? А то вроде в опросе многие участвуют, но в сообщениях ни слова... а хотелось бы знать)))

Daky 05.11.2010 07:42

[QUOTE=Vulpes zerda;2563085]Так, тут что-то все в основном на имплантационных выделениях сосредоточились... А кто-нибудь мне может сказать, может у кого было, или у знакомых там... можно все-таки забеременеть во время прерванного ПА? А то вроде в опросе многие участвуют, но в сообщениях ни слова... а хотелось бы знать)))[/QUOTE]

Очень даже можно и вполне реально. У меня три знакомых девушки так "залетели". Моя бабушка (акушерка) говорит, что это вообще не очень эффективный метод предохранения. Даже в смазке мужской содержатся спермики. Вот.

Vulpes zerda 05.11.2010 14:37

[QUOTE=Daky;2563372]Очень даже можно и вполне реально. У меня три знакомых девушки так "залетели". Моя бабушка (акушерка) говорит, что это вообще не очень эффективный метод предохранения. Даже в смазке мужской содержатся спермики. Вот.[/QUOTE]
Wow, т.е на самом деле я регулярно рискую забеременеть?))) Прикольно) Просто как-то всегда доверяю своему мч, но вот в этом месяце как-то сильно насторожилась... и как раз из-за возможной иплантации - были странные выделений - прозрачные с кровавыми прожилками)

Daky 05.11.2010 18:52

[QUOTE=Vulpes zerda;2564964]Wow, т.е на самом деле я регулярно рискую забеременеть?))) Прикольно) Просто как-то всегда доверяю своему мч, но вот в этом месяце как-то сильно насторожилась... и как раз из-за возможной иплантации - были странные выделений - прозрачные с кровавыми прожилками)[/QUOTE]

Я не знаю, от чего зависит Б или неБ после ППА. Когда подруги одна за одной стали беременеть после него, я так надеялась, что и у меня такое счастье не за горами (тогда муж ещё не собирался работать над ребёнком). Но меня такая радость миновала =(
Кстати, я так радовалась, когда муж созрел для такого решения. А вот сегодня он снова стал прерываться=( Сказал, что не уверен... Снова надеюсь на чудо=(((

Vulpes zerda 06.11.2010 17:16

[QUOTE=Daky;2565951]Я не знаю, от чего зависит Б или неБ после ППА. Когда подруги одна за одной стали беременеть после него, я так надеялась, что и у меня такое счастье не за горами (тогда муж ещё не собирался работать над ребёнком). Но меня такая радость миновала =(
Кстати, я так радовалась, когда муж созрел для такого решения. А вот сегодня он снова стал прерываться=( Сказал, что не уверен... Снова надеюсь на чудо=((([/QUOTE]

Ну, у меня пока парень тоже не хочет детей, хотя сам же чаще и заводит разговор о них... Но тебе желаю удачи)));)

Daky 06.11.2010 17:37

[QUOTE=Vulpes zerda;2569467]Ну, у меня пока парень тоже не хочет детей, хотя сам же чаще и заводит разговор о них... Но тебе желаю удачи)));)[/QUOTE]

Большое спасибо)))))) Тебе тоже удачи. А в чём заключается эта удача (в Б или неБ) - решать тебе;)

Vulpes zerda 06.11.2010 17:51

[QUOTE=Daky;2569568]Большое спасибо)))))) Тебе тоже удачи. А в чём заключается эта удача (в Б или неБ) - решать тебе;)[/QUOTE]

Спасибо) а, я считаю, как пойдет, или как суждено... Просто один день хочу Б, другой - нет, так что... но все равно спасибо)
ПС: и я еще ща в другой темке побывала - с одной стороны рада, что нашла такой форум, тем более вот появились те же выделения - а узнать и негде, что это, да к чему - но с другой стороны - вот заходишь и начинаешь себя накруууууучивать...:girl_haha:

Daky 06.11.2010 22:35

[QUOTE=Vulpes zerda;2569628]
ПС: и я еще ща в другой темке побывала - с одной стороны рада, что нашла такой форум, тем более вот появились те же выделения - а узнать и негде, что это, да к чему - но с другой стороны - вот заходишь и начинаешь себя накруууууучивать...:girl_haha:[/QUOTE]

Согласна. Сразу симптомы всех болезней и признаки всех беременностей у себя обнаруживаешь)))):girl_haha: И как тут не циклиться) Позавчера пообещала себе, что до задержки на подобные форумы не ногой. Ан нет. Тяяяянет)))):hysteric:

Vulpes zerda 07.11.2010 01:00

[QUOTE=Daky;2571068]Согласна. Сразу симптомы всех болезней и признаки всех беременностей у себя обнаруживаешь)))):girl_haha: И как тут не циклиться) Позавчера пообещала себе, что до задержки на подобные форумы не ногой. Ан нет. Тяяяянет)))):hysteric:[/QUOTE]

Тоже самое! Думаю, ну что мне тут делать, процент Б 1 из 100! Но вот сегодня грудь зачесалась - вспомнила сразу же!:girl_haha: :-D
Но самое смешное, что от мыслей о возможной Б отвлекла ссора с парнем... и хотя помирились, во время ссоры я как-то так расстроилась, что теперь уже и не кажется, что даже этот 1 процент есть... и выделения были просто из-за овуляции...:cray:

Ириша Дегтярёва 07.11.2010 17:39

[QUOTE=Daky;2571068]Согласна. Сразу симптомы всех болезней и признаки всех беременностей у себя обнаруживаешь)))):girl_haha: И как тут не циклиться) Позавчера пообещала себе, что до задержки на подобные форумы не ногой. Ан нет. Тяяяянет)))):hysteric:[/QUOTE]
девчонки, я думала, я одна такая!))))) никогда бы не подумала, что буду сидеть на форуме))) а как только решили забеременеть, так я тут прописалась!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Танюха 07.11.2010 17:42

[QUOTE=Ириша Дегтярёва;2574044]девчонки, я думала, я одна такая!))))) никогда бы не подумала, что буду сидеть на форуме))) а как только решили забеременеть, так я тут прописалась!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Все мы такие, общие интересы сближают... :-D :-D :-D

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.