![]() |
[QUOTE=Liolina;1691538]Нет, все расчеты только ПОСЛЕ ;)[/QUOTE]
:) спасибки:) |
Вопрос был в другом....
Если человек решил, и нужно уважать его решение, а не обрубать все на корню, говоря о том что это решение ужасное!!! Сколько людей, столько и мнений! |
[QUOTE=Janeair;1691558]Вопрос был в другом....
Если человек решил, и нужно уважать его решение, а не обрубать все на корню, говоря о том что это решение ужасное!!! Сколько людей, столько и мнений![/QUOTE] Ну я считаю, чтобы что-то решать, человеку нужно знать все последствия своих решений.... Девушка, судя по всему, в этом роддоме не была еще, поэтому не знает, что её ждет, а я там 2 раза побывала, так что кое-чего могу порассказать.... А насчет того, что нужно уважать любое решение... Вот интересно, если подруга решит покончить с собой из-за несчастной любви, вы тоже её решение будете уважать?...%-0 |
Вы слишком придирайтесь к моими словам , ситуации с самоубийством и платными родами совершенно не похожи и не имеют ничего общего! совсем не удачный пример!
|
Нет, я просто утрирую, чтобы была понятнее моя мысль)) Любое решение всегда можно поменять, это лучше, чем сделать ошибку, а потом жалеть об этом.
|
:) [QUOTE=Liolina;1691764]Нет, я просто утрирую, чтобы была понятнее моя мысль)) Любое решение всегда можно поменять, это лучше, чем сделать ошибку, а потом жалеть об этом.[/QUOTE]
:) |
Платно и бесплатно в Люберецком роддоме почти одно и тоже. У меня с девочкой с которой там познакомилась были одни и те же осложнения. Только я рожала бесплатно, а она у него же за 35 тыс. так что судите сами. Рожали с разницей в один день. Надо очень хорошо выбирать врача. В Люберцах очень много зажравшихся врачей. Со мной в предродовой девочка лежала. У неё была договорённость с врачом. Так я скажу что не было такого чтобы он около неё вертелся. Другое отношение в Люберцах только в домашних родах. Вот там около тебя вертятся.
|
[QUOTE=Жанин;1694230]Платно и бесплатно в Люберецком роддоме почти одно и тоже. У меня с девочкой с которой там познакомилась были одни и те же осложнения. Только я рожала бесплатно, а она у него же за 35 тыс. так что судите сами. Рожали с разницей в один день. Надо очень хорошо выбирать врача. В Люберцах очень много зажравшихся врачей. Со мной в предродовой девочка лежала. У неё была договорённость с врачом. Так я скажу что не было такого чтобы он около неё вертелся. Другое отношение в Люберцах только в домашних родах. Вот там около тебя вертятся.[/QUOTE]
Вот про, что я и говорю, разницы никакой!!!!:-E |
[QUOTE=Жанин;1694230]Платно и бесплатно в Люберецком роддоме почти одно и тоже. У меня с девочкой с которой там познакомилась были одни и те же осложнения. Только я рожала бесплатно, а она у него же за 35 тыс. так что судите сами. Рожали с разницей в один день. Надо очень хорошо выбирать врача. В Люберцах очень много зажравшихся врачей. Со мной в предродовой девочка лежала. У неё была договорённость с врачом. Так я скажу что не было такого чтобы он около неё вертелся. Другое отношение в Люберцах только в домашних родах. Вот там около тебя вертятся.[/QUOTE]
Жанин а ты у кого рожала??? Мне сказали там зав.род отделом -врач хороший- Липовенко -может кто знает??? :( :-/ |
[QUOTE=Janeair;1694275]Вот про, что я и говорю, разницы никакой!!!!:-E[/QUOTE]
Да ради бога, не буду больше никого агитировать ;) Я за доброе отношение к своей тушке заплатила, и не жалею ничуть, на себя я денег вообще никогда не жалею ;) А если кто хочет проверить на себе другой вариант - то мне, собственно, все равно, проверяйте, потом только поделитесь впечатлениями, интересно же! ;) |
[QUOTE=Liolina;1695743]Да ради бога, не буду больше никого агитировать ;) Я за доброе отношение к своей тушке заплатила, и не жалею ничуть, на себя я денег вообще никогда не жалею ;) А если кто хочет проверить на себе другой вариант - то мне, собственно, все равно, проверяйте, потом только поделитесь впечатлениями, интересно же! ;)[/QUOTE]
И сколько ты заплатила???:preg: |
25 тысяч
|
[QUOTE=Liolina;1696750]25 тысяч[/QUOTE]
Это ты в люберцах рожала??? А что за врач??? |
[QUOTE=Lapochka;1696979]Это ты в люберцах рожала??? А что за врач???[/QUOTE]
Ага, в Люберцах, у Армена Ивановича Захаряна. Мне он понравился, во 2-й раз без колебаний снова к нему поехала ;) |
[QUOTE=Liolina;1697059]Ага, в Люберцах, у Армена Ивановича Захаряна. Мне он понравился, во 2-й раз без колебаний снова к нему поехала ;)[/QUOTE]
Не знаю мне советовали Липовенко. На след недели поеду в РД. Хотелось бы лечь пораньше. :puz: :hysteric: Надо врача выбрать и уже познакомиться . ак раз узнаю что надо брать с собой в РД, и не закроется ли на мойку до 12 мая???:preg: |
Девочки!Я тут почитала и просто в шоке от отзывов.
В этом роддоме стафилококковая инфекция!!!Вам за малышей не страшно? Детской реанимации там нет!Я там лежала на обследовании.Была свидетелем случаев,когда в после родов ,младенцу срочно понадобилась реанимация,а так как её там нет,медсёстры бежали по коридору с голым младенцем на руках,держали кислород ,и на скорой повезли его в реанимацию,но вопрос :"А успеют ли довести???"Мамочку этого младенца перевели в соседнюю палату,ей несколько дней ничего не говорили,где ребёнок и что с ним.Короче ужас... Я лежала там долго,и такой случай был не один. Выбор конечно за вами,но я думаю рисковать здоровьем ребёнка не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lapochka;1695425]Жанин а ты у кого рожала??? Мне сказали там зав.род отделом -врач хороший- Липовенко -может кто знает??? :( :-/[/QUOTE]
У Захаряна. Да Людмила Николаевна хороший врач. Она заведующая родблока. Внимательная. Но она вроде роды не ведёт. Она берёт деньги за то чтоб прошло всё хорошо. и следит за процессом и врачами. У нас просто с палаты девочка с ней договаривалась. [QUOTE=Liolina;1697059]Ага, в Люберцах, у Армена Ивановича Захаряна. Мне он понравился, во 2-й раз без колебаний снова к нему поехала ;)[/QUOTE] А я из-за этого человека мимо данного заведения с дрожью проезжаю. До сих пор как страшный сон. У меня были с собой деньги. на всякий случай. Я 30 тыс. брала. Но платить было некому и не за что. |
[QUOTE=Дэлия;1697297]Девочки!Я тут почитала и просто в шоке от отзывов.
В этом роддоме стафилококковая инфекция!!!Вам за малышей не страшно? Детской реанимации там нет!Я там лежала на обследовании.Была свидетелем случаев,когда в после родов ,младенцу срочно понадобилась реанимация,а так как её там нет,медсёстры бежали по коридору с голым младенцем на руках,держали кислород ,и на скорой повезли его в реанимацию,но вопрос :"А успеют ли довести???"Мамочку этого младенца перевели в соседнюю палату,ей несколько дней ничего не говорили,где ребёнок и что с ним.Короче ужас... Я лежала там долго,и такой случай был не один. Выбор конечно за вами,но я думаю рисковать здоровьем ребёнка не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ты про люберецкий ??? А как же тогда они работают с такой инфекцией??? Тогда может в балашиху , интересно а туда заранее можно??? |
[QUOTE=Lapochka;1699720]Ты про люберецкий ??? А как же тогда они работают с такой инфекцией??? Тогда может в балашиху , интересно а туда заранее можно???[/QUOTE]
Да!!!!!!!!Именно про Люберецкий.Он вообще был построен на свалке,с тех пор,там ходит эта инфекция!!! Причём когда мы спрашивали у педиатров,проверяют ли они новорождённых на эту инфекцию,они сказали НЕТ,тут полно инфекций в роддоме,что мы на все проверять что ли будем??? Девочки!!!Рожать куда угодно,только не туда,не рискуйте своим здоровьем и малышей. |
Почему его тогда не закроют??? А как же там другие рожают???
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |