![]() |
[QUOTE=Holgochka;903812]Я дура , а не герой:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ты экстремалка :))))) Я тоже случайно в род.дом попала,Зашли В больничку узнать не подтекают ли у меня воды (У меня Очень жидкая и Много пробки было,Она за 4 дня до родов начала выходить,и выходила До раскрытия пальца в 4) |
[QUOTE=Holgochka;901323 прикрутило по большому, а в роддоме нельзя - воды нет:-D Пошла в торговый центр. :-D :-D :-D ужас. Сейчас смешно, но что тогда могло случится...[/QUOTE]
как это нельзя????такое еще бывает???? а как же-все роженицы бегали в ТЦ в туалет?????офигеть..и у тебя раскрытие 6-7 пальцев, а ты просто пошла гулять в парк? неет, даже в ТЦ?????? значит тебе не так уж и больно было? |
И еще я уже совсем запуталась! я уже недели 2 лечу молочницу. А выделения не проходят. При чем разными лекарствами. А сегодня вышло выделений за раз больше чем обычно. Я теперь не пойму-то ли это все молочница, то ли пробка выходит?? у меня просто при молочнице, с тех пор как ее в мазке обнаружили, выделения какие-то не очень характерные. Ну я вот и лечу до сих пор. мазок не пересдавала, так как каждый раз когда прихожу к врачу, получается, что я еще чем нибудь лечусь. А сегодня как вышло больше-я и думаю, а вдуг это уже давно не молочница, а пробка? она ведь не всегда с прожилками крови?
|
Оль, а какого цвета выделения? Просто пробка прозрачного цвета и с прожилками крови...
|
[QUOTE=Олюнчик;913320]И еще я уже совсем запуталась! я уже недели 2 лечу молочницу. А выделения не проходят. При чем разными лекарствами. А сегодня вышло выделений за раз больше чем обычно. Я теперь не пойму-то ли это все молочница, то ли пробка выходит?? у меня просто при молочнице, с тех пор как ее в мазке обнаружили, выделения какие-то не очень характерные. Ну я вот и лечу до сих пор. мазок не пересдавала, так как каждый раз когда прихожу к врачу, получается, что я еще чем нибудь лечусь. А сегодня как вышло больше-я и думаю, а вдуг это уже давно не молочница, а пробка? она ведь не всегда с прожилками крови?[/QUOTE]
У меня сначала она тоже как типа молочница была, врач сказа пробка. Потом стала гуще и желтее как-то, а потом с кровью. |
[QUOTE=Олюнчик;913285]как это нельзя????такое еще бывает???? а как же-все роженицы бегали в ТЦ в туалет?????офигеть..и у тебя раскрытие 6-7 пальцев, а ты просто пошла гулять в парк? неет, даже в ТЦ?????? значит тебе не так уж и больно было?[/QUOTE]
из=за того что воды не отошли, я была уверенна что это не схватки. Больно было не сильно, чтож в палате сидеть? я просто гулять пошла. А куда в туалет все ходили не знаю. Мне до них всё равно было:-D |
Ну вчера вроде как прозрачные были..да бог с ними)) Holgochka, я б тоже так хотела-доходить до 7 см и чувствовать незначительную боль))) почти завидую)))
|
[QUOTE=Олюнчик;914794]Ну вчера вроде как прозрачные были..да бог с ними)) Holgochka, я б тоже так хотела-доходить до 7 см и чувствовать незначительную боль))) почти завидую)))[/QUOTE]
Настраивайся на лёгкие роды!;) |
[QUOTE=Регина;913662]Оль, а какого цвета выделения? Просто пробка прозрачного цвета и с прожилками крови...[/QUOTE]
у меня ваще желтая пробка была..как сопли |
[QUOTE=ms Selina;918533]у меня ваще желтая пробка была..как сопли[/QUOTE]
у меня тоже:) месяца 2 уже отходит:-D |
Старалась узреть ее, но так ни разику и не видела, что это такое?
|
девочки подскажите, можно ли спутать отходящую частями пробку с молочницей например.
Читала что она не всегда с кровянистыми прожилками бывает и разного цвета...как узнать? Просто у меня молочница сильная. бывают белые выделения бывают салатовые даже. А тут кремовые...не пойму что это...да и боязно как-то стало...вдруг это оно?! |
[QUOTE=Kralya;2629974]девочки подскажите, можно ли спутать отходящую частями пробку с молочницей например.
Читала что она не всегда с кровянистыми прожилками бывает и разного цвета...как узнать? Просто у меня молочница сильная. бывают белые выделения бывают салатовые даже. А тут кремовые...не пойму что это...да и боязно как-то стало...вдруг это оно?![/QUOTE] думаю, что с молочницей ее перепутать нельзя... у меня были темно-кремовые выделения чуть больше недели перед родами и пробка целиком отошла в день родов. по структуре она напоминает кусок слизи (не однородную массу, а именно как кусок), цвет был вперемежку темно-кремовый с кровяным. да у всех индивидуально: цвет, у кого-то частями она выходит. но все же думаю если она по частям - то будут как маленькие кусочки пробки... у некоторых пробку на родом столе уже только убирают, когда пузырь прокалывают. |
[QUOTE=Санька;2630034]думаю, что с молочницей ее перепутать нельзя...
у меня были темно-кремовые выделения чуть больше недели перед родами и пробка целиком отошла в день родов. по структуре она напоминает кусок слизи (не однородную массу, а именно как кусок), цвет был вперемежку темно-кремовый с кровяным. да у всех индивидуально: цвет, у кого-то частями она выходит. но все же думаю если она по частям - то будут как маленькие кусочки пробки... у некоторых пробку на родом столе уже только убирают, когда пузырь прокалывают.[/QUOTE] Спасибо, будем все же следить за собой)))) |
да, тем более и срок уже не за горами)
|
[QUOTE=Санька;2630123]да, тем более и срок уже не за горами)[/QUOTE]
это-то и натолкнуло на мысль))) так бы и не парилась особо) |
[QUOTE=Kralya;2629974]девочки подскажите, можно ли спутать отходящую частями пробку с молочницей например.
[/QUOTE] молочница такими здоровыми кусками не вываливается! )) |
и не парься))) наслаждайся приятными моментами беременности))) если пробка даже и отойдет - это еще не значит,что прям сегодня и родишь (некоторые еще неделю потом ходят))) для родов нужно или схватки или отхождение вод)))
расслабься, успокойся, все будет гуд! |
С молочницей точно её не перепутать.А вообще пробка гадость редкостная.У меня живот ныл когда она отходила.Пришлось даже прокладки покупать,потому что она отходила 2дня,частями..такая склизкая..и желтовая как помню.Но мне ооочень уж она не понравилась=)
|
Блин почитала мне аж страшно стало, все пишут как слизь, как гель прозрачный, у меня такие выделения- около недели уже.....я думала это нормально....не дай бог это пробка и есть
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |