![]() |
[QUOTE=Freya;4092813]Я посмотрела!:girl_haha:
Мэт по ходу как Джер стал%-0 Кэт и Деймон радуют:girl_in_love: [B]Про Стэфана вообще не ожидала что он в конце появится,бесит....:hysteric: [/B] Ну и с нетерпением жду продолжения:bcool:[/QUOTE] точно!в след серии явно его будет много%-0 |
ой я тоже так жду новую серия)))) уже все промо просмотрела и фото к серии))))
|
наконец-то события сдвинулись с места))) 5я серия сууупер :)))
|
Посмотрела 5ю серию...))) отпад)))
я уже заметила, если пара серий ни о чем, то потом вот такой взрыв))) Жду продолжения))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4091459]И как же мне хочется, что это слизняк Стефан уже отвял от Елены.[/QUOTE]
[I]*мрачно*[/I] Не надейтесь. Знаете, девочки, я поняла одно... Такого союза Деймона и Елены, которого мы ждём, не будет... Ну или будет - так, ненадолго... а всё оставшееся время Ленка будет выносить всем мозг своими угрызениями совести (кто поставит против?)) А потом Стефан снова станет хорошим и пушистым, и Ленка, забыв о том, что этот придурок-маньяк поубивал кучу народа, кинется ему на шею... Ну, может, поломается для приличия, но всё равно ж кинется (у неё ещё хватит дурости пожалеть Деймона при этом). А потом продюсеры придумают такую фишку, чтобы она родила от него ребёнка (ну как, придумали же призраков и гибридов - чего бы и ребёнка от бесплодного кровососа не придумать) - и заживут они безмятежно и счастливо. Тьфу. Мне самой безумно жаль, девочки. И хотя Деймон и Елена действительно самая "химическая" сериальная пара - америкосы, озабоченные идеями вечной чистой и светлой любви (они ж такие!), всё равно ж повернут сюжет так, что Елена и Стефан типа пронесут своё высокое чувство через все невзгоды. Это [I]русские[/I] сценаристы завернули бы такую кашу, что зрители пищали бы от восторга, а тут... аж противно. Ладно :) Вот вам для поднятия настроения: [url]http://www.youtube.com/watch?v=ZXNA-B7Tb9E[/url] Сама ржала с этого видео, аки лошадь))) |
[QUOTE=sukkuba;4105978][I]*мрачно*[/I] Не надейтесь. Знаете, девочки, я поняла одно... Такого союза Деймона и Елены, которого мы ждём, не будет... Ну или будет - так, ненадолго... а всё оставшееся время Ленка будет выносить всем мозг своими угрызениями совести (кто поставит против?))
А потом Стефан снова станет хорошим и пушистым, и Ленка, забыв о том, что этот придурок-маньяк поубивал кучу народа, кинется ему на шею... Ну, может, поломается для приличия, но всё равно ж кинется (у неё ещё хватит дурости пожалеть Деймона при этом). А потом продюсеры придумают такую фишку, чтобы она родила от него ребёнка (ну как, придумали же призраков и гибридов - чего бы и ребёнка от бесплодного кровососа не придумать) - и заживут они безмятежно и счастливо. Тьфу. Мне самой безумно жаль, девочки. И хотя Деймон и Елена действительно самая "химическая" сериальная пара - америкосы, озабоченные идеями вечной чистой и светлой любви (они ж такие!), всё равно ж повернут сюжет так, что Елена и Стефан типа пронесут своё высокое чувство через все невзгоды. Это [I]русские[/I] сценаристы завернули бы такую кашу, что зрители пищали бы от восторга, а тут... аж противно. Ладно :) Вот вам для поднятия настроения: [url]http://www.youtube.com/watch?v=ZXNA-B7Tb9E[/url] Сама ржала с этого видео, аки лошадь)))[/QUOTE] ого))) я так не заморачиваюсь над сериалом:-D |
[B]tusia[/B], да вы шутите, какие заморочки) Просто так, лёгкий анализ навскидку) И то - просто потому, что смотрю его каждую пятницу, ибо нравится... всё.
З.Ы. Это склонность характера скорее... но тссс, никому не говорите =) |
[QUOTE=sukkuba;4106083][B]tusia[/B], да вы шутите, какие заморочки) Просто так, лёгкий анализ навскидку) И то - просто потому, что смотрю его каждую пятницу, ибо нравится... всё.
З.Ы. Это склонность характера скорее... но тссс, никому не говорите =)[/QUOTE] :-D :-D :-D я включила-посмотрела-выключила-забыла:-D :-D :-D |
[QUOTE=tusia;4106211]:-D :-D :-D я включила-посмотрела-выключила-забыла:-D :-D :-D[/QUOTE]
А у меня память хорошая :-Р |
[QUOTE=sukkuba;4110245]А у меня память хорошая :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) |
Посмотрела шестую серию :))) а-а-а-а!!!!! ПРЕКРАСНО!!!!!!!
|
Чё уже вышла??? Блин качаююююююююююю
|
Я завтра посмотрю
|
[QUOTE=AmaranthA;4123492]Посмотрела шестую серию :))) а-а-а-а!!!!! ПРЕКРАСНО!!!!!!![/QUOTE]
А я расстроилась :( Лишнее подтвержение того, что Стефан и Елена словят свой хеппи-енд в конце сериала. |
а я жду перевод))) к 12 обещают
|
[QUOTE=flawery;4125277]а я жду перевод))) к 12 обещают[/QUOTE]
и я,думалала щас скачаю,а нет ее.:hysteric: Где ты смотришь? |
я уже посмотрела))))) странно уже к 9ти есть перевод)))) Серия супер,но теперь еще больше вопросов!!! Смотрю в озвучке кубик в кубе!!!
|
Девочки, а мне это кажется или озвучка Кубик в Кубе стала другой? По-моему, уже другие люди озвучивают, жалко :(
Смотрю сейчас с субтитрами. Заодно и к английской речи привыкаю, тоже плюс... ибо времени пойти на курсы никак не находится, а язык выучить хочется. |
[QUOTE=sukkuba;4125522]Девочки, а мне это кажется или озвучка Кубик в Кубе стала другой? По-моему, уже другие люди озвучивают, жалко :(
Смотрю сейчас с субтитрами. Заодно и к английской речи привыкаю, тоже плюс... ибо времени пойти на курсы никак не находится, а язык выучить хочется.[/QUOTE] да другая озвучка...сначала не привычно,а потом привыкаешь!!! Не я с субтитрами на той неделе пыталась посмотреть...на долго меня не хватило:-/ |
[B]flawery[/B], ой, мне поначалу тоже сложно было... Пока прочтёшь текст - упускаешь картину и думаешь: "А что там было?" :girl_haha: А теперь ничего :) И, честное слово, уже начала понимать некоторые диалоги без текста! В самом деле, отличный способ подтянуть знание языка.
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |