![]() |
[QUOTE=Симкиска;1443642]Юль,а это тебе в роддоме назначили?или в ЖК?[/QUOTE]
В роддоме - ну блин хочу сказать вообще не дешевое удовольствие. в пачке 10 штук, вставлять 3 раза в день ,я уже вторую неделю вставляю. Если еще похожу - то стоимость свечек будет равняться стоимости контракта на роды...:-E |
[QUOTE=Losharik;1443600]Бускопан - делают шейку матки более эластичной как мне объяснили[/QUOTE]
вот организм штука не понятная... как, пардон, попа сообщается с шейкой? :) как-то логичнее было бы, чтоб свечи были вагинальные %-0 |
[QUOTE=Losharik;1443664]В роддоме - ну блин хочу сказать вообще не дешевое удовольствие. в пачке 10 штук, вставлять 3 раза в день ,я уже вторую неделю вставляю. Если еще похожу - то стоимость свечек будет равняться стоимости контракта на роды...:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D а сколько они стоят? |
[QUOTE=Losharik;1443600]Бускопан - делают шейку матки более эластичной как мне объяснили[/QUOTE]
Юль, тебе с какой недели его назначили? |
[QUOTE=Кейся;1443666]вот организм штука не понятная... как, пардон, попа сообщается с шейкой? :) как-то логичнее было бы, чтоб свечи были вагинальные %-0[/QUOTE]
в нашем организме вообще мало чего логичного:-D |
[QUOTE=Losharik;1443637]А готовность шейки как смотрят???:-[ ] пора бы уж определяться с этим...[/QUOTE]
на кресле или по узи, она просто как у тебя может быть раскрытие есть, а она еще не укоротилась. Она ж должна быть перед родами 0.5 см в длину. |
[QUOTE=Мотильда;1443653]Ждали до последнего.думали авось прокатит иииииииии прокатило.а могло и подругому все обернуться.Одним словом Совок.[/QUOTE]
Я бы сказала одним словом - уроды. Как можно размышлять прокатит когда организм явно не готов к родам:-[ ] [QUOTE=Мотильда;1443662]А нам в воскресенье уже месяц.[/QUOTE] Ой, Маш!!! Уже серьезная дата!!!:))) Как карапузик сильно за месяц изменился? |
[QUOTE=Anastacii;1443672]:-D :-D :-D а сколько они стоят?[/QUOTE]
410 рублей... |
[QUOTE=Мотильда;1443662]А нам в воскресенье уже месяц.[/QUOTE]
Здорово!!! Маш, вы чем малыша мыли? Я просто думаю какие средства для купания прикупить. |
Пойду-ка я блинов напеку!че то блинчиков захотелось.
|
[QUOTE=Losharik;1443682]Я бы сказала одним словом - уроды. Как можно размышлять прокатит когда организм явно не готов к родам:-[ ]
Ой, Маш!!! Уже серьезная дата!!!:))) Как карапузик сильно за месяц изменился?[/QUOTE] Да,щечки появляются и складочки на ножках вырисовываются ттт на него.Он у меня как Ленин сверху лысая голова,а по бокам волосики и светлые баки. |
[QUOTE=Lili4ka;1443674]Юль, тебе с какой недели его назначили?[/QUOTE]
с 38 недель [QUOTE=Leta;1443681]на кресле или по узи, она просто как у тебя может быть раскрытие есть, а она еще не укоротилась. Она ж должна быть перед родами 0.5 см в длину.[/QUOTE] Я просто поняла что на кресле тебя не смотрят вообще. Поэтому и удивилась. У меня значит до родов как до луны - в голове отлодилось 3см открытие и 3см шейка... |
[QUOTE=Кейся;1443666]вот организм штука не понятная... как, пардон, попа сообщается с шейкой? :) как-то логичнее было бы, чтоб свечи были вагинальные %-0[/QUOTE]
Ну да... И маслом мазать рекомендуют промежуток между п.... и ж... (пардон) |
[QUOTE=Мотильда;1443697]Да,щечки появляются и складочки на ножках вырисовываются ттт на него.Он у меня как Ленин сверху лысая голова,а по бокам волосики и светлые баки.[/QUOTE]
Глядишь - вырастит вождь мирового пролетариата!!! :))) :) |
[QUOTE=Lili4ka;1443693]Здорово!!! Маш, вы чем малыша мыли? Я просто думаю какие средства для купания прикупить.[/QUOTE]
А нам еще нельзя купаться и гулять до 3 кг.Протираю салфетками и мокрой тряпочкой.Салфетки влажные лучше всего памперс(мягче),а джонсон не берите -холодные и жесткие.Оч.хор.ср-во бюбхен масло для тела-после купания. |
[QUOTE=Lili4ka;1443706]Ну да... И маслом мазать рекомендуют промежуток между п.... и ж... (пардон)[/QUOTE]
а мне нельзя:( |
[QUOTE=Losharik;1443714]Глядишь - вырастит вождь мирового пролетариата!!! :))) :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Чем больше вас читаю, тем больше плюсов своего положения нахожу!
|
[QUOTE=Lerochka;1443720]Чем больше вас читаю, тем больше плюсов своего положения нахожу![/QUOTE]
ты про что? |
[QUOTE=Симкиска;1443716]а мне нельзя:([/QUOTE]
Почему? |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |