![]() |
[QUOTE=Venera;1262898]Я тоже ничего пока не делала[/QUOTE]
Вот и нам ни одной прививки не сделали...Сначала сказали в роддоме БЦЖ, а оказалось в роддоме вообще никаких прививок они и не собирались делать...Короче первая наша прививка будет ровно в три месяца... |
Время обладает просто исключительным даром убеждения. Юзеф Булатович
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1274986]Вот и нам ни одной прививки не сделали...Сначала сказали в роддоме БЦЖ,
а оказалось в роддоме вообще никаких прививок они и не собирались делать...Короче первая наша прививка будет ровно в три месяца...[/QUOTE] Иришка,а зачем Вы будете делать прививки? |
[QUOTE=Zarink@;1279957]Иришка,а зачем Вы будете делать прививки?[/QUOTE]
Немного странный вопрос,:) затем чтоб ребенок мой здоров был,чтоб даже если заболеет такими болезнями как ветрянка,краснуха,скарлатина перенес их в легкой форме!!! Старшему мы все прививки делали,сейчас начинаем обновлять многие прививки и я не задавалась вопросом,а надо ли?или зачем? просто я считаю нам они нужны и все!!!!! |
Иришка,прививки-это слишком серьезная операция на иммунитете,чтобы не знать о ней
Вам нужно,чтобы Ваш малыш был здоров В ЦЕЛОМ или был защищен от скарлатины,коклюша и пр. но со слабым иммунитетом и из-за этого липнущими к нему другими болячками?
|
[QUOTE=Zarink@;1280955]Вам нужно,чтобы Ваш малыш был здоров В ЦЕЛОМ или был защищен от скарлатины,коклюша и пр. но со слабым иммунитетом и из-за этого липнущими к нему другими болячками?[/QUOTE]
У каждого свое мнение,я своего никому не навязываю,но и свое буду отстаивать!!!!! Посмотрите сколько погибает детей в Африке от антисанитарии,голода и болезней!!!!!!!Мы каждый год помогаем таким деткам,переводим деньги чтоб эти детки получили прививки!!!!!!! У меня у старшего хороший иммунитет,мы делаем все прививки по плану!!!! И младший будет также привит!!!!Другое дело вакцина!!!У нас вакцины хорошего качества и врач у меня отличный!!!!! Ни один ребенок не застрахован от болезней,конечно,если он не изолирован от общества.Мои дети как и все,ходят в садик,в школу,встречаются с друзьями,занимаются спортом.И естественно болеют!!!!Но это уже совсем другая тема. |
Чего психовать-то?
Вас всего лишь спросили,что выберете.Но ответ,в общем ясен. А Вы в Африке живете? |
А я не психую,я очень спокойна!!!!!Каждая мать сама делает выбор,что лучше.Я понимаю,не все прививки одинаково полезны,но и не надо отрицать
их положительной стороны!!!!! А живу,если вы заметили,не в Африке!!!!!И очень рада тому,что мои дети ни в чем не нуждаются,и мы не закрываем глаза на то,что еще где-то есть голодные и больные дети!!!Пусть наша помощь не большая,но как говорится"с миру по нитке,голому рубашка"!!!! |
Здоровому ребенку нужен уход врача.Чем дальше врач уйдет-тем здоровее ребенок.
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1283912]А я не психую,я очень спокойна!!!!!Каждая мать сама делает выбор,что лучше.Я понимаю,не все прививки одинаково полезны...[/QUOTE]
Анекдот:надпись на могилке:"не все йогурты одинаково полезны..." И это можно смело сказать и про прививки...и про могилку... Мнение резко меняется,когда это касается непосредственно тебя.Очень неприятно осознавать,что был неправ,когда исправить ничего нельзя... состав прививок смотрели? |
Вопрос для Zarink@. Я так понимаю, ваши дети не привиты вообще. как они себя чувствуют, много ли болеют? Не достают ли вас врачи?
|
Детей у нас трое.Старшей скоро семь,младшим два года.Старшую прививали до пяти лет.
Потом узнала много нового о вакцинации и новорожденным двойнятам ничего не делала и старшей перестала прививки ставить.
За два года непривитые двойнята болели раза три-сопли по 3дня и t один день.Больше НИЧЕГО!! Намного спокойнее своей привитой сестры-я с ними высыпаюсь!!А со старшей первые два года как зомби от недосыпа ходила. Врачи нас не достают-они нас просто не видят в поликлинике. Недавно пришли туда оформляться в садик-реакция была нормальная,никто не запугивал. Надеюсь карты подпишут... |
[QUOTE=Zarink@;1284625]Потом узнала много нового о вакцинации и новорожденным двойнятам ничего не делала и старшей перестала прививки ставить.
За два года непривитые двойнята болели раза три-сопли по 3дня и t один день.Больше НИЧЕГО!! Намного спокойнее своей привитой сестры-я с ними высыпаюсь!!А со старшей первые два года как зомби от недосыпа ходила. Врачи нас не достают-они нас просто не видят в поликлинике. Недавно пришли туда оформляться в садик-реакция была нормальная,никто не запугивал. Надеюсь карты подпишут...[/QUOTE] Я вот думаю, прививать-не прививать.... Склоняюсь больше ко второму. Но у нас маленький городок. вряд ли кто-то у нас отказывается от прививок. В садик мы ходить не будем, а вот в поликлинике могут прицепиться. И потом в школу как оформлять? В общем, я чувствую, что будет трудно отстоять свое мнение.... |
Врач нужен для того, чтобы не дать человеку умереть своей смертью
[QUOTE=solne4naya;1284675]Я вот думаю, прививать-не прививать.... Склоняюсь больше ко второму. Но у нас маленький городок. вряд ли кто-то у нас отказывается от прививок. В садик мы ходить не будем, а вот в поликлинике могут прицепиться. И потом в школу как оформлять? В общем, я чувствую, что будет трудно отстоять свое мнение....[/QUOTE]
Ничего не бойтесь-здоровье ребенка всегда важнее.Все когда-то бывает впервые...и Вы в вашем городе будете первыми. Вас не имеют права не принять в сад без прививок, в школу тоже. Посмотрите на сайте "Прививкам нет"-в консультациях юриста Арины Покровской много подобных историй.Там всегда найдете поддержку как юридическую, так и моральную.Можете мне в личку писать-с удовольствием поддержу.:) :welcome: "Не давайся клопам-чешись!":respect: |
[QUOTE=Zarink@;1285882]Ничего не бойтесь-здоровье ребенка всегда важнее.Все когда-то бывает впервые...и Вы в вашем городе будете первыми.
Вас не имеют права не принять в сад без прививок, в школу тоже. Посмотрите на сайте "Прививкам нет"-в консультациях юриста Арины Покровской много подобных историй.Там всегда найдете поддержку как юридическую, так и моральную.Можете мне в личку писать-с удовольствием поддержу.:) :welcome: "Не давайся клопам-чешись!":respect:[/QUOTE] Спасибо за поддержку) |
[QUOTE=Zarink@;1284625]Потом узнала много нового о вакцинации и новорожденным двойнятам ничего не делала и старшей перестала прививки ставить.
За два года непривитые двойнята болели раза три-сопли по 3дня и t один день.Больше НИЧЕГО!! Намного спокойнее своей привитой сестры-я с ними высыпаюсь!!А со старшей первые два года как зомби от недосыпа ходила. Врачи нас не достают-они нас просто не видят в поликлинике. Недавно пришли туда оформляться в садик-реакция была нормальная,никто не запугивал. Надеюсь карты подпишут...[/QUOTE] Мне вот интересно почему вы болезненность и слабость иммунитета приписываете к прививкам????А ведь прививки наоборот тренируют,закаляют иммунитет и учат организм бороться с болезнями!!!!Из покон веков делали прививки и всё было отлично!!!!И мне делали и сестре моей младшей делали!!!!Я была в детстве сама по себе немного слабее,а вот сестричка моя практически не болела,даже простудой и прививалась по срокам,как полагается!!!!!А ещё первый раз слышу о том что привитые дети менее спокойны и хуже спят непривитых!!!!!!Это всё домыслы,необоснованные реальными фактами!!!Просто каждый ребёнок индивидуален!!!А к вакцинации надо подходить серьёзно предварительно сдав анализы и взвесив стоит сейчас делать или ре не готов и надо немного отложить!!!!!!!! |
Мы в роддоме сделали БЦЖ!А от гепатита я в роддоме отказалась, и в поликлинике тоже написала отказ до 6 месяцев,т.к. считаю,что ре должен немного окрепнуть для такой прививки,т.к. есть реальные примеры деток заболевших желтушкой после вакцинации в роддоме или в 1 месяц в поликлинике!!!!
|
WISp@,прежде чем так резко и категорично высказываться-подумайте -это приветствуется.
Вы хоть что-нибудь о вакцинах знаете?сомневаюсь... |
За два года непривитые двойнята болели раза три-сопли по 3дня и t один день.Больше НИЧЕГО!! Намного спокойнее своей привитой сестры-я с ними высыпаюсь!!А со старшей первые два года как зомби от недосыпа ходила. Врачи нас не достают-они нас просто не видят в поликлинике. Недавно пришли туда оформляться в садик-реакция была нормальная,никто не запугивал. Надеюсь карты подпишут...[/QUOTE] Ой тока не надо все на прививки списывать. напридумывают же.. У меня наоборот старшие двойняшки, ужасно беспокойные, мне мама говорила, что дети обычно до трех месяцев много спят, но это не про нас было, я в это не верила, пока младшая не родилась, она много спала до 4 месяцев..и вообще с засыпанием у нее проблем не было.. хотя всем я прививки делала почти по графику.. мы пока в садик не ходили тож мало болели.. |
[QUOTE=Zarink@;1458247]WISp@,прежде чем так резко и категорично высказываться-подумайте -это приветствуется.
Вы хоть что-нибудь о вакцинах знаете?сомневаюсь...[/QUOTE] Для начала:я перед тем как что-то говорить всегда думаю!!!!!!!!а вот вы врядли,говоря такие вещи!!!!([B]Ничего не бойтесь-здоровье ребенка всегда важнее.Все когда-то бывает впервые...и Вы в вашем городе будете первыми.[/B])А ведь представьте себе на минуточку,если вы всё-таки убедили кого-то из мамочек не делать прививки,и потом, через время, ребёночек "не дай Бог" заболел!!!!И что тогда??????????Как вы с этим жить будете????? Так что кто-кто,а вот вы хорошо бы подумали перед тем как убеждать людей,а тем более доводами,что без прививок дети спокойнее!!!!!!!:-D |
[QUOTE=WiSp@;1459026]Для начала:я перед тем как что-то говорить всегда думаю!!!!!!!!а вот вы врядли,говоря такие вещи!!!!([B]Ничего не бойтесь-здоровье ребенка всегда важнее.Все когда-то бывает впервые...и Вы в вашем городе будете первыми.[/B])А ведь представьте себе на минуточку,если вы всё-таки убедили кого-то из мамочек не делать прививки,и потом, через время, ребёночек не дай Бог" заболел!!!!И что тогда??????????Как вы с этим жить будете?????
Так что кто-кто,а вот вы хорошо бы подумали перед тем как убеждать людей,а тем более доводами,что без прививок дети спокойнее!!!!!!!:-D[/QUOTE] Хочу напомнить,что прививки делаются от безобидных детских болезней, от которых, чтобы умереть-надо постараться.Так что,если "ребеночек не дай Бог" заболел!!!"-потом спокойно и без последствий выздоровел, если не считать последствиями пожизненный иммунитет.:) А Вы все-таки скажите, что Вы знаете о прививках?Судя по тому, что пишете-знаний у Вас не больше, чем у участкового педиатра.:) :girl_hospital: :girl_hospital: |
[QUOTE=Zarink@;1461038]Хочу напомнить,что прививки делаются от безобидных детских болезней, от которых, чтобы умереть-надо постараться.Так что,если "ребеночек не дай Бог" заболел!!!"-потом спокойно и без последствий выздоровел, если не считать последствиями пожизненный иммунитет.:)
А Вы все-таки скажите, что Вы знаете о прививках?Судя по тому, что пишете-знаний у Вас не больше, чем у участкового педиатра.:) :girl_hospital: :girl_hospital:[/QUOTE] О прививках я знаю достаточно,как для мамы заботящейся и переживающей о здоровье своего дитёнка!!!!;) И считаю,что лучше предупредить болезнь,если такая возможность имеется!!!А Вы я вижу действуете по принципу "бросить ребёнка посреди реки,захочет жить - научиться плавать!!!!" Но все вы такие храбрые до тех пор пока не прийдёт эпидемия!!!:) |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |