Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Налатья 09.09.2010 22:14

смотрю многие по кухне сегодня :) у меня продуктивный день был - налепила вареников с картошкой и грибами, из оставшейся начинки сделала зразы.
У нас сегодня последний день рамадана (в россии уже сегодня празднуют, а мы завтра будем). Буду готовить прздничную курицу с луком, маринованным лимоном и оливками - традиционное марокканское блюдо.

Невеста 09.09.2010 22:40

Приветик!как у вас дела?появились новые пузики за последние дни?
девочки,мне мама покрасила волосы,надо было идти в салон,а я решила съэкономить денежку и время!теперь не знаю что делать!!!мама мне не только волосы покрасила,но и лоб,шею,уши,пол лица!!!свадьба после завтра!что делать со всей чернотой?чем ее можно убрать?!?!?!маслом пробовали,уксусом,содой,скрабами,мылом,даже ацитоном и жидкостью для мытья посуды!!!

Uhh 09.09.2010 22:45

Невеста! ты смотри еще кожу не перетри) а то будешь без черноты, но с красной кожей
Не паникую, думаю за эти дни все подсмоется. Думаю ты преувеличиваешь, просто спокойно протирай кожу - можно скраб, потом водичкой с мылом и мажь кремом тогда - чтоб успокоить. На крайний случай тональник тебя выручит!

Невеста 09.09.2010 22:54

[QUOTE=Uhh;2247663]Невеста! ты смотри еще кожу не перетри) а то будешь без черноты, но с красной кожей
Не паникую, думаю за эти дни все подсмоется. Думаю ты преувеличиваешь, просто спокойно протирай кожу - можно скраб, потом водичкой с мылом и мажь кремом тогда - чтоб успокоить. На крайний случай тональник тебя выручит![/QUOTE]

уши черные и кожа везде:hysteric: завтра схожу в салон,может они помогут:( :( :(

Nadya I 09.09.2010 23:11

Невеста смаж кремом сильно на ночь и утром попробуй потереть еще, только кожу не покалешь ато будешь с болячками. Ты в черный чоли покрасилась? Я как то раз отмывала краску отбеливателем...

Невеста 09.09.2010 23:14

[QUOTE=Nadya I;2247809]Невеста смаж кремом сильно на ночь и утром попробуй потереть еще, только кожу не покалешь ато будешь с болячками. Ты в черный чоли покрасилась? Я как то раз отмывала краску отбеливателем...[/QUOTE]

я всегда в черный крашусь,просто в салоне,а тут мама сама меня покрасила:-!

спасибо за советы,девочки:girl_haha:

Nadya I 09.09.2010 23:16

незачто. горе красители) Тыж красишься не первый раз должна знать что черная краска намертво остается на коже))

Nadya I 09.09.2010 23:17

[QUOTE=Налатья;2247545]смотрю многие по кухне сегодня :) у меня продуктивный день был - налепила вареников с картошкой и грибами, из оставшейся начинки сделала зразы.
У нас сегодня последний день рамадана (в россии уже сегодня празднуют, а мы завтра будем). Буду готовить прздничную курицу с луком, маринованным лимоном и оливками - традиционное марокканское блюдо.[/QUOTE]

вкусно традиционное блюдо, да у нас сегодня празднуют во всю:)

Оля однавполе 09.09.2010 23:46

Невеста,попробуй средством для снятия стойкого макияжа!
Налатья,с праздником!

Налатья 10.09.2010 03:34

[QUOTE=Nadya I;2247843]вкусно традиционное блюдо, да у нас сегодня празднуют во всю:)[/QUOTE]
в марокко много чего вкусненького только надо иногда привыкнуть к сочетанию продуктов :girl_haha: тут очень много блюд когда мясо сластят или едят с сухофруктами и орехами. Я долго привыкала к сочетанию курицы, лука, корицы и сахара -а теперь сама готовлю дома с удовольствем :connie_1: а еще есть баранина (именно нижняя часть задней ноги) с изюмом, миндалем и медом готовят -вкусно, но раз в год поесть...

я как-то приготовила рыбу с тажине с изюмом :girl_prepare_fish: больше не буду... этого сочетания мне не понять никогда

[QUOTE=Ольга Журка;2247932]Налатья,с праздником![/QUOTE]

*Pupsik* 10.09.2010 07:14

Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 10.09.2010 07:54

[QUOTE=Налатья;2248000]в марокко много чего вкусненького только надо иногда привыкнуть к сочетанию продуктов :girl_haha: тут очень много блюд когда мясо сластят или едят с сухофруктами и орехами. Я долго привыкала к сочетанию курицы, лука, корицы и сахара -а теперь сама готовлю дома с удовольствем :connie_1: а еще есть баранина (именно нижняя часть задней ноги) с изюмом, миндалем и медом готовят -вкусно, но раз в год поесть...

я как-то приготовила рыбу с тажине с изюмом :girl_prepare_fish: больше не буду... этого сочетания мне не понять никогда

О я люблю сладенькое мясо и мясо с орехами:girl_in_love: рыбу со сладким бэээээ... только с кислым
Всем привет!

AmaranthA 10.09.2010 09:44

С добрым утром, девочки!
а я традиционалистка - мясо со сладеньким не понимаю...совсем!

*Pupsik* 10.09.2010 10:20

какое хорошее настроение :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оля однавполе 10.09.2010 11:28

всем привет! :)
температура сегодня 37.15 - так резко скакнула БТ....
интересно, а на 3 ДПО может быть ИЗ?%-0 наверно, это просто колебания Т...
сижу без сознания, упало давление, башка трещит, в глазах блики... а начальство сказало писать объяснительную, почему я не сдала вовремя план работы отдела... девочки, и это в журналистике такой маразм, где полет творческой фантазии нельзя загнать в рамки отчетов и планов! ну нельзя!!! все равно публикуется в итоге лишь 1-2 из запланированного. остальное - либо не сдается, либо не выходит! это творчество, оно не подвластно математической логике... но не все так считают...:-E

Карапузя 10.09.2010 11:36

Всем приветики!!!

AmaranthA 10.09.2010 11:49

[QUOTE=Ольга Журка;2248998]всем привет! :)
температура сегодня 37.15 - так резко скакнула БТ....
интересно, а на 3 ДПО может быть ИЗ?%-0 наверно, это просто колебания Т...
сижу без сознания, упало давление, башка трещит, в глазах блики... а начальство сказало писать объяснительную, почему я не сдала вовремя план работы отдела... девочки, и это в журналистике такой маразм, где полет творческой фантазии нельзя загнать в рамки отчетов и планов! ну нельзя!!! все равно публикуется в итоге лишь 1-2 из запланированного. остальное - либо не сдается, либо не выходит! это творчество, оно не подвластно математической логике... но не все так считают...:-E[/QUOTE]

:-E из планов/отчетов у меня: недельный, месячный и квартальный. Ну и по традиции годовой! + отчет в цифрах по документообороту и архиву - во хде ППЦ!:girl_haha:
а как справляешься в головой и бликами?!?!?!?!?!

AmaranthA 10.09.2010 11:50

[QUOTE=Карапузя;2249051]Всем приветики!!![/QUOTE]

:girl_in_love: Доброе утро!!!!

Season 10.09.2010 12:47

Всем приветик! Ничего себе, я три дня без инета и уже 18 страничек, какие вы молодцы. Я вот тоже думаю что такое вкусненькое и интересное мужу на день рождения приготовить. Мясо это точно, но вот какое и с каким соусом не знаю. А еще решила торт печь, я правда торты уже полгода не пекла, но думаю должен получиться, осталось только придумать начинку.

Nadya I 10.09.2010 13:44

Была на узи все плохо. О не будет в этом цикле.... Я в полном расстройстве в след цикле начинаю принимать фемостон... сижу реву.. наверно мне не суждено тать мамой.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.