![]() |
[QUOTE=Авария;3280338]Правильно, Ликусь, я с тобой согласна, все проблемы от головы и от нервов![/QUOTE]
:girl_in_love: |
девочки,все приветик:girl_in_love: !у меня вот такой вопрос :после внематочной беременности удалили одну трубу(левую) .если дом.фолликул в левом яичнике то возможно ли забеременить?или беременность возможно будет только если дом.фолликул будет с права?
|
[QUOTE=alchonok25;3368378]девочки,все приветик:girl_in_love: !у меня вот такой вопрос :после внематочной беременности удалили одну трубу(левую) .если дом.фолликул в левом яичнике то возможно ли забеременить?или беременность возможно будет только если дом.фолликул будет с права?[/QUOTE]
привет! у меня аналогичная ситуация! и я точно знаю, что возможно - у знакомой именно так было, она точно знала с какой стороны была О, т.к. ходила на фолликулометрию, а трубы с той стороны не было, а вот малыш в пузике появился:))) |
[QUOTE=Омичка;3368598]привет! у меня аналогичная ситуация! и я точно знаю, что возможно - у знакомой именно так было, она точно знала с какой стороны была О, т.к. ходила на фолликулометрию, а трубы с той стороны не было, а вот малыш в пузике появился:)))[/QUOTE]
ну мне Г тоже сказала что возможо .а ты уже после операции давно планируешь? |
[QUOTE=alchonok25;3368663]ну мне Г тоже сказала что возможо .а ты уже после операции давно планируешь?[/QUOTE]
Операция была в августе 2010. Я еще не планирую активно. только готовлюсь. У меня до ВБ была ЗБ на фоне повышенной свертываемости крови, сейчас нашли причину, сейчас месяц попью таблы и бегом планировать:girl_haha: и неважно, справа или слева будет О, мой малыш прорвется и найдет меня и папу:girl_in_love: а ты давно в активных планюшах:girl_pinkglassesf: ? |
[QUOTE=alchonok25;3368378]девочки,все приветик:girl_in_love: !у меня вот такой вопрос :после внематочной беременности удалили одну трубу(левую) .если дом.фолликул в левом яичнике то возможно ли забеременить?или беременность возможно будет только если дом.фолликул будет с права?[/QUOTE]
Я тоже слышала, что возможно! |
[QUOTE=alenka 21;3369490]Я тоже слышала, что возможно![/QUOTE]
Ничего себе! Всегда думала, что нет! |
[QUOTE=Viktoria26;3369507]Ничего себе! Всегда думала, что нет![/QUOTE]
Сама не понимаю как это возможно практически, но уже не один раз слышала.... |
[QUOTE=Омичка;3369439]Операция была в августе 2010. Я еще не планирую активно. только готовлюсь. У меня до ВБ была ЗБ на фоне повышенной свертываемости крови, сейчас нашли причину, сейчас месяц попью таблы и бегом планировать:girl_haha: и неважно, справа или слева будет О, мой малыш прорвется и найдет меня и папу:girl_in_love:
а ты давно в активных планюшах:girl_pinkglassesf: ?[/QUOTE] ну если прям так сильно в активных то почти 4 года,это после внематочной,ну прям так сильно сильно вот год как.до этого так пробывали и все,а тут уже конкретно. |
[QUOTE=alenka 21;3369526]Сама не понимаю как это возможно практически, но уже не один раз слышала....[/QUOTE]
вот и мне когда Г сказала я подумала ну как так:-[ ] .вот и решила тут поспрашивать:) |
[QUOTE=alchonok25;3369623]вот и мне когда Г сказала я подумала ну как так:-[ ] .вот и решила тут поспрашивать:)[/QUOTE]
Я знаю точно, что бывает, только правда не понимаю как?Ведь яйциклетка по трубе должна проходить и из неё имплантироваться в матку...Наверное есть ещё какие-то варианты... |
[QUOTE=alenka 21;3369633]Я знаю точно, что бывает, только правда не понимаю как?Ведь яйциклетка по трубе должна проходить и из неё имплантироваться в матку...Наверное есть ещё какие-то варианты...[/QUOTE]
как мне Г сказала (улыбнулась)добереться любыми способами куда ей надо:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;3369633]Я знаю точно, что бывает, только правда не понимаю как?Ведь яйциклетка по трубе должна проходить и из неё имплантироваться в матку...Наверное есть ещё какие-то варианты...[/QUOTE]
я тоже думала, что яичники сразу и плотно связаны с трубами, а теперь кажется, что яичники, находясь в брюшной полости, просто находятся рядом с трубами, т.е. нет плотной связки, поэтому малыш сначала попадает в брюшную полость и должен пройти по трубе (а вот по какой, решит сам:girl_haha: ), как правило, это ближайшая труба, но бывают и исключения. Вот что навело меня на такую мысль - при процедуре проверки проходимости труб (ГСГ) контрастная жидкость через трубы должна излиться в брюшную полость, тогда трубы считаются проходимыми. т.е. трубы заканчивается открытыми отверстиями, а рядышком уже яичники... Как-то так... Чтоб нам всем повезло:preg: |
[QUOTE=Омичка;3374468]я тоже думала, что яичники сразу и плотно связаны с трубами, а теперь кажется, что яичники, находясь в брюшной полости, просто находятся рядом с трубами, т.е. нет плотной связки, поэтому малыш сначала попадает в брюшную полость и должен пройти по трубе (а вот по какой, решит сам:girl_haha: ), как правило, это ближайшая труба, но бывают и исключения. Вот что навело меня на такую мысль - при процедуре проверки проходимости труб (ГСГ) контрастная жидкость через трубы должна излиться в брюшную полость, тогда трубы считаются проходимыми. т.е. трубы заканчивается открытыми отверстиями, а рядышком уже яичники... Как-то так... Чтоб нам всем повезло:preg:[/QUOTE]
Ого! понятненько, а я и не знала... |
Девочки,скажите,а кто смог забеременеть после внематочной с удалением одной трубы!После ВБ уже три с пол года прошло и никак(((есть ли шансы или не ждать и на ЭКО!
|
а вот кстати даже на [URL="http://www.my-bt.ru/pict/10492/10492_1.jpg"]картинке[/URL] видно что яичники не плотно с трубами присоединяются
|
[B]Честно говоря, забеременеть с одной трубой возможно только если у вас работают оба яичника, если же О постоянно происходит из другого яичника, то вероятность наступления Б будет оч мала. Так что если ваша ситуация - вторая, то лучше ЭКО[/B]
|
[QUOTE=Belrina85;4060890]Девочки,скажите,а кто смог забеременеть после внематочной с удалением одной трубы!После ВБ уже три с пол года прошло и никак(((есть ли шансы или не ждать и на ЭКО![/QUOTE]
У меня ВБ была в мае 2009 с удалением трубы справа, в мае 2011 я узнала, что Б. Хотя нам пророчили ЭКО. Ты обследовалась сама и мужа? |
[QUOTE=Belrina85;4060890]Девочки,скажите,а кто смог забеременеть после внематочной с удалением одной трубы!После ВБ уже три с пол года прошло и никак(((есть ли шансы или не ждать и на ЭКО![/QUOTE]
я уже писала в этой теме, повторюсь - я родила уже двух детей, после внематочной, когда мне удалили одну трубу. так что это возможно!!!! |
хочу рассказать свой рассказ.ВБ была в январе 2011.так как это была первая Б узнала только после задержки на 2-ой день сделала тест и показал слабую 2-ую полоску.я даже его выкинула так как не поверила))пришла подруга и заставила искать его в ведре чтобы самой посмотреть))задержка началась 30-го января,а 8 я была уже в больнице.прооперировали,удалили левую трубу.в июне попала к хорошему врачу,которая предложила сделать фертилоскопию,чтобы посмотреть трубу и всю полость.как мне обьяснила врач,обычно вторая труба всегда хорошая.я например давно чувствовала что с левой что-то не так,сваливала на Я.оказалось зря((вторая труба отличная!!сейчас чувствую что опять Б,только теперь с прострелами в матке и меня это очень радует!!!а так на будущее хочу пожелать всем девочкам Б после ВБ!и проверяйте трубы обязательно!!!!!!!!!!это 50% вашего успеха!!
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |