![]() |
Ау!Есть кто?
|
[QUOTE=Sambuka;1711646]так тут все есть [URL]http://www.poedim.ru/mp_grkr/[/URL]
попробуйте, у меня даже самочувствие улучшилось[/QUOTE] Я прочитала про вторую группу, что-то мне не подходит. Я не травоядное, мине надо мяска покушать, чай без сахара - это жесть, а без молока - вообще жить не могу. Ух, не можу я так, самочувствие у меня от такой диеты, тока ухудшится:( так стресс полезен тока в маленьких колличествах:( |
[QUOTE=Тотошка;1711811]Я прочитала про вторую группу, что-то мне не подходит.
Я не травоядное, мине надо мяска покушать, чай без сахара - это жесть, а без молока - вообще жить не могу. Ух, не можу я так, самочувствие у меня от такой диеты, тока ухудшится:( так стресс полезен тока в маленьких колличествах:([/QUOTE] Я тоже почитала и решила что это не для меня, хотя если очень надо будет, пока вроде не жалуюсь особо:girl_haha: |
[QUOTE=Sambuka;1711646]так тут все есть [URL]http://www.poedim.ru/mp_grkr/[/URL]
попробуйте, у меня даже самочувствие улучшилось[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Тотошка;1711374]диетку сайкова слышала?[/QUOTE] ты мне эту диету напиши пожалуста |
уложила котика своего буду рыбками заниматься
|
[QUOTE=светик@;1711843]уложила котика своего буду рыбками заниматься[/QUOTE]
Что ты с ними делать будешь? У меня недавно золотая померла большая такая, жалко:( Дома жара, наверно от этого |
[QUOTE=М@шуня;1711866]Что ты с ними делать будешь? У меня недавно золотая померла большая такая, жалко:( Дома жара, наверно от этого[/QUOTE]
вот и у меня сомик альботрос помер сегодня сижу и думаю надо все воду теперь менять или нет.просто долить свежой |
[QUOTE=светик@;1711828]спасибо
ты мне эту диету напиши пожалуста[/QUOTE] 1д.500г - печеный картофель 2д.500г - вар. грудок 3д.500г - овощи 4д.500г - рыба неж./творог 5д.500г - фрукты каждый день выпивать 1л.кефира 1% Так питаешься пять дней. Потом неделю питаешься нормально. Сокращаешь потребление сладкого,жирного, мучного, алкоголя. В ДИетные дни - нельзя есть ничего кроме указанных продуктов. И так до желаемого результата. Я лично держалась 14 мес., потом сгубили тульсие пряники и пышки. с 80-ти кг до 58 кг - 6 месяцев |
[QUOTE=Тотошка;1711931]1д.500г - печеный картофель
2д.500г - вар. грудок 3д.500г - овощи 4д.500г - рыба неж./творог 5д.500г - фрукты каждый день выпивать 1л.кефира 1% Так питаешься пять дней. Потом неделю питаешься нормально. Сокращаешь потребление сладкого,жирного, мучного, алкоголя. В ДИетные дни - нельзя есть ничего кроме указанных продуктов. И так до желаемого результата. Я лично держалась 14 мес., потом сгубили тульсие пряники и пышки. с 80-ти кг до 58 кг - 6 месяцев[/QUOTE] я на подобе седела диета долиной знаешь я на ней скинула до 15кг за 1м.но и за эту спасибо |
Девочки,привет всем! Кто нибудь пользуется молокоотсосом??? че то купила и не пойму то ли молока у меня так мало,то ли не умею им пользоваться... не хочет мой сынок грудь совсем((( смесь из бутылочки ему больше нравится((( вот думаю может сцеживаться и кормить так... как думаете-вариант???
|
[quote=Мария Joy;1712073]Девочки,привет всем! Кто нибудь пользуется молокоотсосом??? че то купила и не пойму то ли молока у меня так мало,то ли не умею им пользоваться... не хочет мой сынок грудь совсем((( смесь из бутылочки ему больше нравится((( вот думаю может сцеживаться и кормить так... как думаете-вариант???[/quote]
мне вообще не нравится молокоотсос, после него много молока еще остается, руками лучше и полезней. Надо бы его к груди приучать, а то пока сцедишь, пока покормишь. Мороки много. Я недавно статью про это читала как раз. |
[QUOTE=Sambuka;1712117]мне вообще не нравится молокоотсос, после него много молока еще остается, руками лучше и полезней. Надо бы его к груди приучать, а то пока сцедишь, пока покормишь. Мороки много. Я недавно статью про это читала как раз.[/QUOTE]
да я бы с удовольствием кормила! но он орет дико,изгибается... а как бутылочку дашь так пальчики сложит и причмокивает,а у меня молоко течет:( |
[QUOTE=Мария Joy;1712137]да я бы с удовольствием кормила! но он орет дико,изгибается... а как бутылочку дашь так пальчики сложит и причмокивает,а у меня молоко течет:([/QUOTE]
вариант для железных нервов: не давать бутыль и все тут. |
[QUOTE=Мария Joy;1712073]Девочки,привет всем! Кто нибудь пользуется молокоотсосом??? че то купила и не пойму то ли молока у меня так мало,то ли не умею им пользоваться... не хочет мой сынок грудь совсем((( смесь из бутылочки ему больше нравится((( вот думаю может сцеживаться и кормить так... как думаете-вариант???[/QUOTE]
У меня молокоотсосом не получалось много сцедить, руками лучше было.Лучше к груди приучать, раз молоко есть!Помучаться немного. но зато как хорошо! |
ой, Тотошка, эта диета - форменное издевательство!!! Как же можно ее выдержать. Меня вообще всегда одно останавливает садиться на диету - в любой диете нельзя употреблять алкоголь, а это ну вообще уже ни в какие рамки не лезет... мало того что лишаешься радости жизни пожрать от души, так и еще на просушке оказываешься...
|
[QUOTE=Losharik;1712646]ой, Тотошка, эта диета - форменное издевательство!!! Как же можно ее выдержать. Меня вообще всегда одно останавливает садиться на диету - в любой диете нельзя употреблять алкоголь, а это ну вообще уже ни в какие рамки не лезет... мало того что лишаешься радости жизни пожрать от души, так и еще на просушке оказываешься...[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Кейся;1712517]вариант для железных нервов: не давать бутыль и все тут.[/QUOTE]
не,нервы уже не к черту!!! я сама начинаю беситься и от это только хуже... Мне подруга из Индии тоже говорит,типа,ты что??!!! какая смесь?! какая соска??!!! против природы прешь!!! у них там как в древности)) рожают сами на берегу океана и кормят только грудью... и не понимают как это так нет молока,или ребенок отказывается от нее%-0 вот как то стыднова то стало... решила дело этим молокоотсосом исправить,а получается фигня... |
[QUOTE=М@шуня;1712525]У меня молокоотсосом не получалось много сцедить, руками лучше было.Лучше к груди приучать, раз молоко есть!Помучаться немного. но зато как хорошо![/QUOTE]
так возможно и молока нет((( оно у меня льется ручьем из титек,как сцеживать так там хрен! я и сцеживать руками не могу... а может просто и нечего... |
[QUOTE=Мария Joy;1712680]так возможно и молока нет((( оно у меня льется ручьем из титек,как сцеживать так там хрен! я и сцеживать руками не могу... а может просто и нечего...[/QUOTE]
если ручьем льется - значит все-таки есть. С первым месяце тебя и Ростислава!!!:) |
[QUOTE=Losharik;1712687]если ручьем льется - значит все-таки есть.
С первым месяце тебя и Ростислава!!!:)[/QUOTE] спасибо! ...так и я думала у меня молочные реки,а мама говорит,что просто соски слабые,протекают:) |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |