![]() |
бесплатно
только если есть сомнения после посещения врача в бесплатной пк,иду в платную платно ходила только к гематологу и анализы сдавать чтоб побыстрее главное врачи, нарваться на неграмотного специалиста можно и за деньги,я как правило если нашла врача стоящего стараюсь только к нему и обращаться потом и многие бесплатники работают в частных клиниках .Как то знакомая сказала что ушла из частной потому что не может так обдирать |
Предпочитаю наблюдаться бесплатно, узи платно.
|
Я наблюдалась платно. Был выбор наблюдаться у этого-же специалиста в бесплатной жк, но решили платно и не пожалели. Никаких очередей, никаких анализов с 8 до 9, как удобно- так и сдал. На все приемы и узи можно с мужем, никаких толп на роду у кабинета, меньше риска заразиться чем-нибудь. Один раз ходила сдать специфический анализ, его брали в жк, так слышала, как девочка очередь на ктг занимала и была по счету 39! Муж у нее пожаловался, что опять до вечера просидят, а было 10 утра. В общем, нервы и время мне дороже, тут не я подстраивалась, а под меня подстраивались, не приходилось с работы отпрашиваться. Ну и морально легче, когда все вокруг спокойно, без скандалов и кипиша. А сравнить мне есть с чем, две предыдущие беременности наблюдалась в жк по месту жительства.
|
Ведем беременность платно, так как первый поход в бесплатную ЖК был неудачным!!! В бесплатном 10 минут на прием, забивают на все, предложили сесть на многовековое кресло без пеленки :-E Ни УЗИ, ничего не назначили - главное сказали кал и мочу сдать, они видимо по ним все видят и сердцебиение вычисляют, причем и мое и ребеночка - в общем жесть!!!! Поехали в платный и решили там остаться! И я ОЧЕНЬ довольна своим врачом!!!
|
[QUOTE=Katya2017;7522617]Ведем беременность платно, так как первый поход в бесплатную ЖК был неудачным!!! В бесплатном 10 минут на прием, забивают на все, предложили сесть на многовековое кресло без пеленки :-E Ни УЗИ, ничего не назначили - главное сказали кал и мочу сдать, они видимо по ним все видят и сердцебиение вычисляют, причем и мое и ребеночка - в общем жесть!!!! Поехали в платный и решили там остаться! И я ОЧЕНЬ довольна своим врачом!!![/QUOTE]
Это в каком районе Москвы?:-E Странно очень. А кал зачем? |
Опционально. Если меня не устраивают бесплатные услуги, пойду платно. Мне повезло, у меня хорошая ЖК и очень адекватная врач. Вот если направление к какому-то специалисту, то надо смотреть, порой проще, быстрее и продуктивнее сходить платно и не делать себе мозги.
|
Бесплатно пока никуда не обращалась. Из-за очередей. Хотя к своему гинекологу хожу платно . Еще и в очереди сижу каждый раз по 2-3 часа
|
Оба раза стояла на учете по Б бесплатно. В этот раз тоже планирую идти в обычную ЖК.Если сомнения в чем-то,то можно для своего успокоения пойти платно разок-другой,перепроверить)
|
Лучше платно, где на тебя не будут показывать пальцем если ты не москвич, а с области.
|
Платно.как то у нас бесплатно не рассматривалось.не разбириха была в какой жк, так как прописка не симферопольская и порядка ещё не было в 2016 по городу. А разница ,на мой взгляд ,только во времени, платно все таки ты сам выбираешь время, а бесплатно это уж какое достанется. А так что платишь, что нет, в моем случае ,была лотерея ,врача я не выбирала, только клинику.
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |