![]() |
[QUOTE=Яркий Сергей;2262659]А никто и не говорит, чтобы стремиться стать идеальной для всех мужчин.;)
Только для Вашего и только Вы. Ниужели Вы не хотите сделать настолько счастливым своего мужчину, чтобы он когда-нибудь сказал, что Вы идеальная жена?[/QUOTE] Нет :) Мы с ним оба реалисты :) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2262666]Зачем тогда написали?[/QUOTE]
Потому что меня улыбает, как во всех психологических темах форума Вы спасаете женщин своими советами :) Вы просто Мать Тереза, Сережа ;) |
[QUOTE=Софьюшка;2262697]а если эта "безобразинка" и "изюминка" и есть идеал для Вашего мужчины?;)[/QUOTE]
Точно!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Foxxy;2262709]Нет :) Мы с ним оба реалисты :)[/QUOTE]
Т.е. лучше уже некуда?;) |
[QUOTE=Софьюшка;2262697]а если эта "безобразинка" и "изюминка" и есть идеал для Вашего мужчины?;)[/QUOTE]
Нет, Соф, в природе ничего идеального нет. Нет природных идеальных форм, материалов, нет ничего абсолютного, абсолютно ровного, симметричного и т.д. Эти понятия выдуманы человеческим мозгом. Как только человек станет "идеален" для другого во всех отношениях, скорее всего, к нему пропадет интерес. |
[QUOTE=Miriam;2262712]Потому что меня улыбает, как во всех психологических темах форума Вы спасаете женщин своими советами :) Вы просто Мать Тереза, Сережа ;)[/QUOTE]
Если мне удаётся кому-то помочь, то в этом нет моей заслуги. Но, прошу Вас не сравнивайте меня со Святыми людьми - я не достоин того, чтобы моё имя писали на одной строчке с именем Мать Тереза. |
[QUOTE=Miriam;2262740]Нет, Соф, в природе ничего идеального нет. Нет природных идеальных форм, материалов, нет ничего абсолютного, абсолютно ровного, симметричного и т.д. Эти понятия выдуманы человеческим мозгом. Как только человек станет "идеален" для другого во всех отношениях, скорее всего, к нему пропадет интерес.[/QUOTE]
ну почему же? вот для моего мужа,например,идеал - веселая оптимистка, готовая его сидяку расшевелить, которая не даст ему скучать.(это только некоторые качества))) в этом он и не отрицает,что мы совпали идеально. и скучно явно не будет:-Р |
[QUOTE=Яркий Сергей;2262738]Т.е. лучше уже некуда?;)[/QUOTE]
В смысле? Для нас главное не хуже, можно и лучше. Но я вот не собираюсь специально из кожи вон лезть. Хорошо выглядеть я для себя стараюсь, а не для мужа. Кушать опять же для всех готовлю, убираюсь для ребенка, чтобы пыль не вытирала собой. Стирает машинка, так что носки-трусы руками не драю. А погладить мне несложно при необходимости. Вот и вся реальность. |
[QUOTE=Софьюшка;2262772]ну почему же?
вот для моего мужа,например,идеал - веселая оптимистка, готовая его сидяку расшевелить, которая не даст ему скучать.(это только некоторые качества))) в этом он и не отрицает,что мы совпали идеально. и скучно явно не будет:-Р[/QUOTE] Зай, потому что это подмена понятий. В чем-то совпадать - это не быть идеальной женой. Ты хочешь сказать, что у мужа нет к тебе никаких претензий? А вот представь теперь, что ты вся такая идеально-ему-подходящая, такая чудесная, ему и придраться не к чему... Чаще всего в практике семейных психотерапевтов эта ситуация заканчивается разводом. |
[QUOTE=Miriam;2262831]Зай, потому что это подмена понятий. В чем-то совпадать - это не быть идеальной женой. Ты хочешь сказать, что у мужа нет к тебе никаких претензий?
А вот представь теперь, что ты вся такая идеально-ему-подходящая, такая чудесная, ему и придраться не к чему... Чаще всего в практике семейных психотерапевтов эта ситуация заканчивается разводом.[/QUOTE] но идеал же для каждого свой... вот для меня идеал не тот,к кому нельзя придраться,а тот кто нормально отреагирует даже на явную критику. как-то так:) |
[QUOTE=Miriam;2262831].. Чаще всего в практике семейных психотерапевтов эта ситуация заканчивается разводом.[/QUOTE]
ты семейный психотерапевт?:) |
[QUOTE=Софьюшка;2262866]но идеал же для каждого свой... вот для меня идеал не тот,к кому нельзя придраться,а тот кто нормально отреагирует даже на явную критику.
как-то так:)[/QUOTE] Ну по факту: вам обоим же есть, к чему придраться? [QUOTE=Софьюшка;2262878]ты семейный психотерапевт?:)[/QUOTE] Я на него учусь. |
Понимаешь, пока у вас обоих есть, что не любить друг в друге, что считать "неидеальным" для вас, вам есть куда расти и развиваться (или разбежаться).
|
[QUOTE=Foxxy;2262793]В смысле? [B]Для нас главное не хуже[/B], можно и лучше. Но я вот не собираюсь специально из кожи вон лезть. Хорошо выглядеть я для себя стараюсь, а не для мужа. Кушать опять же для всех готовлю, убираюсь для ребенка, чтобы пыль не вытирала собой. Стирает машинка, так что носки-трусы руками не драю. А погладить мне несложно при необходимости. Вот и вся реальность.[/QUOTE]
Осторожнее со словами, Foxxy! Дело в том, что Ваши мысли полностью доступны для Вселенной, в которой мы все живём. И мысль с частицей НЕ, воспринимается Вселенной, как та же мысль, только без частицы НЕ. А теперь посмотрите, с точки зрения Вселенной, какой запрос в неё Вы отправили, выбросив частицу НЕ. |
[QUOTE=Яркий Сергей;2262962]Осторожнее со словами, Foxxy! Дело в том, что Ваши мысли полностью доступны для Вселенной, в которой мы все живём. И мысль с частицей НЕ, воспринимается Вселенной, как та же мысль, только без частицы НЕ. А теперь посмотрите, с точки зрения Вселенной, какой запрос в неё Вы отправили, выбросив частицу НЕ.[/QUOTE]
Ой мамочки! Рта теперь не раскрою! |
[QUOTE=Foxxy;2262967]Ой мамочки! Рта теперь не раскрою![/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Miriam;2262944]Понимаешь, пока у вас обоих есть, что не любить друг в друге, что считать "неидеальным" для вас, вам есть куда расти и развиваться ([B][I]или разбежаться[/I][/B]).[/QUOTE]
такой вариант даже не рассматриваем:) это что получается,не семейная жизнь а война какая-то. боремся с недостаткми,с неидеальностями,а когда поборем,разбегаться?:( |
[QUOTE=Софьюшка;2263024]такой вариант даже не рассматриваем:)
это что получается,не семейная жизнь а война какая-то. боремся с недостаткми,с неидеальностями,а когда поборем,разбегаться?:([/QUOTE] Не переживай, не поборешь :-Р |
А кто же будет менять то, что уже наговорил? Это трудно сделать с закрытым ртом.:-D |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |