![]() |
[QUOTE=White&Fluffy;2475863]Можете закидать меня помидорами, но компоту-огороду я предпочту собственный опрятный вид.:) Многие не согласятся, но я не понимаю женщин, которые, выйдя замуж и родив, посвящают свою жизнь круглосуточной уборке, готовке и смене памперсов. Бытовое рабство какое-то, честное слово!
Нет, это конечно личный выбор каждой. Просто для кого то первична чистота полов в доме, а для кого чистота волос на собственной голове;)[/QUOTE] а вы не задумывались почему они это делают? по вашему им в кайф вкалывать,"не мыться" и жить только ради семьи??? я думаю абсолютно любой женщине хочется быть красивой,но не всем это удается! а таких "красоток" примеров море! сама как кукла,а дома,пардон,трусы по всей кв разбросаны и в кастрюлях мох.... фу,противно! |
[QUOTE=White&Fluffy;2475863]Можете закидать меня помидорами, но компоту-огороду я предпочту собственный опрятный вид.:) Многие не согласятся, но я не понимаю женщин, которые, выйдя замуж и родив, посвящают свою жизнь круглосуточной уборке, готовке и смене памперсов. Бытовое рабство какое-то, честное слово!
Нет, это конечно личный выбор каждой. Просто для кого то первична чистота полов в доме, а для кого чистота волос на собственной голове;)[/QUOTE] Золотые слова!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ALLLENNNA;2475872]А мне кажется, что это личное дело женщины, может она не хочет, или интересы у нее другие? Это ее голова, ее ногти, ее лицо и ее жизнь. Думаю удивление и не понимание со стороны ее мало волнует, что правильно:)[/QUOTE] Конечно личное,я не навязываю своё мнение,просто высказалась,а там уже пусть все делают так как считают нужным!!! :) |
эх,девочки,это все конечно хорошо вы говорите,просто и дети разные бывают,я вот стараюсь за собой следить,но мне это очень тяжело дается,все время детям отдаю,хотя на улицу без пудры и блеска не могу выйти,еще старшую на кружки сводить,по дому все успеть,у меня реально нет времени что бы своей фигурой занятся,а так хочется.так нельзя так судить строго.
|
На мой взгляд надо пытаться грамотно свое время планировать)))
|
я хочу заметить, что у каждого свое понятие о таких вещах, как мы обсуждаем:
для одной уборка - 2 раза в день влажная уборка всей квартиры, а для другой раз в неделю и хватит; кому-то хватит 5 минут для легкого макияжа, для кого-то "боевой" раскрас, который занимает 1 час, а то и больше - это повседневная норма; иногда пачка пельменей на ужин это очень круто, а кто-то разнообразные блюда готовит и корит себя, что мало готовит для семьи. а уж о детях, насколько они разные и говорить то нечего: есть такие, которые только едят, спят и орут, а есть очень спокойные детки: у подруги моей (у нее девчонка на месяц меньше моего) деть спит днем, только когда ее в коляске возят, на секунду остановиться нельзя, фиг успокоишь потом, так она в любую погоду 3 раза в день гулять ходит, тут уж не до шпилек и макияжа у меня масик не любит один быть, хоть на коврике, хоть с игрушками, но с ним кто-то должен быть в комнате, уйдешь в туалет и слышишь кряхтение возмущенное... я вот хоть и стараюсь не распускать себя и свой дом, но иногда валюсь от усталости (бабушки и дедушки не помогают, муж на работе), поэтому не могу никого осуждать, ни тех кто забил на внешность (хотя кто знает, может они и до Б так выглядели=))), ни тех, кто шикарно выглядит |
[QUOTE=tusia;2476085]На мой взгляд надо пытаться грамотно свое время планировать)))[/QUOTE]
да,у меня это не очень получается,а когда есть свободная минутка в пузяке сижу,расслабляюсь,это для меня просто отдушина ,а детки возле меня гулят. |
А мне еще кажется зависит от того какой образ жизни был до Б. Я убиралась раз в неделю и без укладки и макияжа на работу не ходила, а ведь есть и такие кто не считает зазорным в мятом ходить... и наверное от части мне и проще щас)))
|
[QUOTE=kukis;2476147]да,у меня это не очень получается,а когда есть свободная минутка в пузяке сижу,расслабляюсь,это для меня просто отдушина ,а детки возле меня гулят.[/QUOTE]
для меня еще та отдушина, а так бы вообще без социума была))) |
[QUOTE=kukis;2476076]эх,девочки,это все конечно хорошо вы говорите,просто и дети разные бывают,я вот стараюсь за собой следить,но мне это очень тяжело дается,все время детям отдаю,хотя на улицу без пудры и блеска не могу выйти,еще старшую на кружки сводить,по дому все успеть,у меня реально нет времени что бы своей фигурой занятся,а так хочется.так нельзя так судить строго.[/QUOTE]
а видимо не понятно,что когда работаешь,учишься и воспитываешь,да еще возможна одна,то времени поссать простите нет,о каком безупречном внешнем виде может идти речь??? можно конечно посадить ребенка в манеж,в люльку,заткнуть рот соской и манекюриться,но лично я предпочту с ребенком поиграть! и я не жалуюсь,у меня все в поряде и время есть и внешний вид всем бы такой! но знаю,как тяжело некоторым и поэтому мне обидно,когда так судят о женщинах и говорят о том,что ВСЕ успевают... это равносильно тому,что я сейчас скажу о тех кто в метро ездит,вечно усталые,злые и не довольные,а я на шикарной машине и мне не понять их внешний вечно усталый видон...типа того... |
Как говорит моя подруга по утрам, глядя на себя в зеркало (встает на работу в полшестого): "Я тебя не знаю, но я тебя накрашу"))) Золотые слова)))
|
[QUOTE=Мария Joy;2476015]а вы не задумывались почему они это делают? по вашему им в кайф вкалывать,"не мыться" и жить только ради семьи??? я думаю абсолютно любой женщине хочется быть красивой,но не всем это удается!
а таких "красоток" примеров море! сама как кукла,а дома,пардон,трусы по всей кв разбросаны и в кастрюлях мох.... фу,противно![/QUOTE] Ну я же говорю - смотря для кого что первично. Плюс, как уже написала Туся, нужно просто сесть и правильно организовать свое время. В общем, "Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности" Кстати, мне не менее противно, когда дом вылизан, а сама как пугало огородное;) [QUOTE=kukis;2476076]эх,девочки,это все конечно хорошо вы говорите,просто и дети разные бывают,я вот стараюсь за собой следить,но мне это очень тяжело дается,все время детям отдаю,хотя на улицу без пудры и блеска не могу выйти,еще старшую на кружки сводить,по дому все успеть,у меня реально нет времени что бы своей фигурой занятся,а так хочется.так нельзя так судить строго.[/QUOTE] Да нет же, про фигуру никто не говорит, все таки для большинства хорошая фигура - это действительно тяжелый труд не одного дня! Тут речь скорее о самой простейшей опрятности: чистых волосах, ногтях, одежде и т.д. |
девочки у нас в основном жара + 30 красится это просто жесть
|
[B]Мария Joy,[/B] все от женщины зависит. у моей приятельницы сын орал от коликов до полугода, потом в 8м. пошел, потом зубы лезли-понос, темп.39 и рвало его ппц как, а зубы лезли по одному в теч. 4месяцев. Но она всегда хорошо выглядит и ВСЕ успевает, а она одна его растит. и мальчик много чего уже умеет благодаря ее терпению и заботе. щас ему 1,5 года и все ок. и при встрече я ей всегда говорю: Света, тебе памятник надо ставить! Я ей восхищаюсь. Не все так умеют.
|
самый кайф квартиру вылизать,а потом купатся,да так,чтобы пар шел,ах,красота.......а потом кремами намазатся и спать,.........до первого крика деток
|
[QUOTE=tusia;2476220][B]Мария Joy,[/B] все от женщины зависит. у моей приятельницы сын орал от коликов до полугода, потом в 8м. пошел, потом зубы лезли-понос, темп.39 и рвало его ппц как, а зубы лезли по одному в теч. 4месяцев. Но она всегда хорошо выглядит и ВСЕ успевает, а она одна его растит. и мальчик много чего уже умеет благодаря ее терпению и заботе. щас ему 1,5 года и все ок. и при встрече я ей всегда говорю: Света, тебе памятник надо ставить! Я ей восхищаюсь. Не все так умеют.[/QUOTE]
это уметь надо..... |
[QUOTE=kukis;2476182]девочки у нас в основном жара + 30 красится это просто жесть[/QUOTE]
в +30 летом я пару взмахов тушью делала, а на башке хвост пальмой...впрочем все такие "красотки" ходили в этом году))) |
А мне вообще все равно в каком виде другие мамы гуляют с детьми;)
У каждого в жизни свои приорететы. Вот одна мама макияж делает, а другая в это время лучше книгу почитает 20 минут. Рада за тех, кто все успевает и дома убрано и муж накормлен и ребенок доволен. Так получается не у всех, но разве это повод для осуждения? Сама все не успеваю, но голову помыть и губы накрасить время есть. Но в голову не приходило идя с коляской думать - вот идет мама с немытой головой. Ну ведь ее голова и может она Достоевского дочитывала пока ребенок спит. |
[QUOTE=kukis;2476234]это уметь надо.....[/QUOTE]
вот и я про тоже. она и до Б и родов блин в 5 утра вставала бошку намывала и укладывала)))вот сила воли! |
[QUOTE=tusia;2476240]в +30 летом я пару взмахов тушью делала, а на башке хвост пальмой...впрочем все такие "красотки" ходили в этом году)))[/QUOTE]
да,а у нас это основная погода такая,так что сильно не накрасишся |
А у меня еще такая тема была. Мол, после родов не буду духами пользоваться, типа мел меня по запаху не найдет. Находил))) так я и продожала парфюмом пользоваться)))
|
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |