![]() |
А я не знаю как считать....Я с мужем развелась,а сейчас опять вместе и ждем дочку.Это как считать,как второй брак или все-таки первый?
|
Один раз была.
Будет ли второй-оч сомневаюсь) |
Первый раз и надеюсь, что на всю жизнь![IMG]http://smayli.ru/data/smiles/lubov-234.gif[/IMG]
|
Пока ни разу :) ни я, ни он
Но собираемся в ближайшее время это изменить :) |
Изменили :)
|
[QUOTE=Родинка;7004386]Изменили :)[/QUOTE]
Поздравляю, Алён, любви и взаимопонимания!!!! |
[b]мне бы в небо)))[/b], спасибо, Юляшик)))
|
Первый раз. Думаю второго не будет, если и когда то придет в голову развестись, то это значит семейная жизнь достанет конкретно и я больше не подпишусь на это))))
|
второй раз собираюсь замуж. с первым мужем развелись из-за побоев
|
Вот первый раз будет.. Официально.
|
[b]Шанти[/b], классно, мои поздравления!!! :)
|
[b]Родинка[/b], спасибо, Аленочка))
|
[quote="Шанти;7130565"]Вот первый раз будет.. Официально.[/quote]
вы наконец-то решились - определились????)))) |
[b]Лисёнок[/b], доооо!!! Мы испугались, что не успеем))) Ему один парень сказал, что заявление за 3 мес подается, а я через 3 мес рожу уже) Ну я и сказала, что мне некогда будет, тогда все потом потом... Но вот 22 августа у нас дата росписи, если ничего нам не поменяют..
|
[quote="Лисёнок;7130894"]вы наконец-то решились - определились????))))[/quote]
Пора уж вообще-то))) Нормальные люди сначала определяются, а потом Б, а мы и так дотянули))) Все что-то мешало и некогда... |
[quote="Шанти;7131190"]Но вот 22 августа у нас дата росписи, если ничего нам не поменяют..[/quote]
Ух ты. классненько!!!! ну молодцы все-таки!!! Я уж думала, что вы там и не соберетесь))) Все на потом откладывать будете))) |
[quote="Лисёнок;7131800"]Я уж думала, что вы там и не соберетесь)))
Все на потом откладывать будете)))[/quote] Да я уж тоже так думала)) Это ж не машину чинить и не вязать сидеть, можно и потом)))))))))))))))) |
12.12 выйду замуж 2 раз. С 1 мужем развелась из-за измен, безответственности и был не готов к семейной жизни.
|
:-D ответила 1 раз, но свадьба дважды была, не нагулялись на первой и через 4 года повторили:-D
|
Второй раз и безмерно этому рада! как говорится Бог уберег от первого мужа, не сложилось и слава богу!
Второй муж сделал меня счастливой!У мужа первый брак. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Марьюшка;7308209"]но свадьба дважды была[/quote] Я тоже так хочу :-D |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |