Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Контрацепция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=340)
-   -   Постинор! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19180)

Марлена 30.03.2010 23:35

[QUOTE=Дарька;1597203]если уж на то пошло то презервативы тоже дедовы методы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Я под столом от таких продвинутых девушек в плане предохранения!!!

[QUOTE=Дарька;1597218]уважаемый модератор оскорбления тоже входят в Ваши обязанности:-[ ][/QUOTE]
нет, не входит, но модератор тоже человек, да и свои мозги не вставишь ИМХО, поэтому лучше промолчу :connie_1:

Liolina 30.03.2010 23:38

[QUOTE=Марлена;1597063]Я вообще-то не предлагаю в качестве альтернативы делать аборты и рожать детей пачками.
А опыт ваш хваленый от головы без мозгов!!! [/QUOTE]

Дорогая, а кто тебе сказал, что в твоей голове наличествуют мозги??... Поцелуй его - он тебе сильно польстил...

[QUOTE=Марлена;1597063]Для того, чтобы всё знать, не обязательно испытывать это на себе. У меня по крайней мере с головой все в порядке, чтобы принимать постинор как средство после страстного ПА. [/QUOTE]

... а еще научись читать....

[QUOTE=Марлена;1597063]И нравоучения мои к тому, чтобы девушек, считающих постинор средством предохранения, было меньше. И где я предлагала делать аборты, покажите мне это сообщение??? Я везде говорила о предохранении, о котором Вам мало чего известно, видимо[/QUOTE]
ну конечно-конечно... куда уж мне до ВАС, о Мудрейшая.... Ваше место - рядом с Наполеоном и Лениным.... Если чо, могу подсказать адресок, где их найти.....

Liolina 30.03.2010 23:39

[QUOTE=Марлена;1597370]Я под столом от таких продвинутых девушек в плане предохранения!!!

нет, не входит, но свои мозги не вставишь, поэтому лучше промолчу :connie_1:[/QUOTE]

Ну, об этом не беспокойтесь, было б чего вставлять ;)

Дюймовочка 30.03.2010 23:54

Девочки не надо ругатся:( , у нас сдесь так позитивно. И вообще не пойму о чем спор. Марлена по мойму хотела сказать что принимать постинор вредно.

Liolina 31.03.2010 00:07

А по-моему, она решила по-максимуму оросить окружающее пространство говном... И, вынуждена признать, что у нее это неплохо получилось...

Ванькина мама 31.03.2010 12:22

[QUOTE=Liolina;1597460]А по-моему, она решила по-максимуму оросить окружающее пространство говном... И, вынуждена признать, что у нее это неплохо получилось...[/QUOTE]

ну когда Вы научитесь замечать за собой и следить за своим языком???? от Вас оскорблений в любой теме полно... но Вы так активно всегда других в этом обвиняете... почитайте, что Вы пишите, особенно людям, кто не согласен с Вашим мнением и поймете, что не Вам учить такту и культуре

[QUOTE=Дарька;1597203]если уж на то пошло то презервативы тоже дедовы методы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]

презервативы - это как раз современный метод контрацепции.... хотя, что об этом может знать человек, который не знает, что такое ОК))))) а вот когда их не было, все и пытались не залететь именно тем, способом, который практикуете вы с мужем.... как в анекдоте - кто такая невменяемая женщина, эта та, которая кричит - не в меняяяя!!!!!!)))))))

Liolina 31.03.2010 12:31

[QUOTE=Ванькина мама;1598847]ну когда Вы научитесь замечать за собой и следить за своим языком???? от Вас оскорблений в любой теме полно... но Вы так активно всегда других в этом обвиняете... почитайте, что Вы пишите, особенно людям, кто не согласен с Вашим мнением и поймете, что не Вам учить такту и культуре

[/QUOTE]

Я лишь адекватно отвечаю на агрессию, вот и все... С нормальными людьми я и разговариваю нормально, а с хамами - уж извините, церемониться не буду...

Ванькина мама 31.03.2010 12:47

[QUOTE=Liolina;1598898]Я лишь адекватно отвечаю на агрессию, вот и все... С нормальными людьми я и разговариваю нормально, а с хамами - уж извините, церемониться не буду...[/QUOTE]

это Вы считаете, что общаетесь адекватно! согласна, с теми, кто с Вами соглашается, Вы можете быть вполне милой, но отстаивать свою точку зрения с человеком, который с Вами не согласен, Вы не умеете, Вы сразу начинаете хамить... не зависимо от того, хамит Вам оппонент или нет

Foxxy 31.03.2010 13:25

[QUOTE=Дарька;1597203]если уж на то пошло то презервативы тоже дедовы методы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Могу подсказать суперсовременный способ предохранения, чтобы не париться ни до, ни после - перевязка труб! Говорят, даже при желании можно развязать обратно и забеременеть, хотя честно говоря, верится с трудом...
Что касается постинора ... Хм, я даже ОК пить боюсь из-за гормонов и вмешательства в свой гормональный фон, что уж о постиноре говорить, но я выражаю свое мнение относительно собственного организма. И всем бы посоветовала отталкиваться от собственного организма и его нужд, а для этого гинеколога (и, желательно, эндокринолога) посещать надо бы ДО, а не по факту беременности. У кого-то такой фон гормональный, что хоть всю жизнь постинор пей, один фиг забеременеет легко, когда сама захочет...%-0

Ванькина мама 31.03.2010 13:43

моя подруга ходила к врачу, ей после 3 КС перевязали трубы, просила "развязать" их обратно... врач отказался... сказал, что такая практика конечно существует, но не всегда успешна... кстати, я знаю случай, когда Б наступила и перевязанными трубами, правда операцию женщине делали в какой тмутараканьской сельской больнице на севере... качество перевязки сказало само за себя)))

Пузырёк 31.03.2010 13:45

ой-ой-ой...разговор вообще не в ту сторону пошел.Уже в который раз вижу ругань двух людей с противоположными взглядами на проблему..жаль...сюда заходят девушки за разъяснениями по поводу Постинора, а не читать агитацию за/против абортов.в основном я согласна Liolina - лучше не допустить операционного аборта и принять экстренную контрацепцию. Но главное, не увлекаться этими таблеточками..

Марлена 31.03.2010 13:50

Девушки, как можно слушать советы человека, который принимая постинор, не боится гормонального сбоя, но в то же время говорит, что от гормональных препаратов ОК ей плохо. А от постинора не плохо???
Вы сами себе противоречите, Liolina.

[QUOTE=Liolina;1596181]А ОК я, к примеру, вообще принимать не могу, никакие, мне от них реально плохо... [/QUOTE]

Foxxy 31.03.2010 13:55

Ну может ей не в гормональном плане плохо, в ОК, кроме гормонов, еще же какие-то компоненты есть

Дарька 31.03.2010 14:52

[QUOTE=Марлена;1597370]Я под столом от таких продвинутых девушек в плане предохранения!!! нет, не входит, но модератор тоже человек, да и свои мозги не вставишь ИМХО, поэтому [B][U]лучше промолчу[/U][/B] :connie_1[/QUOTE]
[QUOTE=Ванькина мама;1598847]
презервативы - это как раз современный метод контрацепции.... хотя, что об этом может знать человек, который не знает, что такое ОК))))) а вот когда их не было, все и пытались не залететь именно тем, способом, который практикуете вы с мужем.... как в анекдоте - кто такая невменяемая женщина, эта та, которая кричит - не в меняяяя!!!!!!)))))))[/QUOTE]
девушки я поражена, какие все умные!!!!!!откуда только таких берут?%-0 если спрашивают совета, вы оскорблять начинаете...
[QUOTE=Дюймовочка;1597430]Девочки не надо ругатся:( , у нас сдесь так позитивно. И вообще не пойму о чем спор. [U]Марлена по мойму хотела сказать[/U] что принимать постинор вредно.[/QUOTE]
извините, можно просто сказать, а не охать и ахать;)
[QUOTE=Пузырёк;1599361]ой-ой-ой...разговор вообще не в ту сторону пошел.Уже в который раз вижу ругань двух людей с противоположными взглядами на проблему..жаль...сюда заходят девушки за разъяснениями по поводу Постинора, а не читать агитацию за/против абортов.в основном я согласна Liolina - лучше не допустить операционного аборта и принять экстренную контрацепцию. Но главное, не увлекаться этими таблеточками..[/QUOTE]
абсолютно с Вами согласна, вот тоже зашла, и столько негатива...:-/

Ванькина мама 31.03.2010 14:58

[B]Дарька[/B], в каком сообщении я Вас оскорбила??? когда посмеялась, что Вы ППА контрацепцией считаете, а что такое ОК не знаете... простите за это, пожалуйста

Liolina 31.03.2010 18:46

[QUOTE=Ванькина мама;1598986]это Вы считаете, что общаетесь адекватно! согласна, с теми, кто с Вами соглашается, Вы можете быть вполне милой, но отстаивать свою точку зрения с человеком, который с Вами не согласен, Вы не умеете, Вы сразу начинаете хамить... не зависимо от того, хамит Вам оппонент или нет[/QUOTE]

Ваша оценка в корне не верна...

Liolina 31.03.2010 18:50

[QUOTE=Марлена;1599407]Девушки, как можно слушать советы человека, который принимая постинор, не боится гормонального сбоя, но в то же время говорит, что от гормональных препаратов ОК ей плохо. А от постинора не плохо???
Вы сами себе противоречите, Liolina.[/QUOTE]

Да, от ОК ПЛОХО, а от постинора - НОРМАЛЬНО! Вот так вот бывает в жизни.
Все, девушка, мне в принципе все понятно, вести с вами дискуссию нереально, ибо вы непрошибаемы.:julli-lol: Пойду пообщаюсь с кем-нибудь более адекватным и нацеленным на конструктивный диалог...
Адьес!

Ванькина мама 31.03.2010 19:28

[QUOTE=Liolina;1601534] Пойду пообщаюсь с кем-нибудь более адекватным и нацеленным на конструктивный диалог...
Адьес![/QUOTE]

более адекватные, это те, кто во все согласен:-D :-D :-D

Сенди 14.04.2010 10:37

Приветик всем! Была необходимость выпить постинор, на второй день после приёма началось головокружение, вялость, тяжесть внизу живота. До этого и так КД не регулярные были, и тут нет, уже 3 дня прошло...переживаю. Вся на нервах...и где моя голова раньше была...=(

или может это нормально? первый раз принимала. (надеюсь последний)

karlenn 14.04.2010 11:04

[B]Сенди[/B],успокойся-все будет хорошо :) Я в студенческие годы (сейчас я уже далеко не студентка) Постинором пользовалась и как видишь жива здорова, ребеночек есть,причем с зачатием проблем небыло,да и не подводил меня Постинор ни разу. Правда я читала еще в то время,что если факт зачатия был и вы приняли Постинор,то через 2-3 дня у вас должны появиться небольшие кровяные выделения ( типа выкидыш). А сбой цикла после приема этих таблеток - этого не избежать,ведь вы приняли такую ударную дозу гормонов (((( Так что рано еще бить тревогу-недельку смело подожди.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.