![]() |
[QUOTE=Белка;602968]и у меня бессоница..сплю по 5 часов..не высыпаюсь..ну что тут поделать...
так и живу...скорее бы роды[/QUOTE] больше спать точно не станешь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Holgochka;602949]У меня в третьем триместре была бессонница - а теперь деть просыпается в эти часы что я беременной просыпалась !:)[/QUOTE]
Тогда мой лялик..будет вести активный ночной образ жизни))наверное что и делают малышы |
Да, и меня не миновала бессоница. Все было в порядке, а тут последний месяй остался - и началось. Сплю примерно до 2 ночи, а потом на пару часов в 7 утра засыпаю(((
|
Бесонница... уже четвертый день.. сплю всего по нескольку часов и больше не могу заснуть...:-/
|
с каждой ночью спиться все хуже!! и в туалет бегаю раза по 2-3:-E
|
[QUOTE=Фанаточка;873890]с каждой ночью спиться все хуже!! и в туалет бегаю раза по 2-3:-E[/QUOTE]
А у меня на вашем сроке наоборот было...я дрыхла как сурок просто:-D |
[QUOTE=Holgochka;874004]А у меня на вашем сроке наоборот было...я дрыхла как сурок просто:-D[/QUOTE]
везет тебе!! а я уже не могу просто,а еще так на животике полежать хочется:( |
Я вот днем дрыхну, а ночью не могу: то мне не удобно, то в туалет, то пуз чешется, то пить хочу, то спина болит, то малышка начнет пинаться - и так до утра.
|
И мне днем спать так хочется,сил нет!А ночью-ну вся изверчусь.Но днем спать не получается-малышка не дает,играть сней надо.Отрываюсь,когда у мужа выходной.
|
я спала сутками в первом триместре, потом начались проблемы со сном, зато теперь сын так натренеровал, что сплю как лошадь, стоя))) проблем никаких, даже если ночью поднимет, уложу и тут же вырубаюсь
|
[QUOTE=Ванькина мама;1003426]я спала сутками в первом триместре, потом начались проблемы со сном, зато теперь сын так натренеровал, что сплю как лошадь, стоя))) проблем никаких, даже если ночью поднимет, уложу и тут же вырубаюсь[/QUOTE]
тоже самое, я даже днем стала с сыном вырубаться |
[QUOTE=Anet;970014]Я вот днем дрыхну, а ночью не могу: то мне не удобно, то в туалет, то пуз чешется, то пить хочу, то спина болит, то малышка начнет пинаться - и так до утра.[/QUOTE]
У меня та же самая проблема! не одно, так другое( а на след. день вставать надо - мужу готовить...сложно, днем хочется спать, но никак не получается, и ничего не помогает! подскажите что-нибудбь! |
О, сколько народу не спит. А я когда домашним жалуюсь, они меня не понимают. Говорят, ты спать хочешь круглыми сутками. :-E У меня тоже как у всех - походы в туалет, ноги сводит от лежания на боку, на спине если поспишь, все - задыхаюсь и голова кружится. А еще мне постоянно снятся сны, даже если засыпаю на 15 минут. В том числе кошмары. Просыпаешься от какой-нибудь ерунды ночью - и думаешь, нет чтобы хоть приятное снилось!!!:( Скорее бы декрет, хоть днем спать...
|
Девочки, я думала я одна такая. Ну слава богу. Вот что-что, а со сном проблем не будет. Я так думала. Наивняк! Пока на работу ходила ложилась в час, в два и вставала в пол седьмого и высыпалась! А тут(((( ужасть ничего не помогает, верчусь, пыхчу. Бок, спина три глубоких вздоха пуз в руки и на другой бок. Неужели нет рецепта:(( от бессоницы. Я уже и так сижу до последнего, а то рано лягу, и в три часа ночи глаза хоть залепливай... меня уже собака шугается, когда ночью попить встает, видит что я за ним слежу и старается быстрее попить и снова к себе норку. Я ночной смотритель блин какой-то :)
|
я сплю нормально до первого подъема в туалет, это около трех часов ночи , а потом хоть глаз коли. читала, что на поздних сроках очень много факторов влияют на сон и то, что ребенок более беспокойный, ему в животе тесно ( меня это не беспокоит), и если прием пищи поздний ( меня и это не очень беспокоит), страхи перед предстоящими родами ( скорее всего это моя причина), а еще я думаю, что в декрете усталость несколько другая.. то я каждый день вставала в шесть утра и на работу... вечером отрубалась и просыпалась в шесть утра.. своеобразный день сурка. а сейчас я знаю что спешить не куда, что я могу и днем поспать, хотя не сплю.
на курсах лектор говорила о препарате "тенатен". успокоительное которое можно и нужно беременным, но я его еще не испытала. А кому нить советовали врачи какие нить травки или препараты успокоительные? |
а я всегда хорошо спала,вот только недельку последнюю всё никак- 4-5часов в день и всё...и спать вроде не хочется...
|
[QUOTE=Ивка;1027096]я сплю нормально до первого подъема в туалет, это около трех часов ночи , а потом хоть глаз коли. читала, что на поздних сроках очень много факторов влияют на сон и то, что ребенок более беспокойный, ему в животе тесно ( меня это не беспокоит), и если прием пищи поздний ( меня и это не очень беспокоит), страхи перед предстоящими родами ( скорее всего это моя причина), а еще я думаю, что в декрете усталость несколько другая.. то я каждый день вставала в шесть утра и на работу... вечером отрубалась и просыпалась в шесть утра.. своеобразный день сурка. а сейчас я знаю что спешить не куда, что я могу и днем поспать, хотя не сплю.
на курсах лектор говорила о препарате "тенатен". успокоительное которое можно и нужно беременным, но я его еще не испытала. А кому нить советовали врачи какие нить травки или препараты успокоительные?[/QUOTE] вот вот до трех часов ночи:( спим. И не одна из прчин не мой вариант... :-[ ] . Успокоительные, я сама спрашивала у врача своего, посоветовала пустырник форте. На мой вопрос можно ли просто траву заваривать сказала: или так. Блин, лишь бы колес выписать.:hysteric: Вообще-то я такая трусиха, что даже траву пить лишний раз боюсь. Так что мучаюсь... |
[QUOTE=Софьюшка;1027359]а я всегда хорошо спала,вот только недельку последнюю всё никак- 4-5часов в день и всё...и спать вроде не хочется...[/QUOTE]
Мне хотя бы столько, а то иной раз по два часа за сутки:( . |
[B]Chihiro[/B], а я принимаю днём валерианку, а на ночь пустырник- не помогает. Сегодня на приёме просила что нибудь от бессоницы- ведь не сплю уже давно, ничего мне не посоветовали. Тёплый душ и молоко в постель мой ежевечерний ритуал, но тоже бестолку.
|
[B]Мышка-норушка[/B], бедненькая :( может книжки сонные почитать... в передачи какой-то помню была миниатюра : "У вас есть книги перед сном? Да, вон полочка." И около этой полочки люди с книжками вповалку спят :)
ещё говорят гулять перед сном часик тоже сну сопутствует... ну или не часик, а сколько сможет женщина с пузякой протопать. |
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |