![]() |
[QUOTE=Кекс;4274654]:-D да нет всего навсего Ниссаны:girl_haha:[/QUOTE]
Тоже не плохо:))) |
а мой муж на мясокомбинате работает:girl_haha:
до начальников не дорос еще а там как жизнь сложится;) зато знаем какую колбасу можно есть,а какую даже нюхать вредно:) |
[QUOTE=K@terink@;4427460]а мой муж на мясокомбинате работает:girl_haha:
до начальников не дорос еще а там как жизнь сложится;) зато знаем какую колбасу можно есть,а какую даже нюхать вредно:)[/QUOTE] Неужели есть не вредная колбаса?!:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4427496]Неужели есть не вредная колбаса?!:girl_haha:[/QUOTE]
ага)есть))) но стоит онаааа:hysteric: |
Мой Ынженер)
Как ни придет с работы все слышу: А вот мы сегодня с Васей в червчков играли...А вот мне сегодня на работе поспать не дали потому что Леня с кем-то там опять спор завел, а мы вот такие вот фильмы смотрим на работе...Я в шоке!За его зарплату (достаточно приличную по меркам нашего города, да и Питера впринципе) вот ЭТИМ заниматься.Правда раз в пол года (как у студентов) заготавливаются вазелином и бегают как сайгаки, но это не долго и уже не так жестко как в универе. Вообщем была бы я моим мужем...я бы радовалась такой рабте) а так тупо завидно) Ведь приходит рассказывает все это и говорит как он сильно устал ! |
По профессии мой муж - военный химик. Но так как нашей армии не нужны оказались молодые специалисты, то с армией мы распрощались, оттрубив 5 лет на Дальнем Востоке, прожив их в штабной библиотеке %-0
Дома муж довольно быстро нашёл работу почти что по специальности. Работает теперь в атомной промышленности. Должность называется инженер-метролог. В обязанности входит снимать измерения и показатели с каких-то ну ооооооочень сложнющих приборов ;) Работает там уже почти 2 года, пока что мы всем довольны. |
Профессия моего мужа - пожарный. Работает в пожарной охране, на должности старшего пожарного. Скоро ждём повышения и будет командиром отделения, либо с переводом помощником начальника караула.
работа опасная. |
[QUOTE=Мама Вики;4472897]Профессия моего мужа - пожарный. Работает в пожарной охране, на должности старшего пожарного. Скоро ждём повышения и будет командиром отделения, либо с переводом помощником начальника караула.
работа опасная.[/QUOTE] Я бы переживала очень за мужа, мне всегда казалась эта работа такой страшной, я даже думала "Как родные живут, зная, что их близкий человек каждый день рискует жизнью" |
[QUOTE=narimashka;4476182]Я бы переживала очень за мужа, мне всегда казалась эта работа такой страшной, я даже думала "Как родные живут, зная, что их близкий человек каждый день рискует жизнью"[/QUOTE]
я очень переживаю. Реально уже столько всего было ((( ттт. Ещё ведь в домах хранят то газовые баллоны, то пиротехнику, у меня муж уже взлетел так (((( хорошо хоть ударной волной унесло в стену и засыпало, а напарник улетел с крыши. Бывает и электричество не отключают.. эх. Он у меня ещё такой, в огонь первым бежит. но столько жизней уже спасено, честно гордость за него. |
У меня муж фотограф. Отношусь к профессии вполне нормально, т.к.мы с ним коллеги))) Конечно,когда он снимает сессии в стиле ню, переживаю, но тут банальная ревность)) А теперь он ещё и преподает в училище специальность "Фотограф"
|
Мой муж военный. Работа неблагодарная, но платить стали нормально. Раньше вся кадровая работа на нем висела, а теперь все больше и больше.
|
Мой муж бухгалтер по образованию, но работает агентом по снабжению. Работа, как работа... Отношусь нормально.
|
Мой муж строитель)начинал с разнорабочего,сейчас в начальниках уже=)
|
[QUOTE=@SVETIK@;5492980]Мой муж строитель)начинал с разнорабочего,сейчас в начальниках уже=)[/QUOTE]
класс :))) |
[QUOTE=Мама Вики;4472897]Профессия моего мужа - пожарный. Работает в пожарной охране, на должности старшего пожарного. Скоро ждём повышения и будет командиром отделения, либо с переводом помощником начальника караула.
работа опасная.[/QUOTE] ого. страшно конечно:-/ но такие люди герои:))) :))) :))) |
мой пограничник
|
[QUOTE=Мама Вики;4472897]Профессия моего мужа - пожарный. [/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5493009]мой пограничник[/QUOTE] Уважаю такие профессии и таких мужчин, чтобы там не говорили!!! |
а я всегда мечтала быть женой врача кого нить стоматолога или хирурга..эххх теперь буду сына гнать в мед. чтоб сбылась чья то похожая мечта)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5493018]Уважаю такие профессии и таких мужчин, чтобы там не говорили!!![/QUOTE]
и я:) [QUOTE=золотая рыбка;5493099]а я всегда мечтала быть женой врача кого нить стоматолога или хирурга..эххх теперь буду сына гнать в мед. чтоб сбылась чья то похожая мечта)))[/QUOTE] ну гнать совсем уж не надо, вдруг оно ему не по душе%-0 |
Все профессии важны все профессии нужны)
у моей подружки муж гинеколог-и он у неё роды принимал-прикольно)))))) |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |