![]() |
[QUOTE=Ирина)));2868064]А я сдала сегодня все анализы)столько крови у меня в жизни не брали прям жуть:-D:girl_hospital:[/QUOTE]
ага...когда я :preg: то у меня СТОЛЬКО ЕЁ БРАЛИ!!!!!!!! Каждый понедельник из пальца, постоянно на что-то из вены...еще и хотели чтоб у меня гемоглобин высокий был:-D с таким забором крови-то |
[QUOTE=Holgochka;2869134]ага...когда я :preg: то у меня СТОЛЬКО ЕЁ БРАЛИ!!!!!!!! Каждый понедельник из пальца, постоянно на что-то из вены...еще и хотели чтоб у меня гемоглобин высокий был:-D с таким забором крови-то[/QUOTE]
Ага, я им два дня назад литра три отнесла :-D |
дааааа......девочки!
с утра я скаталась в ЖК зря...поехала к 2м часам. передо мной было человека 4.... но врач настолько долго принимает, что моя очередь подошла только к 4....но остаться я не смогла уже, потому что надо было бежать на съемку:( (помимо основной работы я фотографирую).....так обидно было((( вот вроде и очередь твоя,а пойти не можешь((((( просто женщина передо мной зашла в 15.30 и в 16.00 еще не вышла...судя по звенящим звукам,ее только начали осматривать, смысла ждать уже не было. эх.....теперь в понедельник надо ехать,попытаться хоть к ЖК прикрепиться! всем удачи,терпения и железных нервов!!! |
[QUOTE=Holgochka;2869120]Везде так...извините за слова, поговорка такая есть: "морду кирпичом и пошла";) не обращай внимание да и всё...все они грубят, так что ж теперь не ходить в поликлиники, не рожать если они грубят? Ну, недовольны они, главное чтоб ты счастливая была, и пусть их грубость тебя не задевает:connie_1:
Да, да, так и нужно. Буду учиться кирпичом делать)))):))) Правда, пусть это все на их совести остается - нам главное - сохранить хорошее настроение для себя и своего маленького:) |
это, конечно, все хорошо здесь обсудить, когда уже успокоишься, остынешь.....а в тот момент, в ЖК, когда сталкиваешься с форменным хамством и наглостью, бывает очень тяжело с собой справиться, либо слезы подступают от обиды либо от злости аж заходишься:-E
А больше всего злит ,что они на психику действуют - Ну смотри сама, твой ребенок, не сделай хуже....Вот именно ,что МОЙ ребенок, если ему что-то не понравится, он обязательно даст знать...:puz: |
добрый вечер!!! подскажите когда лучше идти в жк??? меня начило тошнить 20 декабря каждое утро,вечер. 25 купила тест-результат положительный(так долго ждали) посчитали получается 5 неделька уже
|
[QUOTE=гордеева;2891962]добрый вечер!!! подскажите когда лучше идти в жк??? меня начило тошнить 20 декабря каждое утро,вечер. 25 купила тест-результат положительный(так долго ждали) посчитали получается 5 неделька уже[/QUOTE]
Во первых, поздравляю с :preg: Лично я шла в ЖК около 10 недель%-0 |
[QUOTE=Holgochka;2892009]Во первых, поздравляю с :preg:
Лично я шла в ЖК около 10 недель%-0[/QUOTE] спасибо большое!! |
[QUOTE=гордеева;2891962]добрый вечер!!! подскажите когда лучше идти в жк??? меня начило тошнить 20 декабря каждое утро,вечер. 25 купила тест-результат положительный(так долго ждали) посчитали получается 5 неделька уже[/QUOTE]
я только встала.никто не орал:) |
а можно флюорографию проходить???
|
[QUOTE=гордеева;2892081]а можно флюорографию проходить???[/QUOTE]
вроде нет!хлтя точно не уверена! но когда давали список врачей,которых надо пройти,нужна была только флюорография мужа |
[B]гордеева[/B], где-то читала, что флюрография при беременности не желательна. Но в принципе если анализы и развитие будет хорошим, то проблемы не будет
|
Девочки, все! Была у врача - подтвердили мне Б. где-то 5 неделек))))) Вроде, все хорошо) Теперь только допетрю, как тут линеечку поставить на моего масянечку - и буду тоже пузяка с линеечкой, официальная)
|
Мы встали на учет в 12 недель. Получили кучу направлений на все подряд, когда только это все обходить, если я постоянно работаю. Нас взвесили, спросили про рост (могла бы и сама померить), оказалось, что нужно было обмерить, но этого тоже не сделали, может позже. Вообще я думала, это как-то по другому должно происходить.
|
[QUOTE=Season;2893662]Мы встали на учет в 12 недель. Получили кучу направлений на все подряд, когда только это все обходить, если я постоянно работаю. Нас взвесили, спросили про рост (могла бы и сама померить), оказалось, что нужно было обмерить, но этого тоже не сделали, может позже. Вообще я думала, это как-то по другому должно происходить.[/QUOTE]
Так вообще не обмеряли, получается? Я читала, что тазомером измеряют ширину малого таза - чтобы знать, пройдет ли малыш потом, как-то это они рассчитывают. Или это на более поздних сроках измеряют? А насчет того, что кучу направлений дали, а когда это обходить - так у меня та же мысль. На учет я становиться буду после нового года, но уже представляю себе все эти "прелести" походов.... Сама тоже на работе постоянно, всегда все срочное, всегда нужно быть на месте. Просто, насколько я понимаю, походы по ЖК и сопутствующим анализам должны предоставляться работодателем без вопросов - после того, как ты им принесешь справку о Б. из ЖК. И оплачиваться это время твоих походов по врачам должно у Б. как за полный рабочий день.%-0 |
я встала на учет недель в 6,не было никокой кучи направлений на анализ :-Р те,кто позже встает,им и дают побольше направлений,а если начать пораньше,не так все проблематично будет,можно постепенно проходить,не убегая и постоянно отпрашиваться с работы!!!! :)
|
Я тоже встала на учет не рано, в 11 с половиной недель.
Тоже никто не орал по этому поводу. Но мне как бы и ни к чему было рано. В семье свой акушер-гинеколог есть , поэтому все вопросы и проблемы какие были без внимания не оставались. Если бы не было такой возможности консультироваться в любое время суток, я бы наверняка встала раньше. Но не в 5-6 недель. Может быть в 8. |
[QUOTE=таис;2893799]я встала на учет недель в 6,не было никокой кучи направлений на анализ :-Р те,кто позже встает,им и дают побольше направлений,а если начать пораньше,не так все проблематично будет,можно постепенно проходить,не убегая и постоянно отпрашиваться с работы!!!! :)[/QUOTE]
Интересно, а в 7 недель будут гонять или нет))))))))) |
[QUOTE=гордеева;2892081]а можно флюорографию проходить???[/QUOTE]
Нет. И не нужно. Только если это не какой-то особый случай. |
[QUOTE=Иринка К.;2893865]Я тоже встала на учет не рано, в 11 с половиной недель.
Тоже никто не орал по этому поводу. Но мне как бы и ни к чему было рано. В семье свой акушер-гинеколог есть , поэтому все вопросы и проблемы какие были без внимания не оставались. Если бы не было такой возможности консультироваться в любое время суток, я бы наверняка встала раньше. Но не в 5-6 недель. Может быть в 8.[/QUOTE] я тоже в 11 встала.спокойно все рассказали.обмеряли все-рост,вес,таз и тд.дали направления |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |