![]() |
[B]Монро 88[/B] спасибо за подробный пост, а где-то его читала но так и не поняла его применение, вот хочется тоже потестировать.
|
Пользуюсь маской для волос с репейным маслом, репчатым луком и медом
и раз в неделю просто репейным маслом. |
В общем,толи все выпали,что плохо держались
Толи репейное масло и рыбий жир все-таки помогают Но волосы так не лезут и много новых растет) |
[QUOTE=Лисёнок;7364113]В общем,толи все выпали,что плохо держались
Толи репейное масло и рыбий жир все-таки помогают Но волосы так не лезут и много новых растет)[/QUOTE] а что за маска? |
[QUOTE=ночка;7364241]а что за маска?[/QUOTE]
Можно сделать самим теплое репейное масло, сок репчатого лука, я его просто толку и мед, все перемешиваешь и на волосы под пакет или целлофановую шапочку а так я в купила готовую маску для волос, рецепты бабушки Агафьи, кажется с репейным маслом, репчатым луком и медом. |
[QUOTE=Лисёнок;7343738]Пользуюсь маской для волос с репейным маслом, репчатым луком и медом
и раз в неделю просто репейным маслом.[/QUOTE] Репейка вообще для меня первое спасение. Как только кожа головы сохнуть начинает, тепленькое наношу на часик.Достаточно,чтобы потом с неделю нормально ходить. Выпадение волос тоже прекращается,если пользоваться хотя бы два раза в неделю,можно и больше |
[quote="Лисёнок;7364525"]Можно сделать самим[/quote]
я несколько раз пробовала сама маски делать, запах на волосах, конечно атомный. Сейчас по совету трихолога только спецсредство использую весной и осенью чтобы оздоравливать луковички и иногда делаю супер питательные маски с маслом амлы и ши. [quote="Лисёнок;7364525"] а так я в купила готовую маску для волос, рецепты бабушки Агафьи, кажется с репейным маслом, репчатым луком и медом.[/quote] а я сколько не пробовала агафью брать волосы очень сильно сушит, видимо моющий компонент мне не подходит. |
Запах да, аццкий)))
Если с луком Но маску уже тыщу лет не делала А вот репейному маслу не изменяю) |
Много чего пробовала от выпадения волос больше 10 лет назад, когда чуть не облысела из-за стрессов на работе. Помогла в итоге только инъекционная мезотерапия. Теперь вот тоже проблема с волосами: падают после каждой неудачной беременности. Собираюсь снова делать мезо, но предварительно сделала газожидкостный пилинг, чтобы как следует очистить поры.
|
Газожидкостный для головы? А что это такое?
А мезотерапия на голове, это же, наверно, больно? На лице больновато с обезболиванием даже Как обезболивающий эФфект начинает проходить |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |