![]() |
[QUOTE=Маня;2448369]смена караула будет у вас...%-0
Лер, а вы ночью хорошо кушаете? как чато? по многу?[/QUOTE] Ночью у нас кормления пока не устаканились, вообще ест каждые три часа, как и днем, но иногда может кормление проспать, я его насильно не бужу. Ест столько же, сколько и днем. Я по времени засекаю всегда. |
[B]Лер[/B], не знаешь, что можно малышам в носик от сопелек? вчера немного заложило у нас, я почистила, сопельку достала, которая мешала хорошо дышать, а ночью опять заложило. Утром еще одну достала. АкваМарис наверное им можно...
|
Аква Марис можно точно. Может имеет смысл просто чистить и ничего не капать, т.к у них постоянно сопли?!
|
Приветик!!!
[QUOTE=FoX;2449716]Аква Марис можно точно. Может имеет смысл просто чистить и ничего не капать, т.к у них постоянно сопли?![/QUOTE] я решила сегодня ничего не покупать и не капать, просто чищу хорошо :) Вроде не сопим сегодня :) что-то никого нет... а я сегодня на прогулку одевалась и обнаружила, что джинсы сошлись на мне :))) я вернулась в добеременныйый размер :))) |
Ой, Мань, а я вернулась в размер, который приобрела до беременности после жеской диеты. На мне все болтается(
|
Лер, кажется мы с тобой самые болтушки тут :)
|
[QUOTE=FoX;2448193]Мы катались в магазин и слушали музыку, Даня спал.
Мы на работе сотруднице дарили автокресло, стул для кормления и развивающий коврик. Зная, сколько это все стоит, я попросила деньгами, т.к мы уже купилили все, что нам нужно :)[/QUOTE] Мы тоже все купили сразу что надо, но народ все равно что-то дарит, то мужу на работе, то маме. И вот так у нас уже 4 байковых одеяла:girl_haha: Единственное у меня еще две подруги должны родить в январе и марте, так что будет кому отдать:) [QUOTE=Маня;2451569]Приветик!!! я решила сегодня ничего не покупать и не капать, просто чищу хорошо :) Вроде не сопим сегодня :) что-то никого нет... а я сегодня на прогулку одевалась и обнаружила, что джинсы сошлись на мне :))) я вернулась в добеременныйый размер :)))[/QUOTE] [QUOTE=FoX;2452328]Ой, Мань, а я вернулась в размер, который приобрела до беременности после жеской диеты. На мне все болтается([/QUOTE] Везет вам девочки, а мне еще 10 кг до прежнего веса:( |
Всем привет!
А вот и мы наконец то!!!))) |
Нюшкааааааа, пливетик))
Ну рассказывай, как Алеша, как вам дома? |
[QUOTE=*Svetik*;2454370]
Везет вам девочки, а мне еще 10 кг до прежнего веса:([/QUOTE] Светуль, а сколько ты набрала и сколько в РД скинула? |
Я сегодня уже съездила на работу, проставилась за сына :)
Оформила все бумаги на выплаты и на материальную помощь, теперь буду ждать днежки. А еще папа сегодня на Даню сделал мед полис, так что теперь наш мальчик со всеми документами:) |
Завтра пойду узнавать, что нужно, чтобы в очередь в садик встать!
|
Привет, молодые маманьки! :girl_in_love:
Вот и я, наконец, решила сюда забрести, пока моя красотулька спит :))) Как вы? Как справляетесь? :) |
Привет, Оль!
Ну наконец-то , кто-то разбавил наше трио:) Мы потихоньку растем. Справляемся, конечно, выбора то нет)) Хотя мне лично иногда очень тяжело. Вот сегодня с 4 втравим Данечка на руках у меня, т.к у него животик болит и он плачет и тужится постоянно. Вы как? Как тебе в роли мамы? |
привет всем!))0девочки! а кого-нибудь заранее ложили в роддом?или все со схватками только туда попадали?
|
[QUOTE=Вик-ва;2459741]привет всем!))0девочки! а кого-нибудь заранее ложили в роддом?или все со схватками только туда попадали?[/QUOTE]
Привет! Я должна была лечь заранее, но малыш решил родиться раньше :) |
Светик, если я не ошибаюсь, заранее ложилась.
|
Что-то мне страшновато стало-как оно там лежать,хоть поспрашивать тех,кто с этим сталкивался!
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2456126]Всем привет!
А вот и мы наконец то!!!)))[/QUOTE] Привеееет! [QUOTE=FoX;2457248]Светуль, а сколько ты набрала и сколько в РД скинула?[/QUOTE] Ой, Лер, я набрала много 19, и 9 в роддоме скинула [QUOTE=Вик-ва;2459741]привет всем!))0девочки! а кого-нибудь заранее ложили в роддом?или все со схватками только туда попадали?[/QUOTE] Меня за неделю положили с увеличенным кровотоком в матке. Там прокапала капельницы все наладили и было принято решение что нужно рожать. Мне под присмотром как-то спокойнее стало. Время быстро пролетело, с девчонками постоянно смеялись и шутили, и гулять нас выпускали. |
[QUOTE=FoX;2458575]Завтра пойду узнавать, что нужно, чтобы в очередь в садик встать![/QUOTE]
По Москве с октября теперь электронная очередь, заходишь на сайт, регистрируешься, и тебе на мыло приходят письма с иформацией об изменении очереди. А потом по электронке придет путевка с которой ты идешь к заведующей дет. сада. Я вот не знаю действует ли это на область |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |