![]() |
[QUOTE=Tusya;4214985]я стараюсь его хорошенько встряхнуть перед тем как вешать, + я часто его сушу на сушилке раскладной, тогда нет сгибов , и скажем так если не пересушивать белье то его мона и не гладить ;)[/QUOTE]
не люблю неглаженное постельное. оно и немятое, но какое-то "жесткое", хоть и стираю с кондиционером |
[QUOTE=Деметр@;4215065]не люблю неглаженное постельное.
оно и немятое, но какое-то "жесткое", хоть и стираю с кондиционером[/QUOTE] я думаю это может еще и зависит от материала белья, у меня есть пару из хлопка, а там ка не крути, даже если оно нормально, все равно слегка прохожусь утюгом |
[QUOTE=Tusya;4215100]я думаю это может еще и зависит от материала белья, у меня есть пару из хлопка, а там ка не крути, даже если оно нормально, все равно слегка прохожусь утюгом[/QUOTE]
у меня всЁ хлопок в разных вариациях. все хочу шелковое купить))) |
[QUOTE=Деметр@;4215318]у меня всЁ хлопок в разных вариациях.
все хочу шелковое купить)))[/QUOTE] у меня два комплекта шелка мама дарила, гладить боюсь их, а с постели с мужем всю ночь падали , убрала в дальний ящик |
[QUOTE=Tusya;4215325]у меня два комплекта шелка мама дарила, гладить боюсь их, а с постели с мужем всю ночь падали , убрала в дальний ящик[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D активничали или просто настолько скользкое? |
[QUOTE=Деметр@;4215348]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
активничали или просто настолько скользкое?[/QUOTE] скользкое :-D |
у нас есть шелковый набор (сказать по правде очень дорогущий и просто шикарнейший!), стелю исключительно по праздникам и событиям, чтобы день запоминался еще ярче:)
|
мы меняем раз в неделю.
это помоему единственная обязанность мужа))) ненавижу я это дело... |
раз в неделю)
|
[QUOTE=Деметр@;4215065]не люблю неглаженное постельное.
оно и немятое, но какое-то "жесткое", хоть и стираю с кондиционером[/QUOTE] Аналогично! Всегда глажу. Правда, ненавижу гладить. Но мятое постельное ненавижу еще больше :girl_haha: |
[QUOTE=Foxxy;4372610]Аналогично! Всегда глажу. Правда, ненавижу гладить. Но мятое постельное ненавижу еще больше :girl_haha:[/QUOTE]
да, я еще когда снимаю, уже представляю как гладить буду:( :( :( |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4372612]да, я еще когда снимаю, уже представляю как гладить буду:( :( :([/QUOTE]
и тебе тоже от этого плохо становится? :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Foxxy;4372652]и тебе тоже от этого плохо становится? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ужасно:( :( :( |
РАз-два в неделю
|
зимой- раз в 2 недели, летом- раз в неделю
|
Меняю раз в неделю, но не глажу. Аккуратно складываю влажным, даю отлежаться, потом вешаю. Мне жаль времени и сил на глажку:(
|
раз в неделю меняю, бывает и раз в две недели. А глажу не всегда.
|
Раз в неделю, максимум раз в 10 дней
|
я меняю через 4-5 дней)) тоже люблю свеженькое)) а вот глажу не всегда................................лень
|
Вот ща как раз займусь )))
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |