Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19090)

Сочная долька 27.09.2010 22:49

Всем приветик))))))))))))))))))))
Все девочки у нас миниатюрненькие))) А вот Димка богатырь))

Юлишна-красотулишна 27.09.2010 22:56

[URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL]

привет Женечка!

Сочная долька 27.09.2010 23:08

Ох, наконец-то сегодня купили ботиночки и шапочку Марусе))) Еще и штаники с курткой на осень) Теперь в любую погоду можно щеголять)
А кто на чем деток зимой катать будет? В коляске? Я вот думаю санки прикупить.

Юлишна-красотулишна 27.09.2010 23:11

нам теплые санки подарили ,ну и на коляске тоже еще кататься будем.

Малышок 202 27.09.2010 23:17

[QUOTE=Енюшка;2333013]Раз-два в месяц. А хочу с дочей к ее прабабушке и прадедушке съездить месяца на 3 отдохнуть)))))))[/QUOTE]
ого на 3 месяца!!!а куда территориально? там все условия есть??
[QUOTE=ulyashka55;2333164]Всем приветик!!!
Танюш, не наговаривай на сына;) Все будет в свое время))) Мы вот не ходим еще, а у многих девчонок ребятишки во всю топают...что теперь? Застрелиться?!)))))))))))))))) Сейчас со смехом вспоминаю свои переживания, когда она садиться не хотела сама...а потом и не заметила как это произошло)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
мы тоже не ходим, только по дивану, и за 2 руки за 1 икак не хочет)))
а еще сегодня мой ребенок первый раз залез в песочницу и наелся песка))))))))))))))))))))))я в шоке прибывала)))пришел домой как поросенок грязный, боюсь кофту не отстирать)):-D
а еще мы умеем с кровати сами слезать)))вот))
[QUOTE=Хомяк-хохотун;2338796]приветик всем!
как вы тут?
забегаю иногда почитать,и все. Делов невпроворот - открываем сейчас свой магазин слингов, а это такая морока! в первую очередь, с поставками из Европы, ну и юридические аспекты тоже...ффф
Егор стал очень тяжело засыпать на ночь - теперь по полчаса надо укачивать, баюкать и развлекать его. А ночью встает через каждый час кормиться грудью,зато днем отнимает у меня всю еду, что я ем. Жуть.[/QUOTE]
о какая ты молодец, а магазин твой???
[QUOTE=Енюшка;2338892]Ох, наконец-то сегодня купили ботиночки и шапочку Марусе))) Еще и штаники с курткой на осень) Теперь в любую погоду можно щеголять)
А кто на чем деток зимой катать будет? В коляске? Я вот думаю санки прикупить.[/QUOTE]
мы в коляске и в санках, я их еще весной купила, такие как у меня в детстве были, простые)))

Юлишна-красотулишна 27.09.2010 23:28

[URL=http://smajliki.ru/smilie-494802855.html][IMG]http://s5.rimg.info/dea1c40e26e7381db445faa07e5677ef.gif[/IMG][/URL]

я спать пошла.всем пока!

Сочная долька 27.09.2010 23:32

Спокойной ночки, Юль) О, новая линеечка)))

[QUOTE=Малышок 202;2338923]ого на 3 месяца!!!а куда территориально? там все условия есть??[/QUOTE]

В Молдавию) Да там большой дом)) Там и накормят и напоят) Так что деньги надо тока на дорогу, ну и на подарочки(на многооо подарочков)))

Сочная долька 27.09.2010 23:34

Ну молодец Ярик, а бегать скоро будете, там и ты за ним по всей квартире, а по улице как весело бегать тебе будет за ним)))

Малышок 202 28.09.2010 00:09

[QUOTE=Енюшка;2338972]Ну молодец Ярик, а бегать скоро будете, там и ты за ним по всей квартире, а по улице как весело бегать тебе будет за ним)))[/QUOTE]

ага я уже бегаю, дома он ползает куда не надо по всей квартире, а на улице в коляске уже не интересно сидеть, так что ходит мама как баба яга скрюченная по улице:-D :-D :-D :-D :-D

Катена 22 28.09.2010 00:33

[QUOTE=Енюшка;2338892]Ох, наконец-то сегодня купили ботиночки и шапочку Марусе))) Еще и штаники с курткой на осень) Теперь в любую погоду можно щеголять)
А кто на чем деток зимой катать будет? В коляске? Я вот думаю санки прикупить.[/QUOTE]

Ой Жень смотря какая зима если такая же как та то на санях)))Они нас ждут 12 лет)))

Сочная долька 28.09.2010 00:36

[QUOTE=Малышок 202;2339041]ага я уже бегаю, дома он ползает куда не надо по всей квартире, а на улице в коляске уже не интересно сидеть, так что ходит мама как баба яга скрюченная по улице:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D Ну блин вам тогда скорее надо ходить самим , хоть прямее будешь бегать:)

ulyashka55 28.09.2010 05:06

как вы тут?
забегаю иногда почитать,и все. Делов невпроворот - открываем сейчас свой магазин слингов, а это такая морока! в первую очередь, с поставками из Европы, ну и юридические аспекты тоже...ффф
Егор стал очень тяжело засыпать на ночь - теперь по полчаса надо укачивать, баюкать и развлекать его. А ночью встает через каждый час кормиться грудью,зато днем отнимает у меня всю еду, что я ем. Жуть.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Молодцы, какие:))) :))) :)))
Может зубенки? Мы тоже по ночам, в основном хныкаем((
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2338816]дурацкий вопрос,сколько у вас перечисления в пенсионный фонд?я в прошлом году закрыла ип ,а т.к вся страна отдыхала до 11 января,я осталась должна ПФ 650 руб. просто так,потому что все отдыхали:-E[/QUOTE]
Офигеть:-E Я до сих пор не понимаю - кому нужны эти 11 дней выходных???
Мы еще не знаем....есть саночки обычные, но если будет такая же зима, как прошлая - нам ничего и не понадобится%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Малышок 202;2338923]ого на 3 месяца!!!а куда территориально? там все условия есть??

мы тоже не ходим, только по дивану, и за 2 руки за 1 икак не хочет)))
а еще сегодня мой ребенок первый раз залез в песочницу и наелся песка))))))))))))))))))))))я в шоке прибывала)))пришел домой как поросенок грязный, боюсь кофту не отстирать)):-D
[B]а еще мы умеем с кровати сами слезать)))вот))
[/B]
о какая ты молодец, а магазин твой???

мы в коляске и в санках, я их еще весной купила, такие как у меня в детстве были, простые)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Яричек - молодец!!! А мы не умеем....хорошо, хоть научилась останавливаться на краю...но может доползти, повернуться задом и сесть попой в пустоту:-/ :-/ :-/
[QUOTE=Енюшка;2338972]Ну молодец Ярик, а бегать скоро будете, там и ты за ним по всей квартире, а по улице как весело бегать тебе будет за ним)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А нам уже шлейку подарили....будем на поводке выгуливаться:-D :-D :-D

Ринуся 28.09.2010 09:34

[B][SIZE="2"]Приветик всем!!![/SIZE][/B]

[QUOTE=Катена 22;2338101][QUOTE=Ринуся;2337920]Катен ты же вроде говорила 69 см?[/QUOT

Не Ринусь 67[/QUOTE]

мдаа...что то я уже путаться начала...

[QUOTE=ulyashka55;2338201]Это мы 69:-D[/QUOTE]

разве? ну все я окончательно запуталась...

[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2338203]у нас поликлиника не ремонтировалась ...даже не знаю сколько.с моего детства это точно,а сколько до меня там ремонта не было история умалчивает.врачи работать не хотят.у Миши уже второй врач.ну а если брать в расчет когда врач в отпуске отгулах и на больничном то уже 4 врача.[/QUOTE]

ого...я думала такого уже нет... все отремонтированы...
у нас тоже бывает... участковая уже 2-й раз в отпуск ушла вот только должна выйти...а так уже к 2-м другим ходили так после этого вареник стал боятся врачей...((((

[QUOTE=ulyashka55;2338236]А нас врач видела всего два раза....и сразу поставила нам диагноз(без анализов) - тяжелая форма рахита:-E :-E :-E Когда я ей принесла все анализы опровергающие это - она просто перестала приглашать нас на прием, когда приезжает:hysteric:[/QUOTE]

ппц.... да на фиг тогда к такой ходить...специалист называется...

[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2338281]наша анализы не умеет читать.нам с Мишей надо было на обследование в 2 месяца ложиться,сдали анализы.пришла она на дом говорит"анализы хорошие я их только забыла".пришла я сама забирать,она говорит"они у вас плохие,вас не положат с такими".в итоге промурыжила нас с анализами 2 месяца.легли только почти в 4 месяца.[/QUOTE]

:-E уроды а не врачи..

[B]Юляшкина[/B] хотела спросить а ты чем занималась? ну ИП- чем торговала или какие услуги предоставляла?

как вы тут?

ооо поздравляю... теперь работаешь только на себя...:)))
а мы также капризулим - я думаю зубки да + погода каждый день меняется...

Ринуся 28.09.2010 09:37

[QUOTE=ulyashka55;2339150]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А нам уже шлейку подарили....будем на поводке выгуливаться:-D :-D :-D[/QUOTE]

оо...я тоже хочу купить ввозжи... а то спина болит ходить скрючиной...

Юлишна-красотулишна 28.09.2010 09:45

[QUOTE=Ринуся;2339725]

[B]Юляшкина[/B] хотела спросить а ты чем занималась? ну ИП- чем торговала или какие услуги предоставляла[/QUOTE]

несколько маленьких магазинчиков.продукты,фотопечать,носители информации,всякие лампочки-батарейки и т.п. уже много чем торговала,вернее торговали у нас с мужем совместное дело было с 99 года.ип разные,а дело общее:)

Ринуся 28.09.2010 09:53

[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2339812]несколько маленьких магазинчиков.продукты,фотопечать,носители информации,всякие лампочки-батарейки и т.п. уже много чем торговала,вернее торговали у нас с мужем совместное дело было с 99 года.ип разные,а дело общее:)[/QUOTE]

ого...молодцы какие.. а чего закрылись? не успевала?

acid rain 28.09.2010 11:59

Я тоже скорее всего санки куплю, если снег будет:-D , а то иногда у нас зимы почти бесснежные, одна слякоть.

Хомяк-хохотун 28.09.2010 12:03

[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2338816]дурацкий вопрос,сколько у вас перечисления в пенсионный фонд?я в прошлом году закрыла ип ,а т.к вся страна отдыхала до 11 января,я осталась должна ПФ 650 руб. просто так,потому что все отдыхали:-E[/QUOTE]

отдельно по налогам я пока не считала, за все-все получается порядка 500 гривен в месяц, это 62,5 долларов.
кто-то спрашивал: да, магазин свой) так что если кому чего))) ссылку скину, как доделаем :) в конце недели точно)

а не все детки ходят за одну ручку? мы давно...
кстати, хвастаюсь: только что были в поликлинике, вес 8,5, рост 70 см. Миниатюрные мы, хоть и едим все на свете (включая шоколад и жаренную картошку) + ГВ.

Юлишна-красотулишна 28.09.2010 12:36

я не справлялась одна,а мужу надоело торговать,он другим делом занялся.
62,5 -это нормально,не много.

Мама Алик 28.09.2010 13:39

Привет, девчонки-красотульки!!!

Мы в гостях были, у сестры 20-летие отмечали.
Вчера взвешивали Лизку - 9000г и 71 см!!! А братец ее двоюродный Ларик - - в почти 4 месяца 8100г!!!Хомяк! Весь в складочках!!
За одну ручку мы ходим недели 2 наверно.
Фотки покажу чуть попозже.:)
Ооо, магазин слингов!!!!Помню, я ими бредила, этими слингами!!!! Щас как-то успокоилась..:girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.