Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   А вас раздражают окружающие люди? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16112)

Танюшка1 16.07.2010 13:17

[QUOTE=Dariya I;2005938]а меня муж раздражает будущий... На расстоянии так люблю его, а как увижу, и ли он ка-а-ак скажет что-нибудь - Так и хочется его стукнуть.
А потом совесть мучает...[/QUOTE]

:-D А я когда была беременная мужа вобще не переносила!Мало того что был сильный токсикоз,так еще когда муж рядом прямо казалось что от него тоже тошнит.Раздражал ужасно.Я думала даже что разлюбила его.Как он все вытерпел,незнаю.А потом все прошло.Теперь вспоминать смешно.:girl_haha:

lyly 16.07.2010 15:11

ой а я думала меня только раздражает всё и все вокруг :) оказывается не одна такая нас много :) меня тоже раздражают не воспитанные люди которые чихают кашляют и т.п. не прикрываясь.меня просто это бесит

lyly 16.07.2010 15:13

но есть одно я свои эмоции часто не показываю. стараюсь сильно не раздражаться а то малыш даёт знать что ему это не нравиться сразу пинать начинает :)

Siva 16.07.2010 18:37

[QUOTE=lyly;2010540]ой а я думала меня только раздражает всё и все вокруг :) оказывается не одна такая нас много :) меня тоже раздражают не воспитанные люди которые чихают кашляют и т.п. не прикрываясь.меня просто это бесит[/QUOTE]
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr.kukuzya.ru/2_3_14593_00CCFF_cdc1d3c9cbd520.png[/img][/url]
и меня народ иногда тоже раздражает...и так жарко так еще в транспорте кто-нить подсядет потный и вонючий...и в магазине в очереди - хоть не дыши...:-! :-! :-!

Юля- Бус 17.07.2010 09:46

[QUOTE=Dariya I;2005938]а меня муж раздражает будущий... На расстоянии так люблю его, а как увижу, и ли он ка-а-ак скажет что-нибудь - Так и хочется его стукнуть.
А потом совесть мучает...[/QUOTE]

и меня муж раздражает((((((((((
ужас прям

Счастливая Мама 17.07.2010 12:58

[QUOTE=lyly;2010540]ой а я думала меня только раздражает всё и все вокруг :) оказывается не одна такая нас много :) меня тоже раздражают не воспитанные люди которые чихают кашляют и т.п. не прикрываясь.меня просто это бесит[/QUOTE]

У меня такие товарищи вообще приступы паники вызывают! Кто знает чем они болеют? А вдруг у них туберкулез в какой - нибудь опасной форме!:-E :-E :-E Просто паранойя!

FunnyFox 19.07.2010 10:44

Ой а меня просто безумно бесят в метро дядьки такие - вот стоит вроде приличный дядечка, в рубашке с коротким рукавом. А в рукаве виднеется подмышка с длинными, потными и прилипшими к телу волосами:mat:
Бесят чихающие, кашляющие, растопыривающие ноги на весь проход в метро. К слову, все такие персонажи меня и до беременности подбешивали.:)

Маринка :о) 19.07.2010 13:47

Читаю и думаю...хорошо что я была на больничном, потом сразу в отпуск и вдекрет, хоть от этого бесячества ограничена стала!! и хорошо что до ЖК 20 минут пешком, как то не успевала-поехала на маршрутке, капец! думала убью там всех!

К@тюfк@ 19.07.2010 14:46

В последнее время нервы как-то поспокойнее стали, а раньше и МЧ готова была придушить, и людей в транспорте
[QUOTE=FunnyFox;2018304]Ой а меня просто безумно бесят в метро дядьки такие - вот стоит вроде приличный дядечка, в рубашке с коротким рукавом. А в рукаве виднеется подмышка с длинными, потными и прилипшими к тему волосами:mat:
[/QUOTE]
+100000000

Танюшка1 20.07.2010 11:39

[QUOTE=FunnyFox;2018304]Ой а меня просто безумно бесят в метро дядьки такие - вот стоит вроде приличный дядечка, в рубашке с коротким рукавом. А в рукаве виднеется подмышка с длинными, потными и прилипшими к телу волосами:mat:
Бесят чихающие, кашляющие, растопыривающие ноги на весь проход в метро. К слову, все такие персонажи меня и до беременности подбешивали.:)[/QUOTE]

:girl_haha: ДА.........Такое и без беременности будет раздражать.

Alenka_25 26.07.2010 21:14

меня раздражали люди еще до Б, вечно находила к чему придраться:-E а сейчас все наоборот:girl_haha:

Ожка 27.07.2010 14:10

меня всегда раздражали плюющие под ноги, сморкающиеся в ладонь, кашляющие в затылок (или того хуже прямо в лицо (убила бы=) и трескающие семечки в транспорте!!! =((( а сейчас, такое чувство, что вся эта нервозность многократно усилилась и размахнулась на вполне безобидные вещи, как то утреннее откашливание домочадцев, сидение кота в горшках с цветами и просто неприятные взгляды (особенно, если сидит в автобусе какая-нить бабулька и ПЯЛИТСЯ на живот!!!!). хоть забейся дома под одеяло и носа не высовывай оттуда =0 ЖУТЬ! =))

FunnyFox 27.07.2010 14:32

Мммммм! Сморкающиеся в ладонь - песня просто! Вот ведь откуда такая бескультурщина, особенно среди молодежи?! Идет симпатичный парень и тут лихо отсмаркивает соплю себе под ноги, зажав вторую ноздрю пальцем! При этом достает из кармана ПЛАТОК и утирает нос!!! Ты че, спрашивается, не мог в платок высморкаться?:wife:

Юля- Бус 29.07.2010 13:47

[QUOTE=Ожка;2053774]меня всегда раздражали плюющие под ноги, сморкающиеся в ладонь, кашляющие в затылок (или того хуже прямо в лицо ))[/QUOTE]
фууууууууууууууууууууууууууууууууууу:-E

Janeair 15.08.2010 14:31

[QUOTE=FunnyFox;2053922]Мммммм! Сморкающиеся в ладонь - песня просто! Вот ведь откуда такая бескультурщина, особенно среди молодежи?! Идет симпатичный парень и тут лихо отсмаркивает соплю себе под ноги, зажав вторую ноздрю пальцем! При этом достает из кармана ПЛАТОК и утирает нос!!! Ты че, спрашивается, не мог в платок высморкаться?:wife:[/QUOTE]

фуууууууууууууууууууууууууууу, блин, а я так хотела кушать!:girl_haha:

Arine 15.08.2010 23:16

стала чего-то раздражаться в последнее время на всё,муж не понимает моего положения,сегодня на сынулю сорвалась за непослушание...и ничего поделать не могу прям,какой-то гормональный всплеск что-ли... :((((

svetlanavik 16.08.2010 00:43

меня близкие раздражают:ничего не могу поделать,порой не сдерживаюсь и начинаю орать,потом плачу:( :( :( может это предродовое состояние такое:-[ ] :-[ ] :-[ ] валерьянку в топку-ноль эффекта

FunnyFox 16.08.2010 11:31

[QUOTE=Janeair;2127853]фуууууууууууууууууууууууууууу, блин, а я так хотела кушать!:girl_haha:[/QUOTE]

Но ведь правда же!:-D На каждом шагу такие индивидуумы ходят!

Marushka 16.08.2010 14:42

девочки, мне так стыдно! Меня никто не раздражает, кроме мужа. Который и не муж-то вовсе, и с этого все началось. Все люди как люди, женятся, детей рожают, а мой не хочет жениться. Вот как началось, до сих пор не могу остановиться. Что бы не сказал, что бы не сделал, мне все не нравится. Из-за постоянных нервов в тонус в хожу, по больницам мотаюсь, еще больше переживаю. Прям замкнутый круг какой-то. а сегодня осенило, может в больнице-то лучше? Раздражающего фактора, т.е. Саши, нет )))))

Janeair 17.08.2010 19:51

[QUOTE=Marushka;2132792]девочки, мне так стыдно! Меня никто не раздражает, кроме мужа. Который и не муж-то вовсе, и с этого все началось. Все люди как люди, женятся, детей рожают, а мой не хочет жениться. Вот как началось, до сих пор не могу остановиться. Что бы не сказал, что бы не сделал, мне все не нравится. Из-за постоянных нервов в тонус в хожу, по больницам мотаюсь, еще больше переживаю. Прям замкнутый круг какой-то. а сегодня осенило, может в больнице-то лучше? Раздражающего фактора, т.е. Саши, нет )))))[/QUOTE]

Конечно, отдохни и морально и физически! Тонус-это очень опасно, я сама три раза лежала в больнице, правда из-за того, что на работу своим ходом по общественным транспортам моталась! Так что забей на всех, живи только для себя! (ну хотя бы во время беременности):girl_haha: Удачи!:girl_in_love:

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.