Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Статистика снов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514)

Танюха 07.04.2010 22:13

Мне сегодня приснилось, что я собачку маленькую на улице взяла и так у себя и оставила. Мой кот сначала ее не принял, но я наладила их отношения и они стали дружить. Просто бред... Чего только не приснится? :girl_impossible: :girl_haha:

Сашкина конфетка 07.04.2010 22:25

А мне приснился муж, мы с ним такое вытворяли:))) Наконец- то МУЖ, а то когда такие сны снятся, он там редко присутствует:-D :-D :-D

Berwam 08.04.2010 12:37

[QUOTE=Сашкина конфетка;1629703]Я себя только одной фразой успокаиваю: "Всё приходит именно в тот момент, когда это нам действительно необходимо! Просто сейчас не наше время и всё... Богу, ведь виднее..." %-0 И ты себя на такую волну настрой%-0 А когда я до слёз себя довожу, вспоминаю о том, что детки сами нас выбирают, что ребёночек где-то рядом и видит, что я плачу:( а вдруг он не понимает почему его мамочка плачет? Подумает ещё, что его здесь не ждут и обидется, вдруг он испугается?:(
Хотя у меня бывают таКИЕ истерики, ничего не помогает%-0[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Конфеточка, как ты здорово все написала!!!! Умничка - так мудро и так трепетно!!!! Все у нас получится!!!! А вот истерики - это зря! Береги себя и не доводи до таких состояний!!!![/B][/COLOR]

Berwam 08.04.2010 12:40

[QUOTE=Хочушка;1629928]М уже приперлись....[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]негодники эти М! .... теперь будем с надеждой смотреть на новый цикл! Есть женщины, к 40, у них проблемы похлеще бывают - М вообще не идут:-! а они детишек хотят! Так что мы лучше перекрестимся и скажем спасибо, что М пришли, а значит, система работает и масик там скоро зародится!!!! [/B][/COLOR]

Сашкина конфетка 08.04.2010 15:10

[QUOTE=Berwam;1633330][COLOR="RoyalBlue"][B]Конфеточка, как ты здорово все написала!!!! Умничка - так мудро и так трепетно!!!! Все у нас получится!!!! А вот истерики - это зря! Береги себя и не доводи до таких состояний!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

Конечно получится!!!! Надо только верить!!!:))) :))) :))) :)))

Uhh 08.04.2010 21:52

я последние дни только и думаю о :preg: Сегодня всю ночь снилось что я вижу данные ХГЧ! просыпалась засыпала и все время до утра видела что всякие цифры! только так и не поняла что в итоге-то)))

Berwam 09.04.2010 10:28

[COLOR="RoyalBlue"][B])))))) значит, результат на настоящем анализе узнаешь;) Удачки![/B][/COLOR]

Ксюша-мамочка)) 12.04.2010 18:28

Ой девченки.... об етом не возможно не думать))) А мне сегодня дельфин снился..так боялась к нему прикоснутся))) что ето??:girl_sigh: :girl_sigh:

Катрин 12.04.2010 21:17

[QUOTE=Uhh;1636098]я последние дни только и думаю о :preg: Сегодня всю ночь снилось что я вижу данные ХГЧ! просыпалась засыпала и все время до утра видела что всякие цифры! только так и не поняла что в итоге-то)))[/QUOTE]

мне тоже в прошлом месяце...снилось.....что я анализ на ХГЧ....сдала и цифры были тясячные.....вот.....и Г мне сказала....Мамочка поздравляю...вы Б....:) ...но М все равно пришли....
а в этом Ц мне детки новорожденные снятся....:girl_in_love:

Kleoria 13.04.2010 00:10

Всем приветик! Откуда то из детства у меня есть воспоминание о том, что рыбка снится к беременности..... Я совершенно забыла об этом да и рыба мне ни разу за 23 года не приснилась...
В так называемые "опасные деньки" был ПА, после которого на следующую ночь моему Мч приснился сон, что кто-то ему говорит, что я беременна... Я похихикала над ним... На днях, утром он как всегда разбудил меня с вопросом - Что Тебе приснилось?.. ноя я так ничего и не смогла вспомнить....до вечера....а вечером, когда наткнулись на канал о рыбалке, увидела по тв как рыбу тащут и отчетливо вспомнив сон - все ОТ и ДО, вскрикнула! Мне приснилось озеро, рыбаков много-много... Я никак не могла понять, почему ни у кого не клюет, а я рыбу прямо вижу, легко на удочку ловлю! но в руки никак взять не могу! Вода прозрачная, а рыба так возле меня и кружит! Поймала одну, вот только точно не помню, толи сама поймала, тли кто-то для меня ее поймал... Чтобы она не умерла от нехватки воды, я поливала ее из шланга с водой, потом нашла какой-то сосуд и пустила ее туда....я ее кормила, а рыбка росла и росла.. Чем закончился сон не помню!))) М если придут то на этой недельке! К чему бы не был этот сон, но он удивительный!

Berwam 13.04.2010 09:15

[COLOR="RoyalBlue"][B]а мне последнее время сны только о сексе снятся! ... [/B][/COLOR]

KARAMEL 13.04.2010 11:03

Мне сегодня приснился тестик с бледной второй полосочкой

Berwam 13.04.2010 11:13

[QUOTE=KARAMEL;1651545]Мне сегодня приснился тестик с бледной второй полосочкой[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]только бы он вещим был)))))[/B][/COLOR]

KARAMEL 13.04.2010 11:30

[QUOTE=Berwam;1651629][COLOR="RoyalBlue"][B]только бы он вещим был)))))[/B][/COLOR][/QUOTE]

как то не верится

Berwam 13.04.2010 11:33

[QUOTE=KARAMEL;1651762]как то не верится[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]когда долго ждешь, всегда не верится!!!! Я вот не могу представить себе ту минуту, когда увижу две полосочки! Мне кажется, что я просто застыну, как камень и буду долго приходить в себя!!!![/B][/COLOR]

Karishka 13.04.2010 11:56

а мне приснилось, что я сама у себя беру кровь из вены! и вижу всё это!!! жэсть)))

KARAMEL 13.04.2010 13:04

[QUOTE=Berwam;1651783][COLOR="RoyalBlue"][B]когда долго ждешь, всегда не верится!!!! Я вот не могу представить себе ту минуту, когда увижу две полосочки! Мне кажется, что я просто застыну, как камень и буду долго приходить в себя!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

А я наверное буду улыбаться очень долго не веря своим глазам

Berwam 13.04.2010 13:52

[QUOTE=KARAMEL;1652299]А я наверное буду улыбаться очень долго не веря своим глазам[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B])))) поскорее бы это время настало))))))[/B][/COLOR]

~Тася~ 13.04.2010 20:58

а мне только имтим стал сниться

Сашкина конфетка 13.04.2010 22:04

[QUOTE=Berwam;1651783][COLOR="RoyalBlue"][B]когда долго ждешь, всегда не верится!!!! Я вот не могу представить себе ту минуту, когда увижу две полосочки! Мне кажется, что я просто застыну, как камень и буду долго приходить в себя!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

Оооо!!!! Я тоже глазам своим не поверю, наверное:-D Сто раз переправерю.... :-D

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.