Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   "подруга" мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15997)

MALINKA 22.04.2010 15:10

[QUOTE=Юлька-красотулька;1690892]Я спрашивала у него пароль, он говорит: Ты мне не доверяешь! ну вобщем я виноватой осталась, вывернулся! Потом подсмотрела пароль и залезла...Он уличил меня в этом и обиделся! ОПЯТЬ виновата!
Фото сказал, чтоб не завидовали его счастью, что жена такая лапочка и т.д.И типа я не для показухи зарег-ся а для общения!
Насчет общения: мы каждый день созваниваемся+смс+ммс с фотками. Я ему кстати предлагала так, говорила: Я бы тебе картинок нарисовала бы, фоток. побольше бы писала, да и дешевле! ОН ни в какую не соглашается!
Блин, самое обидное, что повода для ревности вообще нет! А он ревнует! Говорить на эту тему даже не хочет...Если раньше он с ноутбуком сидит, я могла через плечо заглянуть, ну или еще как нибудь, то теперь вообще не знаю, что там у него в этом проклятом контакте!!![/QUOTE]

Да,Юль,ВКонтакте это сайт-помойка!!!!К моему мужу на страницу с предложениями постоянно лезут какие-то уе...ща,предлагают познакомиться и посмотреть их откровенные видео.Он уже заколебался их посылать....Терпеть не могу этот сайт,хотя у меня тоже там страничка.А по поводу доступа на сайты,где мой любимый зарегистрирован,то я знаю его пароль а он мой и нет никаких ограничений у нас в доступе на странички друг друга...
Попробуй приколоться над мужем...заведи себе страничку от другого имени и пригласи его в друзья,так можно много чего узнать...
Я поначалу так и сделала,но мой быстро меня расколол и общался со мной в "шуточном" варианте:)))

Satin 22.04.2010 15:35

[QUOTE=MALINKA;1691624]Да,Юль,ВКонтакте это сайт-помойка!!!!К моему мужу на страницу с предложениями постоянно лезут какие-то уе...ща,предлагают познакомиться и посмотреть их откровенные видео.Он уже заколебался их посылать....Терпеть не могу этот сайт,хотя у меня тоже там страничка.А по поводу доступа на сайты,где мой любимый зарегистрирован,то я знаю его пароль а он мой и нет никаких ограничений у нас в доступе на странички друг друга...
Попробуй приколоться над мужем...заведи себе страничку от другого имени и пригласи его в друзья,так можно много чего узнать...
Я поначалу так и сделала,но мой быстро меня расколол и общался со мной в "шуточном" варианте:)))[/QUOTE]

А мне кажется,что лучше таких проверок не делать;) Во-первых, не известно, раскусит муж или нет. А если поведется,то всегда сможет сказать,что это он так разводил тебя, а сам с самого начала понял,что это ты... И потом сиди думай: на самом деле он понял или решил с незнакомой девкой познакомиться.... Лишние тараканы только в голову...%-0
А еще,мне кажется мужу можно по-хорошму объяснить,что из-за того что он скрывает сой пароль,что нет твоих фотографий тебе в голову всякие мысли лезут активно... Пусть исправит положение.

Татьяна Владимировна 22.04.2010 15:44

Помоему,проверят мужа-особенно таким способом,это как-то по-детски,глупо..Тут либо доверяешь,либо нет.

MALINKA 22.04.2010 15:53

[QUOTE=Татьяна Владимировна;1691757]Помоему,проверят мужа-особенно таким способом,это как-то по-детски,глупо..Тут либо доверяешь,либо нет.[/QUOTE]

Прошу заметить!!!!!Это ПРИКОЛ а не ПРОВЕРКА!(Обращайте внимание на буквы в написании)Я НЕ ПРОВЕРЯЛА мужа, и не собиралась и не собираюсь ЭТО делать...А говорить о том что глупо,а что умно...не ВАМ мерить уровень моего интелекта,sorry если грубо...

Татьяна Владимировна 22.04.2010 16:09

Я и не собиралась его измерять!!Это мое мнение и я его абсолютно никаму не навязываю!!!!И вообще,я не вам отвечала,а Satin!Так что,успокойтесь.

