Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Наше небеременное окружение 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16951)

Traumlady 05.01.2012 19:39

[QUOTE=ксюшка Осадчая;4404054]Про мужчин в общественном транспорте я вообще молчу..действует поговорка:"А вдруг война,а он уставший?".Мужики сидят,старики,женщины,дети и Б стоят.
Но как приятно,что есть ещё добрые люди,недавно забежала в автобус,так мне тут же три места уступили,хоть и пуз то не очень сильно видно:)[/QUOTE]

У меня папа в этом смысле такой молодец, и в маршрутке всегда место уступает. Но таких мало людей... Все человеческое куда–то уходит...

сЫч 08.01.2012 00:37

мне тоже на днях место уступили первый раз ))) конечно тетёнька средних лет - какие мужики.. вы что....

FLOKS 21.01.2012 00:40

Мне тоже тетеньки уступали, иногда даже и бабушки пытались, но я их сажала обратно, я нормально себя чувтсвовала и постоять почти всегда могла)
Один раз ехала в метро, было уже 7 мес, на коленях у меня была объемная сумка и журнал, заходит в вагон тетка лет 40ка, красная, потная (был конец июня) глазами позыркала, рядом со мной встала и кааак заорет "вот расселась тут, молодая, быстро ж..пу поднимай", ну я в ужасе вскочила, отбежала к стене, и вдруг меня ребь толкнул прямо в мочевой пузырь, я от неожиданности ойкнула и ухватилась за пуз! Тут ко мне -я не преувеличиваю-человек 10 метнулось! Под руки меня проводили на место, вернее мест сразу стал целый ряд, а потом праведный гнев толпы обружился на тетечку, которая меня согнала, ох, мне было ее реально жаль! Ведь толпе только дай повод, пойдут склонять кто во что горазд.... В общем на следующй станции она выскочила из вагона как пробка)))

Traumlady 22.01.2012 20:57

[QUOTE=FLOKS;4529816]Мне тоже тетеньки уступали, иногда даже и бабушки пытались, но я их сажала обратно, я нормально себя чувтсвовала и постоять почти всегда могла)
Один раз ехала в метро, было уже 7 мес, на коленях у меня была объемная сумка и журнал, заходит в вагон тетка лет 40ка, красная, потная (был конец июня) глазами позыркала, рядом со мной встала и кааак заорет "вот расселась тут, молодая, быстро ж..пу поднимай", ну я в ужасе вскочила, отбежала к стене, и вдруг меня ребь толкнул прямо в мочевой пузырь, я от неожиданности ойкнула и ухватилась за пуз! Тут ко мне -я не преувеличиваю-человек 10 метнулось! Под руки меня проводили на место, вернее мест сразу стал целый ряд, а потом праведный гнев толпы обружился на тетечку, которая меня согнала, ох, мне было ее реально жаль! Ведь толпе только дай повод, пойдут склонять кто во что горазд.... В общем на следующй станции она выскочила из вагона как пробка)))[/QUOTE]

Ну и правильно!!! Зато потом прежде чем рот открыть сначала мозгами своими подумает!!!:hysteric:

сЫч 24.01.2012 17:55

[QUOTE=FLOKS;4529816]Мне тоже тетеньки уступали, иногда даже и бабушки пытались, но я их сажала обратно, я нормально себя чувтсвовала и постоять почти всегда могла)
Один раз ехала в метро, было уже 7 мес, на коленях у меня была объемная сумка и журнал, заходит в вагон тетка лет 40ка, красная, потная (был конец июня) глазами позыркала, рядом со мной встала и кааак заорет "вот расселась тут, молодая, быстро ж..пу поднимай", ну я в ужасе вскочила, отбежала к стене, и вдруг меня ребь толкнул прямо в мочевой пузырь, я от неожиданности ойкнула и ухватилась за пуз! Тут ко мне -я не преувеличиваю-человек 10 метнулось! Под руки меня проводили на место, вернее мест сразу стал целый ряд, а потом праведный гнев толпы обружился на тетечку, которая меня согнала, ох, мне было ее реально жаль! Ведь толпе только дай повод, пойдут склонять кто во что горазд.... В общем на следующй станции она выскочила из вагона как пробка)))[/QUOTE]

вот овца :-E

tapa4ka 25.01.2012 09:48

так ей и надо!!!:girl_haha:
справедливость восторжествовала и это самое главное!!! :)))

Tom4ek 26.01.2012 13:33

вот бывают же такие :-E
вчера приехала в поликлинику, пошла к неврологу, очередь выципила врача сказала что я тут , попросил подождать. Места все заняты, сидят бабульки, пенсионеры, не буду же их просить уступить мне место, и сидит юноша на кресле и нос от меня воротит :hysteric: встала прям перед ним , реакция О... В итоге села ток когда его вызвали

Dira 26.01.2012 18:42

а может тетенька не заметила за обьемной сумкой твой пузик?:puz:

сЫч 26.01.2012 19:41

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4557718]а может тетенька не заметила за обьемной сумкой твой пузик?:puz:[/QUOTE]

блин может она и не заметила но это не повод так обращаться к людям...

да Тома, очень именно обидно что уступают тетки и бабульки, а мужики - нет :-!

Dira 26.01.2012 20:32

это же просто!мужичёнок никогда не носил пузик,весом 10-20кг 9 мес.

Traumlady 26.01.2012 21:26

[QUOTE=сЫч;4558073]блин может она и не заметила но это не повод так обращаться к людям...

да Тома, очень именно обидно что уступают тетки и бабульки, а мужики - нет :-![/QUOTE]

Согласна:))) Надо человеческое лицо всегда сохранять! И свою злость и плохое настроение на других не переваливать! А можно в такой конфуз попасть, как эта тетька:girl_haha:

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4558324]это же просто!мужичёнок никогда не носил пузик,весом 10-20кг 9 мес.[/QUOTE]
Да, мужичёнка – самое то для него название!!!:girl_haha:

tapa4ka 27.01.2012 08:54

[QUOTE=сЫч;4558073]блин может она и не заметила но это не повод так обращаться к людям...

да Тома, очень именно обидно что уступают тетки и бабульки, а мужики - нет :-![/QUOTE]
Лен, полностью согласна!
тетка в принципе перегнула палку, обращаясь к человеку таким образом и таким тоном, не говоря уже о том, что этот человек женщина (что-то к мужчинам нашим они так не подлетают с требованием освободить место, боятся, что их пошлют, такие уж у нас мужчины, большинство... моего мужа наоборот не заставишь в транспорте сесть, говорит, чего садиться, если на след станции уступать?! :girl_haha: )

Tom4ek 27.01.2012 10:39

[QUOTE=tapa4ka;4559946]Лен, полностью согласна!
тетка в принципе перегнула палку, обращаясь к человеку таким образом и таким тоном, не говоря уже о том, что этот человек женщина (что-то к мужчинам нашим они так не подлетают с требованием освободить место, боятся, что их пошлют, такие уж у нас мужчины, большинство... моего мужа наоборот не заставишь в транспорте сесть, говорит, [B]чего садиться, если на след станции уступать?![/B] :girl_haha: )[/QUOTE]

у меня раньше такая же политика была, не видела смысла садится если реально так!

сЫч 27.01.2012 11:37

да, хорошо я не представляю что такое метро )))

хотелось бы воспитать сына так что чтоб уступал всегда!!!

Traumlady 30.01.2012 17:04

[QUOTE=сЫч;4560622]да, хорошо я не представляю что такое метро )))

хотелось бы воспитать сына так что чтоб уступал всегда!!![/QUOTE]

Все от нас зависит, и от личного примера. Что для ребенка само собо разумеется с малых лет, то он и сам делать будет.:girl_in_love:

Это касается и плохого, к сожалению, например, когда мамаша ребенка вприпрыжку тащит через дорогу на красный свет светофора:-!

сЫч 30.01.2012 20:01

[QUOTE=Traumlady;4572508]Все от нас зависит, и от личного примера. Что для ребенка само собо разумеется с малых лет, то он и сам делать будет.:girl_in_love:

Это касается и плохого, к сожалению, например, когда мамаша ребенка вприпрыжку тащит через дорогу на красный свет светофора:-![/QUOTE]

:-! мдя -тут на зеленый то боишься переходить :girl_haha:

Dira 31.01.2012 00:14

девочки!а я вот стою раз в очереди в магазине с пузиком и старшим,и резко очередь в др.кассу!я туда с авоськами и старшой не отстает.и прям тетка тоже не хуже этой пузик мой задела,и вперёд...я ей как давай орать -не стыдно вам по 'голове' то мне ходить...и прочее, а самой чего-то потом стыдно стало.чего это я так?гормоны?

Traumlady 31.01.2012 08:15

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4574624]девочки!а я вот стою раз в очереди в магазине с пузиком и старшим,и резко очередь в др.кассу!я туда с авоськами и старшой не отстает.и прям тетка тоже не хуже этой пузик мой задела,и вперёд...я ей как давай орать -не стыдно вам по 'голове' то мне ходить...и прочее, а самой чего-то потом стыдно стало.чего это я так?гормоны?[/QUOTE]

Да потому что уже нервы не выдерживают...:girl_prepare_fish:
Я раньше тоже пыталась сдерживаться. Но не хватает сил просто. Идешь по супермаркету, идет тетка с тележкой с выпученными глазами, ниче впереди себя не видит. И толкает телегой. Или резко как остановится посреди прохода, ни пройти ни проехать. Тут небеременных–то сбивает с ног, у меня даже муж всегда ругается.
А когда в таком сос то янии, еще и малыша в себе защищаешь, так вообще злости нет предела:girl_prepare_fish:

Dira 31.01.2012 12:38

да а злиться то нельзя,я в больничке к Г стояла,чего то с очередью перепуталось.вот тоже огрызнулась на одну тетку,и чё то так нехорошо мне стало.на след.день на сохранение в больницу.глаз видно у неё нехороший.или я перенервничала?

Traumlady 31.01.2012 16:20

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4575679]да а злиться то нельзя,я в больничке к Г стояла,чего то с очередью перепуталось.вот тоже огрызнулась на одну тетку,и чё то так нехорошо мне стало.на след.день на сохранение в больницу.глаз видно у неё нехороший.или я перенервничала?[/QUOTE]

Может и глаз, кто знает, люди разные%-0
А может просто совпадение, и скорее всего! Не нужно себя накручивать!

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.