![]() |
[QUOTE=PinaColada;1826914]Ручки ножки разгибаю, массаж далаю, разговариваем с дитем, поем, плаваем с надувным кругом в ванне![/QUOTE]
как там ваш папа? все козлит? |
[QUOTE=PinaColada;1826914]Ручки ножки разгибаю, массаж далаю, разговариваем с дитем, поем, плаваем с надувным кругом в ванне![/QUOTE]
тока заметила, у тебя новый ник:) |
Мы чего то сегодня вялые какие то. Вроде погода плохая, все дома должны сидеть.:(
|
[QUOTE=Тотошка;1826537]я тока новый смотрела? надо старый где-нить скачать
а ты книжку не читала? я этот фильм посмотреть решила, после того как посмотрела "Вам письмо"[/QUOTE] Эту нет, фильм столько раз смотрела. А вот многие другие произведения Джейн Остин читала. Такая романтика.:girl_in_love: |
всем добрый вечер!
Все,на следующей недели пойду за абонементом в зал!!! сегодня чудненько позагорала в солярии,наконец-то у нас додумались солярий-клуб открыть. |
[B]Кейся[/B],привет! а что у тебя две дочи? судя по наградкам...
|
[QUOTE=Оксана27;1827715]тоже туда хочу, но боюсь за молоко. оно итак у меня с перебоями стало наполняться[/QUOTE]
я думаю кормящим нельзя! он и без того вредный... |
Привет, девоньки! я вас потеряла, С НОВОСЕЛЬЕМ!!!:))) Как дела? У нас сегодня целый день дождь, сын сонный, мне уже надоело с ним спать, а без меня поспит пол часика и ныть во сне начинает!:girl_haha:
|
У мен то же дрыхнет весь день. Дал наконец то мамке поработать сегодня и даже в пузяках посидеть. А все сегодня разбежались с форума. :(
|
[QUOTE=Мария Joy;1824424]спасибочки! дата важная это точно))) мне кажется мой ребенок уже начинает важничать! оч серьезный у меня ребенок:)[/QUOTE]
С днем рождения вас двухмесячным! здоровья, здоровья и еще раз здоровья!:))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1824757]Девочки, а щас вообще упадете - а мне она передала 2 пары утягивающих трусов 50 размера, бывших в употреблении - она видимо носила. Я В ШОКЕ!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1826089]оооо, да я посмотрю тут перекличка старушачья ))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=PinaColada;1827658]Когда же будет наконец-то солнечно? А то мы этот начинающийся рахит не можем вылечить, то болеем, когда солнечно, а еще что-то.[/QUOTE]
Инесс, а кто вам начинающийся рахит поставил, да и по 2 капли кто назначил? там вроде по 1 капле%-0 |
[QUOTE=LenOl;1826089]оооо, да я посмотрю тут перекличка старушачья ))))))[/QUOTE]
[QUOTE=М@шуня;1828169]:-D :-D :-D[/QUOTE] Это вы к чему деушки:-[ ] |
[QUOTE=PinaColada;1828150]пока по 2 капельки пьем,
головка, ручки потеют, вздрагивает и на затылке волосики потерлись привет, у меня тоже ноет[/QUOTE] у нас такая же фигня!:-! но нам ничего врачи не говорили что это рахит!:-/ Я кстати подозревала, в журнале читала про потение.Надо значит витамин давать опять, а то я перестала как жарко стало! |
[QUOTE=Мария Joy;1826211]а я вот так по любому дурному поводу... сама на себя злюсь из-за своей гордости...[/QUOTE]
Я сама такая!:hysteric: мужа достала уже со своими обидами |
:girl_cray2: [B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]ПИПЕЦ! МНЕ ЗАВТРА К ЗУБНОМУ ВРАЧУ ИДТИ!1!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_hospital:
ЗУБ ТРЕСНУЛ И РАЗВАЛИСЯ, по ходу нерв оголился, уже сутки не кетанове |
[QUOTE=Тотошка;1828209]:girl_cray2: [B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]ПИПЕЦ! МНЕ ЗАВТРА К ЗУБНОМУ ВРАЧУ ИДТИ!1!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_hospital:
ЗУБ ТРЕСНУЛ И РАЗВАЛИСЯ, по ходу нерв оголился, уже сутки не кетанове[/QUOTE] :( :( :( |
[QUOTE=Тотошка;1828209]:girl_cray2: [B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]ПИПЕЦ! МНЕ ЗАВТРА К ЗУБНОМУ ВРАЧУ ИДТИ!1!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_hospital:
ЗУБ ТРЕСНУЛ И РАЗВАЛИСЯ, по ходу нерв оголился, уже сутки не кетанове[/QUOTE] Я сегодня ходила.Не боись, все будет хорошо! Я сегодня пошла когда лечить встретила нескольких знакомых и каждый спросит-ты что, сама себе лечить будешь? Ага, блин!Перед зеркалом! :-D Хотя у нас врач работала на седьмом десятке, так она себе сама лечила!:))) Никому не доверяла из-за своей вредности.Садила перед собой медсестру с зеркалом и вперед!:-D |
[QUOTE=Оксана27;1828239]как так?????? так и поранить себя можно[/QUOTE]
АССС!!!:-D :-D :-D Только люди к ней побаивались ходить, только если припрет |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |