![]() |
[QUOTE=Мира;2996684]Ну если вот так как я выделила...значит вас всё устраивает. Если не устраивает - уходишь и всё (у нас так было).[/QUOTE]
+100:) Пусть подавятся своим "комфортом"....лучше жить отдельно! ИМХО;) |
[QUOTE=Мира;2996684]Ну если вот так как я выделила...значит вас всё устраивает. Если не устраивает - уходишь и всё (у нас так было).[/QUOTE]
Нет,мы не из-за вредности тут живем,я бы честно говоря давно уже бежала подальше,всю голову уже сломала%-0Но сейчас мы просто не потянем съемную квартиру:-/ С ужасом думаю что будет дальше,если по второму ребенку родится%-0 |
[QUOTE=Мира;2995648]ТТТ поздравляю!!! Пытайтесь влезть в двушку или полуторку!!! Ребенок уже есть - однушка тяжко![/QUOTE]
Ну знаешь как мы хотим... если не получится в старом доме найти двушку, тогда возьмем немаленькую однушку (чтобы кухня не как в ХР 6 метров, а побольше), сломаем перегородку между кухней и комнатой, а взамен перегородим половину комнаты, где нет кухни рядом. Это будет зона мелкой. С одной мелкой нормально будет, второго я все равно пока не хочу... |
[QUOTE=Foxxy;2622240]Погоди! Я тут читала, что наоборот с нового года нельзя будет сразу погашать проценты по кредиту и ждать 3 года, а если кредит взять до конца 2010 года, тогда можно погасить сразу же. То есть тут принципиально, когда взят кредит, и потом его можно в любое время сразу погасить, если он до конца этого года взят. А если после 2011, тогда придется 3 года ждать, чтобы погасить...%-0[/QUOTE]
всё так и есть.я на днях документы подавала.у нас как раз кредит сентябрём 2010г. оформлен,поэтому нам можно сейчас воспользоваться мат.капиталом.а на звонки они уже отвечали и говорили,что с этого года только по достижению ребёнком трёх лет и,что это была антикризисная программа.во как. |
[QUOTE=tonyademe;3001588]всё так и есть.я на днях документы подавала.у нас как раз кредит сентябрём 2010г. оформлен,поэтому нам можно сейчас воспользоваться мат.капиталом.а на звонки они уже отвечали и говорили,что с этого года только по достижению ребёнком трёх лет и,что это была антикризисная программа.во как.[/QUOTE]
Я была в ПФ два дня назад и там висит бумажка изменения в использовании МК в 2011 году...там крупным шрифтом написано, что теперь можно гасить кредит МК, не дожидаясь 3-летия малыша:))) :))) :))) Вот [url]http://www.afanasy.biz/news/detail.php?ELEMENT_ID=27085[/url] |
[QUOTE=ulyashka55;3002210]Я была в ПФ два дня назад и там висит бумажка изменения в использовании МК в 2011 году...там крупным шрифтом написано, что теперь можно гасить кредит МК, не дожидаясь 3-летия малыша:))) :))) :)))
Вот [url]http://www.afanasy.biz/news/detail.php?ELEMENT_ID=27085[/url][/QUOTE] такие странные!там тётенька по телефону раз десять отвечала,что с этого года только после трёх лет!и ещё возмущалась какие люди бестолковые после праздников!а оказалось это они после праздников не пришли в себя что ли:) |
я там 11 января была просто;)
|
[QUOTE=tonyademe;3005019]такие странные!там тётенька по телефону раз десять отвечала,что с этого года только после трёх лет!и ещё возмущалась какие люди бестолковые после праздников!а оказалось это они после праздников не пришли в себя что ли:)[/QUOTE]
Я не уверена, но кажется это распространяется на кредиты взятые после 1-го января 2011 года%-0 |
[QUOTE=ulyashka55;3012376]Я не уверена, но кажется это распространяется на кредиты взятые после 1-го января 2011 года%-0[/QUOTE]
я тоже так поняла. |
мы с мужем уже 4,5 года живем в квартире мужа мамы. у мамы несколько квартир, она одну предоставила нам. но вот год назад мы купили свою (родители с обеих сторон помогли) трёшку, пусть и с маленькой квадратурой (47м.кв - там спальни маленькие) но зато она наша! мы постоянно с мужем ругались на этой почве. вот уже год муж делает там ремонт своими руками. он сказал: я здесь каждый сантиметр сделаю сам! сам и никого не пущу (имеется ввиду мастеров))))) так приятно когда есть свой уголок! я очень-очень желаю вам всем получить свой уголок!!!
|
[QUOTE=Diva;3295480]Эх.. Мы тоже хотим иметь свою квартиру. Но скоро наша мечта уже сбудется. Сейчас обратились в капитал недвижимость на Таганку. Они нам предложили несколько вариантов. Уже два варианта посмотрели. Еще пару штук осталось. Но мне кажется, что я свой выбор уже сделала.[/QUOTE]
А вы получаете бесплатно? Я в ближайшее время поделюсь своей историей, может, кому пригодится. Мы в своем жилье уже живем! Ныла я, ныла, а теперь вот есть где жить!:))) |
[QUOTE=Foxxy;3297682]Я в ближайшее время поделюсь своей историей, может, кому пригодится. Мы в своем жилье уже живем! Ныла я, ныла, а теперь вот есть где жить!:)))[/QUOTE]
О, я уже жду истории... Быстро вы управились!!! Молодцы. Очень рада за вас. |
[QUOTE=Foxxy;3297682]А вы получаете бесплатно?
Я в ближайшее время поделюсь своей историей, может, кому пригодится. Мы в своем жилье уже живем! Ныла я, ныла, а теперь вот есть где жить!:)))[/QUOTE] Еще раз поздравляю! И мы уже заимели свое жилье будучи и в этой темке! Наверное это заразная темка! Так что все сюда!:) |
Я в ближайшее время поделюсь своей историей, может, кому пригодится. Мы в своем жилье уже живем! Ныла я, ныла, а теперь вот есть где жить!:)))[/QUOTE] Ждем-с:))) :))) :))) [QUOTE=ПИришка;3298398]Еще раз поздравляю! И мы уже заимели свое жилье будучи и в этой темке! Наверное это заразная темка! Так что все сюда!:)[/QUOTE] Я теперь здесь жить буду! Вот такой каламбур:-D :-D :-D |
[QUOTE=ПИришка;3298398]Еще раз поздравляю!
И мы уже заимели свое жилье будучи и в этой темке! Наверное это заразная темка! Так что все сюда!:)[/QUOTE] я сюда! что надо делать? |
[QUOTE=vtornik16;3304438]я сюда! что надо делать?[/QUOTE]
родить второго и получить мат.капитал:-D :-D |
как же всё просто,вауууу
|
А своего совсем никакого нет? Начальный капитал хоть какой-нибудь? Программа "Молодая семья" вам не подходит?
|
Я в ближайшее время поделюсь своей историей, может, кому пригодится. Мы в своем жилье уже живем! Ныла я, ныла, а теперь вот есть где жить!:)))[/QUOTE] Поздравляю:))) [QUOTE=ПИришка;3298398]Еще раз поздравляю! И мы уже заимели свое жилье будучи и в этой темке! Наверное это заразная темка! Так что все сюда!:)[/QUOTE] я тогда тоже сюда)) вдруг заражусь:) [QUOTE=Босоножка;3305480]А своего совсем никакого нет? Начальный капитал хоть какой-нибудь? Программа "Молодая семья" вам не подходит?[/QUOTE] нам не подходит, мужу уже 31 год(( Мы квартиру снимаем, надеяться не на что, муж из Астрахани, там у него еще 2 брата и сестра, живет сейчас в моем городе, у меня здесь тоже не от кого ждать:( Единственное на что можно надеяться, так это на армию, муж военнослужащий, вот 10 лет прослужил, собираем бумажки, в очередь встать, но послушав людей, думаю, нереально получить жильё:( |
я немного не в теме ибо у нас своя однушка
но мне мало планируем в ближайшем времени расширяться так что я тоже ною ((( но унас ипотека и то что касается материнского капитала - для нас это капля в море реально если закрывать квартиру эту (полностью оплачивать), то материнский капитал - что слону дробина%-0 надо будет продавать машину, влезать в долг и тогда может быть мы сможем ее закрыть а так планируем трешку ну вот извините - тоже поныла маленько )))) |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |