Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваше отношение к Вашей же беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18094)

Rylevaia 02.11.2015 21:37

[QUOTE=Lorka;7209563][b]Rylevaia[/b], а где ты сейчас живешь? И откуда ты?[/QUOTE]

Живём в России, из Украины мы...

Lorka 03.11.2015 10:12

[b]Rylevaia[/b], просто ты так написала про разные страны)))) я уж подумала из далекого далека)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все будет хорошо, главное есть любящий муж! Родители поддерживают) я наоборот в свое время из Нижневартовска вышла замуж на Украину) правда потом удрала от мужа с малым дитя) если в семье любовь, и муж старается обеспечить вам жизнь, все будет хорошо! А Нижневартовск неплохой город)

Rylevaia 03.11.2015 12:09

[QUOTE=Lorka;7209813][b]Rylevaia[/b], просто ты так написала про разные страны)))) я уж подумала из далекого далека)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все будет хорошо, главное есть любящий муж! Родители поддерживают) я наоборот в свое время из Нижневартовска вышла замуж на Украину) правда потом удрала от мужа с малым дитя) если в семье любовь, и муж старается обеспечить вам жизнь, все будет хорошо! А Нижневартовск неплохой город)[/QUOTE]

нуу, если бы не было таких сложностей с документами, то не ощущалось бы границы! Да, муж у меня просто самый самый...просто по первой морально сложно было, сейчас то уже с пузом больше разговариваю, привыкаю...легче) и поддержка родных, хоть и дистанционно)) И как вам в Украине жилось?

Attiska 19.12.2015 22:19

Я очень нервозная стала. Беременность долгожданное и долгое время не верилось, что все получилось... Сейчас прислушиваюсь ко всему, всего боюсь... Хочется скорее чтоб малыш родился! Надеюсь в след раз буду спокойнее.

Lorka 20.12.2015 06:32

[b]Rylevaia[/b], да в целом хорошо) я и после ухода от мужв к друзьям в Киев ездила, а на 1 апреля в Одессу) это сейчас как то давно не была.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], это что у нас тут такое? Ктот тут боится))) ты чего милая) все хорошо будет, и даже прекрасно)

Родинка 20.12.2015 09:14

[b]Attiska[/b], ты чоооооо)))) всё, спокойная жизнь с появлением // закончилась, даже не надейся!)
За чадушко будешь переживать ещё сильнее, чем за ход Б :)
И порядковый номер Б на это вообще никак не влияет) каждый раз будут всё новые психи:) во второй раз к страхам за пузожителя добавятся нервы от "смогу ли я его любить, как старшего; я плохая мать: таскаю тяжести, я плохая мать: буду ущемлять детство старшего"
Наслаждайся! :)

У меня отношение к моей Б волшебное:)
Нет, я понимаю, кто угодно мог забеременеть: подруга, девчонки на форуме, соседка-малолетка-алкоголичка, герцогиня Кэмбриджская, монашка из соседнего монастыря, тётка в климаксе..это нормально! Это жизнь!
Но чтобы такое случилось со мной - это фантастика! В голове не укладывается! Невероятно!
И тем не менее факт: я беременна. Во мне лисяшко. Лисяшко от Мужчины Моей Мечты (это ещё один совершенно не поддающийся осмыслению факт - учитывая нашу историю). Лисяшко со своим характером, лисяшко-изнутри-меня-тузяшко)
И всё это так просто, так естественно, так логично..
Я в восторге!
И да, мне пока очень нравится быть беременной: не надо думать о бесплодии, о талии:)
Это желанная беременность, наступившая очень вовремя и протекающая для меня оч комфортно)
Чудесная пора: можно мечтать и фантазировать, ещё не соприкоснувшись с суровой реальностью: конкретным лисёнком) ребёнок не доставляет никаких хлопот: знай таскай его в себе)
А тебя за это ещё и холют, лелеют и охраняют)
Разве не чудо?)

Attiska 20.12.2015 18:25

[b]Lorka[/b],
[b]Родинка[/b],
спасибо, милые мои за поддержку!
Просто у меня у знакомых столько нехороших примеров... Поэтому страшно....
не знала бы-не боялась)))
Но у нас обязательно все будет хорошо!

Родинка 20.12.2015 20:38

[b]Attiska[/b], ой, так знакомые - это же не ты!
Не принимай близко к сердцу и не бери в голову. Экранируйся. У тебя всё будет ок)

Наталюша 08.03.2016 15:49

Не могу описать
До сих пор не верю и не понимаю что реално Б
И пинает меня счастье мое и на узи смотрела на него а не оседает эта мысль в голове никак...видимо так до родов и не пойму

Forget-me-not 08.03.2016 20:11

[b]Оранжевое солнце[/b], ну и не переживай ) наслаждайся своим состоянием, своими ощущениями. А осознание у всех приходит на разном этапе: кто то с двух полосочек на тесте, кто с первого узи, кто то с шевелюшек, а кто то и после родов )

Наталюша 08.03.2016 21:02

[b]Forget-me-not[/b], да я не переживаю.просто многие спрашивают как я...а я кроме" нормально" ничего сказать не могу))))
С первым было ошущение Б хоть)

Редиска) 07.06.2016 11:16

[b]Оранжевое солнце[/b], мне кажется, что так всегда. Первый ребёнок - кроме Б нет особых забот. А со вторым - дел полно, поэтому не так много времени радуешься) Но я всё равно стараюсь насладиться каждой минутой, ведь не всю же жизнь Б ходим) Но, чем больше пузико-арбузико, тем сложнее наслаждаться) Тяжело становится.

Deasiderea 24.01.2017 23:04

Ох!

Я ОЧЕНЬ хотела детей, просто ОЧЕНЬ, но все время то учеба, то много проектов на работе, то мало денег...вобщем все как-то не время. И когда я узнала что беременна я была жутко рада, но дико волновалась и волнуюсь как оно все сложится. Когда начал давать знать о себе токс, я даже обрадовалась, как первому признаку беременности. Сейчас 13 неделя, меня дико токсикозило, я полежала на сохранении в больничке. И честно говоря я не особо прям чувствую себя счастливой. Очень волнуюсь и уже устала от того, что вечно то, извините, рвет, то тошнит, то слабость, теперь хочется спать и тупняк. Воняет просто ВСЕ, иногда до тошноты. Плакать теперь еще хочется, а еще я очень себе не нравлюсь - кожа сохнет, пузо растет.

Кароче я на самом деле очень переживаю за пузожителя и очень его хочу, но сама по себе беременность особого удовольствия не доставляет. От этого я еще больше загоняюсь.

freken 26.01.2017 12:31

[quote="Deasiderea;7487322"]но сама по себе беременность особого удовольствия не доставляет. От этого я еще больше загоняюсь.[/quote]
да ладно
можно потерпеть
благо все это временно))

хотя приятного мало, согласна

Deasiderea 26.01.2017 12:42

[QUOTE]да ладно
можно потерпеть
благо все это временно))[/QUOTE]

Ну я как бы головой то все понимаю, что все через это проходили и что все это временно. Это одна из причин, которая меня мучает - все вокруг такие наслаждаются беременностью, выбирают имена и все такое. А я что-то совсем не наслаждаюсь и чувствую себя виноватой по этому поводу.

Родинка 26.01.2017 12:54

[b]Deasiderea[/b], ну ты чооооо)))
Никто не любит блевать, шататься, слабость, тупняк и мерзкие запахи.
Это нормально.
Ты нормальная женщина)
И у тебя в мозгу ещё нет чёткой связи между "блевать" и "скоро будет пупсик".
И это нормально)
Погоди, будет срок побольше, появятся шевелюшки, уйдут тошнотики, и будешь ты такой же воркующий животик на ножках)
А пока заходи к нам: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048&page=197"]ждём малыша в июле-августе 2017[/URL], если я правильно посчитала твой срок)

Deasiderea 26.01.2017 12:56

[b]Родинка[/b], спасибо за поддержку! Да, у нас в начале августа срок, сейчас к вам присоединюсь)

freken 26.01.2017 13:14

[quote="Deasiderea;7488294"]Ну я как бы головой то все понимаю, что все через это проходили и что все это временно. Это одна из причин, которая меня мучает - все вокруг такие наслаждаются беременностью, выбирают имена и все такое. А я что-то совсем не наслаждаюсь и чувствую себя виноватой по этому поводу.[/quote]
у меня не был токсикозов
ну во вторую Б была но так...фигня, если честно
меня не рвало
никаких таких страшных вещей не происходило
вместе с тем - беременность самое ужасное состояние, которое мне пришлось пережить
так что я тоже ни капли не наслаждалась
чувствовала себя бегемотом, огромный дурацкий живот, смотреть было на себя неприятно
хождение по врачам, нервотрепки в поликлиниках
ни нагнуться нормально, ни фига
пузо мешает
я всю беременность от начала до конца себя ненавидела и облегчение было только, когда дети уже из живота вылезали))
но это не мешало мне беспокоится за ребенка в животе, любить его

сейчас мысль о беременности вызывает лишь отвращение
я рада, что это пройденный этап в моей жизни
но это не значит, что я плохая мать
я люблю своих детей
просто я немного другая, не пищала от радости, не гладила кружавчики, и не мечтала о прочих приятностях
по мне было бы круто, если бы дитя выдавали сразу в роддоме и не было бы этих ужасных 9 месяцев

и вы тоже замечательная мать
не надо загоняться
по физическим ощущениям - тут просто стоит потерпеть
все это закончится скоро))

Deasiderea 26.01.2017 13:41

[b]freken[/b], Спасибо! Как-то спокойнее становится, когда понимаешь что такой не один)

Masyanu 29.03.2017 17:08

К Б. отношение самое трепетное и нежное) Сама первую половину беременности была раздражительная, на мелочи всякие внимание обращала... А сейчас вообще как слон спокойна. ко всему))) Муж удивляется на меня) говорит, здорово, если так и будешь спокойной такой, за вторым поскорее пойдем)))

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.