MALINKA 22.04.2010 16:13

[QUOTE=Татьяна Владимировна;1691848]Я и не собиралась его измерять!!Это мое мнение и я его абсолютно никаму не навязываю!!!!И вообще,я не вам отвечала,а Satin!Так что,успокойтесь.[/QUOTE]

I am absolutely calm!!!, you have a lot of aggression in the comments%-0

Татьяна Владимировна 22.04.2010 16:50

Рада за вас! Агрессии у меня никакой нет,это лишь реакция на ваш ответ.Я вообще вас не имела в виду и измерять ваш интелект не собиралась!!Вы сейчас просто придрались к моему ответу.

evgeshka 22.04.2010 17:15

а вот я как раз так и проверила своего мужа...совсем недавно была такая ситуация...он назло мне зарегился на одноклассниках...хотя я там уже оч давно....но он всегда имел доступ на мою страничку...и вот он зарегился мало того не предложил мне там дружбу а когда я предложила он отклонил,не выставил со мной ни одной фотки...так вот я попросила подружку с ним по флиртовать(она из другого города)...в итоге он долго не соглашался с ней на дружбу и общение...но...потом сдался и принял её в друзья....вот только блин тогда мы были с ним в ссоре и знаю что это он назло мне сделал я ж увижу на страничку когда зайду к нему через себя что у него появилась новая молоденькая подружка....вот только он и недогадывался что все их общение она мне присылает копирует и шлет там же в одноклассниках....и к моему удволетворению...как она ни крутила его он не сдался...и в итоге написал что женат и жена у него красавица)))))):))) потом когда я ему всё рассказала он мне так и обьяснил что зарегился там только чтоб мне насолить а когда мы все выяснили хотел удалить свою страничку но теперь я ему запретила....и он сразу меня в друзья предложил и много коментов мне написал что любит меня больше всех на свете)))вот

Satin 22.04.2010 17:32

Все равно мне кажется не стоит так проверять. Лично я не буду...[B]evgeshka[/B],это хорошо чтоу вас так закончилось удачно.. а вот захот он из-за ссоры с вами вам отомстить? И началбы флиртовать и прочее?

Юлька-красотулька 22.04.2010 17:37

Я проверяла его по телефону, когда только-только познакомились. /Тож подругу попросила. Он сразу сказал, что знакомиться ни с кем не собирается :-/ и что у него есть любимая девушка! :))) :))) :))) А щас не хочу проверять...:-/

MALINKA 22.04.2010 17:46

[QUOTE=Юлька-красотулька;1692209]Я проверяла его по телефону, когда только-только познакомились. /Тож подругу попросила. Он сразу сказал, что знакомиться ни с кем не собирается :-/ и что у него есть любимая девушка! :))) :))) :))) А щас не хочу проверять...:-/[/QUOTE]

Девочки,милые! Не надо проверять своих любимых,просто флиртуйте с ними сами:girl_haha: Это же вносит какое-то разнообразие в ,иногда, скучный семейный быт...Ведь отправлять своему мужу "загадочные"сообщения с намеком на что-то интимное,которое известно только Вам и ему...это же здорово!!!
Не зацикливайтесь на проверках и подозрениях,ведь если захочет-все равно сделает...:-!

MALINKA 22.04.2010 17:47

[QUOTE=Ксанка;1690741]а ты зарегистрируйся и скажи, что хочешь с ним общаться и онлайн... Он же далеко, а так сможете "видеться" по свежим фоткам и т.д.
Мы с мужем до сих пор переписываемся через одноклассники и вконтакте ;) Хотя живем в одной квартире...[/QUOTE]

+100000000:)))

Юлька-красотулька 22.04.2010 18:15

MALINKA, не до интимностей, я думаю, в армии!

evgeshka 22.04.2010 20:20

[QUOTE=Satin;1692188]Все равно мне кажется не стоит так проверять. Лично я не буду...[B]evgeshka[/B],это хорошо чтоу вас так закончилось удачно.. а вот захот он из-за ссоры с вами вам отомстить? И началбы флиртовать и прочее?[/QUOTE]

ну за много прожитых лет могу с полной уверенностью сказать...что пока мы вместе он никогда не сможет мне изменить....он однолюб

goldy88 23.04.2010 21:14

[QUOTE=Юлька-красотулька;1692388]MALINKA, не до интимностей, я думаю, в армии![/QUOTE]

Почему не до интимностей?%-0 Мой полтора года отслужил и это пожалуй самое романтичное время в нашей жизни было:girl_pinkglassesf: Эти редкие встречи, ожидание звонков, смс с признаниями, интимные ммс:wub: , секс по телефону в конце концов;) Сейчас такое редко случается:( Я даже скучаю немного по тому времени:connie_1:

MALINKA 23.04.2010 21:20

[QUOTE=goldy88;1697571]Почему не до интимностей?%-0 Мой полтора года отслужил и это пожалуй самое романтичное время в нашей жизни было:girl_pinkglassesf: Эти редкие встречи, ожидание звонков, смс с признаниями, интимные ммс:wub: , секс по телефону в конце концов;) Сейчас такое редко случается:( Я даже скучаю немного по тому времени:connie_1:[/QUOTE]

Согласна на 100%:))) Мы с мужем месяц были друг от друга далеко,так у нас такой секс по телефону был:-! :-! :-!

goldy88 23.04.2010 21:22

А я так мужнин комп почистила, когда переехала к нему...:girl_haha: И друзей всех отфильтровала, что ни одной подруги не оставила..даже замужних лесбиянок:-D Недавно тут одна наивная нарисовалась...У него есть в контакте страница, но он не особо этим увлекается и часто не лазиет, если только по делу,если надо у одногруппников про учёбу спросить.Собственно в друзьях у него одни парни..И я так на всякий пожарный закрыла ему доступ для сообщений-всех кроме друзей:girl_haha: ну чтоб никто ему написать лишний не смог.Он не знает об этом;) Ну и вот.Какая то там бывшая одногрупница всё в друзья к нему набивалась.Второй раз уже ,пол года назад она же пыталась добавится, но я её отклонила -муж в курсе, ему пофиг.Так на днях опять...:-E Овца тупорылая!Нужели не понятно, что ей не рады??Смотрю муж добавил её:hysteric: Зачем???Говорит,что неудобно было отказать, всё таки учились вместе, она старостой была:-! Я говорю-ничего перебьётся!Не переживай-я её удалила у тебя уже:) Он посмеялся и всё:girl_in_love: И всех подруг так.Не нужны они нам.И без них не скучаем:)

Юлька-красотулька 24.04.2010 09:56

[QUOTE=goldy88;1697571]Почему не до интимностей?%-0 Мой полтора года отслужил и это пожалуй самое романтичное время в нашей жизни было:girl_pinkglassesf: Эти редкие встречи, ожидание звонков, смс с признаниями, интимные ммс:wub: , секс по телефону в конце концов;) Сейчас такое редко случается:( Я даже скучаю немного по тому времени:connie_1:[/QUOTE]
Ну я то в принципе могу разговаривать, а ему-то сильно некогда да и секс по тел. где? В сортире или под одеялом при 30 солдатах???:-D А любовных смс и ммс нам итак хватало, даже когда мы рядом! :girl_in_love: Иногда сидим в разных комнатах и перекидываемся смс и ммс красивыми.

goldy88 24.04.2010 14:05

[QUOTE=Юлька-красотулька;1698505]Ну я то в принципе могу разговаривать, а ему-то сильно некогда да и секс по тел. где? В сортире или под одеялом при 30 солдатах???:-D А любовных смс и ммс нам итак хватало, даже когда мы рядом! :girl_in_love: Иногда сидим в разных комнатах и перекидываемся смс и ммс красивыми.[/QUOTE]

ээх, жаль что у нас нет другой комнаты, что бы сидеть и смсками переписываться:girl_haha: А вообще конечно если захотеть можно найти где;) Если не терпиться прям уж так-можно и в сортире:) Да и гораздо приятнее и больше сердце греет смс ,которая послана через 1000 км, а не из соседней комнаты%-0

Юлька-красотулька 24.04.2010 14:57

Мы уж до реального секса дотерпим, летом наверно поеду к нему "в гости"!

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.