![]() |
Ну подругу особо не били... Воспитывали. Меня мама однажды ремнем била, но тоже безполезно, то что она хотела я не сделала, зато сидели ревели вместе)))
Мне кажется у нее это было что-то вроде самоутверждения. Типа вон как сильно ревнует боится потерять, что аж бьет (абсурд конечно, но а как иначе?). Что меня больше всего поразили это ЕГО мама. Когда он за мокрую голову бил ее, она убежать пыталась, но он в коридоре ее "догнал", и вот он пинает ее, а в этот момент мама домой пришла, переступила ее, поздоровалась и дальше пошла:-[ ]значит она понимала, что сына не остановить? Да я такого сына сама удавила бы просто из-за своей же совести что я воспитала ТАКОЕ... Я согласна что мужчина может применить силу к неадекватным женщинам, но только чтобы удержать и успокоить. Но не бить, толкать и тд. Держать руки-ноги бьющейся в истерике думаю нормально, а то и себе навредит... |
[b]Mammo4ka[/b], не, ну не так сильно..так, орала-ревела:)
А если ко мне силу применить, тогда да, спасайся всё живое:( Ну нормальные люди и не применяют, а с быдлом я не общаюсь. |
[b]Родинка[/b], я имею в виду сознательный возраст. Ты адекватный человек, а я вот знаю особу которая парню (не мужу даже!!!) ключами голову разбила, и бутылками кидалась... А он терпел... Зачем, если можно было за руки взять и голова цела осталась бы и она успокоилась бы...
|
Какие вы тут страсти пишите...я бы и после 1 раза терпеть не стала,да ещё и засадила бы....
Ань,ну я вот с Юлей(Фиориной) согласна полностью...Смысл жалеть.Если не уходит,значит ей такие поведение к себе нравиться....Хотя нормальному человек такое бы в голову не пришло...все бы сбежали.... А мама этого мч видимо его так воспитывала.Вон смотри,ей даже чисто по человечески было пофиг,что он избил кого-то...не говоря уже про то,что это твой сын такое творит:-!:-!:-!Может он её тоже частенько лупит:girl_prepare_fish: |
Грешна,каюсь, был у меня в жизни эпизод применения грубой физической силы. Ну там пощёчины всякие..
Скорее с целью обидеть, чем в истерике бросаться на мужчину.. Но в целом да, адекватный. По поводу той ситуации с мамой, сыном и девушкой. Видимо, в семье бить-норма. Вот мама и не обратила внимание. |
Я тоже никогда не позволю себя бить, меня не остановит зависимость от жилплощади, деньги, трое детей, от мужа тирана ушла бы не раздумывая.
Кстати о детстве, родители меня били, мать могла меня отмутузить за то что не получалось выучить стих. Но как только я научилась сама зарабатывать, сразу же послала их НАХ.., и больше никому не позволю себя унижать. |
Мля, ну и страсти тут:(
по этому пареньку, кутузка плачет или психушка вообще - это повод для заведения уголовного дела. таких только так осадить и на место поставить можно. [QUOTE=Юлик;6210182] А мама этого мч видимо его так воспитывала.Вон смотри,ей даже чисто по человечески было пофиг,что он избил кого-то...не говоря уже про то,что это твой сын такое творит:-!:-!:-![B] Может он её тоже частенько лупит[/B]:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот это мне тоже первое пришло на ум.... и она так удовлетворение получала, типа не только меня бьют. а скорее всего - папашка его, тоже ее поколачивал. |
[b]Юлик[/b], мне было жалко родителей. Вы не представляете глаза отца-мужчины когда он узнал что его дочь кто-то бьет, да еще и ТАК. Сколько всего в этих глазах было-не передать... Я ожидала от мамы подобной реакции, но от отца который сдержан всегда... Эх вспоминаю, аж вздрагиваю.
То что маме там доставалось это я тоже первое подумала, но когда мама сказала что подруга сама виновата подумала что и правда воспитание... [b]Фиорина[/b], вот я именно воспринимаю как унижение, синяки пройдут, но это унижение... Как с таким человеком жить который не просто не уважает, но и унижает... |
[QUOTE=Тотошка;6210306]Мля, ну и страсти тут:(
по этому пареньку, кутузка плачет или психушка вообще - это повод для заведения уголовного дела. таких только так осадить и на место поставить можно. вот это мне тоже первое пришло на ум.... и она так удовлетворение получала, типа не только меня бьют. а скорее всего - папашка его, тоже ее поколачивал.[/QUOTE] Заводили... Первый раз она забрала заявление, а во второй пришлось довести до конца. Она подрабатывала по выходным в палатке с электронными сигаретами, он туда приехал и забрал выручку (конечно же вместе с побоями и угрозами) и ей пришлось заявление написать, а на суды я ходила чтобы она лишнего не взболтнула. Итак на следствии он подкупил следователя и там много чего убрали:-E но в целом 3 года условно дали... |
вся сложность этих ситуаций, что побои никогда не начинаются резко - с избиений. это всегда вроде случайность, вроде и не удар. и как-то постепенно, медленно. тираны ведь очень хорошо прощупывают эти моменты. и если девушка сама слабая, она постепенно втягивается в эту ситуацию (именно постепенно), и уже становится зависимой от тирана.
я бы всех этих садистов к стенке ставила. ну или по камерам позакрывать, чтоб не могли к противоположному полу подходить. или искать им пару из таких же долбанутых баб - пусть хоть переубивают друг друга. |
У подруги в том то и дело что резко. Она рассталась с ним, но через месяца 3 не удержалась... Понадеялась на единичность или не знаю на что...
И к стенке мало этого! Я бы их отправила в тюрьму к тем кто и правда унижает... |
[b]Зажигалка[/b], все эти "случайности" УЖЕ должны насторожить женщину.
Первый раз толкнул - звоночек. Второй раз пнул - колокола уже вовсю. Последнее китайское предупреждение перед полётом чемоданов. |
[QUOTE=Родинка;6210595][b]Зажигалка[/b], все эти "случайности" УЖЕ должны насторожить женщину.
Первый раз толкнул - звоночек. Второй раз пнул - колокола уже вовсю. Последнее китайское предупреждение перед полётом чемоданов.[/QUOTE] Точно!!! Меня бы точно насторожило! |
[QUOTE=Родинка;6210595][b]Зажигалка[/b], все эти "случайности" УЖЕ должны насторожить женщину.
Первый раз толкнул - звоночек. Второй раз пнул - колокола уже вовсю. Последнее китайское предупреждение перед полётом чемоданов.[/QUOTE] должны. но все "бы" работают только пока беда не случится. и всегда представляешь какого-то другого тирана, а то, что это твой родной человек - никогда не подумаешь. потому сразу и не "звенит". |
Ну как так случайность...если бы просто толкнул даже,это уже заставило бы меня СИЛЬНО ЗАДУМАТЬСЯ!!!!!!А НУЖНО ЛИ ВСЕ ЭТО И ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ???????
Сейчас смотрела битву экстрасенсов(:girl_haha:).Там была девушка молодая.Её первый муж терроризировал,если можно так сказать.И в один "прекрасный" момент вытащил из машины и попытался задушить.Подумав,что убил скинул её в 30 метровый овраг.Она чудом уцелела.А ведь Б. ещё была.... С такими людьми всегда есть опасность отправиться пораньше на тот свет:(Где гарантия,что он остановиться,где:-!:-!:-! Та вон тоже,даже заявление на него не писала...живет себе урод спокойно и жизнью наслаждается:-E |
[QUOTE=Юлик;6210769]Ну как так случайность...если бы просто толкнул даже,это уже заставило бы меня СИЛЬНО ЗАДУМАТЬСЯ!!!!!!А НУЖНО ЛИ ВСЕ ЭТО И ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ???????
[/QUOTE] в том и дело, что это не сразу ТОЛКНУЛ. даже не знаю как объяснить. вроде бы случайно задел, и даже извинился (ну всякое бывает). и настолько это всё постепенно, что не разберёшь. я сейчас не про себя, т.к. с мужем не хотела жить ещё до открытых побоев. но почему девушки живут долго с такими - понимаю. если слабые, да ещё и поддержки близких нет - всё, катастрофа. |
[QUOTE=Зажигалка;6210726]должны. но все "бы" работают только пока беда не случится. и всегда представляешь какого-то другого тирана, а то, что это твой родной человек - никогда не подумаешь. потому сразу и не "звенит".[/QUOTE]
Для меня "звоночек" - это даже "не носи эту юбку - она короткая". Это уже замашки тирана. Пресекаю на корню. Я не говорю, что все, кто запрещает носить короткие юбки/ходить с подругами в кафе/мыть голову перед работой - в перспективе будут бить ногами по почкам. Но.. |
[QUOTE=Родинка;6210784]Для меня "звоночек" - это даже "не носи эту юбку - она короткая". Это уже замашки тирана.
Пресекаю на корню. Я не говорю, что все, кто запрещает носить короткие юбки/ходить с подругами в кафе/мыть голову перед работой - в перспективе будут бить ногами по почкам. Но..[/QUOTE] Все в точку! У меня был мч который не разрешат мне ногти красить... Недолго))) |
[QUOTE=Родинка;6210784]Для меня "звоночек" - это даже "не носи эту юбку - она короткая". Это уже замашки тирана.
[/QUOTE] у моего таких замашек не было. да и это, в принципе, не сразу начинается. ревность и т.п. - всё постепенно. а вообще многие девушки предупреждают парней заранее - что если он будет бить или изменять, она уйдёт. вот это уже и есть звонки. сама мысль о том, что он на это способен. |
[QUOTE=Зажигалка;6210908]у моего таких замашек не было. да и это, в принципе, не сразу начинается. ревность и т.п. - всё постепенно.
а вообще многие девушки предупреждают парней заранее - что если он будет бить или изменять, она уйдёт. вот это уже и есть звонки. сама мысль о том, что он на это способен.[/QUOTE] Или просто предупреждают. По аналогии. У меня когда-то был мальчик, который в начале отношений постоянно упоминал свою бывшую. Сравнивал нас (в мою пользу). Надоело в своё время - жжжуть! Следующего я предупредила сразу, что если он захочет от меня избавиться, но не будет знать, как мне об этом сказать, пусть упомянет свою бывшую. Я пойму намёк. Ещё у меня есть шеф. Бесноватый товарищ. Считает всех женщин истеричками. Как-то на заре нашего общения в шутку сказанул что-то вроде "а если зайдётесь в истерике, буду вас по щекам хлестать". В ответ получил "попробуйте". У него дар речи пропал и лицо перевернулось. Моментально передумал. По-моему, это нормально - сразу обрисовать границы дозволенного. Мало ли у кого какие замашки - а с виду и не скажешь. |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |