![]() |
Я тоже с вами!
|
Девочки я с ВАМИ!!!
|
Я распечатала список,перечислила всех и растроилась-меня вчера в список не внесли:( прочитала 3 раза-так бабушка мне говорит
|
[QUOTE=Ирулик;3013057]Я распечатала список,перечислила всех и растроилась-меня вчера в список не внесли:( прочитала 3 раза-так бабушка мне говорит[/QUOTE]
кисонька не расстраивайся- я за тебя тоже читала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты же тут отметилась сегодня:) :) :) |
я еще Матронушке помолилась:girl_pinkglassesf:
дай вам Бог девочки здоровья и женского счастья!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3013077]кисонька не расстраивайся- я за тебя тоже читала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ты же тут отметилась сегодня:) :) :)[/QUOTE] Лена спасибо:) что то и правду растроилась |
[QUOTE=Ирулик;3013095]Лена спасибо:) что то и правду растроилась[/QUOTE]
знаешь, я мысленно всегда когда молюсь за себя прошу за всех женщин кто мечтает стать мамочками а ты в этой темке писала ваши с мужем имена?%-0 вроде мы никого не пропустили%-0 |
еще если получится собираюсь в след.выходные с папой к Матронушке,за кого написать записочку и помолиться пишите в личку девочки
|
Девочки, прочитала, и так хорошо на душе стала! Я тоже попросила для всех, не только из этого списка! Дай Бог нам всем радости материнства!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=alekyanyulia;3013139]Девочки, прочитала, и так хорошо на душе стала! Я тоже попросила для всех, не только из этого списка! Дай Бог нам всем радости материнства!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: присоединяюсь к твоим словам! |
[QUOTE=Алёнушк@;3013107]знаешь, я мысленно всегда когда молюсь за себя прошу за всех женщин кто мечтает стать мамочками
а ты в этой темке писала ваши с мужем имена?%-0 вроде мы никого не пропустили%-0[/QUOTE] Да вчера писала сразу как всё прочитала |
[QUOTE=Ирулик;3013154]Да вчера писала сразу как всё прочитала[/QUOTE]
%-0 а найди свое сообщение? номер? может мы все не увидели?:-! :-! :-! мы вообще хотим каждые выходные читать.....кто сможет в субботу а кто в воскресенье:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3013170]%-0 а найди свое сообщение? номер? может мы все не увидели?:-! :-! :-!
мы вообще хотим каждые выходные читать.....кто сможет в субботу а кто в воскресенье:girl_in_love:[/QUOTE] На 11 странице-ну ладно ничего страшного-в следующее воскресенье надо ещё собраться:) |
[QUOTE=Ирулик;3013181]На 11 странице-ну ладно ничего страшного-в следующее воскресенье надо ещё собраться:)[/QUOTE]
вот мы засранки:( :( :( ну я честно за тебя тоже просила! правда-правда!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3013202]вот мы засранки:( :( :(
ну я честно за тебя тоже просила! правда-правда!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
вот блин... вроде вчера пециально все посомтрела и просмотрела эээххх...
|
Девочки,а я когда молилась,то вся обревелась.Не знаю,что на меня нашло...
|
[QUOTE=larchik;3013698]Девочки,а я когда молилась,то вся обревелась.Не знаю,что на меня нашло...[/QUOTE]
это хорошо когда плачешь-значит от души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и что то выходит при молитве то что мешает нам:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=larchik;3013698]Девочки,а я когда молилась,то вся обревелась.Не знаю,что на меня нашло...[/QUOTE]
Знаете, а я когда молитву саму читала, не плакала! А вот когда стала наши имена читать, так тоже слезы на глаза наворачивались! |
[QUOTE=alekyanyulia;3014330]Знаете, а я когда молитву саму читала, не плакала! А вот когда стала наши имена читать, так тоже слезы на глаза наворачивались![/QUOTE]
Значит я не одна такая) А то я уж подумала, что совсем уже рехнулась) |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |