Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Ленусин 31.07.2010 17:29

[QUOTE=Морковка;2070609]ну вообще в 12 недель вроде?%-0 %-0 %-0 :connie_1:[/QUOTE]

на 10-11 недели беременности (от зачатия), а акушерских как раз получается 12-13 (от месячных)

Солнечный лучик 31.07.2010 17:33

Ленусин,спасибо большое за очень познавательную статью!!!Я,наверное пойду на УЗИ при постановке на учет и в 11 недель.

Морковка 31.07.2010 17:42

ну тогда да :) этих врачей не поймешь,все по-разному считают

Ленусин 31.07.2010 17:44

[QUOTE=Солнечный лучик;2070658]Ленусин,спасибо большое за очень познавательную статью!!!Я,наверное пойду на УЗИ при постановке на учет и в 11 недель.[/QUOTE]

Я тоже в 11 недель на УЗИ пойду (кстати опять в Волгограде,мы в это время в отпуске там будем). Ну а к врачу и на учёт тут пойду, а то в начале сентября уже ехать надо.

Ленусин 31.07.2010 17:52

[QUOTE=Морковка;2070690]ну тогда да :) этих врачей не поймешь,все по-разному считают[/QUOTE]

Что верно, то верно! Да пусть себе считают...:connie_1:
У тебя ведь есть линеечка! Вот по ней и смотри!!!:)

Морковка 31.07.2010 18:27

[QUOTE=Ленусин;2070718]Что верно, то верно! Да пусть себе считают...:connie_1:
У тебя ведь есть линеечка! Вот по ней и смотри!!!:)[/QUOTE]

угу
девчата,у меня вообще никакого токса,даже намека!
голод есть-токса нет!
странно это все%-0 %-0 %-0

Ленусин 31.07.2010 18:52

[QUOTE=Морковка;2070790]угу
девчата,у меня вообще никакого токса,даже намека!
голод есть-токса нет!
странно это все%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

А у тебя первая беременность?
Я когда с первой ходила (мне тогда 18 было), всю беременность никакого токсикоза. Только один день, 8 марта, на изнанку выворачивало...и всё!
Сейчас уже с третьей хожу... чуть-чуть подташнивает.

Морковка 31.07.2010 20:03

[QUOTE=Ленусин;2070876]А у тебя первая беременность?
Я когда с первой ходила (мне тогда 18 было), всю беременность никакого токсикоза. Только один день, 8 марта, на изнанку выворачивало...и всё!
Сейчас уже с третьей хожу... чуть-чуть подташнивает.[/QUOTE]

а тебе сколько лет? и сколько детишек? неужто 2 уже? :)
у меня не первая далеко :)
в 2002 двойня девочки
и 7 месяцев назад произошел выкидыш из-за ицн:(

Морковка 31.07.2010 20:04

[QUOTE=Ленусин;2070876]А у тебя первая беременность?
Сейчас уже с третьей хожу... чуть-чуть подташнивает.[/QUOTE]

а когда токса не было Б была какая? легкая или наоборот?
мне просто интересно-токс он от чего? хорошо что он есть или плохо?

Морковка 31.07.2010 20:17

про токсикоз девчата [url]http://www.baby.ru/blogs/post/645074[/url]

Ленусин 31.07.2010 20:30

[QUOTE=Морковка;2071015]а когда токса не было Б была какая? легкая или наоборот?
мне просто интересно-токс он от чего? хорошо что он есть или плохо?[/QUOTE]

Когда токсикоза не было - беременность была лёгкая...как отплясала!!!!:girl_haha:
Второй раз токсикоз и ранний и поздний был (сильная тошнота, но без рвоты), беременность протекала очень тяжело, зато родила легко, без разрывов и разрезов - сама!
Но это всё индивидуально...у всех по разному.
В раннем токсикозе нет ничего страшного (если,конечно, нет постоянной рвоты,т.е. более 5 в сутки, а то и в больничку могут уложить). Как правило после 12 недель токсикоз проходит.
А вот поздний тогсикоз - гестоз, это уже плохо. Гестоз - это осложнение второй половины беременности, сопровождается стойкими отеками (в первую очередь отекают ноги и кисти рук). Более серьёзные симптомы гестоза - повыщенное артер.давление, появление белка в моче.

Морковка 31.07.2010 21:28

[QUOTE=Ленусин;2071072]Когда токсикоза не было - беременность была лёгкая...как отплясала!!!!:girl_haha:
Второй раз токсикоз и ранний и поздний был (сильная тошнота, но без рвоты), беременность протекала очень тяжело, зато родила легко, без разрывов и разрезов - сама!
Но это всё индивидуально...у всех по разному.
В раннем токсикозе нет ничего страшного (если,конечно, нет постоянной рвоты,т.е. более 5 в сутки, а то и в больничку могут уложить). Как правило после 12 недель токсикоз проходит.
А вот поздний тогсикоз - гестоз, это уже плохо. Гестоз - это осложнение второй половины беременности, сопровождается стойкими отеками (в первую очередь отекают ноги и кисти рук). Более серьёзные симптомы гестоза - повыщенное артер.давление, появление белка в моче.[/QUOTE]

тоесть вы за третьим пошли? :))) прям как мы!!!!!!!!!!!!!!!!!
чот мне кажется что у меня токс начинался недель в 7-8,может еще начнется :)
хотя не хотелось бы :)
а ты хгч уже сдала?

