![]() |
[QUOTE=Стриж;5099581]Скорее всего из-за диеты, что-то не дополучаешь и для организма стресс[/QUOTE]
ну я в тот момент на строгой диете была(((((((надеюсь все нормализуется)) |
Девочки, я тут в темке ОВУЛЯЦИЯ уже писала, что делала УЗИ на 10 ДЦ. Эндик был всего 5мм.
Стала пить отвар из листьев малины. За еще 5 дней на отваре из малины эндик вырос на целых 6,5 мм. И на 15 день цикла был 11,5 мм!!!! То есть, получается, пос больше, чем по 1мм в день! Уж не знаю, малина ли это?... :) Но попить, думаю, стоит, если ктому-то подрастить эндик нужно. Другой вопрос - пошла еще на 22 ДЦ на узи. То есть после овули. Эндик 9,5 мм. Это нормально, что он после овули уменьшился???? Кто-нибудь знает? А то сильно переживаю..... Еще и желтое тело при этом аж 30мм... Хз.... |
[QUOTE=Машуня;5256015]Девочки, я тут в темке ОВУЛЯЦИЯ уже писала, что делала УЗИ на 10 ДЦ. Эндик был всего 5мм.
Стала пить отвар из листьев малины. За еще 5 дней на отваре из малины эндик вырос на целых 6,5 мм. И на 15 день цикла был 11,5 мм!!!! То есть, получается, пос больше, чем по 1мм в день! Уж не знаю, малина ли это?... :) Но попить, думаю, стоит, если ктому-то подрастить эндик нужно. Другой вопрос - пошла еще на 22 ДЦ на узи. То есть после овули. Эндик 9,5 мм. Это нормально, что он после овули уменьшился???? Кто-нибудь знает? А то сильно переживаю..... Еще и желтое тело при этом аж 30мм... Хз....[/QUOTE] Эндик после О уменьшается маленько, это норма. А то что желтое тело такое хорошее может говорить о наличии Б)) Ну это по идее один из признаков!;) |
[QUOTE=Наталочка55;5256027]Эндик после О уменьшается маленько, это норма. А то что желтое тело такое хорошее может говорить о наличии Б)) Ну это по идее один из признаков!;)[/QUOTE]
Ааааааа!!!! Хоть бы!!!! Спасибо, Наталочка!!!!! Врач просто сказала, что это даже больше похоже на кисту желтого тела, из-за размеров... :( Поэтому я и напряглась... Хоть бы правда Б!!!! |
[QUOTE=Машуня;5256064]Ааааааа!!!! Хоть бы!!!! Спасибо, Наталочка!!!!!
Врач просто сказала, что это даже больше похоже на кисту желтого тела, из-за размеров... :( Поэтому я и напряглась... Хоть бы правда Б!!!![/QUOTE] Ну вот ЖТ бывает увеличено в 2 случаях обычно, при Б, и когда киста. ну если ты раньше кистами не страдала, то мне кажется можно надеяться на Б. ;) |
эх... надеюсь....
|
[QUOTE=Машуня;5256015]Девочки, я тут в темке ОВУЛЯЦИЯ уже писала, что делала УЗИ на 10 ДЦ. Эндик был всего 5мм.
Стала пить отвар из листьев малины. За еще 5 дней на отваре из малины эндик вырос на целых 6,5 мм. И на 15 день цикла был 11,5 мм!!!! То есть, получается, пос больше, чем по 1мм в день! Уж не знаю, малина ли это?... :) Но попить, думаю, стоит, если ктому-то подрастить эндик нужно. Другой вопрос - пошла еще на 22 ДЦ на узи. То есть после овули. Эндик 9,5 мм. Это нормально, что он после овули уменьшился???? Кто-нибудь знает? А то сильно переживаю..... Еще и желтое тело при этом аж 30мм... Хз....[/QUOTE] а с каких дней начинаешь отвар пить и как его делаешь? |
[QUOTE=Маша05;5259002]а с каких дней начинаешь отвар пить и как его делаешь?[/QUOTE]
Маш, ну, по идеи надо пить с 1 дня и до овули. То есть пока эндик растет - в первую фазу. Я купила сухие листья и заваривала, как написано - 2 ложки на стакан кипятка. Пила по 3 таких стакана в день. С медом, так как горчит чуток. Можно и свежие листья заваривать, если есть. Я так поняла, это довольно распространенное средство, в инете навалом инфы про то, что листья малины помогают наращивать эндометрий. Попробуй! И удачки!!! :preg: Сама вот тоже сижу на иголках, задержку жду. Еще дня 3-4 до нее, а уже гора тестов изведена - все отрицательные пока :-/ Хотя вроде бы, эндик хороший стал, овуля была, желтое тело хорошее... Эх, надежда, надежда....))))) |
[QUOTE=Машуня;5269349]Маш, ну, по идеи надо пить с 1 дня и до овули. То есть пока эндик растет - в первую фазу. Я купила сухие листья и заваривала, как написано - 2 ложки на стакан кипятка. Пила по 3 таких стакана в день. С медом, так как горчит чуток. Можно и свежие листья заваривать, если есть.
Я так поняла, это довольно распространенное средство, в инете навалом инфы про то, что листья малины помогают наращивать эндометрий. Попробуй! И удачки!!! :preg: Сама вот тоже сижу на иголках, задержку жду. Еще дня 3-4 до нее, а уже гора тестов изведена - все отрицательные пока :-/ Хотя вроде бы, эндик хороший стал, овуля была, желтое тело хорошее... Эх, надежда, надежда....)))))[/QUOTE] ну вроде эндик у меня нормализовался, а фоликулы перестали рости:( не переживай и расслабься!Все получится!!!!!!!!Держу кулачки за тебя:))) :preg: |
[QUOTE=Маша05;5272937]ну вроде эндик у меня нормализовался, а фоликулы перестали рости:(
не переживай и расслабься!Все получится!!!!!!!!Держу кулачки за тебя:))) :preg:[/QUOTE] Ну, блин.... Как все сложно то в этом деле.... Спасибо, и я за тебя держу кулачки! Пусть все получится скорее!:puz: |
[QUOTE=Машуня;5273515]Ну, блин.... Как все сложно то в этом деле....
Спасибо, и я за тебя держу кулачки! Пусть все получится скорее!:puz:[/QUOTE] дааа очень сложно...пока решила витаминки попить и питаться нормально...потом посмотрим на узи как О... спасибочки:))) |
Стала пить отвар из листьев малины. За еще 5 дней на отваре из малины эндик вырос на целых 6,5 мм. И на 15 день цикла был 11,5 мм!!!! То есть, получается, пос больше, чем по 1мм в день! Уж не знаю, малина ли это?... :) Но попить, думаю, стоит, если ктому-то подрастить эндик нужно. Другой вопрос - пошла еще на 22 ДЦ на узи. То есть после овули. Эндик 9,5 мм. Это нормально, что он после овули уменьшился???? Кто-нибудь знает? А то сильно переживаю..... Еще и желтое тело при этом аж 30мм... Хз....[/QUOTE] первый раз слышу про малину! у меня после 1,5 года на Оках эндик истончился очень, на 11 день - 6,3 мм! не восстановился еще, вот вычитала только про ананасы и качание пресса! но в этом цикле ела ананасы уже фактически в О, поэтому вряд ли это хоть как-то могло повлиять, на 25 день пойду посмотрю, что там выросло! а в след.месяце тогда начну отвар из малины и ананас и пресс! Мне кажется, если и подействует на самом деле, то тбольше как эффект плацебо ))) надо же во что-то верить, не могу сидеть сложа руки и просто ждать ) |
мне вообще г на узи сказала,что эндометрий 4 мм и в ближайший месяц мес не жди ,а они через неделю пошли попадал скудные.
|
Вот ведь как...:-E
На 5-й день говорят, большеват, на 13-й - маловат, на 17-й пары мм не дотягивает. |
[QUOTE=Таняша;6112059]Вот ведь как...:-E
На 5-й день говорят, большеват, на 13-й - маловат, на 17-й пары мм не дотягивает.[/QUOTE] сильно не заморачивайся, всё очень инидивидуально! Возможно, для тебя такая толщина норма, и прикрепление пройдет успешно. |
знаю девочку, вообще на 5 мм забеременела. родила здорового малыша.
|
Я наверное сейчас шокирую своими размерами...
Цикл длинный 33-35 дней, но регулярный. Месячные не обильные и не особо скудные.Черноты нет. на 10 дц полость матки 2,9 мм, мультифолликулярные яйки на 15 дц полость матки 3,2 мм, в одном яйке хилый дф 10,3 мм. Узистка сказала в этом цикле ждать нечего. Вот так. Даже и не знаю что со мной, мой сын моя единственная беременность, я к тому что выскабливаний не было... |
[QUOTE=Juli11;6999798]Я наверное сейчас шокирую своими размерами...
Цикл длинный 33-35 дней, но регулярный. Месячные не обильные и не особо скудные.Черноты нет. на 10 дц полость матки 2,9 мм, мультифолликулярные яйки на 15 дц полость матки 3,2 мм, в одном яйке хилый дф 10,3 мм. Узистка сказала в этом цикле ждать нечего. Вот так. Даже и не знаю что со мной, мой сын моя единственная беременность, я к тому что выскабливаний не было...[/QUOTE] Сдай гормоны, скорее всего будет ФСГ высоким и ЛГ, у меня так же было, но твой Э "переплюнул" даже мой! У меня меньше 4,7 мм никогда не был на 12-14 ДЦ! Но скорее всего дело в эндометрите хроническом((( тут надо лечить будет и возможно понадобится выскабливание в лечебных целях, короче говоря гистероскопия! И после сразу лечение интенсивное антибиотиками, пиявками и физиолечение! Мне помогло! Еще санаторий очень выручил, точнее грязи, которые там делали! |
А мне врач сказала что эндометрит фигня, всем пишут почти рожавшим, и если у меня нет клинических проявлений в виде болей, выделений, задержек, межменструальных кровотечений - то и трогать его не надо....
А как ты выравнивала фсг? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] назначила пролактин, фсг,лг, андрогенный профиль, 17-он прогестерон. |
О может еще и быть, я при цикле 35 дней на узи раньше 17-19 дц вообще никогда не ходила! Фолликул может скачками расти!!!!
ФСГ у меня сам упал, цикловиту витамины пропила и все! А подскочил он у меня из-за неправильного приема дюфастона!!!! |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |