![]() |
детские не пошли у нас. Даю юбилейные с молоком.
|
Ну не могу сказать,что хайнц- это вообще детское печенье.Я им себе нёбо поцарапала,т.к. оно очень жесткое и плохо растворяется что в молоке,что в воде, а про детский ротик я вообще молчу
|
В 8 месяцев я решила дать печенье фирмы Хайнц. Дети не успели его растворить как откусили кусками! Не знаю как так у них вышло. Зубов еще нет. А само печенье жесткое. Больше не даю никакие. А самой например мне очень нравится оно на вкус, но вот в составе пальмовое масло добавлено. Злоупотреблять точно не стоит. Еще покупала фирмы Флер Альпин печенье, сама их ела. Очень вкусные и натуральные!
|
Давала попробовать Хайнс,растворяла и в водичке и в молоке,никак не пошло
|
Хайнц давала, откусывает и выплевывает. Видимо чисто так почесать десны!
Сейчас купила баранки очень хорошие, мусолит их, так что печенье пока прекратила давать. |
Когда сыну было месяцев 7 мы попробовали печенье бегемотик, не пошло. Позже тоже пробовала давать не стал. Сейчас обычное ест. Детское брала и сейчас на пробу, выплевывает)))
|
Раньше смесью растворяла печеньки он их хорошо ел, бывала прост ов бутылочку 1-2 шт кидаю потрясла и все растворилось. А если так ест обязательно давиться, все раскрошит, в руке разомнет... в общем не даю сейчас
|
[QUOTE=alenabarsik;7162958]Давала попробовать Хайнс,растворяла и в водичке и в молоке,никак не пошло[/QUOTE]
Дали вновь,спустя время,печеньки,уже не растворяя,т.ки скхари и баранки отлично ест. Вот в твердом виде печеньки пошли у нас. |
Ален сколько у вас зубов? Он не давиться, не откусывает печеньки и сушки?
|
[QUOTE=Лекси;7173298]Ален сколько у вас зубов? Он не давиться, не откусывает печеньки и сушки?[/QUOTE]
У нас 8 штук в наличии:))) давится иногда сразу даю запить. Все сам откусывает,пытается жевать но только скрежет зубов стоит. Но аот именно детским печеньем давится меньше,чем сухариком,т.к они быстро размокают |
Ничего себе вы зубастики. У нас 2 и давиться жуть,
|
А у меня муж любит в тихую от меня давать ребенку все по чуть-чуть пробовать.
Так вот - пил он чай с печеньем Selga. помочил в чае - она стало мягким и дал сыну. тут аж притих от удовольствия. С тех пор даю ему в небольших количествах сыну, макая в молоко. Малышу очень нравится. Правда не знаю на сколько это можно делать для ребенка 7 месяцев, но все же... Высыпаний не было, и это главное ;) Сушки, баранки тоже имеют место быть;) |
В сухом виде не даю, размачиваю с кашей)
Едим многие и хайнц, и флер альпин (больше всего понравились), и бебики |
Не пробовали печенье ещё, два зуба только нижних есть.))) думаю, ближе к году дать на пробу.
|
[QUOTE=Мартовская;7613695]Не пробовали печенье ещё, два зуба только нижних есть.))) думаю, ближе к году дать на пробу.[/QUOTE]
ну что что только 2 зуба. Они растворяются очень быстро. Откусить откусит,а там оно само растяет в ротике. |
[QUOTE=alenabarsik;7613721]ну что что только 2 зуба. Они растворяются очень быстро. Откусить откусит,а там оно само растяет в ротике.[/QUOTE]
Ну это ж вроде мучное), спешить не стоит. |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |