![]() |
[QUOTE=Ksenia;1740843]Ой девоньки так жалко дочу...у нее уже сил плакать нет....вес день температура.....сейчас уже две свечки ей поставила вроде спадает и повеселее стала чуть....когда же это закончится.....[/QUOTE]
БлиНННННН(((((( Держитесь%-0 [url=http://blestki.com/prosto.html][img]http://blestki.com/3/3017.gif[/img][/url] [QUOTE=Лелька;1741161]Девочки! всем привет!!! у меня что-то с телефоном не лады(((((((((я сейчас у бабушки с дедушкой))))семьей прикатили в гости))) Что у вас новенького???[/QUOTE] Привет!!!все по-старому;) Валери, Вы прекрасны с сыном!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Eyes of the night;1737015]Девчонки, да что ж нас то все время забывают в список внести? МЫ ж тоже наябрята!:-/
Цитата: Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение девченки, не могу не похвастаться - мы выкупили половину квартиры, пренадлежащую сестре отца, так что теперь наша старшая -завидная невеста с однокомнатной квартирой!!! ура-ура! Поздравляю! Это важное событие как ни крути!!!:))) Я вот думаю, вечером мерила температуру - 37,06, через 10 мин (мы свечку поставили вефирона - последнюю), 36,74.То ли на кухне было ей жарко, то ли опять температура поднимается не пойму:-[ ][/QUOTE] 37 это еще не темпа не надо ее сбивать! [QUOTE=Polino4ka777;1737161][I][B]ааааааааа у меня мася с 6 утра орет(((((((не знаю блин как ее еще успокаивать((щас вообще с ума сойду(((((((([/B][/I][/QUOTE] знакомая история(((( [QUOTE=Катюша_спб;1739804]Девочки,хочу начать давать сок!обязательно прям с 5 капель начинать?мне кажется что и от побольше ниче не будет.[/QUOTE] Кать не надо сок((((((Это оч. плохо для ЖКТ:( [QUOTE=ulyashka55;1740016]Девочки, вы все такие красотки: прически, макияж, маникюр))) Когда все успеваете? Я, как ЧУЧУНДРА хожу, даже стрижку пришлось короткую сделать((( А сейчас, с зубами, так вообще стыдно сказать: посуду не успеваю помыть...[/QUOTE] я тоже не успеваю ничего сделать, мой вообще один теперь не лежит((( [QUOTE=ташенька;1740056]ох и я как чучундра...и в раковине посуды тож гора)))Муж придет с работы помоет...Я ему за это секас устрою)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) [QUOTE=Alsu;1740082]Спасибо)))) засмущала аж.... У нас много сосок....с божьей коровкой мы не сосем((((( никакие не сосем,кроме этой - эта АВЕНТовская. Только цепочка от с "коровкой". Вот надо бы еще одну купить, а руки-ноги не доходят........ Юляшка, мне тоже особенно некогда себя в порядок приводить, просто че-то тут нашло на меня....вот и привелась в порядок)))) Только не долго ж это все:( Щас опять как лохудра!!!! Завтра наверно снова не доберусь до себя....... я с утра к гинекологу иду......я ж там не была с самого роддома:-![/QUOTE] Вы красотки!!!!!А я думала я одна такая осталась, кот к Г после родов не ходила((( [QUOTE=ташенька;1740249]ПИПЕЦ ПИПЕЦНЫЙ!!!!!!!!!!У моего на работе ноутбук спи..дили!!!!!!!Мы за него еще даж кредит не выплатили....ПРиедет - убью!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ого, жесть конечно! Жалко( [QUOTE=Ksenia;1740843]Ой девоньки так жалко дочу...у нее уже сил плакать нет....вес день температура.....сейчас уже две свечки ей поставила вроде спадает и повеселее стала чуть....когда же это закончится.....[/QUOTE] Бедная Кариночка, скорее вам оправиться от прививки [QUOTE=Valeriya;1741083]это мы сегодня на прогулке[/QUOTE] Лапотулька, а ты модель прям)) Максимку и Ванюшку с полугодием))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL] |
да я и не сбиваю температуру если она ниже 38,5. Только отменяю купания, гуляния и тд
|
девочки,щас с мужем поругались из-за ребенка, он сказал что нам нет смысла больше ниче делать и никуда ходить...типа только деньги зряплатим,что надо ставить шунт и все, еще и наорал на меня,когда я попыталась возразить,что я изверг и издеваюсь над ребенком,мне итак не сладко а еще такая подача с его сотороны, сижу реву(((((((((((((( блин столько всего уже сделано, я не могу поверить что все зря...
|
Вот , блин поросёнок((((((((((((((( Чего это он так??? что за муха его укусила? с чего он взял, что все напрасно??? все же вроде бы стабильно пока... ведь есть же шанс, почему им не воспользоваться?
|
Катюнь, ты не расстраивайся, ты же кормишь!!! ну что за мужики, блин(((( с другой планеты что ли(((( вот как им вдолбить, что женщин нужно поддерживать, хотя бы даже словами... понятно же , что ты хуже Кирюшке не сделаешь, если почувствуешь опасность, тогда да, а так, ты же стараешься изо всех сил... а он.... эххххх!:-E поросёнок!!!!!!:-E
|
вот именно,стараюсь,стараюсь...а он как ножом по сердцу...
|
Привет, девоньки![QUOTE=Alsu;1740082]Спасибо)))) засмущала аж....
У нас много сосок....с божьей коровкой мы не сосем((((( никакие не сосем,кроме этой - эта АВЕНТовская. Только цепочка от с "коровкой". Вот надо бы еще одну купить, а руки-ноги не доходят........ Юляшка, мне тоже особенно некогда себя в порядок приводить, просто че-то тут нашло на меня....вот и привелась в порядок)))) Только не долго ж это все:( Щас опять как лохудра!!!! Завтра наверно снова не доберусь до себя....... я с утра к гинекологу иду......я ж там не была с самого роддома:-![/QUOTE] Я тоже еще не была...:( Все ждала, когда подруга из деревни приедет(отвести ее к хорошему доктору, у нее все швы разошлись:-/ ), а она у себя в больницу легла... А мне теперь некогда:( :( :( [QUOTE=ташенька;1740193]девочки, прочитайте 4 историю...так трогательно, сижу реву... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1733041&posted=1#post1733041[/url][/QUOTE] :cray: :cray: :cray: [QUOTE=ташенька;1740249]ПИПЕЦ ПИПЕЦНЫЙ!!!!!!!!!!У моего на работе ноутбук спи..дили!!!!!!!Мы за него еще даж кредит не выплатили....ПРиедет - убью!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :julli-lol: Ток не переусердствуй... [QUOTE=Катюша_спб;1740444]мы вчера тоже были на приеме - прибавили 1 кг 100 гр ,весим 7520, и выросли на 1 см,сейчас 66 см!!!вот так странно а одежда 68 размер нам маленькая вся!![/QUOTE] Ага, нам тоже, вся 62 размера маненькая... [QUOTE=zaj4onok;1740787]Мне уже кажется, что мы тут самые миниатюрные. В 5 мес были 60 см и 5800, вот скоро пойдем опять измерятся, но много все равно не набрали наверно[/QUOTE] А мы всего 59 см при весе 6800. КОЛОБОК:girl_haha: [QUOTE=Ksenia;1740843]Ой девоньки так жалко дочу...у нее уже сил плакать нет....вес день температура.....сейчас уже две свечки ей поставила вроде спадает и повеселее стала чуть....когда же это закончится.....[/QUOTE] Бедьненкая... Выздоравливайте. [QUOTE=Катюша_спб;1741269]девочки,щас с мужем поругались из-за ребенка, он сказал что нам нет смысла больше ниче делать и никуда ходить...типа только деньги зряплатим,что надо ставить шунт и все, еще и наорал на меня,когда я попыталась возразить,что я изверг и издеваюсь над ребенком,мне итак не сладко а еще такая подача с его сотороны, сижу реву(((((((((((((( блин столько всего уже сделано, я не могу поверить что все зря...[/QUOTE] [QUOTE=Катюша_спб;1741290]вот именно,стараюсь,стараюсь...а он как ножом по сердцу...[/QUOTE] :eek2: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Может у него на работе проблемы? Хотя - это, конечно не оправдание, в вашей ситуации...Но ему тоже тяжело и больно, только он не может поплакать, например... Вот и накопилось... Не ссортесь, вам друг друга поддерживать надо. |
Доброе утро девочки)))
|
[img]http://gifr.ru/data/gifs/e/2/b/e2ba0719f0.gif[/img]
[img]http://kilat.ru/razdeliteli/7006.gif[/img] |
[QUOTE=Катюша_спб;1741269]девочки,щас с мужем поругались из-за ребенка, он сказал что нам нет смысла больше ниче делать и никуда ходить...типа только деньги зряплатим,что надо ставить шунт и все, еще и наорал на меня,когда я попыталась возразить,что я изверг и издеваюсь над ребенком,мне итак не сладко а еще такая подача с его сотороны, сижу реву(((((((((((((( блин столько всего уже сделано, я не могу поверить что все зря...[/QUOTE]
ого! Он че совсем там обурел?(((Я блин не могу прям слов нет! Катюш не принимай его слова близко к сердцу и не здавайся, борись вы с Кирюшкой уже столько пережили и сделалаи и если есть шанс, то обязательно надо попробовать!!!!! [QUOTE=Polino4ka777;1741461][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/2/b/e2ba0719f0.gif[/img] [img]http://kilat.ru/razdeliteli/7006.gif[/img][/QUOTE] Привет, мы с тобой тут ранние сегодня одни наверно))) |
[QUOTE=Малышок 202;1741479]ого! Он че совсем там обурел?(((Я блин не могу прям слов нет! Катюш не принимай его слова близко к сердцу и не здавайся, борись вы с Кирюшкой уже столько пережили и сделалаи и если есть шанс, то обязательно надо попробовать!!!!!
Привет, мы с тобой тут ранние сегодня одни наверно)))[/QUOTE] Я тоже тут:) |
привет привет))
|
[QUOTE=Малышок 202;1741479]
Привет, мы с тобой тут ранние сегодня одни наверно)))[/QUOTE] [I][B]привет)эхх,хочу поспать еще([/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1741518][I][B]привет)эхх,хочу поспать еще([/B][/I][/QUOTE]
А моя Синеока, сегодня ночью замерзла, пришлось взять к себе...:zzz: :zzz: :zzz: Продрыхли мы с ней до 9:30, даже не слышали, как папа на работу ушел:girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;1741518][I][B]привет)эхх,хочу поспать еще([/B][/I][/QUOTE]
ага и не говори, мы сегодня вообще в 5.30 проснулись, хорошо хоть уснул потом и в 7.30 проснулся) |
Девочки, сделала ребенку игрушку: в прозрачный контейнер, от игрушек из шок.яиц, положила 2 конфетки Скитлс...Громко, ярко,помещается в ручку и грызть можно... Детскому счастью не было предела)))
|
доброе утро!!!
|
Катюш, надо пробовать все, если есть хоть самая маленькая надежда!
А мужчины, мне кажется, зачастую не понимают, что самый очевидный вариант - не есть самый лучший, безопасный и тд... |
[QUOTE=Eyes of the night;1741595]Катюш, надо пробовать все, если есть хоть самая маленькая надежда!
А мужчины, мне кажется, зачастую не понимают, что самый очевидный вариант - не есть самый лучший, безопасный и тд...[/QUOTE] Я думаю, что все он понимает, просто минута отчаяния... У нас ведь тоже бывает. А мужчины - тоже люди:) И не обязаны быть высокоморальными и стрессоустойчивыми всегда, иногда и им тоже требуется поддержка и понимание... Я никого не оправдываю, просто даю повод задуматься;) |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |