![]() |
Красить волосы не вредно,только может возникнуть проблема с хим.реакцией.т.е. может получиться цвет не тот что нужен. А краска без аммиака еще хуже. В ней полно других хим.веществ которые и окрашивают волосы,да и держится она не долго.
|
[quote=ICEBERG;602693]Ань, а она аммиак содержит?[/quote]
да [quote=МИШУРА;602699]А если обесветится,она подайдет?[/quote] не знаю, я же брюнетка :) надо спросить в салоне проф.косметики [quote=Nasiba;602724]ну вообще крашусь в темно красный[/quote] я раньше тоже всегда в его тона красилась(не этой краской, а вообще) его (как и черный) хрен выведешь, только смывками :( [quote=InterCharm;748435]Красить волосы не вредно,только может возникнуть проблема с хим.реакцией.т.е. может получиться цвет не тот что нужен. [/quote] согласна, на мне при Б краска недолго держалась, смывалась, и окрашивались волосы местами:(:( |
Это раньше состав краски был похож на крысиную отраву, тогда уж конечно нельзя было её во время Б использовать, а сейчас краски качественные, с различными увлажняющими компонентами. Единственное, советую все таки краситься в салоне, там есть даже краски с приятным запахом (потому что аммиак не содержат, но тем не менее стойкие) и результат будет не неожиданный, а при домашнем окрашивании, даже когда и небеременна, есть риск получить не совсем тот результат, который ожидаешь. :)
|
[quote=uma1604;748993]Это раньше состав краски был похож на крысиную отраву, тогда уж конечно нельзя было её во время Б использовать, а сейчас краски качественные, с различными увлажняющими компонентами. Единственное, советую все таки краситься в салоне, там есть даже краски с приятным запахом (потому что аммиак не содержат, но тем не менее стойкие) и результат будет не неожиданный, а при домашнем окрашивании, даже когда и небеременна, есть риск получить не совсем тот результат, который ожидаешь. :)[/quote]
что за глупости?дом или не дом? откуда знать парикмахеру, какова реакция будет у беременной женщины?Она же не может просканировать ее и сделать исследовательское заключение!!У меня куча примеров Б девушек,которые выходили с салонов и рыжие и синие. |
[QUOTE=Анна Бурова;749053]что за глупости?дом или не дом? откуда знать парикмахеру, какова реакция будет у беременной женщины?Она же не может просканировать ее и сделать исследовательское заключение!!У меня куча примеров Б девушек,которые выходили с салонов и рыжие и синие.[/QUOTE]
Мдааа, не повезло девчонкам, но лично у меня отличный мастер, она мне недавно рыжину мою смывала, которая у меня на волосах годами накапливалась ))))). После смывки волосы стали цвета апельсина, так она смешала 4 цвета, чтобы один из них желтизну нейтрализовал, ну и все остальные чтобы свои окрашивающие функции выполняли. В общем превратила она меня в отменную блондинку. Просто в салонах работают люди, которые хотя бы примерно представляют, какой цвет получится, если на исходный определенную краску накладывать. И если конечно салон хороший. :) |
У меня, кстати, есть прядь волос, которая ни окраске, ни укладке не поддается. но я ее люблю, она у меня такая индивидуалистка :-D
|
Привет всем. Может кто-нибудь может советом помочь? У меня такая проблема - меня в салоне красили, вроде бы в русый цвет (хотела мелирование закрасить... а волосы свои светло-светло русые), и краску я видела, и салон нормальный, а получилась я с красными волосами.... я так плакала... моя мама приехала и меня краской перекрашивала в блондинку (4 раза), а я так хожу с рыжим оттенком, не знаю что делать...
(Красилась я бережными красками) Очень бы хотелось теперь обесцветиться, смыть это безобразие... Можно ли обесцвечиваться? |
Мой вид в зеркале меня очень расстраивает... Может мелирование сделать? Его наверное нельзя...
|
[QUOTE=Юлия_777;848244]Привет всем. Может кто-нибудь может советом помочь? У меня такая проблема - меня в салоне красили, вроде бы в русый цвет (хотела мелирование закрасить... а волосы свои светло-светло русые), и краску я видела, и салон нормальный, а получилась я с красными волосами.... я так плакала... моя мама приехала и меня краской перекрашивала в блондинку (4 раза), а я так хожу с рыжим оттенком, не знаю что делать...
(Красилась я бережными красками) Очень бы хотелось теперь обесцветиться, смыть это безобразие... Можно ли обесцвечиваться?[/QUOTE] Приветик. Скорее всего в салоне перепутали краску такое к сожелению бывает, знаю не по наслышке сама работала в этой сфере, обесцветиться можно но должно пройти какое-то время, недельки две где-то и только в салоне сама не рискуй иначе можешь сильно навредить волосам. Удачки тебе. :) |
[QUOTE=Лаки;848432]Приветик. Скорее всего в салоне перепутали краску такое к сожелению бывает, знаю не по наслышке сама работала в этой сфере, обесцветиться можно но должно пройти какое-то время, недельки две где-то и только в салоне сама не рискуй иначе можешь сильно навредить волосам. Удачки тебе. :)[/QUOTE]
Спасибо! |
попробуй тонировку
Я блондинка от природы но после наращивания приходиться перекрашиваться под цвет волос Мне подруга делает она работает в оч хорошем салоне в центре москвы, она меня научила а я мужа - терь он меня красит! Ты можешь и сама оттеночным шампунем, тока надо его разбавлять |
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];848552]попробуй тонировку
Я блондинка от природы но после наращивания приходиться перекрашиваться под цвет волос Мне подруга делает она работает в оч хорошем салоне в центре москвы, она меня научила а я мужа - терь он меня красит! Ты можешь и сама оттеночным шампунем, тока надо его разбавлять[/QUOTE] Спасибо А каким? |
Ну яне знаю какой тя оттенок их много продается, мы берем велла, но ето в прфесиональном магазе, а можно и обычный оттеночный нампунь разводишь его 1 к 3 с обычным и просто на влажные волосы как моешь хорошо потереть и смываешь, если сразу не возьмет на след день или через день еще разок тоже самое, но если рпально разведешь, то должен нормальный цвет сразу получиться))
и еще большой плюс что не ттак вредно как красить и даже во всех салонах тенденция тонировка, стоит подороже и смывается быстрее зато волосы меньше портятся, так что всем рекомендую тонироваться а не краситься |
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];849975]Ну яне знаю какой тя оттенок их много продается, мы берем велла, но ето в прфесиональном магазе, а можно и обычный оттеночный нампунь разводишь его 1 к 3 с обычным и просто на влажные волосы как моешь хорошо потереть и смываешь, если сразу не возьмет на след день или через день еще разок тоже самое, но если рпально разведешь, то должен нормальный цвет сразу получиться))
и еще большой плюс что не ттак вредно как красить и даже во всех салонах тенденция тонировка, стоит подороже и смывается быстрее зато волосы меньше портятся, так что всем рекомендую тонироваться а не краситься[/QUOTE] Да.... мне тонировкой в салоне красные волосы и «натонировали».... хотя я думаю что меня там как-то обманули...:( Большое спасибо за советы!:) |
Я крашусь краской которой всегда красилась и до беременности и всё нормально! Краска оказывает влияние максимум на кожу головы, но ни как не на организм женщины. Это мне парикмахер моя сказала. Так что во время беременности можно краситься химической краской!
|
Ой девочки! У меня краска смывается... я уже светлее намного!
|
Я за беременность только раз красилась, до своего парикмахера правда так и не доехала. Купила краску без амиака - результатом осталась очень довольна
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;862602]Я крашусь краской которой всегда красилась и до беременности и всё нормально! Краска оказывает влияние максимум на кожу головы, но ни как не на организм женщины. Это мне парикмахер моя сказала. Так что во время беременности можно краситься химической краской![/QUOTE]
Полностью согласна, краска действительно никак не влияет на наших пузиков, просто т.к. меняется наш гормональный фон, та или иная краска может просто не держаться на волосах. Я и до беременности и сейчас пользовалась профессиональной - WELLA CT, это щадящая краска, результат отличный. А вообще краску нужно выбирать всегда профессиональную, результат отличный.:) |
В парикмахерской меня отказались красить! Я думала за здоровье боятся, а они оказывается из-за того что результат может быть непредсказуемым. А меня так бесили отросшие корни... такой вид кажется неряшливый... В общем я купила кастинг крем глосс..без аммиака, сама покрасилась. И чудесно получилось! Правда смывается быстро.
|
А меня покрасили! Красиво! Только волосы лезут...
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |