![]() |
[QUOTE=Женькина Малышка;3037066]с 1 марта по 31 марта происходит раздача путевок в комиссии!![/QUOTE]
Блииин, а мы уезжаем в начале марта. |
мне сегодня позвонили и сказали с документами приехать в коммисию с 1 по 15 февр., для того что бы они убвидили мои документы. Такой бред.
|
[QUOTE=Звездочка;3046012]Нам комиссия никакое извещение не давала, так и смотрю через интернет...если не позвонят, то значит пора бить тревогу?[/QUOTE]
Нам выдали, там все перечислено в какой сад...когда приходить и подписи всякие [QUOTE=Siren*;3046838]мне сегодня позвонили и сказали с документами приехать в коммисию с 1 по 15 февр., для того что бы они убвидили мои документы. Такой бред.[/QUOTE] А с какими документами? |
[QUOTE=tusia;3046994]Нам выдали, там все перечислено в какой сад...когда приходить и подписи всякие
А с какими документами?[/QUOTE] паспорт, свидетельство и справка на льготу, нужно удостоверится что у нас все есть и мы существуем... они уже три раза видели мои документы. |
мне на электронку прислали что решение будет в апреле.мы в один сад 5 по очереди..вот хотела спросить а может наша очередь раньше подойти..в этом году например?
|
Мне вот ни разу не приходило ничего на электронку.
Ни про временную путевку,ни так. Мы в один сад 13ые.Но хочется в тот,куда в ЦИПР ходим,он ближе и дочка уже привыкла к нему. Вот думаю..может сходить с заведующей пошептаться. мне вот заведующая ответила.Я спрашивала,если мы по очереди 31ые,попадем или нет Ответ для "белки:" Если ясельного возраста - набираем 20 деток, если 3-х летки то где-то -20-24 ребенка. Ждите звонка - вдруг повезет. |
[QUOTE=Siren*;3046838]мне сегодня позвонили и сказали с документами приехать в коммисию с 1 по 15 февр., для того что бы они убвидили мои документы. Такой бред.[/QUOTE]
А мне вчера позвонили, уточнили подавала ли я завку на сад. Утонив все данные просто попрощались и положили трубку. Я толком не поняла зачем звонили:-[ ] |
Мдаааа....мы были 11, 12 и 13, а теперь 18, 19 и 30!!!! Вперед поставили льготников. Интересно и когда же мы попадем в сад!? Злит система наша.
|
Мне тоже позвонили и сказали прийти с 1 по 15 февраля с документами. Для поверки, вдруг кто уехал или пошел в другой сад...
|
Что то всем звонят..а нам нет=(((
Девочки..а тем кто звонил..вы через комиссию вставали или через электронку? |
Я через комиссию вставала, только меня никуда не пригласили:(
|
а вы вставали на этот год в сад или на 2012??? нам тоже не звонят. но мы на 2012
|
мы на этот год вставали. Но я наверно сама попробую позвонить в комиссию еще. /а то не понравился мне этот звонок, боюсь что назад откинут(((
|
Я через коммисию. Но мне сказали что так как электронная очередь теперь, то хотят видить документы, дабы все проверить... Я туда еще звонить буду, может и не надо мне ехать, мои документы уже видели, сами же все записывали...
|
Мне позвонили из комиссии.Сказали придти к ним со св-вом о рождении и паспортом.Узнали пойдем ли в сад как планировали.Так что поеду в комиссию во вторник
|
девочки,только что звонила в комиссию. дозвонилась с 3 раза, мне ответили на ВСЕ мои вопросы, подробно ,спокойно. я счастлива и рада)))
если у вас тоже есть вопросы, звоните, не стесняйтесь, никто вас не съест и дозвониться легко..вот номер для ЮАО , он один, насколько я поняла 8 499 612 05 61 хочу вам скзатаь, что очереди в конкретный сад НЕТ...так что если кто-то из вас хочет переписать ребенка в другой сад, это можно сделать даже сейчас, несмотря на то,что уже идет комплектование..очередь вы не теряете..единственное, она сказала, нужно это делать как можно быстрее, т.к начинается комплектование.. девочки тут много писала про очередь в конкретный сад,потерю очереди итп..если вы не уверены или не знаете, не стоит вводить других людей в заблуждение, писАть с утверждением и восклицание, мы итак тут уже все пуганые )))))))))))))))))) |
я сама звонила в гороно. мне сказали. чтобы я напомнила о себе в начале апреля. т.к направления высылают с 15 апреля по 31 мая. ,я многодетная мать одиночка и поэтому иду в первую очередь.
|
[QUOTE=Ян@;3061252]девочки,только что звонила в комиссию. дозвонилась с 3 раза, мне ответили на ВСЕ мои вопросы, подробно ,спокойно. я счастлива и рада)))
если у вас тоже есть вопросы, звоните, не стесняйтесь, никто вас не съест и дозвониться легко..вот номер для ЮАО , он один, насколько я поняла 8 499 612 05 61 хочу вам скзатаь, что очереди в конкретный сад НЕТ...так что если кто-то из вас хочет переписать ребенка в другой сад, это можно сделать даже сейчас, несмотря на то,что уже идет комплектование..очередь вы не теряете..единственное, она сказала, нужно это делать как можно быстрее, т.к начинается комплектование.. девочки тут много писала про очередь в конкретный сад,потерю очереди итп..если вы не уверены или не знаете, не стоит вводить других людей в заблуждение, писАть с утверждением и восклицание, мы итак тут уже все пуганые ))))))))))))))))))[/QUOTE] Я тоже к этой коммисии отношусь, дозвонится туда не проблема. Но именно там мне и сообщили о потери очереди. Так что это не мы вводим в заблуждение, а наверное ктотто из работников некомпитентен в своей работе. |
[QUOTE=Ян@;3061252]
если у вас тоже есть вопросы, звоните, не стесняйтесь, никто вас не съест и дозвониться легко..вот номер для ЮАО , он один, насколько я поняла 8 499 612 05 61 [/QUOTE] Я снегодня 3 раза пыталась дозвонить, но безрезультатно:( , либо занято, либо не отвечают. Буду завтра звонить еще раз |
Нам сказали, что в течении марта пришлют письмо на электронку...и тогда уже им звонить...спросила про наши льготы (мы семья военного) сказали значит дадут путевку
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |