Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Муж и флирт (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17070)

Юлия Юля 29.06.2010 14:34

[QUOTE=Alyssa;1945989]
Такая позиция тоже заслуживает права на существование. И возмжно, даже найдутся женщины которые ее поддержат. Но если у человека такая "нестандатная"[B] философия предупреждать надо заранее.[/B] Ибо выяснись это в браке, с ребенком на руках- и жена в тупиковой ситуации. И не согласна, и идти особо некуда.. [B]Это я не про себя сейчас[/B], а вобще.

[/QUOTE]

это вы про меня сейчас:)

Alyssa 30.06.2010 09:54

[QUOTE=Кицуне-тян;1949179]Если кому-то не нужны. то они все-равно развалятся. Так что тут лучше раньше, чем позже. Но вот казус в том, что иногда это НАШЕ ЭГО, говорит, что НАМ НУЖНЕЕ, чем партнеру. И получается, что разрушителем отношений можем стать мы сами.[/QUOTE]

А как определить нужность? Как насчет "Да, семья для меня главное"- на словах. А на деле пшик? И работать на сохранение семьи муж не хочет (вот теперь я про себя)? и в том что ему скучно, однообразно и быт заел- виновата исключительно я, могла бы и клоуном побыть для его счастья.

Я считаю, что в семье, где оба адекватные люди, желающие жить вместе долго и счастливо, готовые идти навстречу и работать на результат, всегда найдется решение проблемы, всегда можно обсудить, найти выход, договориться. А как только одному становится пофиг,то семья выживает или за счет стараний второго, или не выживает.

[QUOTE=Юлия Юля;1949236]это вы про меня сейчас:)[/QUOTE]

Вот только посочувствовать могу. Получается, что либо мужику с самого начала отношений недвусмысленно грозишь- изменишь- уйду в ту же секунду, чтобы сомнений не возникало. Либо оказываешься в ситуации- ну зачем ты так остро все воспринимаешь, семья это одно, а личная жизнь это другое и т.д. и т.п.

Кицуне-тян 30.06.2010 14:18

Чем честнее мы сами с собой, тем проще нам решать проблемы в семье. А когда мы пытаемся обмануть не только партнера, но и себя.. :girl_prepare_fish:

Кицуне-тян 30.06.2010 14:19

[B]Alyssa[/B], давайте по-другому.

1. Что готовы делать Вы?
2. Что готов делать он?
3. Что вы уже делали или делаете?
4. Какие успехи?
5. Умеете ли вы обсуждать острые темы с мужем без претензий друг к другу?

Пантерка 30.06.2010 15:02

Нифига себе "Муж и флирт"....какой это флирт если он с любовницей по клубам и лодкам??? Простите ради бога,но я даже за взгляд ревную, а это ну просто неприемлимо....

Juli11 30.06.2010 15:35

[QUOTE=Alyssa;1945989]
Я может глупая, или идеалистка, не знаю.. Но по мне выражение "на место ставить" грубое какое-то. Муж ведь тоже человек, я рассчитывала на его понимание и поддержку, но ошиблась. Теперь уже можно обдумать ситуацию и перестать позволять садится на шею и ножки свешивать. А поначалу то я верила в искренние, крепкие отношения, в любовь, желание улучшить быт и оправдания для мужа всегда искала.
[/QUOTE]

Ну может я конечно резко выразилась...Но как Вы сказали позволять садиться себе на шею - наверное точнее. Пусть будет лучше так:) Смысл все же понятен. Все мы поначалу верим в лучшее.. Муж человек...А вы? Хорошо что теперь понимаете что ошиблись. Я думаю стоит вам серьезно поговорить, а не тешить себя надеждами и не искать оправданий. Может все не так плохо и он Вас поймет..

Ванькина мама 30.06.2010 16:21

[QUOTE=Пантерка;1952895]Нифига себе "Муж и флирт"....какой это флирт если он с любовницей по клубам и лодкам??? Простите ради бога,но я даже за взгляд ревную, а это ну просто неприемлимо....[/QUOTE]

Alyssa убеждает себя, что секса у них не было... хотя и ежу понятно, что все было (презервативы то к чему тогда, да и упоминание про страсть в сообщениях)... ну кому то удобнее называть это флиртом

Мира 30.06.2010 16:23

[QUOTE=Ванькина мама;1953235]Alyssa убеждает себя, что секса у них не было... хотя и ежу понятно, что все было (презервативы то к чему тогда, да и упоминание про страсть в сообщениях)... ну кому то удобнее называть это флиртом[/QUOTE]

Если убеждает себя, значит хочет быть с ним, значит нужно закрыть глаза.%-0

Ванькина мама 30.06.2010 16:31

[QUOTE=Мира;1953245]Если убеждает себя, значит хочет быть с ним, значит нужно закрыть глаза.%-0[/QUOTE]

ну я не спорю... кому то удобнее делать вид, что все хорошо и все равно как на самом деле относится к тебе муж... но вот нужно ли? измены будут повторяться и ничего не изменится... хотя многие прекрасно живут и в свободных отношениях

Juli11 30.06.2010 16:38

[QUOTE=Ванькина мама;1953265]ну я не спорю... кому то удобнее делать вид, что все хорошо и все равно как на самом деле относится к тебе муж... но вот нужно ли? измены будут повторяться и ничего не изменится... хотя многие прекрасно живут и в свободных отношениях[/QUOTE]

Может стоит чуть выждать, а не обрубать концы так резко? все таки малыш маленький...но отношение свое и поведение с мужем изменить, поставить свои рамки, условия..

Alyssa 01.07.2010 10:29

[QUOTE=Пантерка;1952895]Нифига себе "Муж и флирт"....какой это флирт если он с любовницей по клубам и лодкам??? Простите ради бога,но я даже за взгляд ревную, а это ну просто неприемлимо....[/QUOTE]

Не с любовницей, а со случайной знакомой)

[QUOTE=Ванькина мама;1953235]Alyssa убеждает себя, что секса у них не было... хотя и ежу понятно, что все было (презервативы то к чему тогда, да и упоминание про страсть в сообщениях)... ну кому то удобнее называть это флиртом[/QUOTE]

Кать, ну если бы был, я бы так и сказала, самообманом не поможешь. Во-первых девочка сама сказала, что ничего не было (смысл ей рать, если она про меня даже не знала? Сказала бы назло). Во вторых сообщение про страсть неотправленное, да и относиться могло не непосредственно к сексу. В-третьих, презервативы неоткрытые, а без них он бы не стал, это точно. В-четвертых, ну знала бы я. Мне кажется жена всегда почувствует, да и есть такое ощущение, что он сам бы мне все сказал. Ведь рассказал про нее и на вопросы ответил. Ну и в-пятых, уж извините, ведет себя как нормальный мужик после месяца воздержания)))
То, что секса не было, его не оправдывает. Но ситуация двоякая, даже поцелуи- уже противно. Но семьи из-за такого не разрушают...

[QUOTE=Кицуне-тян;1952697][B]Alyssa[/B], давайте по-другому.

1. Что готовы делать Вы?
2. Что готов делать он?
3. Что вы уже делали или делаете?
4. Какие успехи?
5. Умеете ли вы обсуждать острые темы с мужем без претензий друг к другу?[/QUOTE]

1. Я готова не мешать мириться. Я готова не вредничать. Простить и забыть наверное не готова. Вообщем активничать я не собираюсь. И позволять такому повторяться- тоже.
2. Честно- не знаю. Могу только предполагать, но не буду.
3. Он много чего делает, что не может не радовать. Самостоятельно (ага, большое достижение), выходит работать в огороде, беспрекословное делает, то что я его прошу по дому (вынеси мусор, поменяй лампочку и т.д.). Сводил меня в ресторан.
4. В принципе отношения не оч натянутые. Я все еще обижаюсь, но как-то вяло. Спим раздельно, но нормально разговариваем, в пейнтбол вот съездили поиграть...
5. Ага. Умеем. Обсудим, поговорим, решим даже что-нибудь. Договоримся. А толку? Обещания и договоренности он все равно не соблюдает.

[QUOTE=Juli11;1953031]Ну может я конечно резко выразилась...Но как Вы сказали позволять садиться себе на шею - наверное точнее. Пусть будет лучше так:) Смысл все же понятен. Все мы поначалу верим в лучшее.. Муж человек...А вы? Хорошо что теперь понимаете что ошиблись. Я думаю стоит вам серьезно поговорить, а не тешить себя надеждами и не искать оправданий. Может все не так плохо и он Вас поймет..[/QUOTE]

Я не лично про тебя (ничего, что я на ты? По-моему интернет общение и "Вы" несовместимы), а про выражение в целом и все что под ним обычно подразумевается.

Давайте так. Я согласна. Поговорить надо. Но как бы не загнать себя в тупик? Давай ты не будешь больше встречаться с другими девушками? Я этого не потерплю? Два варианта "Мне нужна свобода, с кем хочу с тем и встречаюсь" или "Хорошо" (а в мыслях- просто буду скрываться лучше). Такое ощущение, что все разговоры- переливание из пустого в порожнее. Я даже не знаю сама чего хочу...

Anastacii 01.07.2010 10:47

Самое ужасное при таких ситуациях, что теряется вера в брак и доверительные отношения уже вряд ли возможны. Теперь обманутая сторона будет все делать с оглядкой на предательство.

Alyssa 01.07.2010 11:54

[B]Anastacii[/B] блин, не говори. Как будто что-то сломалось. Вот никогда ведь не смогу как раньше относиться, память будет всегда со мной!
Вот как он этого не понимает?

Anastacii 01.07.2010 14:45

[QUOTE=Alyssa;1955787][B]Anastacii[/B] блин, не говори. Как будто что-то сломалось. Вот никогда ведь не смогу как раньше относиться, память будет всегда со мной!
Вот как он этого не понимает?[/QUOTE]

Он понимает, но как тот вор думает не о том что сотворил, а о том что попался.

Juli11 01.07.2010 14:59

[QUOTE=Alyssa;1955463]
Я не лично про тебя (ничего, что я на ты? По-моему интернет общение и "Вы" несовместимы), а про выражение в целом и все что под ним обычно подразумевается.

Давайте так. Я согласна. Поговорить надо. Но как бы не загнать себя в тупик? Давай ты не будешь больше встречаться с другими девушками? Я этого не потерплю? Два варианта "Мне нужна свобода, с кем хочу с тем и встречаюсь" или "Хорошо" (а в мыслях- просто буду скрываться лучше). Такое ощущение, что все разговоры- переливание из пустого в порожнее. Я даже не знаю сама чего хочу...[/QUOTE]

Ну а если объяснить так: "Дорогой, я себя не на помойке нашла, так что такого отношения и такой семьи я не хочу. Поэтому я собираю твои вещи если хоть что то бодобное повториться. Одна долго точно не останусь. Решай что для тебч в этой жизни дороже" Не прокатит?

Verona 01.07.2010 18:07

Alyssa,разрешите добавить свои комментарии? Если он в вашей семье не добытчик,то значит доходы идут от вас,я правильно поняла? Значит вы их можете контролировать и сокращать? То есть рублем наказывать? это всегда бывает очень ощутимо, ведь эмоции обычно начинают искать,когда "все вроде есть,но чего-то не хватает..." Если конечно он для вас изначально "для души",то это другое дело.

lady.all 01.07.2010 19:09

[quote=Verona;1957623]Alyssa,разрешите добавить свои комментарии? Если он в вашей семье не добытчик,то значит доходы идут от вас,я правильно поняла? Значит вы их можете контролировать и сокращать? То есть рублем наказывать? это всегда бывает очень ощутимо, ведь эмоции обычно начинают искать,когда "все вроде есть,но чего-то не хватает..." Если конечно он для вас изначально "для души",то это другое дело.[/quote]

извините, что вмешиваюсь.... И как после таких "наказаний рублем" потом воспринимать мужчину? Я думаю, что мужчине нужно показать, что он мужчина, что он главный и очень значим в семье, а не то, что он бесполезная вещь для души. Может ему действительно этой значимости и не хватает...
И еще меня всегда коробило от фразы "Я не напомойке себя нашла".... %-0

Мира 01.07.2010 19:35

[QUOTE=lady.all;1957760]извините, что вмешиваюсь.... И как после таких "наказаний рублем" потом воспринимать мужчину? Я думаю, что мужчине нужно показать, что он мужчина, что он главный и очень значим в семье, а не то, что он бесполезная вещь для души. Может ему действительно этой значимости и не хватает...
И еще меня всегда коробило от фразы "Я не напомойке себя нашла".... %-0[/QUOTE]

А помойму у Алисы муж и показал, что главный, раз вместо того чтобы помогать своей семье, за всех решил, что имеет право своё хозяйство развлекать...

lady.all 01.07.2010 19:38

[quote=Мира;1957848]А помойму у Алисы муж и показал, что главный, раз вместо того чтобы помогать своей семье, за всех решил, что имеет право своё хозяйство развлекать...[/quote]

а по-моему, этим он и подчеркнул свою ненужность%-0

Мира 01.07.2010 19:47

[QUOTE=lady.all;1957859]а по-моему, этим он и подчеркнул свою ненужность%-0[/QUOTE]

Нормальный мужчина, будет из кожи вон лезть, чтобы не жить на чужом, а иметь своё...А тут...я вообще считаю, что такую роскошь как гулять на сторону может себе позволить лишь самодастаточный мужчина... Ну это чисто моё ИМХО.

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.