![]() |
[QUOTE=доктор Варя;4672047]хочу гадости какой-нибудь))))[/QUOTE]
:girl_haha: это бывает :) :) Какой именно, ещё не определилась? ;) |
:girl_haha: недавно с подругой сидели. брали фри, тортилью и колу) мало показалось. хочу еще) тортилью больше всего люблю.
надо обожраться разок чтоб не хотелось больше))))) холодную колу хочу еще)))) |
[B]доктор Варя[/B]
Полный набор вкусняшек :girl_haha: Тортилью что-то я не знаю %-0 |
[QUOTE=*MiLeliya*;4672330][B]доктор Варя[/B]
Полный набор вкусняшек :girl_haha: Тортилью что-то я не знаю %-0[/QUOTE] ну у нас как такового макдака нет, вместо него ростикс и чикен. вот там тортилья в ней курочка, салат, помидорки, майонез и сыр все в лаваше)) в ростиксе она называется твистер и без сыра делается) |
Я и до Б не любила фаст-фуд и во время тоже не тянула..единственное только на китайскую или японскую еду
|
[I][B]я вот сижу чизбургер хомячу:girl_haha: [/B][/I]
|
[QUOTE=доктор Варя;4672396]ну у нас как такового макдака нет, вместо него ростикс и чикен. вот там тортилья в ней курочка, салат, помидорки, майонез и сыр все в лаваше)) в ростиксе она называется твистер и без сыра делается)[/QUOTE]
Теперь понятно :) Но это действительно вкусно :) Мы дома делали похожую штуку, только без сыра, - объеденье ;) :) |
[QUOTE=доктор Варя;4672047]хочу гадости какой-нибудь))))[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;4674565][I][B]я вот сижу чизбургер хомячу:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Я в Б сума сходила по макдаку, он мне снился:girl_haha: А муж его не любит особо, а тогда вообще можно сказать запрещал. Я врача спрашивала: Можно ли? И хомячила потом втихоря где-нибудь, чтоб никаких следов не оставить:-D Замечу сразу, ребенку моему уже 2 года, пока фатальных изменений, кроме любви к сырному соусу и картошке фри:girl_haha: , я у него не наблюдаю. |
Я тоже пригубила пару раз в макд. и колой запивала((
|
Хы-хы ))) Я накануне того, как в роддом попасть в маке сидела )))
|
я считаю лучше в Б пойти поесть в мак (без ажиотажа конечно... тем более что много уже не лезет.... так, по чуть чуть... ) чем мучатся потом от желаний своих, тем более что на ГВ вряд ли я уже туду сунусь.... О_О
|
меня на последних мес все время тянуло на какую нибудь хрень, шаурму там всякую макдак и т.д, муж на меня все время ругался но я могла идя по улице просто остановиться и требовать свое-иногда до слез доходило, поэтому мужу было проще со мной согласиться-но такое было редко))))))
|
Я после токса думала оторвусь...неа) поехали в Мак...покушала скромно...без клы и фри ясно дело))) Из Цезарь-ролла выковыривала соус...а вот после родов-когда ниче нельзя-у меня была жуууткая депрессия((( Очень жрать (именно это слово) хотелось(((
|
я вообще не сторонница такой еды, но тут что-то решила зайти в макдональдс: поела картошки фри и сэндвич с курицей, запила чаем (кока-колу иногда чертовски хочется, но ни разу в Б не пила, вообще не пила ничего газированного, т.к. боюсь, что кишечнику будет ещё хуже)... и где-то минут через 15-20 мне жестко прихватило живот, правда ненадолго, спазм прошел. В общем, решила быть осторожней с такой едой...
|
ой, да. когда не питаешься таким, надо быть осторожнее. помню, в ту Б после токсикоза поела роллов...меня таааааак скрутило. а мы как раз поехали кольца выбирать обручальные. пришлось в ТЦ оккупировать туалет))
|
так иногда хочеца колы и чизбургер))Но ем только пиццу,как-то к ней снормально отношусь)
|
[QUOTE=MamaSha;4928371]так иногда хочеца колы и чизбургер))Но ем только пиццу,как-то к ней снормально отношусь)[/QUOTE]
я тоже ем пиццу, по-моему, в пицце точно ничего страшного... и тоже очень хочу иногда кока-колы или пепси!!! но не рискую |
[QUOTE=Beeelochka;4928393]я тоже ем пиццу, по-моему, в пицце точно ничего страшного... и тоже очень хочу иногда кока-колы или пепси!!! но не рискую[/QUOTE]
я не могу се представить пиццу без колы :girl_in_love: но мне хватает пару глотков что бы удовлетворить свое желание и все больше не хочу. Но в последнее время, мне оч хочется Лимонада разливного :girl_haha: |
Мне безумно хочется пиццы, причём всегда, она гадина мне даже ночью снится :girl_haha:
|
[QUOTE=сЫч;4887193]я считаю лучше в Б пойти поесть в мак (без ажиотажа конечно... тем более что много уже не лезет.... так, по чуть чуть... ) чем мучатся потом от желаний своих, тем более что на ГВ вряд ли я уже туду сунусь.... О_О[/QUOTE]
Я тоже придерживаюсь такого мнения... :) |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |