![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2833367]Это частая картина при ГВ :) В этом случае нужно физически сгонять вес, с помощью упражнений. А с другой стороны - не набирать кг уже хорошо!! :)[/QUOTE]
Согласна! А скинуть 2 кг я всегда успею, тем более что для меня это никогда не было проблемой))) |
Я за 3 месяца на ГВ 10 кг сбросила :) Посмотрим что будет когда брошу, но я планирую долго кормить :))) Причем все набранное за беременность (7 кг) я оставила сразу после родов :)
|
[QUOTE=Helehho4ka;2831341]Мы пока были на ГВ я худела (могла трескать торт Наполеон в домашнем приготовлении (ну не в 1й месяц конечно)) и худеть, худеть ...
А щас как сын отказался от груди, ваще не ем и толстею :(:([/QUOTE] [QUOTE=Helehho4ka;2831374]Я кормила до 6 месяцев и ела почти все!! и да же на ночь в хорошем количестве и худела!! а щас ппц просто :(:( эти кг просто атакуют!![/QUOTE] Я не очень чето худею на ГВ. Хотя титя у нас в почете несмотря на возраст и прикорм. Похудели кстати только тити :-/ :girl_haha: Последние 300 гр мне дались с большим трудом... Не хочется верить что после окончания гв опять все вернется :-/ |
Я похудела за первый месяц на 12 кг, за второй ушло еще 5. Сейчас дочке 5 мес и я до сих пор худею. При росте 170 мой вес сейчас 48. А все потому что у дочи склонность к аллергии и я соблюдаю гипоаллергенную диету. Ем зеленые овощи, каши на воде, мясо тушеное и отварное, кисломолочка, хлеб ржаной. Сахар, мучное и сладкое не ем. Иногда могу печенье сухое или сушку погрызть, но немного. Яблоки иногда запеченые ем.. Килограммы тают на глазах! И молоко полноценное и питательное, и сама не голодаю. Хочется конечно сладкого и мучного , но пока терпится..
|
Девочки, у меня окончательно исхудали и куда-то делись именно тити от гв.... )))
Все остальное я сгоняю качая пресс и обручем. Хотя впринципе я похудела за весь этот год на 5 кг больше чем была до Б |
до 1,2 кормила грудью, собой гордилась, осенью перестала кормить, поправилась на 5 кг. (((((((((, весной сбросила приложив много усилий и денег, теперь буду разумней, по меньше есть после ГВ))))))
|
После родов похудела на 28 кг,ем все подряд и с радостью смотрю на цифру весов,но понимаю ,что после ГВ придется себя очень-очень сдерживать!
|
Я тогда вообще есть не буду после завершения ГВ, т.к. уже сейчас приходится не то чтобы прям уж ограничивать, но и бездумно все подряд тоже в рот не сунешь..
|
Девочки всем привет! Я вот ни как не худею! Мне реально трудно уже...Я постоянно голодная)))Хожу на фитнесс...но я необътна...Тренер говорит что я пока кормлю не похудею только подтянусь...но мне как то в это не вериться...не хочеться верить...фиг знает сколько я ещё прокормлю...Мне это дело уже конечно очень надоело но мне жалко деток...
|
Чувствую себя коровой... Лишних около 6 килограмм... И когда же я похудею...
|
[QUOTE=Лейла;2908556]Я похудела за первый месяц на 12 кг, за второй ушло еще 5. Сейчас дочке 5 мес и я до сих пор худею. При росте 170 мой вес сейчас 48. А все потому что у дочи склонность к аллергии и я соблюдаю гипоаллергенную диету. Ем зеленые овощи, каши на воде, мясо тушеное и отварное, кисломолочка, хлеб ржаной. Сахар, мучное и сладкое не ем. Иногда могу печенье сухое или сушку погрызть, но немного. Яблоки иногда запеченые ем.. Килограммы тают на глазах! И молоко полноценное и питательное, и сама не голодаю. Хочется конечно сладкого и мучного , но пока терпится..[/QUOTE]
я на той же гипоаллергенной диете только без кисломолочки так не худею, так что это особенности организма.. |
[QUOTE=мне бы в небо)));3426158]я на той же гипоаллергенной диете только без кисломолочки так не худею, так что это особенности организма..[/QUOTE]
+1. Аналогичная ситуация. |
Я до сих пор худею,хотя ем много и всякие разности))с ужасом думаю когда закончится ГВ..КАК ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РАМКАХ????Так расслабилась[url=http://smajliki.ru/smilie-903085191.html][img]http://s15.rimg.info/ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gif[/img][/url]
|
ох, девочки!!! я перед родами была 84 кг, мой нормальный вес 64 кг, а сейчас я вешу 56!!!!! соблюдаю строгую диету. из сладкого - только коричневый сахар в чай. дитятко у нас с высыпаниями и сухой кожей. хотя малыш крупненький 7 500 в почти 4 месяца. ношу одежду, которую убирала в долгий ящик, чтобы когда-нибудь кому-нибудь отдать. а вот, с самой пригодилось. очень хочется булку с карицей и омлет.
|
Мои лишние кг съело ГВ, сейчас вешу даже меньше чем до Б. Пока планирую еще полгодика кормить сынишку.
|
[QUOTE=Nightwish;3427388]Я до сих пор худею,хотя ем много и всякие разности))с ужасом думаю когда закончится ГВ..КАК ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РАМКАХ????Так расслабилась[url=http://smajliki.ru/smilie-903085191.html][img]http://s15.rimg.info/ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gif[/img][/url][/QUOTE]
+100000000000000000000000000000000 |
А я от Г.В. не худею!!Вот сейчас перестала есть после 18-00 и за полторы недели всего 3 кг, а нужно 10!!Тааааааак хочется похудеть, но пока на фитнес не могу пойти, еще малышка совсем маленькая))))
|
Очень боялась поправится после отмены ГВ..набрала за НГ пару кило,но в январе стоически с ними распращалась,вот сейчас уже фитнес и диеты(((
А раньше так просто было - ешь и худеешь))) |
[QUOTE=Мармелашка;4831059]А я от Г.В. не худею!!Вот сейчас перестала есть после 18-00 и за полторы недели всего 3 кг, а нужно 10!!Тааааааак хочется похудеть, но пока на фитнес не могу пойти, еще малышка совсем маленькая))))[/QUOTE]
у вас все еще впереди!!!:) |
Я от гв не худею(
Хоть и соблюдаю диету приходится спорт подключать)) иначе вообще, коровенка))) |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |