![]() |
[QUOTE=Яринка;1747357]Я думаю, что если гормоны у тебя в норме, то значит низкий вес - это твоя природа, а не сбой гормонов. И соответственно никаких проблем с зачатием из-за веса быть не может. Мне кажется, врач зря тебе про дюфастон сказала.;)[/QUOTE]
ну, она мне сказала, попробуй поправиться, если получится. А дюфастон если надо будет - уже по результатам анализов, когда заБ. но это очень вероятный вариант развития событий :) |
ICEBERG, Елеонора, а как у вас с гормонами во время беременности было?
|
[QUOTE=Sattin;1747379]ну, она мне сказала, попробуй поправиться, если получится. А дюфастон если надо будет - уже по результатам анализов, когда заБ. но это очень вероятный вариант развития событий :)[/QUOTE]
А вы давно планируете? |
[QUOTE=Sattin;1747385]ICEBERG, Елеонора, а как у вас с гормонами во время беременности было?[/QUOTE]
Я на них не проверялась, как то один раз забыли прикрыться и :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Sattin;1747385]ICEBERG, Елеонора, а как у вас с гормонами во время беременности было?[/QUOTE]
Ой пардон не поняла вопрос, да вроде в норме все было, просто отеки были отсюда и вес такой набирала;) |
[QUOTE=Елеонора;1747386]А вы давно планируете?[/QUOTE]
пару месяцев, но не так чтобы дни овуляции высчитывать маниакально, просто предохраняться перестали (хотя от того как мы до этого все 4 года предохранялись - от такого на счет раз беременеют ;) ) щас поактивнее будем делать :bed: , поскольку уже знаю, что со здоровьем все в порядке :) |
Ну вот видишь вы тока начали планировать, действуйте активней и все будет!!!
|
[QUOTE=Sattin;1747005]Девочки всем привет! Решила создать тему, вроде бы такой нет - у всех противоположные проблемы :)
Мы пока только планирюшки, и надеюсь, ненадолго :preg: Вчера была у врача, пришли результаты моих анализов на инфекции, гормоны. Все хорошо, ничем я не болею, гомоны в норме. Но Г сказала, что у меня индекс массы тела низкий и возможно, из-за этого трудно будет заБ, тогда, если за 3-4месяца не получится, придется Б на дюфастоне, и на ранних сроках тоже пить, чтобы не было угрозы выкидыша. Так вот, может кто-нибудь тут есть такой же дистрофичный как я :dance: И как вам удалось заБ? или еще не удалось, как успехи?[/QUOTE] [I][B]у одной моей знакомой получилось только через 2 года.При этом у меня сразу.поэтому думаю,что на вес не стоит опираться...хотя угроза была постоянно,но не думаю,что из-за веса[/B][/I] |
У меня получается индекс 17 и планируем мы уже давно... Но вот моя знакомая с таким же весом как и у меня, а ростом выше см на 10 забеременела , да еще и двойней и родила девочек по 2500 где-то!!!! Так что всё у нас получится:puz: :preg: :connie_rockingbaby:
|
[I][COLOR="Blue"]Девочки привет,можно к вам?[/COLOR][/I]
|
девочки, у меня по табличке индекс получается 17 или того меньше, взвешивалась я всегда в одежде - до :puz: была 55 кг при росте 180. Думаю, что без одежды весила меньше. Главное правильно питаться, получать все витамины и микроэлементы, а поправиться можно и на булочках, а вот будет ли от этого прок? мне тут тоже сказали про дефицит веса, ну у меня такая структура тела, так что ж тут поделаешь.
|
Lusi, планировали долго или случилось неожиданно?)
|
[QUOTE=Sattin;1754332]Lusi, планировали долго или случилось неожиданно?)[/QUOTE]
перестали предохранятся, и почти сразу, может на второй месяц! |
[B]Nejnaya[/B], можно-можно!
Присоединяйся :))) у тебя те же проблемы?) |
[QUOTE=сЫч;1682067]насчёт после 18.00 вечера-это фигня, если больше 8 часов не ешь, то всё, что потом попадает в тебя, сразу откладывается в жир, лучше есть по чуть чуть каждые 4 часа (максимум 4,5 часа), лучше всего за 4 часа перед сном перекусить... Пусть хоть один приём будет горячей (приготовленной дома пищей), избегай СОКОВ (кроме наверно томатного), йогурта, мороженого-это продукты с балластной калорийностью, калорий много, а насыщения от них никакого, но если по чуть-чуть-то нормально...[/QUOTE]
кто вам такое сказал, что все после 8 часов откладывается в жир??? то есть по вашему, если я ночью сплю 9 часов, утренний завтрак- это уже мой жир???? не согласна. Мне спорт (ходьба в гору на бег дорожке) и не ем после 6 вечера, помогло-минус 9 кг за 2,5 месяца.Это и не стресс для организма, и вполне норма с моим лишком. При этом я ем все что хочу, только до 18 часов. До этого ни одна диета, джае самая жесткая без спотра не помогала))) вот так все индивидуально. [QUOTE=Ларочка;1694339]Ксюня, не переживай, мне тоже за беременность можно набрать 8 кг, к сегодняшнему моменту я набрала 4 кг, просто когда у организма уже есть запасы, он меньше набирает во время Б... Худенькие девочки набирают гораздо больше:)[/QUOTE] :girl_in_love: согласная на все 100 % Я за месяц Б потеряла 5 кг. Все мои подурги когда были худ- набирали по 20 кг, а сейчас трое- с весом больше нормы на 15-20 кг, набрали по 8-11 кг. Это с учетом, что родили малышей от 3,5 кг до 4,5 кг)))))) |
у меня тоже дефицит веса, только индекса я не знаю, знаю что для баланса не хватало около 17 кг, а-то и больше...
забеременела нормально и уже немного осталось доносить:preg: , так что фигня это все, вес не имеет значения |
[QUOTE=lidkin;1877106]у меня тоже дефицит веса, только индекса я не знаю, знаю что для баланса не хватало около 17 кг, а-то и больше...
забеременела нормально и уже немного осталось доносить:preg: , так что фигня это все, вес не имеет значения[/QUOTE] да, как оказалось, вес ни причем))) до сих пор не верю - со второго цикла заБ :girl_in_love: |
[QUOTE=Лизик;1875926]кто вам такое сказал, что все после 8 часов откладывается в жир??? то есть по вашему, если я ночью сплю 9 часов, утренний завтрак- это уже мой жир???? не согласна. Мне спорт (ходьба в гору на бег дорожке) и не ем после 6 вечера, помогло-минус 9 кг за 2,5 месяца.Это и не стресс для организма, и вполне норма с моим лишком. При этом я ем все что хочу, только до 18 часов. До этого ни одна диета, джае самая жесткая без спотра не помогала))) вот так все индивидуально. [/QUOTE]
Я 3 месяца не ела после 6, вес даже на грамм не уменьшился... :( Так что думаю, это всё индивидуально.... [QUOTE=Лизик;1875926] :girl_in_love: согласная на все 100 % Я за месяц Б потеряла 5 кг. Все мои подурги когда были худ- набирали по 20 кг, а сейчас трое- с весом больше нормы на 15-20 кг, набрали по 8-11 кг. Это с учетом, что родили малышей от 3,5 кг до 4,5 кг))))))[/QUOTE] Я за первую Б набрала 20 кг., была очень худая... Так что может быть ты права :) Сейчас вес больше нормы на 10 кг, может за эту Б (которую с нетерпением жду :) ) не так много наберу.... :))) |
[QUOTE=Вика 345;1902452]Я 3 месяца не ела после 6, вес даже на грамм не уменьшился... :( Так что думаю, это всё индивидуально....
Я за первую Б набрала 20 кг., была очень худая... Так что может быть ты права :) Сейчас вес больше нормы на 10 кг, может за эту Б (которую с нетерпением жду :) ) не так много наберу.... :)))[/QUOTE] Думаю наберешь гораздо меньше:) Я в первую беременность не помню сколько набрала, но помню что постоянно ругали за большой набор веса:-E :-E А сейчас с начала беременности я набрала всего 6 кг, за последний месяц вес вообще не прибавился, хотя я ем что хочу, единственное что часа за 2 перед сном не ем, но только потому что потом дикая изжога и спать не могу:( У меня лишних тоже кг 10-12:) :) |
[QUOTE=Ларочка;1902510]Думаю наберешь гораздо меньше:)
Я в первую беременность не помню сколько набрала, но помню что постоянно ругали за большой набор веса:-E :-E А сейчас с начала беременности я набрала всего 6 кг, за последний месяц вес вообще не прибавился, хотя я ем что хочу, единственное что часа за 2 перед сном не ем, но только потому что потом дикая изжога и спать не могу:( У меня лишних тоже кг 10-12:) :)[/QUOTE] Ой, спасибки, успокоила :girl_in_love: Лёгких тебе и приятных родов в положенный срок :girl_in_love: |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |