Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15939)

кАшачий 16.04.2010 20:37

[QUOTE=nekotenok;1668538]Спасибо за поздравления!!!:))) :))) :)))

Катюш, вот эта фотка:) [url]http://foto.mail.ru/mail/nekotenok/_myphoto/44.html[/url][/QUOTE]

Ну, так странно, что не перве место! :-[ ]

[QUOTE=ЯДАН;1668541]Всем привет!
[COLOR="Red"]Людачка держись! Выздоравлевайте[/COLOR]
Девочки сегодня узнала что мои фото, что я в театре снимала, разместили в газете "Голос Украины" :)))
Вроде даже денег заплатить собираются:)))[/QUOTE]

Молодец!! :)))

nekotenok 16.04.2010 20:42

[QUOTE=ЯДАН;1668547][B]nekotenok[/B] ты красатулька, с победой тебя![/QUOTE]

Катюш, да ты что какое первое место:girl_haha:

Вот победители [url]http://infanta.deti.mail.ru/catalog/static/infanta_winners.html[/url]

Rыs`k@ 16.04.2010 20:45

Девочки сегодня узнала что мои фото, что я в театре снимала, разместили в газете "Голос Украины" :)))

Прикольно:))) :))) :)))

[B]Инночка[/B], забыла написать, выздоравливайте там давайте.

кАшачий 16.04.2010 20:45

[QUOTE=nekotenok;1668571]Спасибо:)

Вот победители [url]http://infanta.deti.mail.ru/catalog/static/infanta_winners.html[/url][/QUOTE]

и что?

nekotenok 16.04.2010 20:47

[QUOTE=кАшачий;1668592]и что?[/QUOTE]

Ну, мне первая и вторая больше нравится чем моя:)
Хотя знаешь, мне может моя просто приелась уже... я выискиваю там недостатки...и что самое главное вижу их:girl_haha:

Спасибо за комлименты;) :girl_in_love:

Nasiba 16.04.2010 21:07

если честно, мне очень нравится ваша фотка и первое место. а вот второе как та не очень, ну мне просто такие фотки не нравятся

Инночка 16.04.2010 21:09

[B]ЯДАН[/B] поздравляю с началом карьеры фотокорреспондента:))) :)))

[QUOTE=Rыs`k@;1668590]
[B]Инночка[/B], забыла написать, выздоравливайте там давайте.[/QUOTE]
[B]Мариша[/B] будем стараться:)

кАшачий 16.04.2010 21:37

Укачала Костика в ночь...
А знаете, что меня сейчас напрягает... это ночные кормления! При чем так не удобно, надо встать, приготовить смесь, дать ре. Подождать пока он поест, потом встать, помыть бутылку! Пока готовлю смесь, Костик орет, что бы его покормили. Потом покушает, и не всегда сразу засыпает, потому что наорался и проснулся... Надо укачивать, сам не засыпает. Сейчас я встаю и укачиваю его в коляске, т.к. подругому никак... Конечно можно с вечера в бутылку налить кифира, но мы то сейчас 2 раза ночью кушать стали!!! Вот сейчас думаю, есть же готовые смеси в пакетах. Может ими кормить ночью...

[B]Инночка[/B], не переживай. 2 недели пролетят быстро, хорошо, что в больницу не положили, так бы совсем грустно было!

Rыs`k@ 16.04.2010 21:50

[QUOTE=кАшачий;1668871]Укачала Костика в ночь...
А знаете, что меня сейчас напрягает... это ночные кормления! При чем так не удобно, надо встать, приготовить смесь, дать ре. Подождать пока он поест, потом встать, помыть бутылку! Пока готовлю смесь, Костик орет, что бы его покормили. Потом покушает, и не всегда сразу засыпает, потому что наорался и проснулся... Надо укачивать, сам не засыпает. Сейчас я встаю и укачиваю его в коляске, т.к. подругому никак... Конечно можно с вечера в бутылку налить кифира, но мы то сейчас 2 раза ночью кушать стали!!! Вот сейчас думаю, есть же готовые смеси в пакетах. Может ими кормить ночью...

[B]Инночка[/B], не переживай. 2 недели пролетят быстро, хорошо, что в больницу не положили, так бы совсем грустно было![/QUOTE]

А у вас есть такая фигня, не помню как называется, типа кулера, там воду заливаешь и она всегда горячая, с ней наверное быстрее смесь делать%-0

Танюшь, мне вы и 1-е место понра:girl_in_love: , 2-е как-то не очень:-/

ЯДАН 16.04.2010 21:56

У меня готовка смеси занимает 60 секунд. Встать, дотепать до кухни, налить в бутылку кипяченной воды, в микроволновку на 30 сек. насыпла, разболтала, дотепала обратно, сунула в рот.
Можно конечно и готовыми, но дороговато.
Позже вообще от ночных кормлений отходи, а то до 3х лет молоко таскать ночью будешь, мы сейчас компотик ночью доем если просыпается, пару глоточков делает и засыпает сразу.

кАшачий 16.04.2010 21:59

[QUOTE=Rыs`k@;1668930]А у вас есть такая фигня, не помню как называется, типа кулера, там воду заливаешь и она всегда горячая, с ней наверное быстрее смесь делать%-0
[/QUOTE]

Марин, есть, но не в этом дело... Приготовить же надо... А у меня ре не будет сонным просить, он орать будет пока свое не получит.

[QUOTE=ЯДАН;1668960]У меня готовка смеси занимает 60 секунд. Встать, дотепать до кухни, налить в бутылку кипяченной воды, в микроволновку на 30 сек. насыпла, разболтала, дотепала обратно, сунула в рот.
Можно конечно и готовыми, но дороговато.
Позже вообще от ночных кормлений отходи, а то до 3х лет молоко таскать ночью будешь, мы сейчас компотик ночью доем если просыпается, пару глоточков делает и засыпает сразу.[/QUOTE]

А помыть бутылку потом? ;)
Надь, я раньше всегда чаек давала, а сейчас вот что-то чаек не катит... Смесь давай...

ЯДАН 16.04.2010 22:01

Потом спать охото, заливаю водой, а утром мою и стерилизую.
Вам может еще и рановато, может действительно кушать хочет, мы где то месяц как не кормим его смесью ночью.

Rыs`k@ 16.04.2010 22:02

А мы [URL="http://kid.deti.mail.ru/list/maxim-4/46/47.html"]вот[/URL] тоже номинировались :-D Это заразно:girl_haha:

ЯДАН 16.04.2010 22:24

Можно с вечера по бутылочкам водичку разлить еще, я часто когда сонная мимо бутылки наливаю:-D

кАшачий 16.04.2010 22:29

[QUOTE=ЯДАН;1669074]Можно с вечера по бутылочкам водичку разлить еще, я часто когда сонная мимо бутылки наливаю:-D[/QUOTE]

И я :) А еще все время забываю сколько ложек смеси насыпала ;)

Ладно, мамочки, пошла я посплю, пока возможность есть. Муж мой все равно отдыхает от нас сегодня и поздно приедит!

nekotenok 16.04.2010 22:46

[QUOTE=Nasiba;1668694]если честно, мне очень нравится ваша фотка и первое место. а вот второе как та не очень, ну мне просто такие фотки не нравятся[/QUOTE]

[QUOTE=Rыs`k@;1668930]
Танюшь, мне вы и 1-е место понра:girl_in_love: , 2-е как-то не очень:-/[/QUOTE]

На второй фотке девушка очень красивая.

[/QUOTE]

Как же хорошо что мы на ГВ. Помню этот гемор ночью со смеськой.... Но тогда Алиска махонькая была, ничего не понимала и просыпалась 1 раз за ночь:)

[QUOTE=Rыs`k@;1668985]А мы [URL="http://kid.deti.mail.ru/list/maxim-4/46/47.html"]вот[/URL] тоже номинировались :-D Это заразно:girl_haha:[/QUOTE]

:-D проголосовала
Сейчас друзьям разошлю посмотреть:)

Альфочка-мамочка 16.04.2010 22:52

Фух, укачала мелочь мою спать, щас бегом всё прочитаю и прокомментирую!!!
[QUOTE=nekotenok;1664928]Доброе утро девочки!

У нас режим изменился вообще, раньше полуночнками были, а теперь ранними пташками)))
Подъем в 7 утра))) Засыпаем после Спокойной ночи малыши часиков в 9-10 :)

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
неплохой режимчик!!!
[QUOTE=Людмила П.;1665415]Ох привет девочки!!! У нас такое было!!! с 9 на 10 число..ночью у нас случились судороги.... скорая ехала 30 минут, Тёма чуть не умер... мы были в больнице.... выписали вчера...но приехав домой нас вырвало два раза..в больнице отношение ужасное, лекарств нет, детей муают... ад вообщем.... пол больницы блевало... и вот незнаю что у них там за инфекция ходит, но я теперь боюсь... кормлю по немногу... Тёма сильно похудел и совсем забыл как ходить... еле еле встаёт и ползает.. Спасибо за поздравления девочки!!! нам очень приятно!!![/QUOTE]
Ужа, хорошо что сейчас уже всё хорошо.ю не болейте больше!!!

[QUOTE=Инночка;1665710]после 37.. а ты сбивала чем-нибудь темпу до судорог?
теперь очень аккуратной надо с темпой быть:(

:-D :-D чего девчонку дразните!:girl_haha: :girl_haha:
да, один другого заразил, теперь вот лечимся..[/QUOTE]
да когда больше одного ре в семье. это неизбежно:(
[QUOTE=Еленк@;1665942]Девочки, всем привет! У меня Настасья кажется пошла! :))) Ну она не долго, но 3-4 шага делает легко. :)
.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Женечка_Joy;1666966]Знаете как говорят :), если хотите знать будут ли кривые ноги у вашего ребенка, посмотрите на себя в зеркало))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Людмила П.;1667367]мЫ ЛЕЖАЛИ в Детской инфекционной городской больнице № 6!!!!!!!

это ужасная больница!!!! врачи бестолковые, ничего не знают, суют одну смекту от всех болезней...там мальчик один блевал из нашей палаты, мать была в истерике....поозвала врача, ей сказали а он ушел..позвали дежурного а он дал ей смекту! она ему дала а его опять вырвало ...она начала ругатьсЯя на что он ответил : что вы от меня хотите???[/QUOTE]
Жесть, все инфекционки походу одинаковые(((((((((
[QUOTE=Олеся;1668182]Всем привет!
Интернет не работал, с ума сходила.
ЩАс глазами пробежала, всё перечитать не осилю.
[B]Всех с датками, прошедшими и настоящими!!!!!!!!![/B]
А есть детки, которые сами не садятся?[/QUOTE]
мы не садимся, правда может иногда если опора есть чтоб рукой придержаться.
[QUOTE=nekotenok;1668263]Спасибо Катюш! Взаимно!:girl_in_love:

Девочки, я заняла третье ПРИЗОВОЕ место в конкурсе "Самая красивая мама":))) :))) :))) Из 100 человек выбрали меня:))) Я в шоке!!! Красоткой себя не считаю:girl_haha:
Выиграла косметику для волос [B][URL="http://www.trixolog.ru/"]Инфанта[/URL][/B] на 1500 руб! Теперь буду ждать когда пришлют:)))
:wave: :wave: :wave:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=nekotenok;1668538]Спасибо за поздравления!!!:))) :))) :)))

Катюш, вот эта фотка:) [url]http://foto.mail.ru/mail/nekotenok/_myphoto/44.html[/url][/QUOTE]
Фотка отпад.ю.....ты красоточка, Алиска без комментариев, такие нежные!!!!!!!!!!
:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=nekotenok;1668571]Спасибо:)

Вот победители [url]http://infanta.deti.mail.ru/catalog/static/infanta_winners.html[/url][/QUOTE]
а мне твоя фота больше всё равно нра!!!!

![/QUOTE]
я ночью водичкой успокаиваю, и то не всегда получается иногда приходится на руках качать:(
[QUOTE=Rыs`k@;1668985]А мы [URL="http://kid.deti.mail.ru/list/maxim-4/46/47.html"]вот[/URL] тоже номинировались :-D Это заразно:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Лерусик солнышко, так бы и зацеловала!!!!!!!!!!!

nekotenok 16.04.2010 23:03

Спасибо, Леночка!:girl_in_love:

tata_solnce 16.04.2010 23:39

[QUOTE=кАшачий;1662869]Какая умница! :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
Признавайся чем кормишь Катеринку :-D

[/QUOTE] ГВ и каааааапелька прикорма 

[QUOTE=Людмила П.;1665415]Ох привет девочки!!! У нас такое было!!! с 9 на 10 число..ночью у нас случились судороги.... скорая ехала 30 минут, Тёма чуть не умер... мы были в больнице.... выписали вчера...но приехав домой нас вырвало два раза..в больнице отношение ужасное, лекарств нет, детей муают... ад вообщем.... пол больницы блевало... и вот незнаю что у них там за инфекция ходит, но я теперь боюсь... кормлю по немногу... Тёма сильно похудел и совсем забыл как ходить... еле еле встаёт и ползает.. Спасибо за поздравления девочки!!! нам очень приятно!!![/QUOTE]
[QUOTE=Людмила П.;1665569]спасибо девочки. да у нас температура была.... скорей из за нее... теперь после 37 уже сбивать сказали а то не дай бог такое пережить еще... он весь синий был и трясло его[/QUOTE]
УЖАС!!! Выздоравливайте!!!
[QUOTE=nekotenok;1668263]Девочки, я заняла третье ПРИЗОВОЕ место в конкурсе "Самая красивая мама":))) :))) :))) Из 100 человек выбрали меня:))) Я в шоке!!! Красоткой себя не считаю:girl_haha:
Выиграла косметику для волос [B][URL="http://www.trixolog.ru/"]Инфанта[/URL][/B] на 1500 руб! Теперь буду ждать когда пришлют:)))
:wave: :wave: :wave:[/QUOTE]:))) :))) УРА!!! Поздравляю!!!:)))

[QUOTE=кАшачий;1668404]Пошла ре нос чистить, сейас оруууу будет![/QUOTE]Блин это видимо у всех почти чистка носа - великая пытка, а моя теперь ещё и ногти стричь не даёт...:-E Раньше без проблемм, а сейчас... только с боем и воем.Чё так?%-0

[QUOTE=ЯДАН;1668541]Девочки сегодня узнала что мои фото, что я в театре снимала, разместили в газете "Голос Украины" :)))
Вроде даже денег заплатить собираются:)))[/QUOTE]:))) :))) Поздравляю!

[QUOTE=nekotenok;1668571]Вот победители [url]http://infanta.deti.mail.ru/catalog/static/infanta_winners.html[/url][/QUOTE]Ну если не с первым, то со вторым точно можно поспорить:girl_haha: :girl_in_love:

tata_solnce 16.04.2010 23:42

ЭЭ.......а я здоровалась?...
[B]Всем привет!!!![/B] :)

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.