![]() |
[QUOTE=Машутка;2136079]Да. От нее мужики на работе шарахались, они даже пить в ее присутствии боялись и лишний раз в кабинет зайти...:-E[/QUOTE]
М-да, тяжко. Зато вы счастливы в браке. А она рано или поздно поймет, что кроме вас у нее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никого нет |
[QUOTE=Meifeng;2136109]М-да, тяжко. Зато вы счастливы в браке. А она рано или поздно поймет, что кроме вас у нее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никого нет[/QUOTE]
Не знаю... Будем надеяться, просто чем дольше она так себя ведет, тем меньше шансов потом будет найти общий язык с сыном, вот что обидно...:( |
У меня свекровь хорошая.....но все же хорошо, что далеко живет :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсик;2136158]У меня свекровь хорошая.....но все же хорошо, что далеко живет :girl_haha:[/QUOTE]
Любовь к свекрови измеряется километрами!!!:) |
[QUOTE=Машутка;2136791]Любовь к свекрови измеряется километрами!!!:)[/QUOTE]
в точку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
согласна)))я вот сижу и жду когда они съедут)то в этом году хотели...теперь говорят в июне переедут..не знаю верить или нет...но надеюсь)
|
мы в начале лета к свекрови переехали. сначало тяжеловато было,сейчас она поняла две вещи
- я всегда на стороне мужа, - мы сами прекрасно знаем как воспитывать нашего ребенка. и у нас прекрасные отношения:) люблю ее:) |
[QUOTE=Машутка;2136017]Потому что он гад, женился, устроил семью, ему хорошо!!! А в ее понятие обязан сидеть около нее и отдавать ей деньги и никакой личной жизни!!!:-E[/QUOTE]
Сын - гад, потому что женился, потому что устроил семью, потому что ему хорошо? Так что же получается, мама родила сына для того, чтобы он её обслуживал и обеспечивал на старости лет. Этакий раб, который постоянно в неоплатном долгу перед мамой? Сочувствую этой бедной пожилой женщине. Хотя это закономерность мышления руководящего работника старой закалки. И не чемын - гад, потому что женился, потому что устроил семью, потому что ему хорошо? Так что же получается, мама родила сына для того, чтобы он её обслуживал и обеспечивал на старости лет. Этакий раб, который постоянно в неоплатном долгу перед мамой? Сочувствую этой бедной пожилой женщине. Хотя это закономерность мышления руководящего работника старой закалки. И не чему тут удивляться. Приоритетом этой женщины является она сама, а не та функция, которую ей поручила Вселенная. Она ошибу тут удивляться. Приоритетом этой женщины является она сама, а не та функция, которую ей поручила Вселенная. Она ошиблась с приоритетом и теперь мучается из-за ошибочного выбора. И только при добровольном принятии ею на себя роли настоящей мамы её и Ваши мучения прекратятся. Помогите ей, пожалуйста, в этом, Машутка.:) |
[QUOTE=Софьюшка;2138380]мы в начале лета к свекрови переехали. сначало тяжеловато было,сейчас она поняла две вещи
- я всегда на стороне мужа, - мы сами прекрасно знаем как воспитывать нашего ребенка. и у нас прекрасные отношения:) люблю ее:)[/QUOTE] Умница, Софьюшка! ;) Я тоже пока своей тёще не растолковал, что наша семья - это только наша с её дочерью семья, что в этой семье я Главный и я полностью несу ответственность за всё, что происходит в нашей семье. Что наши дети - это только наши дети, и только потом они уже её внуки. Когда объяснил, что у нашей семьи всегда (на каждый день) существуют свои планы и что нарушать эти планы я никому не позволю, хотя можно с нами запланировать что-то совместное заранее и мы на это охотно идём. Планируем мы обычно в выходные дни на всю следующую неделю и тёща об этом знает и старается сообщать о своих предложениях до этого времени.:) И что два непрошеных совета равняются одному оскорблению.:-D Отношения стали просто идеальными. Никто никому ничего не должен. Все друг друга уважают и могут в любой момент легко открыто сказать, что и кого не устраивает.:))) Я тоже очень люблю свою тёщу, почти как маму. Даже в этом году взяли тёщу с собой на море отдыхать. Отдохнули чудесно! Перед отъездом, правда, наделили всех обязанностями, распределили роли и отдых удался. Ещё раз поедем, обязательно возьмём её с собой. Если хочешь, то всегда можно этого добиться!:) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2138400]Сын - гад, потому что женился, потому что устроил семью, потому что ему хорошо? Так что же получается, мама родила сына для того, чтобы он её обслуживал и обеспечивал на старости лет. Этакий раб, который постоянно в неоплатном долгу перед мамой? Сочувствую этой бедной пожилой женщине. Хотя это закономерность мышления руководящего работника старой закалки. И не чемын - гад, потому что женился, потому что устроил семью, потому что ему хорошо? Так что же получается, мама родила сына для того, чтобы он её обслуживал и обеспечивал на старости лет. Этакий раб, который постоянно в неоплатном долгу перед мамой? Сочувствую этой бедной пожилой женщине. Хотя это закономерность мышления руководящего работника старой закалки. И не чему тут удивляться.
Приоритетом этой женщины является она сама, а не та функция, которую ей поручила Вселенная. Она ошибу тут удивляться. Приоритетом этой женщины является она сама, а не та функция, которую ей поручила Вселенная. Она ошиблась с приоритетом и теперь мучается из-за ошибочного выбора. И только при добровольном принятии ею на себя роли настоящей мамы её и Ваши мучения прекратятся. Помогите ей, пожалуйста, в этом, Машутка.:)[/QUOTE] Да, в ее понимании - это я тебя родила и вырастила, теперь ты мне должен по гроб жизни!!! И это яяяя бесконечное!!! К сожалению, она ничего не хочет слышать и видеть...:( |
[QUOTE=Машутка;2139030]Да, в ее понимании - это я тебя родила и вырастила, теперь ты мне должен по гроб жизни!!! И это яяяя бесконечное!!! К сожалению, она ничего не хочет слышать и видеть...:([/QUOTE]
Очень Вам и Вашему мужу сочувствую. Где-то услышал фразу:"Наши дети - это не наши дети - это желание жизни к себе самой." Может быть это как-то уменьшит неоплатные долги Вашего мужа. Держитесь! Сил Вам! |
ой, какая темка... мне тоже есть, что рассказать, но уже не сегодня, а то писать буду до рассвета:-D Как сказал один мой начальник: "Катерина, пиши мемуары, мы по ним сериал снимем, и можно будет не работать, ибо с твоего гонорара еще и внукам останется.":))) "Война и мир" отдыхает
|
[QUOTE=Машутка;2139030]Да, в ее понимании - это я тебя родила и вырастила, теперь ты мне должен по гроб жизни!!! И это яяяя бесконечное!!! К сожалению, она ничего не хочет слышать и видеть...:([/QUOTE]
Должен... Должен за то, что она захотела ребенка?:( Это есть такая замечательная картинка на Демативатор.ру, правда, там не про маму, а про папу, но смысл тот же. Не могу ее найти че-то:( , но смысл такой - там сфоткано блюдце с маленькой лужицой спермы и подписано "вот, папа, больше я тебе ничего не должен" |
[QUOTE=FunnyFox;2140980] но смысл такой - там сфоткано блюдце с маленькой лужицой спермы и подписано "вот, папа, больше я тебе ничего не должен"[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ой, надо найти эту картинку....... |
Как уже кто-то тут сказал - свекровь хороша на расстоянии, так же как и теща. Вот мы скоро поедем в гости на 2 недели к свекрови. Я с ужасом жду это время и даже не представляю как я там выдержу.
Вообще раньше моя свекровь мне очень нравилась, но после рождения внучки она сильно изменилась - как-то приезжала к нам и закатила истерику из-за того, что ей не дали искупать ребенка. Собрала вещи и говорит уеду от вас, короче потрепала нам нервы. Когда к ним ездим, то она постоянно учит, что надо делать. Бегает вокруг дочки и кричит "ой, как же это можно ребенка одного оставить играть?!". Видимо она не совсем понимает, что я тут одна с ней весь день и не могу постоянно рядом находиться, так как у меня есть дела. Тем более дочка хорошо сама играет. И вообще она считает, что мой ребенок должен уметь все тоже самое, что и ребенок ее знакомой:-E . Вообще уже надоело это сравнение детей, она постоянно звонит и спрашивает что мы умеем и постоянно добавляет, что у ее колеги внучка уже ходит или еще не ползает(а это значит, что мы не правильно развиаемся по ее мнению). Короче не знаю как пережить эту поездку к ним:( |
ох, как я тебя понимаю!!!
мою хлебом не корми, дай посравнивать! правда последнее время не сравнивает, муж сказал что еще одно сравнение и вообще трубку брать не будет! наверное потом без нас сравнивает) но главное что нам уже не говорит)))) я еще понимаю если бы я спрашивала "а как вон там...?" я вообще такого не понимаю, когда например школьнику родители говорят:"а вот вася 5 получил, а ты три" эти сравнения тока комплексы развивают! |
[QUOTE=FunnyFox;2140980]Должен... Должен за то, что она захотела ребенка?:( Это есть такая замечательная картинка на Демативатор.ру, правда, там не про маму, а про папу, но смысл тот же. Не могу ее найти че-то:( , но смысл такой - там сфоткано блюдце с маленькой лужицой спермы и подписано "вот, папа, больше я тебе ничего не должен"[/QUOTE]
прикольно!!!:) |
[QUOTE=натаSHка;2141703]ох, как я тебя понимаю!!!
мою хлебом не корми, дай посравнивать! правда последнее время не сравнивает, муж сказал что еще одно сравнение и вообще трубку брать не будет! наверное потом без нас сравнивает) но главное что нам уже не говорит)))) я еще понимаю если бы я спрашивала "а как вон там...?" я вообще такого не понимаю, когда например школьнику родители говорят:"а вот вася 5 получил, а ты три" эти сравнения тока комплексы развивают![/QUOTE] Это точно!!! |
[QUOTE=FunnyFox;2140980]Должен... Должен за то, что она захотела ребенка?:( Это есть такая замечательная картинка на Демативатор.ру, правда, там не про маму, а про папу, но смысл тот же. Не могу ее найти че-то:( , но смысл такой - там сфоткано блюдце с маленькой лужицой спермы и подписано "вот, папа, больше я тебе ничего не должен"[/QUOTE]
супер, если найдешь, кинь ссылку. я рапечатаю и свекру подарю, а то он как-то мужу высказал что вытирал ему попу)))) |
[QUOTE=FunnyFox;2140980]сфоткано блюдце с маленькой лужицой спермы и подписано "вот, папа, больше я тебе ничего не должен"[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |