Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Свадьба и беременность (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16955)

vtornik16 02.02.2011 21:52

[QUOTE=Алисуля;2986940]но с беременностью и повременить можно. Этот процесс у разумных людей планируется, как говрит моя свекровь, "ОЙ! так получилось!" только у пэтэушниц в подворотне бывает.[/QUOTE]

Какая категоричная барышня! Ни одно из средств контрацепции не дает 100процентной гарантии. И цитировать не самые умные выражения не стоит. :boom:

Наталюша1 02.02.2011 22:35

что за бред...мы вот тоже не планировали с мужем,заб. я правда после свадьбы......когда малышу надо будет появиться тогда и появится.Я сама не очень люблю беременных невест но только тех кто женится из-за беременности.
я не считаю что из-за того что мы не планировали малыша а он появился мы теперь неразумные...нельзя так категорично судить!

Снусмумрик 03.02.2011 16:38

реально бред,мы свадьбу хотели сыграть в июне,но бейбик решил раньше повиться у нас))поэтому играем в марте и ничего такого в этом не вижу))))))

Снусмумрик 03.02.2011 16:41

[QUOTE=Алисуля;2983340]Девочки, только без обид! А до Б никак нельзя пожениться? Так много беременных невест оказывается. Это же нагрузка на организм, да и самой невесте некомфортно - токсикоз, усталость, выпить нельзя, танцы ограничены, каблук низкий,корсет нельзя, обтягивающее платье нельзя. Гости шушукаются. Я оба раза выходила небеременная и очень этому рада. Все можно - любое платье, туфли, танцуешь как заведенная, шампанское пьешь в свое удовольствие.[/QUOTE]

а у вас видимо свадьба это побольше выпить.....может это у вас гости шушукаються.....а нас наоборот все рады и только народоваться не могут))))))

LeHo4ka 04.02.2011 22:32

[QUOTE=Алисуля;2983340]Девочки, только без обид! А до Б никак нельзя пожениться? Так много беременных невест оказывается. Это же нагрузка на организм, да и самой невесте некомфортно - токсикоз, усталость, выпить нельзя, танцы ограничены, каблук низкий,корсет нельзя, обтягивающее платье нельзя. Гости шушукаются. Я оба раза выходила небеременная и очень этому рада. Все можно - любое платье, туфли, танцуешь как заведенная, шампанское пьешь в свое удовольствие.[/QUOTE]
Вы глубоко ошибаетесь! я выходила замуж на 11 неделе Б. у меня было платье с корсетом, туфли я и так не на высоком ношу (муж ростом на см 4 выше меня), сама я непьющая, но за свадьбу выпила пару бокалов шампанского!!! никакого токсикоза, натанцевалась я до упада!!!! и никто у нас не шушукался! все радовались, отдыхали и веселились! а на счёт усталости, думаю любая свадьба отнимает много сил, это же с утра на ногах и до ночи!!! я скорее устала от шума и от нервного дня :) так что я с вами не согласна!

Алисуля 17.02.2011 23:46

Все мои знакомые ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ пары умудрились пожениться до беременности, а некоторые сознательно несколько лет после нее не заводили детей. Если грамотно предохраняться, то проблем избежать можно. А если календарным методом, лактационным, презервативами за 6 рублей из палатки или прерванным актом, то ждите аиста. Я же с первым мужем сознательно 3,5 года не беременела, со вторым запланированно забеременела через 3 месяца после свадьбы. Качественные презервативы или таблетки творят чудеса.

LeHo4ka 17.02.2011 23:55

[QUOTE=Алисуля;3153347]Все мои знакомые ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ пары умудрились пожениться до беременности, а некоторые сознательно несколько лет после нее не заводили детей. Если грамотно предохраняться, то проблем избежать можно. А если календарным методом, лактационным, презервативами за 6 рублей из палатки или прерванным актом, то ждите аиста. Я же с первым мужем сознательно 3,5 года не беременела, со вторым запланированно забеременела через 3 месяца после свадьбы. Качественные презервативы или таблетки творят чудеса.[/QUOTE]
с мужем мы были вместе 4 с половиной года (до свадьбы) :) мы хотели ребёночка, практически год не предохранялись и вот получилось!!! не вижу ничего плохого беременной замуж выходить! лично моё мнение... :preg:

Снусмумрик 18.02.2011 10:12

[QUOTE=Алисуля;3153347]Все мои знакомые ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ пары умудрились пожениться до беременности, а некоторые сознательно несколько лет после нее не заводили детей. Если грамотно предохраняться, то проблем избежать можно. А если календарным методом, лактационным, презервативами за 6 рублей из палатки или прерванным актом, то ждите аиста. Я же с первым мужем сознательно 3,5 года не беременела, со вторым запланированно забеременела через 3 месяца после свадьбы. Качественные презервативы или таблетки творят чудеса.[/QUOTE]

это для тебя ребенок проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а для нас это счастье!!!таких как ты поубивала бы...прям бесишь безумно!!!тупые мысли так и прут у тебя!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E

Фанаточка 18.02.2011 10:36

[QUOTE=LeHo4ka;3153381]с мужем мы были вместе 4 с половиной года (до свадьбы) :) мы хотели ребёночка, практически год не предохранялись и вот получилось!!! не вижу ничего плохого беременной замуж выходить! лично моё мнение... :preg:[/QUOTE]

[QUOTE=Снусмумрик;3154266]это для тебя ребенок проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а для нас это счастье!!!таких как ты поубивала бы...прям бесишь безумно!!!тупые мысли так и прут у тебя!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

согласна с девочками!!! откуда столько негативных мыслей!!! тогда Вам надо на другой сайт!!тут общаются девушки,которые хотят детей или уже мамочки!!и ни у кого нет таких мыслей!!!

я сама выходила замуж беременная,было почти 3 месяца!до этого жили с мужем 2 года вместе,но хоть пока и не собирались жениться и заводить детей,но раз нам бог послал,то очень рады этому и разговоров и мыслей не было на счет того,стоит ли жениться или нет,просто поехали отдыхать,а после отдыха поехали подавать заявление:)

Мариша М 18.02.2011 10:54

[QUOTE=Алисуля;2986940]но с беременностью и повременить можно. Этот процесс у разумных людей планируется, как говрит моя свекровь, "ОЙ! так получилось!" только у пэтэушниц в подворотне бывает.[/QUOTE]

Боже, какая умная дама попалась, а главное ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ.Зачем вы вообще в такие глупые темы заходите к "пэтэушницам из подворотни"?
Мы с мужем встречались пять лет, год жили вместе и весь этот год планировали малыша, как только получилось:preg: поехали на море отдохнули, ну а в декабре на сроке 18 недель сыграли свадьбу, платье было с корсетом, сапожки без каблука( с моим ростом я вообще его не ношу) танцевала без ограничений, почти не пила, но веселиться и без спиртного умею, было очень весело и не о чем не жалею:) живота у меня еще вообще не было

Снусмумрик 18.02.2011 10:54

[QUOTE=Фанаточка;3154446]согласна с девочками!!! откуда столько негативных мыслей!!! тогда Вам надо на другой сайт!!тут общаются девушки,которые хотят детей или уже мамочки!!и ни у кого нет таких мыслей!!!

я сама выходила замуж беременная,было почти 3 месяца!до этого жили с мужем 2 года вместе,но хоть пока и не собирались жениться и заводить детей,но раз нам бог послал,то очень рады этому и разговоров и мыслей не было на счет того,стоит ли жениться или нет,просто поехали отдыхать,а после отдыха поехали подавать заявление:)[/QUOTE]

вот вот..да ну ее..таких людей надо ограничивать в общение с нами....а то один негатив несет..прям она такая умная..тьфу...противно даже отвечать ей....мы счастливые женщины..а ее жалко....незнает она что такое быть счастливой)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Фанаточка 18.02.2011 10:59

[QUOTE=Снусмумрик;3154609]вот вот..да ну ее..таких людей надо ограничивать в общение с нами....а то один негатив несет..прям она такая умная..тьфу...противно даже отвечать ей....мы счастливые женщины..а ее жалко....незнает она что такое быть счастливой)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

это точно!!особенно мне понравилась слово ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ,получается мы все дурочки тут собрались,которые сначало забеременели,а потом поженились,а не наоборот!
а вообще,таких "Здравомыслящих" остается все меньше,такие остались в прошлом веке

Снусмумрик 18.02.2011 11:18

[QUOTE=Фанаточка;3154652]это точно!!особенно мне понравилась слово ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ,получается мы все дурочки тут собрались,которые сначало забеременели,а потом поженились,а не наоборот!
а вообще,таких "Здравомыслящих" остается все меньше,такие остались в прошлом веке[/QUOTE]

штамп в паспорте я считаю это не самое главное..если люди живут вместе то они они уже от бога считаються муж и жена!!!а штамп это просто официальность.....все это бред....

Фанаточка 18.02.2011 11:24

[QUOTE=Снусмумрик;3154812]штамп в паспорте я считаю это не самое главное..если люди живут вместе то они они уже от бога считаються муж и жена!!!а штамп это просто официальность.....все это бред....[/QUOTE]

согласна!!!

Гульнара Н. 18.02.2011 12:47

ну и дама к нам сюда зашла,бее...
мы вот тоже сначала встречались,потом жили год вместе,потом Б,и свадьба,все очень разумно,ведь не обязательно ребенку быть запланированным,главное чтоб он был желанным и любимым!

Тусик51 18.02.2011 14:41

Мне кажется лучше ОДИН раз и на ВСЮ жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фанаточка 18.02.2011 15:40

[QUOTE=Тусик51;3156548]Мне кажется лучше ОДИН раз и на ВСЮ жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

и не важно беременная ты в этот момент или нет!!!

Фанаточка 18.02.2011 15:43

почему сразу не комфортно то??? я себе на свадьбе ни в чем не отказывала,ну в пределах разумного,конечно, и каблук был нормальный,и платье и корсет,живота еще не было и гости не шушукались!!мы же не 1 день до этого с мужем знакомы были!! и танцевала и 2 бокала шампанского выпила!!
поэтому нет ничего такого,что девушка,которая выходит замуж,беременная!!!
да и у всех же разные ситуации,это я по поводу того,когда жениться до беременности или во время

Myfochka 18.02.2011 16:39

Девченки!да не отвечайте на негатив негативом,пусть думает,что хочет. Это ее мнение,сейчас такое время ,что замуж особо не торопяца и живут в гр. браке и замуж выходят только когда прилетает аист и это нормально я считаю.

Кстати я замуж выходила не по Б. и могу сказать,что свадьба -это не повод нажраца(сори),мы за весь день с женихом выпили по 3-4 бокала макс. И очень некорректно называть девушек ПТУшницами,видимо и свекровь у вас недалекая,раз так считает,когда появица малышу решается только свыше. А вам Алиса немного бы мозгов.

Девченки не обращайте на такую внимания,главное не свадьба,а малышики:girl_in_love:

Снусмумрик 18.02.2011 17:03

[QUOTE=Myfochka;3157609]Девченки!да не отвечайте на негатив негативом,пусть думает,что хочет. Это ее мнение,сейчас такое время ,что замуж особо не торопяца и живут в гр. браке и замуж выходят только когда прилетает аист и это нормально я считаю.

Кстати я замуж выходила не по Б. и могу сказать,что свадьба -это не повод нажраца(сори),мы за весь день с женихом выпили по 3-4 бокала макс. И очень некорректно называть девушек ПТУшницами,видимо и свекровь у вас недалекая,раз так считает,когда появица малышу решается только свыше. А вам Алиса немного бы мозгов.

Девченки не обращайте на такую внимания,главное не свадьба,а малышики:girl_in_love:[/QUOTE]

правельно))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.