![]() |
[QUOTE=evgeshka;1580972]блин...привет пузяшка....афигеть какие вы уже большие....выходите на финишную прямую скоро....молодцы:)))
девчушки приветики[/QUOTE] Привет дорогая. :girl_in_love: |
[QUOTE=evgeshka;1580982]кстати....с новым домиком всех нас......пусть этот домик принесет всем планюшкам долгожданных двух полосочек....пусть этой весной аисты наконецто незабудут про нас и посетят наши дома)))):))) :))) :)))[/QUOTE]
а некоторым пусть аисты и мужей принесут....а то без мужа - это хреново((:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Уф, вернулась с просторов интернета......Какие новости?
|
[QUOTE=Vesnuwka;1581015]а некоторым пусть аисты и мужей принесут....а то без мужа - это хреново((:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
кароче всем по полному набору для полного женского счастья)))) |
девочки. я понимаю. что нервничать нельзя...но к этому всё приводят...
|
Ох, не хочется стареть, а придется...
Ведь от старости никто не спасется. Время-времечко готовит обновку Примеряет на лицо плисеровку. И какой дурак придумал морщины? Ведь морщинистых не любят мужчины. Соберу-ка я морщины в пучочек, На затылке закручу кукешочек. Стала гладкая с лица, как болванка, Ничего, что я теперь китаянка. А улыбочка от уха до уха Что же делать мне? Опять невезуха! Потеряли губки пухлые форму, Силикону подкачаю до нормы. Милый друг, ты что ж такой удивленный Неземною красотою сраженный? Полюбуйся, видишь стала какая: Скоро 100, а я опять молодая! Вот как старость обманула я, люди, Ждут теперь меня - звезду в Голливуде |
Кроха сын пришел к отцу
И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак И сказал, стесняясь: В общем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну, тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ - Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! В общем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все - Лёжа на диване!!! |
[QUOTE=Лика17;1581188]Кроха сын пришел к отцу
И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак И сказал, стесняясь: В общем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну, тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ - Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! В общем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все - Лёжа на диване!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Манюня;1581167]девочки. я понимаю. что нервничать нельзя...но к этому всё приводят...[/QUOTE]
че случилося??? |
[QUOTE=Манюня;1581192]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ой я тоже угараю тут сижу....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки, я хотела сварить рыбный суп, а в этой квартире нет открывашки..пришлось сварить постный супчик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;1581206]ой я тоже угараю тут сижу....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки, я хотела сварить рыбный суп, а в этой квартире нет открывашки..пришлось сварить постный супчик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] надо было ножом открывать)) |
[QUOTE=Vesnuwka;1581206]ой я тоже угараю тут сижу....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки, я хотела сварить рыбный суп, а в этой квартире нет открывашки..пришлось сварить постный супчик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ничего, стройнее будешь! |
Моя дорогая не блещет красою,
ни гибкостью стана, ни русой косою. Но, как то ни странно, от вас я не скрою, что часто ее раздеваю и мою.. Я серое платье снимаю несмело. Скорей бы увидеть желанное тело!.. Губами прижаться к единственной в мире! Моя дорогая... КАРТОШКА В МУНДИРЕ! |
Ну и где все?
Пошла я тогда до ванны, а то скоро завоняю.:-D :-D :-D |
Девочки привет!!!С новым домиком нас!!!!
|
[QUOTE=evgeshka;1581201]че случилося???[/QUOTE]
я уезжала из дома к маме, так как его родители ничего мне не разрешали делать, а потом сказали что я лентяйка и ему это вдолбили...сказали что все диагнозы я придумала и не бесплодная...и многое другое...они типа к нам приехали ремонт делать...по выходным типа нельзя было этого делать...короче сейчас он вернул меня, их вытурил, потому как я сказала. что не вернусь пока они там, так он вчера заставлял меня с ними мириться, а когда я попыталсь, так мне сказали что я его не любила и живу только для себя и не поверили что я Б...короче дурдом...а он ещё и говорит что я виновата во всём... |
[QUOTE=Манюня;1581264]я уезжала из дома к маме, так как его родители ничего мне не разрешали делать, а потом сказали что я лентяйка и ему это вдолбили...сказали что все диагнозы я придумала и не бесплодная...и многое другое...они типа к нам приехали ремонт делать...по выходным типа нельзя было этого делать...короче сейчас он вернул меня, их вытурил, потому как я сказала. что не вернусь пока они там, так он вчера заставлял меня с ними мириться, а когда я попыталсь, так мне сказали что я его не любила и живу только для себя и не поверили что я Б...короче дурдом...а он ещё и говорит что я виновата во всём...[/QUOTE]
Тяжёлый случай в медицине..... А подружку твою он уже разлюбил? %-0 |
[QUOTE=Лика17;1581272]Тяжёлый случай в медицине.....
А подружку твою он уже разлюбил? %-0[/QUOTE] сказал, что это была не любовь, а просто понравилась...короче вроде как щас к ней параллельно относиться... |
[QUOTE=Манюня;1581288]сказал, что это была не любовь, а просто понравилась...короче вроде как щас к ней параллельно относиться...[/QUOTE]
Да уж.....высокие отношения. Я бы после такого убила его! |
[QUOTE=Лика17;1581301]Да уж.....высокие отношения. Я бы после такого убила его![/QUOTE]
я так и хочу сделать... девочки, а можно ли при Б носить каблуки? |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |