Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Оба здоровы, а беременность не наступает:((( (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17521)

VentA 31.01.2012 17:36

[QUOTE=Маруся_;4572627]Девочки, вот [B]VentA[/B] убрала свою неуверенность и все у нее получилось. тьфу-тьфу, чтоб Б была легкой и роды в срок и масик здоровенький. Вот, все кто здесь переписывались, в этом году заБ!!!![/QUOTE]

даа спасибо огромное!!!
я только перестала зацикливаться сильно на этом, как опа и неожиданный сюрприз)))) я счастлива безумно!
хотя я также сидела тут и плакалась((уверенности небыло))))
девочки желаю вам поскорее :preg: и все у вас получиться!!!!
я уверена теперь точно, бог есть и всегда помогает!!!!!!!!!!:girl_in_love: :preg:
так что девочки выше носик и у вас все впереди!!!!!!!!!

larchik 31.01.2012 21:29

[QUOTE=VentA;4577738]даа спасибо огромное!!!
я только перестала зацикливаться сильно на этом, как опа и неожиданный сюрприз)))) я счастлива безумно!
я уверена теперь точно, бог есть и всегда помогает!!!!!!!!!!:girl_in_love: :preg:
так что девочки выше носик и у вас все впереди!!!!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!ТТТ на вас!!!!

Lesechka ICE 09.02.2012 11:42

[QUOTE=VentA;4577738]даа спасибо огромное!!!
так что девочки выше носик и у вас все впереди!!!!!!!!![/QUOTE]

Я тоже думаю ,что не стоит заморачиваться! Но мысли дурацкие всёравно периодически не дают покоя.

Елена-7 14.02.2012 09:40

[QUOTE=Lesechka ICE;4617163]Я тоже думаю ,что не стоит заморачиваться! Но мысли дурацкие всёравно периодически не дают покоя.[/QUOTE]

Да уж... Я во пред идущем посте писАла, что надо верить, но сейчас как-то все уверенность тает и тает... И времени прошло не много еще (по всем меркам, даже по возрастным), и вроде нет причин по здоровью отчаиваться, а вот... Сижу на работе, живот болит перед КД, и слезы наворачиваются (хорошо хоть кабинет личный, никто не видит моего состояния)...

Ключевой вопрос : Как не зацикливаться... Не нахожу ответа. Ранее девочка одна в этой теме отвечала, что правда это надо пройти через такое количество разочарований и слез, что бы сказать: Все, я больше ничего не хочу, я буду просто жить... Но это какое надо время, и ведь не хочется, что бы до такого дошло...:(

Маруся_ 14.02.2012 10:04

[QUOTE=Елена-7;4639488]
Ключевой вопрос : Как не зацикливаться... Не нахожу ответа. Ранее девочка одна в этой теме отвечала, что правда это надо пройти через такое количество разочарований и слез, что бы сказать: Все, я больше ничего не хочу, я буду просто жить... Но это какое надо время, и ведь не хочется, что бы до такого дошло...:([/QUOTE]

Ой, Лена!
Надеюсь, у нас до такого не дойдет!
все скоро будет. Это ж сколько времени должно пройти? Я еще не отчаилась, чтоб опустить руки и жду и надеюсь всегда! :girl_in_love:

Leno4k@ 24.02.2012 11:17

Девочки всем привет, я здесь зарегистрировалась недавно, потому что только здесь можно найти поддержку, подруги и родные говорят не зацикливайся и все получится, но как это сделать, каждую минуту об этом думаешь, руки уже опускаются, каждые М- слезы, врачей обошла миллион, лечилась и ничего, да и еще все подруги Б по третьему и второму разу, я даже общаться стараюсь реже понимаю что это бред, но не могу видеть Б и маленьких детей начинаю плакать, как все это пережить. Хоть здесь надежда появляется, когда читаю позитивные примеры. Быстрее всем нам долгожданной Б

Оля-ля 24.02.2012 16:25

[QUOTE=Leno4k@;4677833]Девочки всем привет, я здесь зарегистрировалась недавно, потому что только здесь можно найти поддержку, подруги и родные говорят не зацикливайся и все получится, но как это сделать, каждую минуту об этом думаешь, руки уже опускаются, каждые М- слезы, врачей обошла миллион, лечилась и ничего, да и еще все подруги Б по третьему и второму разу, я даже общаться стараюсь реже понимаю что это бред, но не могу видеть Б и маленьких детей начинаю плакать, как все это пережить. Хоть здесь надежда появляется, когда читаю позитивные примеры. Быстрее всем нам долгожданной Б[/QUOTE]
Наверное никакие слова утешения не помогут Вам,все это очень тяжело.Я когд-то сама начинала с этой темы.И каждые М заливалась слезами,когда мужа не было дома.Даже начинала думать о том,что мужу не нужна такая жена.:( Было очень боль и тяжело.Мне помогло только одно.Я с головой окунулась в работу и пошла на курсы вождения на все это уходило кучу времени и энергии.Я могу посоветывать просто не зацикливаться и поменять,что-то в своей жизни.Чтобы просто не хватало времени думать о:puz: И поверте в тот самый момент когда Вы меньше всего этого будете ждать к вам прилетит аист.Удачи и терпения!!!!

Leno4k@ 25.02.2012 22:14

[QUOTE=Оля-ля;4679803]Наверное никакие слова утешения не помогут Вам,все это очень тяжело.Я когд-то сама начинала с этой темы.И каждые М заливалась слезами,когда мужа не было дома.Даже начинала думать о том,что мужу не нужна такая жена.:( Было очень боль и тяжело.Мне помогло только одно.Я с головой окунулась в работу и пошла на курсы вождения на все это уходило кучу времени и энергии.Я могу посоветывать просто не зацикливаться и поменять,что-то в своей жизни.Чтобы просто не хватало времени думать о:puz: И поверте в тот самый момент когда Вы меньше всего этого будете ждать к вам прилетит аист.Удачи и терпения!!!![/QUOTE]

Спасибочки за понимание, наверное никто так не поймет, если сам через это не прошел, за эти 2 года я уже и машину научилась водить и работу на новую поменяла))). Наверное так заложено природой, когда меньше всего ожидаешь чуда оно и случается:girl_in_love: Значит будем отвлекаться и надеяться на :preg:

Маруся_ 27.02.2012 17:36

[QUOTE=Leno4k@;4684578]Спасибочки за понимание, наверное никто так не поймет, если сам через это не прошел, за эти 2 года я уже и машину научилась водить и работу на новую поменяла))). Наверное так заложено природой, когда меньше всего ожидаешь чуда оно и случается:girl_in_love: Значит будем отвлекаться и надеяться на :preg:[/QUOTE]

Не зацикливаться очень тяжело. Я тоже сижу на сайте, потому что здесь можно выговориться. Окружающим не понять, у кого все быстро получилось. У нас, кто долго ждет - обязательно будут маленькие детки очень скоро. И даже в миллионах дел - мысли меня не покидают ни на секунду. Так что, если думается, значит так надо. Бывает, что то вылетит из головы и никак вспомнить не можешь это. А здесь все наоборот - не можешь забыть......

Луч солнца 27.02.2012 22:11

[QUOTE=Маруся_;4692025]Не зацикливаться очень тяжело. Я тоже сижу на сайте, потому что здесь можно выговориться. Окружающим не понять, у кого все быстро получилось. У нас, кто долго ждет - обязательно будут маленькие детки очень скоро. И даже в миллионах дел - мысли меня не покидают ни на секунду. Так что, если думается, значит так надо. Бывает, что то вылетит из головы и никак вспомнить не можешь это. А здесь все наоборот - не можешь забыть......[/QUOTE]
Очень хорошо, что есть такой сайт. На самом деле, не только друзья, но и родственники часто не понимают. Люди, которые беременеют от одного "чиха" успокаивают :"Да ладно, не парься, всё будет" А когда будет, если столько времени прошло, если столько сил и анализов позади, а результат...И очень приятно, что есть люди, которые поддержут и поймут. Спасибо Вам, девочки! И удачи!:girl_in_love:

сЫч 28.02.2012 05:20

девочки милые всё будет )))
как отвлечься от этой мысли - однозначного совета нет, я лично отвлеклась после почти 2 лет неудачных попыток, анализов, срывов когда в очередной раз скзали что детй не будет... прям вот достало всё это, рукой решила махнуть но правда всерьез... в этом же месяце забеременнела и даже не заметила что задержка... помню тоже казалось что никогда - никогда не получится....

Блёсточка 02.03.2012 11:59

Всем, привет. Я тоже по тихоньку уже начинаю сходить с ума..Не получалось 4 месяца-пошла к врачу обнаружили огромный полип, сделала выскабливание, пила ОК, и вот уже 5 цикл после отмены- так ничего и не получается...У мужа есть ребенок, поэтому думаю, что проблема только во мне...каждый раз ищу какие то признаки Б, но все напрасно,,,, М как часики приходят...:( :( :( :-[ ] Уже начинаю отчаиваться..

Маруся_ 02.03.2012 13:54

[QUOTE=Блёсточка;4710968]Всем, привет. Я тоже по тихоньку уже начинаю сходить с ума..Не получалось 4 месяца-пошла к врачу обнаружили огромный полип, сделала выскабливание, пила ОК, и вот уже 5 цикл после отмены- так ничего и не получается...У мужа есть ребенок, поэтому думаю, что проблема только во мне...каждый раз ищу какие то признаки Б, но все напрасно,,,, М как часики приходят...:( :( :( :-[ ] Уже начинаю отчаиваться..[/QUOTE]

Ты не настраивайся так, что пробема есть. Просто время не пришло. Главное, что полип вылечили, теперь немного терпения. Месячные как часы - это хорошо, а О ловила тестами или по УЗИ?

Блёсточка 02.03.2012 14:10

Привет, Маруся!:)
да, в первом цикле после отмены делала УЗИ- ова была, все следующие мерию БТ! Ова происходит каж цикл...цикл регулярный..БТ соответсвует Эххххххх

Маруся_ 02.03.2012 14:20

[QUOTE=Блёсточка;4711602]Привет, Маруся!:)
да, в первом цикле после отмены делала УЗИ- ова была, все следующие мерию БТ! Ова происходит каж цикл...цикл регулярный..БТ соответсвует Эххххххх[/QUOTE]

Я твою историю в болталочке прочитала. Считаю, что все у тебя нормуль, немного только терпения. Мужу понимания. Мужики они в основной массе своей в принципе врачей не любят, а в такой теме и подавно. Мой тоже ни в какую в больницу не пойдет. Так что стараемся по старинке.
Возраст молодой - все будет. Главное верить и не накручивать плохое.

Блёсточка 02.03.2012 14:27

Спасибо, Марусечка!
Ты права!
Просто у меня уже наверное какая то идея фикс насчет ребенка!
Сны только про беременность и сняться, а итог нулевой пока...
Но на людях стараюсь делать вид, что у меня все хорошо, проблем никаких нет..

Маруся_ 02.03.2012 14:36

[QUOTE=Блёсточка;4711692]Спасибо, Марусечка!
Ты права!
Просто у меня уже наверное какая то идея фикс насчет ребенка!
Сны только про беременность и сняться, а итог нулевой пока...
Но на людях стараюсь делать вид, что у меня все хорошо, проблем никаких нет..[/QUOTE]

У меня тоже самое. еще когда все вокруг рожают поголовно, у нас еще парк рядом, где мамы с детишками гуляют. Так иногда месячные начнуться, иду мимо, детишки бегают, аж ком в горле и слезы подступают.
Надо крепиться. и делать вид, что все идет по плану.

Блёсточка 02.03.2012 14:41

А у меня соседи в подъезде (две семьи молодые)переехали недавно к нам и обе девчонки с колясками-ляльки маленькие совсем еще..Вот встречаемся постоянно , они то на прогулку, то с прогулки, коляски в подъезде стоят....

А еще ребенок от первого брака мужа приезжает на выходые, так у меня вообще каждый раз чуть ли не истерика....хочу своего родного!:)

Маруся_ 02.03.2012 15:08

Здесь столько девочек, все это пережили и ходят сейчас с пузиками или уже родили. И мы тоже скоро будем пузиками и других поддерживать!

Блёсточка 02.03.2012 15:18

Скорее бы Маруся, скорее!!!:) Хотя каждому дано ,как получается, разное время, чтобы стать мамой...

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.