Ленусин 31.07.2010 21:43

[QUOTE=Морковка;2071223]тоесть вы за третьим пошли? :))) прям как мы!!!!!!!!!!!!!!!!!
чот мне кажется что у меня токс начинался недель в 7-8,может еще начнется :)
хотя не хотелось бы :)
а ты хгч уже сдала?[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Молодцы!!! Скоро станем многодетными мамашками!:girl_haha:
И у меня где то также токс начался...подождём...может в этот раз обойдётся!
А хгч я ни разу в жизни не сдавала.

Nadya I 31.07.2010 22:48

Эх как же хочется к вам... может в соседной поселюсь... Поздравляю будущие мамочки!

Salamandra 31.07.2010 23:17

Девочки, а у меня тоже нет токсикоза... и грудь перестала сильно болеть. так, с боков потягивает и все...
Это нормально?
У меня Б. вторая. первая в прошлогоднем сентябре закончилась ЗБ. теперь вторая. первую тоже токса небыло, но были пристрастия и грудь налилась сильно и сильно болела... а теперь я вообще еще не чувствую даже что Б. )))

Ленусин 31.07.2010 23:24

[QUOTE=Salamandra;2071541]Девочки, а у меня тоже нет токсикоза... и грудь перестала сильно болеть. так, с боков потягивает и все...
Это нормально?
У меня Б. вторая. первая в прошлогоднем сентябре закончилась ЗБ. теперь вторая. первую тоже токса небыло, но были пристрастия и грудь налилась сильно и сильно болела... а теперь я вообще еще не чувствую даже что Б. )))[/QUOTE]

Грудь у меня тож только с боков потягивает.
Думаю, что всё нормально! Беременность это ведь не болезнь!!!!!:girl_haha:

Морковка 31.07.2010 23:24

[QUOTE=Salamandra;2071541]Девочки, а у меня тоже нет токсикоза... и грудь перестала сильно болеть. так, с боков потягивает и все...
Это нормально?
У меня Б. вторая. первая в прошлогоднем сентябре закончилась ЗБ. теперь вторая. первую тоже токса небыло, но были пристрастия и грудь налилась сильно и сильно болела... а теперь я вообще еще не чувствую даже что Б. )))[/QUOTE]
да у меня тоже пока никак, я думаю слишком рано,сейчас вообще только задержки первые дни пошли!!!!!!!

Надюша, желаю чтобы ты как можно скорее к нам присоединилась!!!!!!!!!!!!!
Все обязательно будет-следующий месяц просто обязан быть удачным!!!!!!! :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

Salamandra 31.07.2010 23:29

у меня 5 недель и 1 день по линеечке. Сюда пока не выставила, хочу после моря, числа 10 или 11 пойти к своей Г. она меня наверняка на узи пошлет, чтобы все проверить и тогда хочу поставить линеечку :)
а больше всего меня радует, что животик меня не беспокоит...:girl_in_love:

кстати, у меня немного интимный вопросик... у меня днем бывают белые как крем для рук выделения... не оч. уже обильные, но бывают... это нормально?

Salamandra 31.07.2010 23:42

Девочки - сама спросила, сама и ответ нашла :)))

[I]Бели во время беременности никакими неприятными явлениями в виде зуда или запаха не сопровождаются.

В этом случае бели считают не признаком заболевания, а вполне нормальным явлением, которое способствует очистке и увлажнению влагалища. Более того, подобные выделения врачи считают одним из ранних признаков наступившей беременности, которое проявляется тем сильнее, чем больше прошло времени с момента зачатия.

Это дает основание считать бели нормальными физиологическими явлениями и не принимать каких-либо мер борьбы с ними.

Бели могут присутствовать в течение всего периода беременности. На последнем месяце их оттенок может измениться на коричневый, но, тем не менее, они и в этом случае не доставляют никаких неприятностей.[/I]

Ленусин 31.07.2010 23:50

[QUOTE=Salamandra;2071582]у меня 5 недель и 1 день по линеечке. Сюда пока не выставила, хочу после моря, числа 10 или 11 пойти к своей Г. она меня наверняка на узи пошлет, чтобы все проверить и тогда хочу поставить линеечку :)
а больше всего меня радует, что животик меня не беспокоит...:girl_in_love:

кстати, у меня немного интимный вопросик... у меня днем бывают белые как крем для рук выделения... не оч. уже обильные, но бывают... это нормально?[/QUOTE]

Если они не беспокоят (запах, зуд), то думаю нормально. В любом случае тебе скоро к врачу, там и проконсультируешься...да и мазок возьмут.

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.