Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19399)

fxmalishka 14.10.2010 20:33

[QUOTE=source;2436958]выходит,что чужие люди более щедрые на подарки,чем близкие родственники! наверно у всех так бывает![/QUOTE]

незнаю как у кого, у меня и родственники, и друзья очень щедры на подарки! хотя я никогда и ничего не просила.....

кошечка 14.10.2010 20:38

у меня в кровати так не делается....коврика развивающего нет и одного на полу не оставишь....на диване уже тоже...в тот раз еле успела поймать, хотя лежал у стенки, отошла сделать смесь только....а что потом будет, я целый день одна....и дел никаких не будет?ходунки рано пока, шезлонга нет у меня....короче решила что манеж пока будет самое то.....да и на полу холодно....дует, хоть и муж все утеплил....так буду с ним сама ползать, а если что сделать то туда, он там и ползти и вставать сам будет учиться....может и спать лечь...в общем я думаю удобно будет.....вот поэтому и хочу его....

fxmalishka 14.10.2010 20:46

[QUOTE=кошечка;2437011]у меня в кровати так не делается....коврика развивающего нет и одного на полу не оставишь....на диване уже тоже...в тот раз еле успела поймать, хотя лежал у стенки, отошла сделать смесь только....а что потом будет, я целый день одна....и дел никаких не будет?ходунки рано пока, шезлонга нет у меня....короче решила что манеж пока будет самое то.....да и на полу холодно....дует, хоть и муж все утеплил....так буду с ним сама ползать, а если что сделать то туда, он там и ползти и вставать сам будет учиться....может и спать лечь...в общем я думаю удобно будет.....вот поэтому и хочу его....[/QUOTE]

ну, у меня тоже ни шезлонга, ничего такого нет! шезлонг не купили, так как решила к чему на пару месяцев, там же ограничения по весу, потом хотела ,но нашла выход без этой траты, я кладу его в коляску, которую перед этим на кухню ставлю! и могу пойти и там его развлекать, и покачать, он и засыпал там у меня несколько раз...., Я тоже целый день одна!!! ещё вариант на пол постелить плед или одеялко нормально будет, а на коврике он обычно дольше 20 мин. не лежит....

кошечка 14.10.2010 21:02

[QUOTE=fxmalishka;2437068]ну, у меня тоже ни шезлонга, ничего такого нет! шезлонг не купили, так как решила к чему на пару месяцев, там же ограничения по весу, потом хотела ,но нашла выход без этой траты, я кладу его в коляску, которую перед этим на кухню ставлю! и могу пойти и там его развлекать, и покачать, он и засыпал там у меня несколько раз...., Я тоже целый день одна!!! ещё вариант на пол постелить плед или одеялко нормально будет, а на коврике он обычно дольше 20 мин. не лежит....[/QUOTE]

даже если постелишь прохладно.........но может и без него обойдусь...но это вот без манежа я обойдусь, а ведь родственники не изменятся от этого...потом еще причины найдут без чего можно обойтись.... скажут без манежа же обошлась...обидно очень...А еще у меня ребенок опять перестал грудь есть...даю ему, а он сразу орать, даже не попробовав....смесь тут же даю, ест...что такое опять?!ведь блин пропадет не дай бог....

Juliasha 14.10.2010 21:05

может вы посчитаете, что я не права, но я думаю, что максимально надо делать все самим для ребенка - это же ваш ребенок! и когда юеременели родителей не спросили чедь! так что теперь от них требовать. помогают - хорошо, не помогают - ну и пусть. а наказыавать ребенком - это самое глурое и самое болезненное. я по жизни привыкла только на себя расчитывать, а когда др помогают - оч приятно.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 14.10.2010 21:06

Девочки, с новым домиком :girl_in_love:
Еле прочитала, так много настрочили. А мы сегодня к подружке в гости ездили, у нее тоже доча в июле родилась. Потом к свекрови ездили. Вот недавно приехали и сразу сюда

[B]Маш (fxmalishka)[/B], фотки супер :girl_in_love:

[B]Ира (умка)[/B], добро пожаловать :girl_in_love:

[B]Алеся (Viva)[/B], с 4-мя месяцами вас! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887598951.html][IMG]http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif[/IMG][/URL]

кошечка 14.10.2010 21:09

[QUOTE=Juliasha;2437159]может вы посчитаете, что я не права, но я думаю, что максимально надо делать все самим для ребенка - это же ваш ребенок! и когда юеременели родителей не спросили чедь! так что теперь от них требовать. помогают - хорошо, не помогают - ну и пусть. а наказыавать ребенком - это самое глурое и самое болезненное. я по жизни привыкла только на себя расчитывать, а когда др помогают - оч приятно.[/QUOTE]

я с тобой согласна, НО.....если бы была возможность и я бы все равно требовала, то жто не правильно, но ведь и им помогали родители!Родители всегда помогают детям! и уж извините мы молодая семья и у нас маленький ребенок не стыдно принимать помощь, а вот моим родителям которым и в 40 лет еще родители помогают и дают денег!!!!хотя я считаю что уже можно было жить самостоятельно и помогать детям по возможностиЮ, а говорить что сами должны все делать, при этом принимая деньги и прося у своих родителей, это не правильно!у кого просто как принято

fxmalishka 14.10.2010 21:09

[QUOTE=кошечка;2437148]даже если постелишь прохладно.........но может и без него обойдусь...но это вот без манежа я обойдусь, а ведь родственники не изменятся от этого...потом еще причины найдут без чего можно обойтись.... скажут без манежа же обошлась...обидно очень...А еще у меня ребенок опять перестал грудь есть...даю ему, а он сразу орать, даже не попробовав....смесь тут же даю, ест...что такое опять?!ведь блин пропадет не дай бог....[/QUOTE]

понятное дело, что не изменятся родственники..., вот это надо как-то менять..., а они все работают? может и правда денег нет....?

по-моему бывает такое...., я грудь сейчас только ночью даю, и если укачивать его надо, и он её ищет..., давай, думаю возьмёт..., и не переживай так.....

Juliasha 14.10.2010 21:11

[QUOTE=кошечка;2437148]даже если постелишь прохладно.........но может и без него обойдусь...но это вот без манежа я обойдусь, а ведь родственники не изменятся от этого...потом еще причины найдут без чего можно обойтись.... скажут без манежа же обошлась...обидно очень...А еще у меня ребенок опять перестал грудь есть...даю ему, а он сразу орать, даже не попробовав....смесь тут же даю, ест...что такое опять?!ведь блин пропадет не дай бог....[/QUOTE]

сцеживай и корми из бутылки
моя так уже давно балуется. днем почти всегда из бут едим.

кошечка 14.10.2010 21:11

хоть посмотри вокруг многие женятся и живут с родителями, которые их обеспечивают!и ничего....так и надо, мы же полностью живем отдельно!хоть ребенку, внуку можно покупать что то!я уж не говорю про себя!

Juliasha 14.10.2010 21:12

[QUOTE=fxmalishka;2437184]понятное дело, что не изменятся родственники..., вот это надо как-то менять..., а они все работают? может и правда денег нет....?

по-моему бывает такое...., я грудь сейчас только ночью даю, и если укачивать его надо, и он её ищет..., давай, думаю возьмёт..., и не переживай так.....[/QUOTE]

я еще иногда укачивала сначала, а потом грудь.

fxmalishka 14.10.2010 21:16

[QUOTE=Ленусечка;2437170]Девочки, с новым домиком :girl_in_love:
Еле прочитала, так много настрочили. А мы сегодня к подружке в гости ездили, у нее тоже доча в июле родилась. Потом к свекрови ездили. Вот недавно приехали и сразу сюда

[B]Маш (fxmalishka)[/B], фотки супер :girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибо большое!!!:girl_in_love:
Умнички, что побывали в гостях!!!

кошечка 14.10.2010 21:22

[QUOTE=fxmalishka;2437184]понятное дело, что не изменятся родственники..., вот это надо как-то менять..., а они все работают? может и правда денег нет....?

по-моему бывает такое...., я грудь сейчас только ночью даю, и если укачивать его надо, и он её ищет..., давай, думаю возьмёт..., и не переживай так.....[/QUOTE]
да деньги то уходят чаще всего не туда куда надо, или жадность гложет....
[QUOTE=Juliasha;2437196]сцеживай и корми из бутылки
моя так уже давно балуется. днем почти всегда из бут едим.[/QUOTE]

сцеживать нечего...молоко приходит при кормлении...а так не получается сцедить...

Олеся-Лесенька 14.10.2010 21:45

С новым домиком нас!!!:))) :))) :)))
Блин, девочки. Только утром заходила к нам в старый домик, сейчас мало того, что вы его поменяли, так и наболтать успели пипец скока!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Машуль (fxmalishka)[/B], фотки классные у тебя. :girl_in_love: сразу видно, что хорошо отдохнули, да и поправились вы там неплохо:)
[B]Ира (умка)[/B], добро пожаловать !!! :)))
[B]Алеся (Viva)[/B], [B][COLOR="Red"]с 4-мя месяцами вас![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]
Я что-то не пойму, ты опять Б.:preg: ??? У тебя в наградах мама дочки, совместные роды и скоро станет мамой %-0 %-0 %-0

mama Yo 14.10.2010 21:49

меня муж оставил после работы опять с детьми,тк работница пригласила его на праздник (выходит на пенсию). а дети у меня не хотели ужинать,поковырялись в тарелках и всё! я им сказала,если не скушаете,в кровать и спать! вот уложила их,но сынок пришёл,сидит и каталог смотрит с игрушками,присматривает на Рождество! а Одэя поела в 19.00 и уже спит,надеюсь не проснётся до утра.

fxmalishka 14.10.2010 21:50

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2437360]С новым домиком нас!!!:))) :))) :)))
Блин, девочки. Только утром заходила к нам в старый домик, сейчас мало того, что вы его поменяли, так и наболтать успели пипец скока!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Машуль (fxmalishka)[/B], фотки классные у тебя. :girl_in_love: сразу видно, что хорошо отдохнули, да и поправились вы там неплохо:)
[/QUOTE]

Спасибочки! да, у мамочки откормилась, будь здороффф!!!
вот такие мы болтушки :girl_haha: !

mama Yo 14.10.2010 21:53

[QUOTE=fxmalishka;2437388]Спасибочки! да, у мамочки откормилась, будь здороффф!!!
вот такие мы болтушки :girl_haha: ![/QUOTE]

наболтали немало сегодня!!!

mama Yo 14.10.2010 21:55

Олеся-Лесенька,как вы поживаете? как растёт Женечка?

Олеся-Лесенька 14.10.2010 21:59

[QUOTE=fxmalishka;2437388]Спасибочки! да, у мамочки откормилась, будь здороффф!!!
вот такие мы болтушки :girl_haha: ![/QUOTE]
Теперь тока на разгрузке сидеть :-D :-D
[QUOTE=source;2437398]наболтали немало сегодня!!![/QUOTE]
Хорошо, что у нас так весело, тепло и приятно общаться! Классная у нас компашка собралась!:))) :))) :)))
[QUOTE=source;2437408]Олеся-Лесенька,как вы поживаете? как растёт Женечка?[/QUOTE]
Оооо, спасибо, мы просто супер.:girl_in_love:
Набираемся сил, учимся играть одни, откликаемся на имя, да и просто радует мой сынуля меня.:girl_in_love: :girl_in_love:
А вы смотрю прям очаровашки. :girl_in_love: Лапочка она у тебя такая:girl_in_love: ТТТ на вас.

mama Yo 14.10.2010 22:01

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2437428]Теперь тока на разгрузке сидеть :-D :-D

Хорошо, что у нас так весело, тепло и приятно общаться! Классная у нас компашка собралась!:))) :))) :)))

Оооо, спасибо, мы просто супер.:girl_in_love:
Набираемся сил, учимся играть одни, откликаемся на имя, да и просто радует мой сынуля меня.:girl_in_love: :girl_in_love:
А вы смотрю прям очаровашки. :girl_in_love: Лапочка она у тебя такая:girl_in_love: ТТТ на вас.[/QUOTE]

спасибо!

да,тёпленькая у нас болталка,хорошие мамы все! растите своих прекрасных деток и чтоб поменьше проблем было!

а я так и не видела фот твоего Жени! вставь как нибудь!

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.