![]() |
смотрю многие по кухне сегодня :) у меня продуктивный день был - налепила вареников с картошкой и грибами, из оставшейся начинки сделала зразы.
У нас сегодня последний день рамадана (в россии уже сегодня празднуют, а мы завтра будем). Буду готовить прздничную курицу с луком, маринованным лимоном и оливками - традиционное марокканское блюдо. |
Приветик!как у вас дела?появились новые пузики за последние дни?
девочки,мне мама покрасила волосы,надо было идти в салон,а я решила съэкономить денежку и время!теперь не знаю что делать!!!мама мне не только волосы покрасила,но и лоб,шею,уши,пол лица!!!свадьба после завтра!что делать со всей чернотой?чем ее можно убрать?!?!?!маслом пробовали,уксусом,содой,скрабами,мылом,даже ацитоном и жидкостью для мытья посуды!!! |
Невеста! ты смотри еще кожу не перетри) а то будешь без черноты, но с красной кожей
Не паникую, думаю за эти дни все подсмоется. Думаю ты преувеличиваешь, просто спокойно протирай кожу - можно скраб, потом водичкой с мылом и мажь кремом тогда - чтоб успокоить. На крайний случай тональник тебя выручит! |
[QUOTE=Uhh;2247663]Невеста! ты смотри еще кожу не перетри) а то будешь без черноты, но с красной кожей
Не паникую, думаю за эти дни все подсмоется. Думаю ты преувеличиваешь, просто спокойно протирай кожу - можно скраб, потом водичкой с мылом и мажь кремом тогда - чтоб успокоить. На крайний случай тональник тебя выручит![/QUOTE] уши черные и кожа везде:hysteric: завтра схожу в салон,может они помогут:( :( :( |
Невеста смаж кремом сильно на ночь и утром попробуй потереть еще, только кожу не покалешь ато будешь с болячками. Ты в черный чоли покрасилась? Я как то раз отмывала краску отбеливателем...
|
[QUOTE=Nadya I;2247809]Невеста смаж кремом сильно на ночь и утром попробуй потереть еще, только кожу не покалешь ато будешь с болячками. Ты в черный чоли покрасилась? Я как то раз отмывала краску отбеливателем...[/QUOTE]
я всегда в черный крашусь,просто в салоне,а тут мама сама меня покрасила:-! спасибо за советы,девочки:girl_haha: |
незачто. горе красители) Тыж красишься не первый раз должна знать что черная краска намертво остается на коже))
|
[QUOTE=Налатья;2247545]смотрю многие по кухне сегодня :) у меня продуктивный день был - налепила вареников с картошкой и грибами, из оставшейся начинки сделала зразы.
У нас сегодня последний день рамадана (в россии уже сегодня празднуют, а мы завтра будем). Буду готовить прздничную курицу с луком, маринованным лимоном и оливками - традиционное марокканское блюдо.[/QUOTE] вкусно традиционное блюдо, да у нас сегодня празднуют во всю:) |
Невеста,попробуй средством для снятия стойкого макияжа!
Налатья,с праздником! |
[QUOTE=Nadya I;2247843]вкусно традиционное блюдо, да у нас сегодня празднуют во всю:)[/QUOTE]
в марокко много чего вкусненького только надо иногда привыкнуть к сочетанию продуктов :girl_haha: тут очень много блюд когда мясо сластят или едят с сухофруктами и орехами. Я долго привыкала к сочетанию курицы, лука, корицы и сахара -а теперь сама готовлю дома с удовольствем :connie_1: а еще есть баранина (именно нижняя часть задней ноги) с изюмом, миндалем и медом готовят -вкусно, но раз в год поесть... я как-то приготовила рыбу с тажине с изюмом :girl_prepare_fish: больше не буду... этого сочетания мне не понять никогда [QUOTE=Ольга Журка;2247932]Налатья,с праздником![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Налатья;2248000]в марокко много чего вкусненького только надо иногда привыкнуть к сочетанию продуктов :girl_haha: тут очень много блюд когда мясо сластят или едят с сухофруктами и орехами. Я долго привыкала к сочетанию курицы, лука, корицы и сахара -а теперь сама готовлю дома с удовольствем :connie_1: а еще есть баранина (именно нижняя часть задней ноги) с изюмом, миндалем и медом готовят -вкусно, но раз в год поесть...
я как-то приготовила рыбу с тажине с изюмом :girl_prepare_fish: больше не буду... этого сочетания мне не понять никогда спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] О я люблю сладенькое мясо и мясо с орехами:girl_in_love: рыбу со сладким бэээээ... только с кислым Всем привет! |
С добрым утром, девочки!
а я традиционалистка - мясо со сладеньким не понимаю...совсем! |
какое хорошее настроение :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
всем привет! :)
температура сегодня 37.15 - так резко скакнула БТ.... интересно, а на 3 ДПО может быть ИЗ?%-0 наверно, это просто колебания Т... сижу без сознания, упало давление, башка трещит, в глазах блики... а начальство сказало писать объяснительную, почему я не сдала вовремя план работы отдела... девочки, и это в журналистике такой маразм, где полет творческой фантазии нельзя загнать в рамки отчетов и планов! ну нельзя!!! все равно публикуется в итоге лишь 1-2 из запланированного. остальное - либо не сдается, либо не выходит! это творчество, оно не подвластно математической логике... но не все так считают...:-E |
Всем приветики!!!
|
[QUOTE=Ольга Журка;2248998]всем привет! :)
температура сегодня 37.15 - так резко скакнула БТ.... интересно, а на 3 ДПО может быть ИЗ?%-0 наверно, это просто колебания Т... сижу без сознания, упало давление, башка трещит, в глазах блики... а начальство сказало писать объяснительную, почему я не сдала вовремя план работы отдела... девочки, и это в журналистике такой маразм, где полет творческой фантазии нельзя загнать в рамки отчетов и планов! ну нельзя!!! все равно публикуется в итоге лишь 1-2 из запланированного. остальное - либо не сдается, либо не выходит! это творчество, оно не подвластно математической логике... но не все так считают...:-E[/QUOTE] :-E из планов/отчетов у меня: недельный, месячный и квартальный. Ну и по традиции годовой! + отчет в цифрах по документообороту и архиву - во хде ППЦ!:girl_haha: а как справляешься в головой и бликами?!?!?!?!?! |
[QUOTE=Карапузя;2249051]Всем приветики!!![/QUOTE]
:girl_in_love: Доброе утро!!!! |
Всем приветик! Ничего себе, я три дня без инета и уже 18 страничек, какие вы молодцы. Я вот тоже думаю что такое вкусненькое и интересное мужу на день рождения приготовить. Мясо это точно, но вот какое и с каким соусом не знаю. А еще решила торт печь, я правда торты уже полгода не пекла, но думаю должен получиться, осталось только придумать начинку.
|
Была на узи все плохо. О не будет в этом цикле.... Я в полном расстройстве в след цикле начинаю принимать фемостон... сижу реву.. наверно мне не суждено тать мамой.
|
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |