![]() |
а у меня от эпилятора так же волосы лезут...уже год брею и толку нет..через три дня опять брею
|
[QUOTE=Людмила П.;3571738]а у меня от эпилятора так же волосы лезут...уже год брею и толку нет..через три дня опять брею[/QUOTE]
У мгей подруги также,там затупились какие то штуки в эпиляторе,и они не выдергивают а бреют,теперь как бритва.Может он у тебя просто старый?%-0 У меня был старый,лет 6-7 ,ужасно выдирал,купила новый,вот уже 3й год без проблем;) :bcool: |
ноги,подмышки эпилятором,область бикини станком.
|
Ооой, я прям в раздумьях.Оставлять так не хочу, надоело уже..я иногда сама сижу и некоторые волоски выдергиваю))) вроде не вросло ниче после моих выдергиваний)
|
[B]Катя Мазуряк[/B],а вот я бы все отдала что бы не заниматься этим делом))))) если бы мои волосики были от природы тонкие и невидимые не за что бы не дергала! ....ну за исключением бикини и подмышек :)
|
[QUOTE=Lolly;3572212]У мгей подруги также,там затупились какие то штуки в эпиляторе,и они не выдергивают а бреют,теперь как бритва.Может он у тебя просто старый?%-0 У меня был старый,лет 6-7 ,ужасно выдирал,купила новый,вот уже 3й год без проблем;) :bcool:[/QUOTE]
неее ему тока второй год..думаю на лето в салон сходить пусть дёргают...бикини и подмышки |
ЭПИЛЯЦИЯ
[RIGHT]Трудно сказать, кто придумал эпиляцию. Если мужчина- то точно женоненавистник, если женщина... Чего не сделаешь ради красоты![/RIGHT]
Эпиляция- это удаление волос с различных участков тела. Еще в древности женщины удаляли волосы с помощью нитки, воска и различных травяных отваров. Сегодня к этим приемам добавились и совершенно новые, например, удаление волос лазером. Но выбирая метод, нужно помнить какой участок тела будет подвергнут обработке. Так же нельзя забывать о том, что избыточный рост волос может быть связан с гормональными нарушениями. |
Есть несколько народных способов, которые помогают справится с "растительностью":
1. Волосы можно высветлить 6-8-процентным раствором перекиси водорода, который смешивают с мыльной пеной. 2. Можно осторожно растирать ноги пемзой, что несколько тормозит усиленный рост волос. Но перед этим на ноги наносят мыльную пену с добавлением перекиси водорода. Затем поджидают, когда она высохнет (примерно 10 минут), а уже после этого круговыми движениями работают пемзой. 3. 150 гр травы дурмана кипятят в литре воды и смазывают им ноги. 4. Смазывайте ноги зеленой кожурой грецкого ореха. |
Бритье ног станками.
Перед бритьем необходимо смягчить кожу специальным кремом или пеной для бритья, если такой отсутствует, то можно прибегнуть к обычной мыльной пене. Сбривайте волосы против их роста и после процедуры обязательно нанести мягкое средство после бритья, не содержащее спирта. |
Можно прибегать и к кремам-депиляторам. Удаление волос депиляторами помогает лишь на время, так как разрушается только выступающая часть волоса. При удалении лишних волос кремами-депиляторами кожа остается гладкой и шелковистой примерно на неделю-две.
|
Дольше всего кожа остается гладкой, при удалении волос с корнем. Однако это трудоемкая и болезненная процедура, небезразличная для кожи: на ней может появиться раздражение.
[B]Электроэпиляция[/B]- это удаление волос с помощью электричества. Ее проводит врач-эпилятор за 3-4 сеаса, так как приходится разрушать волос за волосом. Лучше удалять волосы таким способом зимой, так как красные пятнышки держаться долго. [B]Фотоэпиляция[/B] основана на действии интенсивного светового потока. Световые импульсы одновременно на большом участке тела разрушают волосяные луковицы, и через какое-то время волосы выпадают. При [B]лазерной[/B] эпиляции разрушаются все корни волос, попавшие в зону действия лазерного луча. [B]Эпилирование[/B]- выдергивание волос специальным пластырем. Сначала его расплавляют, затем шпателем нанося на ноги, слегка растягивая кожу. Когда пластырь затвердивает, его снимают рывком против роста волос и делают примочку. |
Электроэпиляторы
выдергивают с корнем одновременно много волос. Чтобы процедура была более эффективной нужно растереть ноги руками в течении нескольких минут, чтобы приподнять короткие волоски, что намного облегчит дальнейшее бритье. Существует мнение, что при регулярном использовании такого эрилятора волосы ослабевают и перестают расти. |
Область бикини лучше всего обрабатывать с помощью воска и смолы, так как чувствительная кожа плохо переносит бритье. Если же воск- не для вас, сбривайте волосы по направлению их роста.
|
девочки,я выкинула инструкцию или забыла в другом доме при переезде,вообщем у меня такой эпилятор rowenta fresh extreme и я не помню для чего какая насадка там.... и зачем там нужны бежевые ролики какие то....:) и ещё...можно ли как то изнутри почистить эпилятор?
|
Девчат а мне тут предложили бриться как обыно но только смазывать ноги маслом подсолнечным,говорят так и кожа мягче и волосы нетак быстро растут!
|
Хороший совет,надо будет попробовать обязательно
|
Ой, девочки, я короче закинула свой эпилятор. Он чет плохо стал дергать и меня ужасно стали врастать волосики((( Не знаю, может я чет не так делаю.. но вернулась я к бритовке... А еще хочу попробовать сахаром в салоне дернуть... Кто-нить делал??? Что скажите???
|
ноги и подмышки брею станком, а область бикини выщипываю пинцетом. иногда в этом деле помогает муж))))))
|
[QUOTE=Аля 86@;3723283]Девчат а мне тут предложили бриться как обыно но только смазывать ноги маслом подсолнечным,говорят так и кожа мягче и волосы нетак быстро растут![/QUOTE]
о!спасибо!обязательно попробую! [QUOTE=Black Rainbow;3733012]ноги и подмышки брею станком, [B][I][COLOR="Black"]а область бикини выщипываю пинцетом[/COLOR][/I][/B]. иногда в этом деле помогает муж))))))[/QUOTE] блииин,как ты это выдерживаешь??? |
[QUOTE=Black Rainbow;3733012]ноги и подмышки брею станком, а область [B]бикини выщипываю пинцетом[/B]. иногда в этом деле помогает муж))))))[/QUOTE]
Это же наверное невыносимо больно... Да и труднодоступные места как достать, которые не видать??? Я как представлю - у меня муражки:-! |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |