![]() |
Всем привет :)
У меня муж где-то чего-то начитался видимо... вчера предложил подвесить меня за ноги, сказал так вероятность больше :) Откуда че берется...:) |
[QUOTE=Линия грёз;4265619]Всем привет :)
У меня муж где-то чего-то начитался видимо... вчера предложил подвесить меня за ноги, сказал так вероятность больше :) Откуда че берется...:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
У меня муж где-то чего-то начитался видимо... вчера предложил подвесить меня за ноги, сказал так вероятность больше :) Откуда че берется...:)[/QUOTE] Мужики - смешные :) То мой говорил, что я очень замороченная на тему Б, я после ПА Березку делала и подушку подкладывала. А тут мне все надоело, я отдыхаю в этот цикл - ничего не делаю. И вот после ПА просто лежу, муж подскакивает приносит подушку, говорит чтобы я немедленно делала березку:-D :-D :-D Вот фиг их поймешь! |
Самая главная хитрость - отвлечься! Блиииин. Ну как?
|
[QUOTE=Wild_cat;4274036]Мужики - смешные :)
То мой говорил, что я очень замороченная на тему Б, я после ПА Березку делала и подушку подкладывала. А тут мне все надоело, я отдыхаю в этот цикл - ничего не делаю. И вот после ПА просто лежу, муж подскакивает приносит подушку, говорит чтобы я немедленно делала березку:-D :-D :-D Вот фиг их поймешь![/QUOTE] ой, и не говори :) Что происходит в их голове вообще порой непонятно :) |
У меня муж где-то чего-то начитался видимо... [B]вчера предложил подвесить меня за ноги[/B], сказал так вероятность больше :) Откуда че берется...:)[/QUOTE] :girl_haha: сильно... [QUOTE=Wild_cat;4274036]Мужики - смешные :) То мой говорил, что я очень замороченная на тему Б, я после ПА Березку делала и подушку подкладывала. А тут мне все надоело, я отдыхаю в этот цикл - ничего не делаю. [B]И вот после ПА просто лежу, муж подскакивает приносит подушку, говорит чтобы я немедленно делала березку[/B]:-D :-D :-D Вот фиг их поймешь![/QUOTE] вот вот точно,мой такой же.... |
[QUOTE=LUCHIK;4275429]:girl_haha: сильно...[/QUOTE]
А то! Сама доброта и нежность :girl_haha: |
[QUOTE=Линия грёз;4275677]А то! Сама доброта и нежность :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся_;4274521]Самая главная хитрость - отвлечься! Блиииин. Ну как?[/QUOTE]
Да.... Это тяжело.... Но мне помогло один раз ;) |
Да , отвлечься -это самое то.:))) :))) Ни какие берёзки, падушки , соды нам не помогли. А помог наш отпуск с палатками. Ночь на берегу моря при свете луны и звёзд, горячий песок и небольшой ветерок. Рамантика была просто супер,:girl_pinkglassesf: в мыслях конечно промелькнуло , что было бы здорово зачать в такой романтике ляльку.. А потом оказалось , что так оно и есть, досих пор вспоминаю эту ночь :) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Анютк@;5458047]Да , отвлечься -это самое то.:))) :))) Ни какие берёзки, падушки , соды нам не помогли. А помог наш отпуск с палатками. Ночь на берегу моря при свете луны и звёзд, горячий песок и небольшой ветерок. Рамантика была просто супер,:girl_pinkglassesf: в мыслях конечно промелькнуло , что было бы здорово зачать в такой романтике ляльку.. А потом оказалось , что так оно и есть, досих пор вспоминаю эту ночь :) :girl_in_love:[/QUOTE]
Как романтично :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5458076]Как романтично :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пасибка:girl_in_love: :) |
[QUOTE=Анютк@;5458047]Да , отвлечься -это самое то.:))) :))) Ни какие берёзки, падушки , соды нам не помогли. А помог наш отпуск с палатками. Ночь на берегу моря при свете луны и звёзд, горячий песок и небольшой ветерок. Рамантика была просто супер,:girl_pinkglassesf: в мыслях конечно промелькнуло , что было бы здорово зачать в такой романтике ляльку.. А потом оказалось , что так оно и есть, досих пор вспоминаю эту ночь :) :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже первый раз ЗаБ, когда отвлеклась от навязчивой мысли заБ и сразу же получилось, хотя старались до того момента 4 месяца почти, мне кажется нужно просто расслабиться и получать удовольствие от процесса и тогда все получится:puz: |
У меня подруга 2 года как робот, по часам ПА. Ловила и стимулировала О. А тут решила передохнуть и сразу //. Она сама в шоке была когда увидела.
|
А я вот не верю в это отвлечься...Ну не могу я себе представить, как Вы год думаете об этом, а потом раз...и решили, что вот в этом месяце не думаете!
Это как не думать про слона!!! Я думала, постоянно и после каждого ПА надеялась!!! Слава богу, все получилось! |
[QUOTE="Кареглазая";5603735]А я вот не верю в это отвлечься...Ну не могу я себе представить, как Вы год думаете об этом, а потом раз...и решили, что вот в этом месяце не думаете!
Это как не думать про слона!!! Я думала, постоянно и после каждого ПА надеялась!!! Слава богу, все получилось![/QUOTE] :):)Ань, очень даже помогает) а вот как специально в один момент взять и перестать думать тоже непонятно. Это наверно должно что то произойти, чтобы мысли другим были заняты) |
Подумать - это одно, а зацикливаться - совсем другое! ;) Вот когда зацикливаться перестаешь, то сразу всё и получается :) Это тоже мой случай :)
|
Лично я так и забеременела когда отвлеклась)))
|
[QUOTE=caprizolka;2379093]муж после ПА поднимает меня за ноги,ну типа березка и приговаривает-бегите,бегите мои хорошие,чем смешит меня до ужаса:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:мой гладит животик и приговаривает,приживайся,приживайся,я бы сам там жил видишь как там хорошо:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
иногда действительно просто забываешь и забиваешь. Меня вот работа затянула,котенка взяли,потом муж йорка подарил. И только спустя 9 месяцев когда мес. не пришли я задумалась,вот жду результатов.:)
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |