Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Работающие мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Хочу работу на дому. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1745)

Starry 15.06.2009 14:23

девочки, в интернете очень востребованы профессии типа дизайнер, переводчик, копирайтер-рерайтер.
а если не по профессии - то обычно это лохотрон (жать на ссылки и т.п.)

Златовласка 26.06.2009 21:59

Я бы советовала на веблансер нет или на фри ланс посмотреть. Так же хорошо статьи покупают на мастертолк ру. Могу предложить от себя кое-что.мне через пару недель нужны будут статьи,на разную тему- красота,беременность,роды,планирование,здоровье,фитнес,дети.пишите в личку кому интересно. Кстати подобная тема уже есть,объедините кто-нибудь.

-=Nika=- 06.07.2009 23:17

А я работаю в реелторском агенстве знакомого, сижу дома и отвечаю на звонки, и переодически выезжаю на встречи. Между прочим отличный заработок!!! Советую попробовать)

~ТуФеЛьК@~ 06.07.2009 23:29

[QUOTE=-=Nika=-;574924]А я работаю в реелторском агенстве знакомого, сижу дома и отвечаю на звонки, и переодически выезжаю на встречи. Между прочим отличный заработок!!! Советую попробовать)[/QUOTE]

Вот мнеб такое подошло....только это надо по знакомству или через проверенный сайт, скажем..............потому что так искать как пальцем в небо....сплошь лохотрон.....:-E

-=Nika=- 07.07.2009 10:00

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;574959]Вот мнеб такое подошло....только это надо по знакомству или через проверенный сайт, скажем..............потому что так искать как пальцем в небо....сплошь лохотрон.....:-E[/QUOTE]
Да это через знакомого, в любом случае у вас где нибудь рядом с домом есть реелторское агентство, их сейчас куча, обратист туда, просто попробуй может получиться. Деньги зарабатываются существенные, не плохая прибавка к зарплате мужа. А что в инете за клики всякие и тд, мне кажется это полный лохотрон, нельзя не трудясь получать те деньги, что они обещают, как говориться "без труда не вытащишь и рыбку из пруда"!!! Успехов во все начинаниях!!! Пробуй!:))) :) :girl_in_love: :-!

~ТуФеЛьК@~ 07.07.2009 12:00

[QUOTE=-=Nika=-;575347]Да это через знакомого, в любом случае у вас где нибудь рядом с домом есть реелторское агентство, их сейчас куча, обратист туда, просто попробуй может получиться. Деньги зарабатываются существенные, не плохая прибавка к зарплате мужа. А что в инете за клики всякие и тд, мне кажется это полный лохотрон, нельзя не трудясь получать те деньги, что они обещают, как говориться "без труда не вытащишь и рыбку из пруда"!!! Успехов во все начинаниях!!! Пробуй!:))) :) :girl_in_love: :-![/QUOTE]

Спасибо....:girl_in_love:

Златовласка 16.07.2009 13:52

Неужели у нас никто статьи не пишет??

~ТуФеЛьК@~ 16.07.2009 17:41

[QUOTE=Златовласка;597339]Неужели у нас никто статьи не пишет??[/QUOTE]

Я пробовала писать, мне кажется, у меня получается....регистрировалась на сайте по продаже, но там таких как я миллион...и если даже купят статью, то это настолько смешные деньги......просто не описать.....

Nena1981 19.07.2009 19:00

[QUOTE=Златовласка;597339]Неужели у нас никто статьи не пишет??[/QUOTE]

я пишу статьи :girl_pinkglassesf:

Златовласка 19.07.2009 21:31

[quote=Nena1981;602863]я пишу статьи :girl_pinkglassesf:[/quote]какие темы? цены?

Златовласка 19.07.2009 21:35

[quote=~ТуФеЛьК@~;598058]Я пробовала писать, мне кажется, у меня получается....регистрировалась на сайте по продаже, но там таких как я миллион...и если даже купят статью, то это настолько смешные деньги......просто не описать.....[/quote]
ну вот смотрите, я могу написать статью 2000 знаков за 20 минут примерно, это пусть 2-3 доллара.За 2 часа я напишу на 20-30 $, я считаю что для подработки это неплохо! Никто не говорит о больших зароботках. но не понимаю почему и эту возможность многие отвергают и ищут работу в интернете, где обещают огромный доход ничего не делая, как оказывается позже, что это лохотрон!

~ТуФеЛьК@~ 19.07.2009 21:41

[QUOTE=Златовласка;603088]ну вот смотрите, я могу написать статью 2000 знаков за 20 минут примерно, это пусть 2-3 доллара.За 2 часа я напишу на 20-30 $, я считаю что для подработки это неплохо! Никто не говорит о больших зароботках. но не понимаю почему и эту возможность многие отвергают и ищут работу в интернете, где обещают огромный доход ничего не делая, как оказывается позже, что это лохотрон![/QUOTE]

Ой, нет, тогда, наверное, я не умею, потому как статью пишу в течении дня, но я туда, прям, душу вкладываю......поэтому и жалко потратить столько времени, а получить грошики!:-/

Хельга 17.08.2009 14:42

[QUOTE=Мотылек;67660]А я работаю дома. Я html-программист. Для работы мне нужен только комп и интернет. Ну, вроде как удаленный специалист. Работала и до родов и после, просто по-меньше нагрузки брала. Мне чуть проще - работаю в компании своего мужа, так что есть поблажки :))
Но честно говоря взяться за серьозную работу фрилансера пока не решаюсь, ведь там все надо делать в срок, а никогда не знаешь, будет ли у тебя сегодня время и как себя будет вести ребенок.
Ну, а учитывая, что жду второго - скоро совсем времени не будет на работу :)[/QUOTE]

[QUOTE=Мотылек;70348]Только опыт. Училась сама, по ходу работы.
У нас в Киеве много людей, которые хотят работать по этой специальности, и которые даже закончили курсы, но на деле оказывается, что они ничего не умеют. В нашей студии нам скорее нужен человек на полный день, чтобы всегда можно было проконтролирровать процесс.
Не поверите, понадобилось 2 года, чтобы найти мне замену. Поэтому, собственно и пришлось работать, а не потому что так хотела :))
Но сейчас пожалуй не взялась бы за работу фрилансера - не уверена, что смогу успеть в срок.
Но с другой стороны - хорошо, что продолжаю работать - не теряю знания, да и нагрузка на мозги, что немаловажно :)[/QUOTE]

Мотылёк, хочу обратиться к тебе как к профессионалу в этой области. Дело в том, что мне тоже хотелось бы заняться html-программированием, но меня даже нулём не назовёшь в данной области :( Просто давно подумываю об идее создания сайтов. Подскажи, пожалуйста, какую литературу необходимо приобрести для обучения (самостоятельного), какие программы при этом используются, может ссылочки на какие-нибудь сайты познавательные. Буду очень тебе благодарна :) Очень хочу научиться и просто для себя, ну, а если всё пойдёт хорошо, то и использовать полученные знания как источник дополнительного дохода :)

Кстати, девочки, не знаете, существует ли какая-нибудь работа, связанная с набивкой текстов? У меня просто очень хорошая скорость печати слепым методом, и вот думаю, почему бы с пользой не употребить данный навык :) Ещё давно что-то пыталась найти в инете, но, по-моему, всё сплошной лохотрон оказывалось.

Юлия Юля 17.08.2009 14:52

Хельга, на счет набора текста ты права там все сплошной лохотрон. я тоже долго искала такую работу, потом плюнула и занялась самообучением. теперь занимаюсь созданием и продвижением сайтов. рекомендую тебе для начала изучить HTML язык. [url]http://www.postroika.ru/[/url] я в вот этого сайта начинала обучение, никакую литературу не приобретала, все есть в инете. я все читала, если не понятно какое-то слово то сразу в поисковике набираешь и смотришь, разбираешься. чтобы не было пробелов.

Хельга 17.08.2009 15:11

Юлия Юля, спасибо большое! Кстати, с тех пор как ты писала, что уже месяц занимаешься раскруткой сайтов, прошло уже месяца 3, какие успехи у тебя за это время? Можешь поделиться? Занимаешься этим уже основательно? Есть ли доход? И вообще, расскажи, каким образом получаешь заказы, какова схема договорённости с клиентами? То, что это действительно интересно, я уже убедилась, а насколько сложно - пока ещё не знаю.

Marine 17.08.2009 17:41

я в декрете тоже подрабатывала:
1. сделала себе простенький интернет-магазинчик по косметике AVON с доставкой по своему району, вешала сумки на коляску и развозила :)
Кстати, HTML выучила тоже в декрете, когда понадобился интернет магазин. Этих денег хватало только на косметику и бижутерию :-D

2. Потом вспомнила, что в университете я не плохо писАла курсовики. Брат с сестрой (тогда еще студенты) мне подыскивали клиентов. Работа оказалась сезонной, но прибыльной. За месяц получалось около 30 тр, а иногда и больше.

Сейчас планирую второго малыша и уже строю планы на декрет :girl_in_love:
вот уже пол года я занимаюсь наращиванием ногтей, я самоучка и пока тренируюсь только на себе. Когда уйду в декрет - закончу курсу и буду работать на дому. :)

Nena1981 18.08.2009 01:48

Девочки, знающие фотошоп. могу предложить реальную работу.
обработка фоток - цвет, освещенность, резкость, кадрирование, замена фона, удаление шум....
если вам это хорошо знакомо. можем попробовать поработать.

единственное делать все надо быстро - на одну фотку максимум пол часа, цена 15 руб - штука, выплаты раз в месяц.

я так уже работаю полтора года :)

Марина-07 20.08.2009 20:38

А я вот с нового года на работу вышла как дочери 1,5года исполнилось. Только работа очень далеко от дома, неудобно добираться. Думала маленько перекантуемся с мамой моей а потом летом отдам ее в садик и будет проще. А в садик очередь не подошла еще. И у брата моего еще сын родился так что бабушка наша разрываться стала между двумя внуками, дачей и работой (сутки через трое работает еще) вот я и бросила работу осела дома. тут от меня больше пользы. А на работе и зарплата маленькая. Теперь думаю чем бы заработать. Вот эта темка натолкнула на несколько идей: буду делать мультимедийные альбомы на заказ из старх фотографий. Могу и видео обрабатывать но слишком трудоемко пока. Вот подала объявление только сегодня и уже первый заказчик откликнулся. правда просит для примера выслать хоть один мой альбом готовый. А я теперь девочки о цене задумалась сколько же это может стоить? Сколько запросить? никто не подскажет из вас?

Nena1981 21.08.2009 00:56

[B]Марина-07[/B], не знаю конечно как видео, но у нас работа в области фотографий сильно упала в цене. сейчас в два раза минимум мне приходиться работать больше, чтобы заработать теже деньги, что до нового года :(

Pipeto4ka 21.08.2009 04:41

тоже собираюсь писать курсовики и контрольные. пока не сезон, но думаю попозже должно пойти.

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.